Бывший
|
Хранить можно тоже по разному... Как ты белорусский рубль не храни, все равно он ниже уровня городской канализации... Вывод: слаб ты в этом...не все способы хранения ты знаешь, раз делаешь такие умозаключения. Если бы все в этом вопросе хорошо разбирались, на ком бы мы с тобой зарабатывали ?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Ляхтарат
|
С начала года на вкладе 60 млн заработал 20 с чем-то млн... Хотя сейчас перевел всё валюту
Растаўшчык пр...аціўны... Добавлено: 24 Декабрь 2013, 09:13:21
С начала года на вкладе 60 млн заработал 20 с чем-то млн... Хотя сейчас перевел всё валюту
Растаўшчык пр...аціўны...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Ем сало
|
тем более что 60 млн достались в наследство с 2010 года.
|
|
|
|
|
|
|
mill-invest
Новенький
|
Вкладывать в рублях - это, что с гранатой играться. Особенно весело, когда народ доллары на рубли меняет и вкладывает под, якобы высокие проценты. В итоге не только девальвация, инфляция и прочая зараза вклад ест, но еще и сидишь, как на пороховой бочке, которая может бабахнуть очередной 100-й девальвацией.
|
|
|
|
|
|
|
Ем сало
|
Вкладывать в рублях - это, что с гранатой играться в руках дикаря любая полезная вещь сродни гранаты.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
РФ даёт 2 млд. $.  Смотрите ширше и не путайте горячее с мягким. 2 млрд. это конечно круто (хотя оговоренная сумма кредита 1,5 млрд.), но не забываем, что в 2014 году Беларусь должна выплатить по своему внешнему госдолгу рекордную за все время сумму в 3,2 млрд. долларов. http://select.by/content/view/6276/836/Таким образом, 1,5-2 ярда от Кремля сразу, можно сказать автоматически уходят в счет погашения внешнего госдолга. Остается еще надыбать в исхудавших закромах 1,2-1,7 ярда, шобы рассчитаться с кредиторами. Где взять эти гроши? Правильно. Нарастить экспорт. А как нарастить экспорт в сложившихся условиях? Правильно. Провести девальвацию национальной валюты (как одна из мер), что позволит значительно удешевить белорусские товары и повысить спрос на них на внешних рынках.
|
|
|
|
|
|
|
Ем сало
|
Провести девальвацию национальной валюты (как одна из мер), что позволит значительно удешевить белорусские товары и повысить спрос на них на внешних рынках. А не ты ли писал, что перестали печатать пустые деньги?  Слушай, "знаток" индийских брендов, хватил с утра лишку?
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Не волнуйся Я то не волнуюсь. Мне нечего нести в банки или хранить под кроватью. Что заработал, то потратил. За свои миллионы ты волнуйся. я все уже учел и все посчитал Куй там. Свои расчеты засунь... За тебя, да и за всех остальных тоже, уже давно все просчитали другие дяди из профильных Министерств и ведомств. нам не хватало пол ярда для всех погашений. У Нади инфу почерпнул о том сколько НАМ не хватает?  Курс удержат как и прогнозировала глава в рамках 15-%. А ну да. Теперь вижу, у Нади. А не ты ли писал, что перестали печатать пустые деньги? Логическая цепочка. Где? "знаток" индийских брендов ЛЫСЫЙ. Молчи ты уже про свой "Ягуар", не позорься. хватил с утра лишку? Опять сам себе вопросы задаешь?! Я не пью, не курю. И тебе болезному не советую.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
ЧупакабраVNV, так что там с эндээсом-то? Разобрался? Или еще подумаешь? Может, с бухгалтером своим проконсультируйся? А то затянулось как-то ... Ты ж хвастал, что хорошо в налогообложении разбираешься, надо мной смеялся... Простой вопрос ведь. Тем более для такого знатока как ты 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
А вот хамить не надо. А где я тебе лично хамил? Каждый думает в меру своей распущенности и видит то, что хочет видеть. Так что, извиняй. Моей вины нет в том что у тебя нечего хранить. А я тебя в чем-то обвинил? Да мне и пофиг, что у меня нечего хранить. Я же на это не жалуюсь. Пусть бабки в чулках хранят свои гробовые и бизнясмены типа тебя, чтобы было потом на что жить, когда дернешь отсюда. А я живу сегодняшним днем. Заработал, захотел потратить, потратил.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
ЧупакабраVNV, погоди... Зачем ты свой ответ камуфлируешь каким-то флеймом? Ты посмеялся, а теперь моя очередь. НДС платит потребитель Значит, ты таки заплатил НДС из той прибыли, которая была у тебя в кармане?
|
|
|
|
|
|
|
Ем сало
|
ЛЫСЫЙ. Молчи ты уже про свой "Ягуар", не позорься.  Да ты блаженный!  Веришь всё небось, что Ягуар европейский бренд? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
РФ предоставит Беларуси в 2014 году дополнительно до 2 млрд долларов Россия предоставит Белоруссии 450 млн долл. из бюджета по ставке 4% на 10 лет, сообщил журналистам министр финансов Антон Силуанов. По его словам, всего будет выделено 2 млрд долл., причем большая часть средств - из внебюджетных источников. "Рассматриваются различные варианты на данный момент", - отметил глава Минфина. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20131226133403.shtml
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
antidacto
|
Лысый, глянь на своё творчество у 6738039 в подписи. Ну и как по факту, сильно доллар к рублю упал с момента твоего прогноза? 
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
Ну и как по факту, сильно доллар к рублю упал с момента твоего прогноза? на 30 рублей упал.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
на 30 рублей упал. Продашь по такому курсу? Я куплю. 
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
Продашь по такому курсу? Я куплю. Надо было спрашивать, когда он падал.
|
|
|
|
|
|
|
ruess
|
До тех пор, пока не будет стабильности в экономике...
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Ностальжи. Раньше топикстартер менял цифру..... Не помню уже со скольки начинали. И каждый раз заявленная цифра казалась нереальной. Со скольки начнем? 25000? 30000? На предыдущей странице у меня предложение есть. Кто может посчитать количество добытых нами нулей за годы АГ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Покопович опять у власти Рано его закрывать Нельзя разбрасываться Героями Беларуси, не так и и много.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Swede
Гость
|
Покопович опять у власти Рано его закрывать Нельзя разбрасываться Героями Беларуси, не так и и много. Напомните мне пожалуйста для чего нам энти герои нужны?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
А мне посоветовали хранить деньги в белорусских рублях. ))) Реально, народ.! советовались в Беларусьбанке?  Нереально ИМХО.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
stroy_sam
|
кто-нибудь может посчитать, сколько нулей добавилось к зайцу, при всех деноминациях, девальвациях и инфляциях за 20 лет? Я - пас. Прошло несколько лет... Кто может посчитать количество добытых нами нулей за годы АГ? Vetka не меняется...
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Мне кажется, что в название темы пора добавить нолик 
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
vetka 6
|
Мне кажется, что в название темы пора добавить нолик  Ндык модератора нету. Параноя, это миф.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2015, 11:22:42 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|