-LONE_WOLF-
|
Гамбит, господа! Отдать четыре пешки (или сколько), за то, чтобы сделать... По крайней мере, слив Романчука на то выглядит. Только потом нужно будет ракировать его с реальным лидером - проблема только в том, что после взятия короля наступает конец партии 
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
не будет доллара, зачем про очевидное ветку создавать?!
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
fireatwill
|
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
4B^Biker
|
не будет доллара, зачем про очевидное ветку создавать?!
а нах он нужен?
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
ariess
Гость
|
Капуста! 
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
"С учетом масштабного отложенного спроса, этих средств хватит, в лучшем случае, на неделю. Потом рынок вернется к своему нынешнему состоянию, но ситуация не изменится", - пояснил собеседник.
"Эти деньги на рынок не пойдут. Кредит будет зачислен в состав золотовалютных резервов в полном объеме" и будут гордо рапортовать об увеличении ЗВР. как не раз уже было. http://news.date.bs/economics_230846.html
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Белорусские рубли на вес?) На объём - 1 л банка, 3 л банка 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Доллар будет! Как только Россия с Америкой нас наконец поделят. Или оставят в покое, что оччень маловероятно... 
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
Доллар будет! Как только Россия с Америкой нас наконец поделят. Или оставят в покое, что оччень маловероятно... спят эти буржуины и видят, как бы захватить и извратить последние очаги девственности и целомудрия! Очень им не дают покоя Северная Корея и Беларусь. Аж спать не могут спокойно.
|
|
|
|
Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Доллар будет! Как только Россия с Америкой нас наконец поделят. Или оставят в покое, что оччень маловероятно... спят эти буржуины и видят, как бы захватить и извратить последние очаги девственности и целомудрия! Очень им не дают покоя Северная Корея и Беларусь. Аж спать не могут спокойно. это точно  Рыська вы уверены что народ рб нужен США и РФ?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
это точно Рыська вы уверены что народ рб нужен США и РФ? народ?  да нах им мы.. им территория нада... нее... ну мне, канешна, господа президенты сих держав не признавались в своих коварных планах... так.. мысли вслух...
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
да нах им мы.. им территория нада... только наша территория нужна или где-то ещё есть такие плодородные земли как у нас? А может они наши колхозы хотят дотировать? Нет! Не видать буржуям ни станка нашего, деньги печатающего, ни бензина нашего, который мы в убыток продаём, ни колхозов наших, которые мы сами дотировать будем! Добавлено: 09 Июнь 2011, 18:39:12
ЗЫ А если и рухнет наше экономическое чудо, 17 лет работающее в убыток, то виноваты в этом исключительно буржуины, которые умеют считать деньги и экономить. Ууууу толстопузые буржуи.
|
|
|
|
Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
|
|
|
Рыська
|
Вот чего не могу понять, так это какое отношение бензин, колхозы и плодородие земель имеют к геополитическому положению рб?
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
Вот чего не могу понять, так это какое отношение бензин, колхозы и плодородие земель имеют к геополитическому положению рб? геополитическое положение! Давайте сначала с долларом разберёмся. Добавлено: 09 Июнь 2011, 18:57:31
Люди со складом ума как Рыська, вы хоть понимаете почему нет доллара в свободной продаже?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Люди со складом ума как Рыська, вы хоть понимаете почему нет доллара в свободной продаже?
Ага! злой дядька лукашенка все заныкал!!! Какая разница, почему его нет? От моего мнения на сей счет он все равно не появицца. Равно как и от вашего. как бы между прочим.. на мнение я право имею. а нравицца оно вам или нет - это не моя забота.
|
|
|
|
|
|
|
migrant
Молодой Гродненец
|
Люди со складом ума как Рыська, вы хоть понимаете почему нет доллара в свободной продаже? неужели то великая тайна Мальчиша-Кибальчиша?
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
только наша территория нужна или где-то ещё есть такие плодородные земли как у нас? А может они наши колхозы хотят дотировать? Нет! Не видать буржуям ни станка нашего, деньги печатающего, ни бензина нашего, который мы в убыток продаём, ни колхозов наших, которые мы сами дотировать будем!
о чём тут говорить , если у человека такая узколобость и под понятием "им земля наша нужна" он имеет ввиду "плодородные земли и т.п." Рыська имел ввиду что Россия и США "борятся" за территорию Беларуси , ибо если США получит Беларусь , то на границе России будут стоять десятки ПВО , дальше разжовывание требуется ? зы.тоже мысли в слух
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
И кстати восточней Беларуси до самой Москвы ни одного серьезного ПВО нет. Все стоят в Беларуси
И нам теперь плясать от радости?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
то на границе России будут стоять десятки ПВО , дальше разжовывание требуется ? Литва, Латвия.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Восточней Беларуси до самой Москвы это аж вся Смоленская область. Ужос, целая область не прикрыта от польских самолетов.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
kaktus
|
А тебе не пох? Пусть хоть марсиане, мне плевать на восточных дикарей.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
А вот когда на Красной площади снова приземлится маленький самолетик - это будет не просто "ужос" Земля налетит на небесную ось.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
рыгор
|
Ага! злой дядька лукашенка все заныкал!!!  Ооо да вы меряете терминами, что кто-то что-то заныкал! Буду не оригинальным- фотографируйте попу и тусуйтесь в определённой теме. Какая разница, почему его нет? Мадам рыська, вы же сами писали, что нас хотят поделить американцы и русские. Это всё равно что если вы пёрнете в лифте и всем заявите "какая разница кто пёрнул главное ж что тихо". От моего мнения на сей счет он все равно не появицца. Равно как и от вашего. как бы между прочим.. на мнение я право имею. а нравицца оно вам или нет - это не моя забота. Ваше мнение засуньте себе в задницу. Ибо есть законы которые нарушать нельзя. И это не мнение а ЗАКОНЫ. Нельзя печатать деньги не обеспеченные НИЧЕМ. Нельзя продавать товары ниже себестоимости. И т.д. И т.п. И я хочу чтобы больше не было у нас популт=истов которые ведут страну в пропасть. Я хочу, что бы Беларусь развивалась и учитывала экономические законы! Чтобы мои дети не жили в нищете, только потому что, их родители захотели ездить на разоряющем страну топливе. И то что ты живёшь в каких-то иллюзиях про буржуев американских и русских, не должно сказываться на моих детях. Добавлено: 10 Июнь 2011, 14:05:39
Рыська имел ввиду что Россия и США "борятся" за территорию Беларуси , ибо если США получит Беларусь , то на границе России будут стоять десятки ПВО , дальше разжовывание требуется ?зы.тоже мысли в слух Разжовывание требуется тебе. Потому как тут тема про экономическую температуру страны (главный показатель температуры это курс национальной валюты- которого на настоящий день просто нету). Спорить с тобой и переубеждать тебя насчёт пупа земли не буду. Живи в мире ракет и США. Ещё купи жвачку напускай пузырей, сделай недоуменное лицо и подумай про ракеты и Россию.
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
Будет Беларусь новой линией Мажино Для сведения знатокам истории - линию Мажино немцы просто обошли в 1940 через Арденны, а гарнизон линии сдался. Поэтому не надо ля-ля
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
Ой прям смешно. В век ядерного оружия линия Мажино. Зато как сказано! Слово-то какое непноятное "Мажино". Так не сразу и найдёшь что ответить...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А тебе не пох? Пусть хоть марсиане, мне плевать на восточных дикарей.
Дикарям с атомными бомбами тоже плевать, что между ними и потенциальным противником лежит Беларусь. Растопчут и не заметят. Будет Беларусь новой линией Мажино При этом мы защищаем других дикарей с атомным оружием) Потрясём союзническими амбициями) Только мне кажется натовцам при нужде почлену будут наши пару комплексов пво...
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
да перестаньте вы. Нато и Россия братья навек. Ваши разговорчики колхозные устарели.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Литва, Латвия.это понятно , но по сравнению с нашим местонахождением (рукой подать до Москвы) , рядом не стояли да ты географ! Мало того что военный тактик из тебя отменный, да ты ещё и географ! Говорят же люди, что раз гениален, то гениален во всём! не вижу смысла с вами вести дискуссию , если вам не понятны очевидные вещи  Добавлено: 10 Июнь 2011, 18:04:16
Что это за источник такой, о котором даже говорить нельзя?
тоже задаюсь этим вопросом несколько дней , по телевизору макей говорит "нашли есчё миллиард из другого источника"  венесуэльская мафия чтоли 
|
|
|
|
|
|
|
|