---
|
 |
« : 14 Март 2011, 15:52:24 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 8-0152-543-133, 8-029-7890761 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by6. «АвтоЭлита», Администрация - Горького 49 (здание самсунга) офис 217; учебный класс - Горького 6 каб. 25 (УПК-1, рядом с площадью Ленина); автодром - ул. Пролетарская (р-н ж/д вокзала) Телефоны: 74-04-05, мобильные: (033) 655-55-50; (033) 655-55-51 (оба - МТС). 7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-65, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 7а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73 12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86 13. "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40 14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33 15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34. Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840Часть 4: http://forum.grodno.net/index.php?topic=248251.0Часть 5: http://forum.grodno.net/index.php?topic=461997.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:51 от Админ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Orome
Новенький
|
Накатал после сдачи полтыщи по городу и пришел к выводу, что все эти ваши срачи насчет того, какая школа лучше - голимый гон. За то время, которое отведено по программе, нереально изучить все возможные ситуации, которые могут возникнуть на дороге Полностью согласен- главное на шее норм голова и прямые руки, а остальное со временем накатается!
|
|
|
|
|
|
|
WAx
|
что-то последнее время инструкторы чхают на своих учеников...те, ездят по городу обсолютно сами, подрезают, перестраиваются в бочину, создают аварийные ситуации.. а когда опережаешь учебку, то картина маслом: Инструктор валяется на сидении, чешит живот и трепется по телефону...иструкторы, будьте внимательнее и ответственее...вы не одни на дороге.
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
подскажите. должна ли автошкола предоставлять авто и доп. занятие перед второй сдачей.На парковке завалилось почти пол группы. В четверг пересдача,занятия не было.
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
проблемы негров шерифа не волнуют © Обычно сами договариваются о доп. занятиях, иначе не дождаться
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
здесь надо думать (цена мысли - битая машина, а, может, и права) и не только 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Окститесь, какие доп. занятия. У нас ушлые инструкторы даже за первую сдачу в ГАИ пытались стрясти денег Вот читаю очень много хороших отзывов о ДОСААФе и недоумеваю. Сама окончила полгода назад – от воспоминаний плеваться хочется. Может, не повезло просто с преподами или что еще. Но вот как это было у меня (вдруг кому пригодится). Теоретик – ужасно хамоватый. С другой стороны на теорию натаскал так, что у большинства с ней проблем не возникло. Никому не хотелось выслушивать разное в свой адрес, так что учили, да  Читал, впрочем, все по книжке. Смысла теор. курса вообще не поняла – по часу в день дома на компе - и ГАИ без единой ошибки. Ну это я такая, может другим оно и лучше что б из-под палки было  Инструктор – такое вальяжное существо, возлежащее справа от тебя и колупающееся в мобильнике. Брала доп. занятия из др. школы - небо и земля. Про преследующие меня и по сей день вопли «Чему вас в автошколе вообще учили?!» даже не буду и начинать. За внутренний и ГАИ сдавали им деньги (о том, что это просто необходимо, нам неоднократно и прозрачно намекали). Машина – как же ш она глохла…. Она умудрялась глохнуть даже в движении по прямой на скорости 50 км/ч. Из минусов – площадку я в первый раз завалила тупо 2 раза заглохнув. Из плюсов – зато на своей не глохну, настолько изумительно плавно отпускаю сцепление и стартую. И да, после такого ДЭУ большинство машин кажутся отличными.
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
амМММ
|
Брала доп. занятия из др. школы - небо и земля. а в какой школе?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
MotoMonstrik
Лучшая девушка -это брюнетка,на 19-ом радиусе,с шильдиком ///М
Гродненец
NISSAN Primera 1.6SLX
|
сейчас учусь в Автошколе от «Автокомбината» ул. Победы, 17, сегодня была сдача теории по медицине, ведет мужик но экзамен принимала женщина, так вот она перед экзаменом сразу сказала что 2 человека по любому не сдаст, к этим двум отнесся и я(((((( в одном ответе она сучка исправила номер ответа с 3 на 5, т.к. я точно помню что писал 3, и цвет ручки другой, а во втором вопросе ошибка такова: что нужно сделать при ушибе? 1-приложить холод; 2-наложить шину; 3-не помню....)) я ответил 1(приложить холод), она зачеркнула мой ответ и написал 2(наложить шину). Я в общем стал с ней скандалить что в вопросах и ответах по медицине(которые нам выдали в автошколе) написано приложить холод, а она говорит мне пофиг, я проверяю билеты по ответам , которые мне выдали в ГАИ, я говорю "вы же медик сами, что если я приду к вам с ушибом пальца вы мне наложите шину?"; "иди домой" сказала она и на мою просьбу показать ответы она стала нахально меня выгонять из кабинета, сказала чтоб завтра пришел на пересдачу. Завтра когда решу билет сразу сфоткаю чтоб ниче не дописала, если опять че нить вытворит пойду к директору, а затем в вышестоящие органы!!!
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Это я культурно выразиться даже незнаю как 
|
|
|
|
|
|
|
MotoMonstrik
Гродненец
NISSAN Primera 1.6SLX
|
просто за пересдачу нужно доплачивать и от этой суммы ей идет какой-то процент к зарплате
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
завтра выписываю машину,иду утром потренироваться ,в четверг пересдача...
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
илет сразу сфоткаю чтоб ниче не дописала, если опять че нить вытворит пойду к директору, а затем в вышестоящие у нас тоже были такие "умные" экземпляры которым сначала ответы исправляли, а потом машины в ГАИ не те давали 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Ну незнаю.Есть разные люди.Не которые любят другим попортить.. Рассказывали случай из автошколы на Победы.Парням нужно было пересдать площадку.Они просили хотя бы раз проехать на "другой" машине,а инструктор ответил,что 9 человек из 10 на его машине сдают. И их было 10 человек сдало 9.НО в этой ситуации инструктор ведь не причем!
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Ну незнаю.Есть разные люди.Не которые любят другим попортить.. Рассказывали случай из автошколы на Победы.Парням нужно было пересдать площадку.Они просили хотя бы раз проехать на "другой" машине,а инструктор ответил,что 9 человек из 10 на его машине сдают. И их было 10 человек сдало 9.НО в этой ситуации инструктор ведь не причем!
я училась в этой же автошколе и медицины сдавала у этой же женщины. у нас наверное не сдали 2-3 человека которые там вообще не появлялись (пришли только на зачет когда им позвонили), а написать на форуме можно все что угодно.... А по поводу машин, если не научился ездить за те часы которые были, то даже целый час езды на "другой " машине тебе уже не поможет....То количество занятий далеко не то время за которые привыкают к машине....
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Инструктор по вождению танка! Вот так нужно объяснять курсантам 
|
|
|
|
|
|
|
|
MotoMonstrik
Гродненец
NISSAN Primera 1.6SLX
|
по медицине было всего 4 урока, я лично не одного не пропустил, у кого было из группы 2 пропуска и более тех опрашивали УСТНО
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Инструктор по вождению танка! Вот так нужно объяснять курсантам красавец 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
я училась в этой же автошколе и медицины сдавала у этой же женщины. у нас наверное не сдали 2-3 человека которые там вообще не появлялись (пришли только на зачет когда им позвонили), а написать на форуме можно все что угодно....А по поводу машин, если не научился ездить за те часы которые были, то даже целый час езды на "другой " машине тебе уже не поможет....То количество занятий далеко не то время за которые привыкают к машине.... Я тоже там училась,но это не значит что медицину я сдавала именно у ТОЙ же женщины.Пока не могу вспомнить у кого я сдавала  У моей группы вел и мужчина и женщина.Не помню что бы даже у нездавших медицину возникали какие-то вопросы. MotoMonstrik,кто ведет теорию? Нас тоже пугали всякими зачетами,но к внутреннему всех допустили.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
MotoMonstrik
Гродненец
NISSAN Primera 1.6SLX
|
амМММ- теорию ведет Лавренов)))))
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
я училась в этой же автошколе и медицины сдавала у этой же женщины. у нас наверное не сдали 2-3 человека которые там вообще не появлялись (пришли только на зачет когда им позвонили), а написать на форуме можно все что угодно....А по поводу машин, если не научился ездить за те часы которые были, то даже целый час езды на "другой " машине тебе уже не поможет....То количество занятий далеко не то время за которые привыкают к машине.... Я тоже там училась,но это не значит что медицину я сдавала именно у ТОЙ же женщины.Пока не могу вспомнить у кого я сдавала :- У моей группы вел и мужчина и женщина.Не помню что бы даже у нездавших медицину возникали какие-то вопросы. MotoMonstrik,кто ведет теорию? Нас тоже пугали всякими зачетами,но к внутреннему всех допустили. во-во нас тоже пугали)))) А по поводу женщины, так она там одна, когдаона не может тогдазаменяют мужчинки, их вроди 2-3 Добавлено: 25 Май 2011, 20:40:43
амМММ- теорию ведет Лавренов)))))
будешь хорошим мальчиком - будешь теорию знать лучше всех 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
А по поводу женщины, так она там одна, когдаона не может тогдазаменяют мужчинки, их вроди 2-3 Мужиков так много  У нашего голос жесть был
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
А по поводу женщины, так она там одна, когдаона не может тогдазаменяют мужчинки, их вроди 2-3 я когда учился у нас женщина вела, почти ничего о медицине при ДТП не рассказывала, а так, типа уроки ОБЖ, потом на последнем занятии продиктовала все возможные вопросы по билетам гаи касающиеся медицины с ответами и все. никаких там зачетов, пересдач и прочей дури не было.
|
|
|
|
|
|
|
Пан Иванович 3й :)
наверное
Гродненец
набиваю посты, не думая...
|
Инструктор по вождению танка! Вот так нужно объяснять курсантам   в автоюмор!!!! 
|
|
|
|
5й БАН - это жестоко  , жду 6й! 
|
|
|
Orome
Новенький
|
Медициной нечего парится - 60 вопрософф всего! Выучить не трабл. А вот все 1500 по ПДД надо не тока знать ,но и понимать как это будет на практике в городе, вот тода все гуд!!!
Добавлено: 26 Май 2011, 00:27:13 И народ учите чутарик безопасность, спрашивайте все у препода , пусть разжевывает, ведь это ваша дальнейшая будет задача в жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а в какой школе?
Авто люкс, если не ошибаюсь. Но мы это в частном порядке с инструктором договаривались, как там учат я не знаю. Конкретно эти 2 занятия мне очень помогли 
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
Kristi85
Гродненец
|
По поводу Лавренова- надо сидеть тихо, смотреть только на него, со всем соглашаться и тогда ( может быть) он вас не будет доставать. Мне не очень повезло-я отвечала ему на его под...ки.Зато теорию знаю, хоть ночью спроси.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
По поводу Лавренова- надо сидеть тихо, смотреть только на него, со всем соглашаться и тогда ( может быть) он вас не будет доставать. Мне не очень повезло-я отвечала ему на его под...ки.Зато теорию знаю, хоть ночью спроси.
у Лавренова теорию все знают...он у нас некоторых по месяца 2 держал в автошколе пока точно все не выучили! 
|
|
|
|
|
|
|
Ledi_N
Гродненец
Мария 11.12.2009, Виктория 01.11.2012
|
Посоветуйте плиз, какую автошколы выбрать (желательно поближе к Вишневцу). А могут ли быть и занятия, и вождение только в вечернее время либо по выходным? 
|
|
|
|
|
|
|
|