---
|
 |
« : 14 Март 2011, 15:52:24 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 8-0152-543-133, 8-029-7890761 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by6. «АвтоЭлита», Администрация - Горького 49 (здание самсунга) офис 217; учебный класс - Горького 6 каб. 25 (УПК-1, рядом с площадью Ленина); автодром - ул. Пролетарская (р-н ж/д вокзала) Телефоны: 74-04-05, мобильные: (033) 655-55-50; (033) 655-55-51 (оба - МТС). 7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-65, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 7а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73 12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86 13. "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40 14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33 15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34. Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840Часть 4: http://forum.grodno.net/index.php?topic=248251.0Часть 5: http://forum.grodno.net/index.php?topic=461997.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:51 от Админ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Metamorphozka
|
АвтоЛюкс на Томина занятия проводит, но только теоретические 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Посоветуйте плиз, какую автошколы выбрать (желательно поближе к Вишневцу). А могут ли быть и занятия, и вождение только в вечернее время либо по выходным?  на Победы в АвтоКомбинат - если нужны знания и порядочность на дороге, если нужны тупо права - любая частная автошкола
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Посоветуйте плиз, какую автошколы выбрать (желательно поближе к Вишневцу). 1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
АвтоЛюкс на Томина занятия проводит, но только теоретические  ну и хватит. На практику можно и в другой конец города скататься 
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
Посоветуйте плиз, какую автошколы выбрать (желательно поближе к Вишневцу). А могут ли быть и занятия, и вождение только в вечернее время либо по выходным?  я за автокомбинат на победы  сегодня сдал внутренний, в среду будет в ГАИ 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сегодня сдал внутренний Кто препод по теории и инструктор по вождению? в среду будет в ГАИ Удачи 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
FANSLIP
|
По теории - Юрий Леонович Можджер, инструктор был Сушко, теперь Прокопик
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
По теории - Юрий Леонович Можджер аааа мой препод  Супер мужик, хорошо вел теорию 
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
да, отличный мужик, подробно всё разбирал и с кучей примеров)
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
сегодня сдал внутренний, в среду будет в ГАИ в среду в ГАИ? я в четверг опять иду,на пересдачу млин 
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
да, я от автокомбината))) не пуха не пера тебе 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
не пуха не пера тебе тебе тож) да не знаю как эту парковку сдать млин,в ДОСААФе на площадке прекрасно паркуюсь-там нет. 
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
а у меня в автошколе не очень получалось, а на площадке ГАИ, когда пробовал очень даже хорошо получалось 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а на площадке ГАИ, когда пробовал очень даже хорошо получалось А у мну на площадке ГАИ эстакада получалась отлично 
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
а на площадке ГАИ, когда пробовал очень даже хорошо получалось А у мну на площадке ГАИ эстакада получалась отлично  кстати да, мне эстакада в ГАИ очень понравилась, ни разу не заглох)))...и парковка) там стык асфальта, хорошо становиться параллельно))
|
|
|
|
|
|
|
Ledi_N
Гродненец
Мария 11.12.2009, Виктория 01.11.2012
|
Цитата: Ledi_N от 30 Мая 2011, 00:48:12 Посоветуйте плиз, какую автошколы выбрать (желательно поближе к Вишневцу).
А могут ли быть и занятия, и вождение только в вечернее время либо по выходным? Непонимающий на Победы в АвтоКомбинат - если нужны знания и порядочность на дороге, если нужны тупо права - любая частная автошкола Цитата: blaze от 14 Марта 2011, 16:52:24 1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 Крутой я за автокомбинат на победы Подмигивающий Спасибо, по многочисленным положительным отзывам остановилась на этой автошколе  А записываться можно по телефону? И цена на обучение еще не изменилась?
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Можно и по телефону
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Карпов
|
И цена на обучение еще не изменилась? Цена изменилась. Вот тут почитай http://www.avtokombinat.by/ ---- сайт автошколы 
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
не сдал  , как можно было теорию не сдать??? 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Цена изменилась. Вот тут почитай На сайте устаревшие цены. Преподаватель говорил про 1 200 000. Без бензина. Набор на группы проводится вроде сейчас, занятия начинаются с середины июля.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
амМММ
|
не сдал  , как можно было теорию не сдать???  Ну не расстраивайся, подучишь и сдашь 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Frunk
Гродненец
Гыгыгы
|
Народ, может уже здесь обсуждалось это, но лень искать. Правда ли, что обучение хотят сделать 6 месяцев, если да, то с какого месяца?
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
А это смотря в какую автошколу попадешь  Бывает затягивают вождение. Тоже такую фишку про 6 месяцев слышала давно уже)
|
|
|
|
|
|
|
Frunk
Гродненец
Гыгыгы
|
Я слышал просто, что с июля, может быть такое?)
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Незнаю 
|
|
|
|
|
|
|
Orome
Новенький
|
Нет такое не может быть, тк недавно были изданы новые условия на обучение, где четко сказано, что программа обучения рассчитана на срок от 3х месяцев, то бишь ее могут растянуть тока сами автошколы!!  Добавлено: 01 Июнь 2011, 22:57:10 Спасибо, по многочисленным положительным отзывам остановилась на этой автошколе Улыбка Ну ну удачи, девочка тока потом не плач.. Будет интересен твой рассказ из собственного опыта ))
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Ну ну удачи, девочка тока потом не плач.. Будет интересен твой рассказ из собственного опыта )) Нормально там учат. Но нужно именно учиться а не приходить поп...ть с соседом по парте 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Карпов
|
не сдал  , как можно было теорию не сдать???  Удачи во второй раз 
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
не сдал  , как можно было теорию не сдать???  Удачи во второй раз  спасибо, буду стараться в следующий раз сдать всё)
|
|
|
|
|
|
|
|
|