---
|
 |
« : 14 Март 2011, 15:52:24 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 8-0152-543-133, 8-029-7890761 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by6. «АвтоЭлита», Администрация - Горького 49 (здание самсунга) офис 217; учебный класс - Горького 6 каб. 25 (УПК-1, рядом с площадью Ленина); автодром - ул. Пролетарская (р-н ж/д вокзала) Телефоны: 74-04-05, мобильные: (033) 655-55-50; (033) 655-55-51 (оба - МТС). 7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-65, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 7а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73 12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86 13. "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40 14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33 15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34. Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840Часть 4: http://forum.grodno.net/index.php?topic=248251.0Часть 5: http://forum.grodno.net/index.php?topic=461997.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:51 от Админ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Felinka
Гродненец
|
Тоже в АвтоЭлите учусь. Сдача была заплонирована на конец мая. еще до сих пор не выехали в город. в итоге в школе решили, что к экзамену мы не успеем откатать  и перенесли экзамен на конец июня  итого как мин 4.5 мес обучения. Так что Павел Павлович думаю у вас не раньше июля. да и теория у нас сейчас 1 раз в неделею и никак не 3 раза, т.к. теорию прошли быстрее чем вождение  учимся в одной группе скорее всего.... не переживайте, сдадим гораздо раньше конца июня, я узнавала.... 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не переживайте, сдадим гораздо раньше конца июня, я узнавала.... 2012 года?
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Bear Grylls!я к те нормально отношусь.но  хватит тут уже тереть про это  есть отдельная тема.я скоро не вытерплю и минусну 
а вот про школы почитать интересно 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
dimitry_1111
|
В АвтоЭлите, вообще без придел творить, директора на кол... Учимся уже 2 месяца, вождения еще не было, зашли сегодня к директору, он говорит ну должно в мае начаться. Я чувствую на сдачу в Гаи мы попадем если по плану то 29 июня и с пройдиной площадкой тока. а если все часы будем проходить то ваще к концу лета попадем в Гаи! А я думал на машине в отпуск поехать. Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Да и занятия два раза в неделю, хоть обещали что будет 3 дня в неделю... козел одним словам директор.. Вроде в этой школе всегда было так сначала изучат теорию затем отводят вождение 
|
|
|
|
|
|
|
Павел павлович )))
Молодой Гродненец
|
Да блин, Sanika вы походу по понедельникам учитесь... Купник Виталий Павлович, он еще и АвтоЛюксе препдом работает, сегодня у него там выпускная группа. Сдают походу сегодня. А в АвтоЭлите он ведет 47-48 Группы... Добавлено: 05 Май 2011, 15:40:56
Тоже в АвтоЭлите учусь. Сдача была заплонирована на конец мая. еще до сих пор не выехали в город. в итоге в школе решили, что к экзамену мы не успеем откатать  и перенесли экзамен на конец июня  итого как мин 4.5 мес обучения. Так что Павел Павлович думаю у вас не раньше июля. да и теория у нас сейчас 1 раз в неделею и никак не 3 раза, т.к. теорию прошли быстрее чем вождение  учимся в одной группе скорее всего.... не переживайте, сдадим гораздо раньше конца июня, я узнавала....  НУ не знаю у нас тоже на конец Июня и что вместе 100 человек сдавать пойдет... Люди тут есть , хорошие водителе старше 35 если да то идите в АвтоЭлиту учителями вождения
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вроде в этой школе всегда было так сначала изучат теорию затем отводят вождение Да и полтора года назад было тоже самое. Знам-сс.... проходили.... 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Metamorphozka
|
Купник Виталий Павлович, он еще и АвтоЛюксе препдом работает, сегодня у него там выпускная группа. Сдают походу сегодня. А в АвтоЭлите он ведет 47-48 Группы...
Ух ты, дык это ж мой препод из АвтоЛюкса  Во дела!
|
|
|
|
|
|
|
Павел павлович )))
Молодой Гродненец
|
Купник Виталий Павлович, он еще и АвтоЛюксе препдом работает, сегодня у него там выпускная группа. Сдают походу сегодня. А в АвтоЭлите он ведет 47-48 Группы...
Ух ты, дык это ж мой препод из АвтоЛюкса  Во дела! Ты знаешь его телефон, вообще самый лучший препод которого я знаю... У меня просто есть к нему коммерческое дело, надо как то номер узнать.
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
есть народ который сейчас в ДОСААФе учится? 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Ты знаешь его телефон, вообще самый лучший препод которого я знаю... У меня просто есть к нему коммерческое дело, надо как то номер узнать.
Нет, номера я его не знаю, он его скрывал 
|
|
|
|
|
|
|
ДОСААФовец
|
есть народ который сейчас в ДОСААФе учится? А что, есть проблемы?
|
|
|
|
Автошкола ДОСААФ www/dosaaf-grodno.by МТС: 624-8450 Life: 706-02-02 городской 43-15-75; 43-15-84
|
|
|
ShelВy
|
да впринципе нету) просто интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
есть народ который сейчас в ДОСААФе учится? А что, есть проблемы? ДОСААФовец весь перепугался аж 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Катюнька
|
Я в АВТОПИКАССО сейчас учусь. мне очень нравится! выполняют все, о чем договаривались при поступлении: занятия не отменяют, время не переносят, вождение через неделю после начала теории началось. Инструктор и преподаватель отменные. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
тоже изначально был выбор: Автопикассо или Автоэлита. Стала спрашивать по знакомым отзывы, так мне все говорили, что в Автоэлите очень сильно сроки затягивают. Я звоню к ним и спрашиваю: "У вас что-нибудь по срокам в договоре предусмотрено?", за что получила очень неприятным тоном ответ:"По законодательству мы имеем право вас обучать от 3 до 6 месяцев, и только этот срок можем вам гарантировать". Потом сравнила оплату, и получилось, что в Автопикассо на 300 000 дешевле. Расположение одинаковое, обо в районе ж/д, поэтому пошла в Автопикассо (хотя ни от кого отзывов не получила) и не прогадала! Уже два месяца учусь, в срок укладываемся (всего три месяца ровно получается). очень рекомендую всем!
|
|
|
|
|
|
|
ДОСААФовец
|
ДОСААФовец весь перепугался аж Не так что б "аж", только чуть-чуть. 
|
|
|
|
Автошкола ДОСААФ www/dosaaf-grodno.by МТС: 624-8450 Life: 706-02-02 городской 43-15-75; 43-15-84
|
|
|
Ole4k@
|
а можно экстерном сдать на парва в гродно?
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
dimitry_1111
|
а можно экстерном сдать на парва в гродно? В Беларуси - нет! Срок обучения на категорию "В" должен составлять не мение 90 дней.
|
|
|
|
|
|
|
Чел
|
Я училась в МовипАвто.. Преподаватель теории просто СУПЕР! Раскладывал всё по полочкам, приводил примеры из жизни, переживал за нас в ГАИ как за себя.... строгий, но справедливый... Хотя бы только из-за него я советовала бы туда идти учиться. НАУЧИТ 100%, ну если ещё плюс свои старания конечно.. Что касается инструкторов, то тоже хорошие - спокойные, рассудительные, короче, ездить научат! А вот что касается администрации, то лично у меня никаких с ними тёрок не было, но знаю, что многие высказывали недовольствие, что не расчищен снег на площадке (зимой)... а так вроде всё гуд! Я бы посоветовала бы идти учиться именно туда!)))) УДАЧИ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka__
|
о Мартонсе нет ни слова, неужели никто там не учился?  ?? что лучше выбрать, Мартонс или Досааф
|
|
|
|
|
|
|
Чел
|
о Мартонсе нет ни слова, неужели никто там не учился?  ?? что лучше выбрать, Мартонс или Досааф Про мартонс могу сказать одно, есть там один преподаватель Олег Николаевич, как преподаватель он фигня, рассказывает только с книги, примеров не приводит, на вопросы всегда отвечает 'так написано в правилах', он тупа, натаскивает на сдачу в гаи, а не на понятие всех правил... На счет инструкторов, не знаю, как все, но есть там два друга - одного зовут Саня, а другого Володя, так вот они ездить точно не научат, им просто на всех пофиг. Притом с ними ни ездят положенные часы, и еще они сливают себе бензин учащихся. Директор тоже му..к, не идет никогда на уступки. На счет Досааф не знаю, знаю что у них машины кака, но это не главное ведь чем сложнее тем потом легче… Удачи в выборе!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
и еще они сливают себе бензин учащихся. А я думал это везде так 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Lilovaja
Гродненец
|
Всем привет! Кто может посоветовать какую автошколу лучше выбрать? Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Всем привет! Кто может посоветовать какую автошколу лучше выбрать? Заранее спасибо
которая ближе к дому 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
которая ближе к дому  ЦР-2
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Всем привет! Кто может посоветовать какую автошколу лучше выбрать? Заранее спасибо 15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34.
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ДОСААФ рулит и разруливает.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
ДОСААФовец
|
Всем привет! Кто может посоветовать какую автошколу лучше выбрать? Я тоже за ДОСААФ 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
А я за мир во всех автошколах Ведь каждая чем-то хороша 
|
|
|
|
|
|