Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 03:50:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Будет ли доллар по 10000? И Появится ли он вообще?

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Будет ли доллар по 10000? И Появится ли он вообще?  (Прочитано 71740 раз)
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #780 : 06 Июнь 2011, 16:11:37 »

Гамбит, господа!
Отдать четыре пешки (или сколько), за то, чтобы сделать...   Подмигивающий
По крайней мере, слив Романчука на то выглядит. Только потом нужно будет ракировать его с реальным лидером - проблема только в том, что после взятия короля наступает конец партии  Смеющийся
Rommel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #781 : 06 Июнь 2011, 23:38:34 »

не будет доллара, зачем про очевидное ветку создавать?!

С уважением
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #782 : 07 Июнь 2011, 00:26:51 »

будет - будет

http://newsbelarus.net/novosti-iz-belarusi/v-obmennikax-stali-prodavat-falshivye-dollary.html

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
4B^Biker
Настоящий гродненец

Ёпердиманокль

Просмотр профиля
« Ответ #783 : 07 Июнь 2011, 15:46:24 »

не будет доллара, зачем про очевидное ветку создавать?!
а нах он нужен?

кто рано встает - тому на завод
ariess
Гость
« Ответ #784 : 07 Июнь 2011, 18:20:47 »

Капуста!   Улыбка
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #785 : 07 Июнь 2011, 20:07:52 »

"С учетом масштабного отложенного спроса, этих средств хватит, в лучшем случае, на неделю. Потом рынок вернется к своему нынешнему состоянию, но ситуация не изменится", - пояснил собеседник.

"Эти деньги на рынок не пойдут. Кредит будет зачислен в состав золотовалютных резервов в полном объеме"

и будут гордо рапортовать об увеличении ЗВР. как не раз уже было.

http://news.date.bs/economics_230846.html

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #786 : 07 Июнь 2011, 20:12:08 »

Скоро на рынках страны
Белорусские рубли на вес?)
ariess
Гость
« Ответ #787 : 09 Июнь 2011, 09:40:17 »

".. — Даже если в этом году дадут оба кредита — и от ЕврАзЭС, и от МВФ (правительство Беларуси обратилось за кредитом и в МВФ. — Ред.) — валюта в обменниках не появится, "

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/belorussia/economics/6078331/
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #788 : 09 Июнь 2011, 10:19:38 »

Белорусские рубли на вес?)

На объём - 1 л банка, 3 л банка  Грустный
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #789 : 09 Июнь 2011, 16:35:47 »

Доллар будет! Как только Россия с Америкой нас наконец поделят. Или оставят в покое, что оччень маловероятно... Грустный
рыгор
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #790 : 09 Июнь 2011, 16:46:54 »

Доллар будет! Как только Россия с Америкой нас наконец поделят. Или оставят в покое, что оччень маловероятно...
спят эти буржуины и видят, как бы захватить и извратить последние очаги девственности и целомудрия! Очень им не дают покоя Северная Корея и Беларусь. Аж спать не могут спокойно.

Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
Pavel90
Гость
« Ответ #791 : 09 Июнь 2011, 17:22:20 »

Доллар будет! Как только Россия с Америкой нас наконец поделят. Или оставят в покое, что оччень маловероятно...
спят эти буржуины и видят, как бы захватить и извратить последние очаги девственности и целомудрия! Очень им не дают покоя Северная Корея и Беларусь. Аж спать не могут спокойно.
это точно Шокирован Рыська вы уверены что народ рб нужен США и РФ?
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #792 : 09 Июнь 2011, 18:21:53 »

это точно  Рыська вы уверены что народ рб нужен США и РФ?
народ? Непонимающий да нах им мы.. им территория нада...
нее... ну мне, канешна, господа президенты сих держав не признавались в своих коварных планах...
 так.. мысли вслух...
рыгор
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #793 : 09 Июнь 2011, 18:32:43 »

да нах им мы.. им территория нада...
только наша территория нужна или где-то ещё есть такие плодородные земли как у нас? А может они наши колхозы хотят дотировать? Нет! Не видать буржуям ни станка нашего, деньги печатающего, ни бензина нашего, который мы в убыток продаём, ни колхозов наших, которые мы сами дотировать будем!

Добавлено: 09 Июнь 2011, 18:39:12
ЗЫ А если и рухнет наше экономическое чудо, 17 лет работающее в убыток, то виноваты в этом исключительно буржуины, которые умеют считать деньги и экономить. Ууууу толстопузые буржуи.

Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #794 : 09 Июнь 2011, 18:39:41 »

Вот чего не могу понять, так это какое отношение бензин, колхозы и плодородие земель имеют к геополитическому положению рб?
рыгор
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #795 : 09 Июнь 2011, 18:52:45 »

Вот чего не могу понять, так это какое отношение бензин, колхозы и плодородие земель имеют к геополитическому положению рб?
геополитическое положение! Давайте сначала с долларом разберёмся.

Добавлено: 09 Июнь 2011, 18:57:31
Люди со складом ума как Рыська, вы хоть понимаете почему нет доллара в свободной продаже?

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #796 : 09 Июнь 2011, 19:11:16 »

Люди со складом ума как Рыська, вы хоть понимаете почему нет доллара в свободной продаже?

Ага! злой дядька лукашенка все заныкал!!!

Какая разница, почему его нет? От моего мнения на сей счет он все равно не появицца. Равно как и от вашего.
как бы между прочим..  на мнение я право имею. а нравицца оно вам или нет - это не моя забота.
migrant
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #797 : 09 Июнь 2011, 19:22:40 »

неужели то великая тайна Мальчиша-Кибальчиша?
Андрей Щука
Почетный гродненец

S tRoj291 Просмотр профиля
« Ответ #798 : 09 Июнь 2011, 21:02:54 »

только наша территория нужна или где-то ещё есть такие плодородные земли как у нас? А может они наши колхозы хотят дотировать? Нет! Не видать буржуям ни станка нашего, деньги печатающего, ни бензина нашего, который мы в убыток продаём, ни колхозов наших, которые мы сами дотировать будем!
о чём тут говорить , если у человека такая узколобость  и под понятием "им земля наша нужна" он имеет ввиду "плодородные земли и т.п."  Epic Fail Рыська  имел ввиду  что Россия и США "борятся" за территорию Беларуси , ибо если США получит Беларусь , то на границе России будут стоять десятки ПВО , дальше  разжовывание требуется ?
зы.тоже мысли в слух
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #799 : 10 Июнь 2011, 09:40:41 »

И кстати восточней Беларуси до самой Москвы ни одного серьезного ПВО нет. Все стоят в Беларуси
И нам теперь плясать от радости?

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #800 : 10 Июнь 2011, 11:33:10 »

то на границе России будут стоять десятки ПВО , дальше  разжовывание требуется ?
Литва, Латвия.

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #801 : 10 Июнь 2011, 11:36:55 »

Восточней Беларуси до самой Москвы это аж вся Смоленская область. Ужос, целая область не прикрыта от польских самолетов.

Здесь могла быть ваша реклама.
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #802 : 10 Июнь 2011, 12:33:29 »

А тебе не пох? Пусть хоть марсиане, мне плевать на восточных дикарей.

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #803 : 10 Июнь 2011, 13:19:18 »

А вот когда на Красной площади снова приземлится маленький самолетик - это будет не просто "ужос"
Земля налетит на небесную ось.

Здесь могла быть ваша реклама.
рыгор
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #804 : 10 Июнь 2011, 13:58:33 »

Ага! злой дядька лукашенка все заныкал!!!
Смеющийся Ооо да вы меряете терминами, что кто-то что-то заныкал! Буду не оригинальным- фотографируйте попу и тусуйтесь в определённой теме.

Какая разница, почему его нет?
Мадам рыська, вы же сами писали, что нас хотят поделить американцы и русские. Это всё равно что если вы пёрнете в лифте и всем заявите "какая разница кто пёрнул главное ж что тихо".

От моего мнения на сей счет он все равно не появицца. Равно как и от вашего. как бы между прочим..  на мнение я право имею. а нравицца оно вам или нет - это не моя забота.
Ваше мнение засуньте себе в задницу. Ибо есть законы которые нарушать нельзя. И это не мнение а ЗАКОНЫ. Нельзя печатать деньги не обеспеченные НИЧЕМ. Нельзя продавать товары ниже себестоимости. И т.д. И т.п. И я хочу чтобы больше не было у нас популт=истов которые ведут страну в пропасть. Я хочу, что бы Беларусь развивалась и учитывала экономические законы! Чтобы мои дети не жили в нищете, только потому что, их родители захотели ездить на разоряющем страну топливе. И то что ты живёшь в каких-то иллюзиях про буржуев американских и русских, не должно сказываться на моих детях.

Добавлено: 10 Июнь 2011, 14:05:39
Рыська  имел ввиду  что Россия и США "борятся" за территорию Беларуси , ибо если США получит Беларусь , то на границе России будут стоять десятки ПВО , дальше  разжовывание требуется ?зы.тоже мысли в слух
Разжовывание требуется тебе. Потому как тут тема про экономическую температуру страны (главный показатель температуры это курс национальной валюты- которого на настоящий день просто нету). Спорить с тобой и переубеждать тебя насчёт пупа земли не буду. Живи в мире ракет и США.  Ещё купи жвачку напускай пузырей, сделай недоуменное лицо и подумай про ракеты и Россию.

Panzer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #805 : 10 Июнь 2011, 14:08:36 »

Будет Беларусь новой линией Мажино

Для сведения знатокам истории - линию Мажино немцы просто обошли в 1940 через Арденны, а гарнизон линии сдался. Поэтому не надо ля-ля  Смеющийся
рыгор
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #806 : 10 Июнь 2011, 14:20:02 »

Ой прям смешно. В век ядерного оружия линия Мажино. Зато как сказано! Слово-то какое непноятное "Мажино". Так не сразу и найдёшь что ответить...

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #807 : 10 Июнь 2011, 14:37:37 »

А тебе не пох? Пусть хоть марсиане, мне плевать на восточных дикарей.

Дикарям с атомными бомбами тоже плевать, что между ними и потенциальным противником лежит Беларусь. Растопчут и не заметят. Будет Беларусь новой линией Мажино
При этом мы защищаем других дикарей с атомным оружием) Потрясём союзническими амбициями) Только мне кажется натовцам при нужде почлену будут наши пару комплексов пво...

рыгор
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #808 : 10 Июнь 2011, 14:42:04 »

да перестаньте вы. Нато и Россия братья навек. Ваши разговорчики колхозные устарели.

Андрей Щука
Почетный гродненец

S tRoj291 Просмотр профиля
« Ответ #809 : 10 Июнь 2011, 18:02:08 »

Литва, Латвия.это понятно , но по сравнению с нашим местонахождением  (рукой подать до Москвы) , рядом не стояли
да ты географ! Мало того что военный тактик из тебя отменный, да ты ещё и географ! Говорят же люди, что раз гениален, то гениален во всём!
не вижу смысла с вами вести дискуссию , если вам не понятны очевидные вещи  Рот на замке

Добавлено: 10 Июнь 2011, 18:04:16
Что это за источник такой, о котором даже говорить нельзя?
тоже задаюсь этим вопросом несколько дней , по телевизору макей говорит "нашли есчё миллиард из другого источника"  Непонимающий
венесуэльская мафия чтоли  Большой босс
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?