|
|
|
Бывший
|
РФ предоставит Беларуси в 2014 году дополнительно до 2 млрд долларов Россия предоставит Белоруссии 450 млн долл. из бюджета по ставке 4% на 10 лет, сообщил журналистам министр финансов Антон Силуанов. По его словам, всего будет выделено 2 млрд долл., причем большая часть средств - из внебюджетных источников. "Рассматриваются различные варианты на данный момент", - отметил глава Минфина.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Лысый, глянь на своё творчество . Ну и как по факту, сильно доллар к рублю упал с момента твоего прогноза? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
Ну и как по факту, сильно доллар к рублю упал с момента твоего прогноза? на 30 рублей упал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
на 30 рублей упал. Продашь по такому курсу? Я куплю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
Продашь по такому курсу? Я куплю. Надо было спрашивать, когда он падал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruess
|
До тех пор, пока не будет стабильности в экономике...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Ностальжи. Раньше топикстартер менял цифру..... Не помню уже со скольки начинали. И каждый раз заявленная цифра казалась нереальной. Со скольки начнем? 25000? 30000? На предыдущей странице у меня предложение есть. Кто может посчитать количество добытых нами нулей за годы АГ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Покопович опять у власти Рано его закрывать Нельзя разбрасываться Героями Беларуси, не так и и много.
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Покопович опять у власти Рано его закрывать Нельзя разбрасываться Героями Беларуси, не так и и много. Напомните мне пожалуйста для чего нам энти герои нужны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
А мне посоветовали хранить деньги в белорусских рублях. ))) Реально, народ.! советовались в Беларусьбанке?  Нереально ИМХО.
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
stroy_sam
|
кто-нибудь может посчитать, сколько нулей добавилось к зайцу, при всех деноминациях, девальвациях и инфляциях за 20 лет? Я - пас. Прошло несколько лет... Кто может посчитать количество добытых нами нулей за годы АГ? Vetka не меняется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Мне кажется, что в название темы пора добавить нолик 
|
|
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
|
vetka 6
|
Мне кажется, что в название темы пора добавить нолик  Ндык модератора нету. Параноя, это миф.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2015, 11:22:42 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
рискну озвучить цифру 30 000 до НГ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Мне кажется, что в название темы пора добавить нолик  Изменить пора Был ли доллар по 20 000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
рискну озвучить цифру 30 000 до НГ Мне кажется, что в название темы пора добавить нолик Наивные, они гадали надувая щёки не зная, что все зависит от воли одного человека. Достаточно ему написать указ и завтра 10 долларов будут стоить 1 рубль Добавлено: 26 Август 2015, 08:08:32
рискну озвучить цифру 30 000 до НГ Мне кажется, что в название темы пора добавить нолик Наивные, они гадали надувая щёки не зная, что все зависит от воли одного человека. Достаточно ему написать указ и завтра 10 долларов будут стоить 1 рубль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Наивные, они гадали надувая щёки не зная, что все зависит от воли одного человека. Достаточно ему написать указ и завтра 10 долларов будут стоить 1 рубль Бхахаха... только что такая воля меняет по сути? Рулить экономикой то у нас по прежнему не кому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сколько не сделай толку мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Сколько не сделай толку мало. Все верно. Важен процесс а не его промежуточные характеристики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cthutq
|
Гениальная антикризисная мера - в Минске администрации районов принимают решение по отмене ограничений о реализации алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Гениальная антикризисная мера - в Минске администрации районов принимают решение по отмене ограничений о реализации алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива. больше продажи - больше поступлений в бюджет в виде акцизов и налогов, да и бухим стадом управлять легче, а в случае пьяного дебоша выписать пару базовых или закрыть на сутки, ну а то, что наметится рост бытовых преступлений, тоже не беда - милиции у нас много, разберутся. Профит во всем! Квiтней Беларусь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
думаю спохватились, что нарот на левак с рашки перешел, а так как бухали-дебоширили, так и продолжали все время...
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
stroy_sam
|
думаю спохватились, что нарот на левак с рашки перешел, Здравая мысль... По ходу, "ночники" опять заработают. Какая - никакая, но все равно "ниша" в розничной торговле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 09:08:32 Наивные, они гадали надувая щёки не зная, что все зависит от воли одного человека. Достаточно ему написать указ и завтра 10 долларов будут стоить 1 рубль Бхахаха... только что такая воля меняет по сути? Рулить экономикой то у нас по прежнему не кому. по сути ничего. В долларовом эквиваленте от этого зарплата не вырастет. А вот в названии темы изменения были бы по сути 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
«Не бегайте вы по этим обменникам. Вы создаете лишние проблемы», - отметил Александр Лукашенко. «Искренне говорю, если раньше меня просто трясло, когда я видел изменения курсов валют, сегодня меня больше волнует другое - удержаться бы, не дестабилизировать обстановку в стране».«Да. Есть некая волатильность, движение, - отметил Лукашенко. - Я вам клянусь, что мы ничего не делаем, чтобы сдерживать или же усиливать или ослаб##ть национальную валюту. Будет больше валюты - будет ниже курс, будет высокий спрос, валюты не будет - вы знаете, что будет». Волатильность... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|