|
~NIAGARA~
|
она наверно как-то очень сильно в роль нерастропной и неуклюжей Беллы вошла)  , по поводу "Солнца полуночи" , на данный момент реально написано только 12 глав...и из-за скандала с попаданием неоконченной книги когда-то еще в нет, писательница прервала работу над ней....все надеются что временно прервала....мне по крайней мере эту книгу было очень интересно читать, там многое выглядит совешенно по-другому нежели в сумерках....я читала немало фанфиков и по продолжению Солнца поуночи, и просто историй о том чтоже было уже спустя после окончани расвета.. наиболее интересные могу сюда выкинуть если кому надо...и вообще у меня уже поднакопилось фан-трейлеров вообще по сумекам, чтобы вы могли глянуть свободное время наверное стоит их повыкладывать, хотя бы частично
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2009, 23:16:46 от <~NIAGARA~> »
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
млина лежит на комп но все не как не посмотрю 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а ты найди время и обязательно посмотри, только желательно за компанию с девушкой, а то как-то парням в гордом одиночестве просмотр этого фильма (как уже было видно) не всегда по душе
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
то BAGIR@ : ну как там тебе,читается потиху?
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
|
а ты найди время и обязательно посмотри, только желательно за компанию с девушкой, а то как-то парням в гордом одиночестве просмотр этого фильма (как уже было видно) не всегда по душе
так я по этому и не смотрю... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
значит, срочно девушку подыскивай для компании)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Дочитав первую книгу, и посмотрев еще раз фильм. Сделала перерыв работой. Сегодня начала вторую часть и уже тоскливо от событий(
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я вот както когда вторую книгу первый раз читала мне показалось что там уж чрезмерно много внимания индейцу уделено...както слишком много....но может мне только показалось...
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
м...а кто бы поделился лицензионной версией фильма для коллекции?
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну у меня наверняка далекая от лицензии версия...хотя вроде весит под полтора гига почти и длится два с небольшим часа... я б тоже лицензионку хотела 
|
|
|
|
|
|
|
Arizona
феникс
Гродненец
каждый день как последний
|
кадры из новолуния:
|
|
|
|
те,кто любили нас -ничему не научили. всему научили те,кто не любил....
|
|
|
Ольга Федосенко
|
КрасавчеГ )))))))) Я честно не могу отрваться. прочитала вторую книгу) Сегодня меня ждет 3 часть)
Пож. Посоветуйте что-нибедь еще для чтения, было бы хорошо Стефани Мейер
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну вот видишь....я когда читала ,я сама не могла оторваться  из книг Маейр я ока тока Носитель встречаю ...надо на ее официальном сайте шастать....может там чего найдется... п.с . для сравнения, какая она бывает разная Добавлено: 09 Июнь 2009, 19:15:56
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
|
мда...чет не впечатлил фильм  да и еще не понял патриотическую сцену игру в бейсболл 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
в каком плане не понял?...эт они сочетают силу, быстроту, и ловкость ...в бейсболе...так чтоле 
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
|
это просто показ режиссеров как они любят свою родину... 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
Говорят "Белла" в жизни настоящая оторва, курит травку с друзьями, тусит и проч., это правда? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
О!!! Наконец-то!!! На 6.jpg у неё ротъ закрытъ!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
~NIAGARA~
|
Говорят "Белла" в жизни настоящая оторва, курит травку с друзьями, тусит и проч., это правда?  всякое может быть, я бы не удивилась если бы так оно и было, на западе всякие способы у молодежи потусить  еще пару фоток:
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Говорят "Белла" в жизни настоящая оторва, курит травку с друзьями, тусит и проч., это правда?  ну ниче странного в этом нету)) мда...чет не впечатлил фильм  да и еще не понял патриотическую сцену игру в бейсболл  ну подумаешь бейсболл.... все там понятно, когда книга прочитана
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Что-то тема умирает, читаю книгу №3. По книги Бэлла более оживленная девушка)
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
почитал бы книги, да диплом все свободное время отнимает...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Что-то тема умирает, читаю книгу №3. По книги Бэлла более оживленная девушка)
мне почему-то интереснее всего Рассвет было читать, там события както стремительнее и динамичнее меняются
|
|
|
|
|
|
|
ИП Шмаровская Ирина Анатольевна УНП 591281408
|
Я тоже, после просмотра фильма, нашла и прочитала все книги! На протяжении чтения, я все ждала ну когда же Белла станет вампиром! Больше всего мне тоже понравился Рассвет! А вот "солнце полуночи" так и не прочитала. Решила, что стоит отдохнуть и прочитать попозже.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Солнце полуночи ты прочитай обязательно, мне посе прочтения именно этой книги стали поняны многие мелкие моменты,на которые в фильме можно и не обратить внимания (взгляды, мысли.. о которых ничего не говорится..и т д)
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2009, 20:26:13 от Achtung »
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
О!!! Наконец-то!!! На 6.jpg у неё ротъ закрытъ!!! Во-во. Это, блин, жуткий закос под Милу Йовович. Мила всё равно круче. И всегда будет круче.  Хотя... блин... МБ, дать девице другую роль - фиг знает, может, будет второй Джоли и всё такое.
|
|
|
|
|
|
|
|