---
|
 |
« : 14 Март 2011, 15:52:24 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 8-0152-543-133, 8-029-7890761 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by6. «АвтоЭлита», Администрация - Горького 49 (здание самсунга) офис 217; учебный класс - Горького 6 каб. 25 (УПК-1, рядом с площадью Ленина); автодром - ул. Пролетарская (р-н ж/д вокзала) Телефоны: 74-04-05, мобильные: (033) 655-55-50; (033) 655-55-51 (оба - МТС). 7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-65, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 7а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73 12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86 13. "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40 14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33 15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34. Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840Часть 4: http://forum.grodno.net/index.php?topic=248251.0Часть 5: http://forum.grodno.net/index.php?topic=461997.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:51 от Админ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Призрак Оперы
|
а мы ртребуем скан сравки и ву... проверим на наличие фотопопы и вынесем свой вердикт... главное сейчас чтобы меня а5 н пиговорили к вмордополучанию заочно)))))
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
а мы ртребуем скан сравки и ву... проверим на наличие фотопопы и вынесем свой вердикт.. Полностью согласен.  главное сейчас чтобы меня а5 н пиговорили к вмордополучанию заочно))))) Один за всех и все за одного. © 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
dimitry_1111 А вы не боитесь больших проблем? 1. Я могу запросто вас найти и затаскать по судам за подобное выкладывание личной информации, не соответствующей действительности. Соответствующие статьи УК РБ можете почитать заранее, потом поздно будет. Так что, лучше насчёт адвоката не хихикайте, он без шуток может понадобиться вам самому. 2. Вы можете, как следствие, получить соответствующую репутацию в ГАИ и среди своих знакомых (уж я постараюсь, поверьте), которые в следующий раз очень сильно подумают прежде, чем что-либо вам говорить. 3) Вы можете добавить головной боли людям в самых разных кабинетах и они не будут вам за это благодарны. Ну и наконец: уже одним своим вот этим поступком вы во всей красе показали себя и свою гнилую душонку всем, кто заглядывает в эту тему. Стоила ли таких перспектив возможность похвастаться кучке злоязыких форумчан своей липовой "осведомлённостью" - решать вам.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Эх, как знатно ЦР затроллили  Но в одном я с ним согласен - непроверенную информацию нефиг выкладывать.
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Так это действительно правда  ? А я думал меня разводят 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
dimitry_1111 А вы не боитесь больших проблем? 1. Я могу запросто вас найти и затаскать по судам за подобное выкладывание личной информации, не соответствующей действительности. Соответствующие статьи УК РБ можете почитать заранее, потом поздно будет. Так что, лучше насчёт адвоката не хихикайте, он без шуток может понадобиться вам самому. 2. Вы можете, как следствие, получить соответствующую репутацию в ГАИ и среди своих знакомых (уж я постараюсь, поверьте), которые в следующий раз очень сильно подумают прежде, чем что-либо вам говорить. 3) Вы можете добавить головной боли людям в самых разных кабинетах и они не будут вам за это благодарны. Ну и наконец: уже одним своим вот этим поступком вы во всей красе показали себя и свою гнилую душонку всем, кто заглядывает в эту тему. Стоила ли таких перспектив возможность похвастаться кучке злоязыких форумчан своей липовой "осведомлённостью" - решать вам.

|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
"Оно на нас гонит?" © Добавлено: 23 Февраль 2012, 21:17:01
1. Я могу запросто вас найти и затаскать по судам за подобное выкладывание личной информации, не соответствующей действительности. Ты дурачок? Кого ты затаскаешь? За что? Кончай бухать)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
он верит в лучшее
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Александр Зимин
|
Сядем вместе с КОДОЙ  Хорошо смеётся тот, кто смеётся последний. Не забывайте эту народную мудрость.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
романтик, а что останавливает выложить скан докумнтов?... или все как в простоквашино: усы и хаост - вот твои документы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
да нечего выкладывать можэт   пусть обращаицаа... я што нить магу нарысавать)))) исчо))))
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
к человеку постоянно ищущему новые таланты и организующему квартирники и творческие вечера отношусь нейтрально, но меня меня поражает откуда? у него столько сил, энергии и желания отписываться от всякой хероты в виде извращенного юмора и кому-то, что-то, зачем-то и для чего-то объяснять и доказывать, ХЗ 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
к человеку постоянно ищущему новые таланты и организующему квартирники и творческие вечера отношусь нейтрально, но меня меня поражает откуда? у него столько сил, энергии и желания отписываться от всякой хероты в виде извращенного юмора и кому-то, что-то, зачем-то и для чего-то объяснять и доказывать, ХЗ  Абсолютно с вами согласна. Но тут уж дело действительно далеко зашло. романтик, а что останавливает выложить скан докумнтов?... или все как в простоквашино: усы и хаост - вот твои документы?
Призрак, вы завтра в какое время будете на рабочем месте? Сашка принесёт вам своё ВУ и талон к нему, поищете упомянутые там дмитрием отметки. Выкладывать скан документов посчитали не очень разумным. С его популярностью любую хрень можно ожидать. Уж вас-то точно никто не обвинит в сговоре с ЦР. (на предмет взятки в виде салата Оливье проверю перед выходом)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Кода, справку не забудьте взять ))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Призрак, вы завтра в какое время будете на рабочем месте? Сашка принесёт вам своё ВУ и талон к нему, поищете упомянутые там дмитрием отметки. Выкладывать скан документов посчитали не очень разумным. С его популярностью любую хрень можно ожидать. Уж вас-то точно никто не обвинит в сговоре с ЦР. (на предмет взятки в виде салата Оливье проверю перед выходом) призрак эксперт))))))))) призрак круглосуточно на работе)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Кода, справку не забудьте взять ))
Я сегодня (как и вчера) до 22:30 на работе. Призрак вечером не ответил, видимо, к тому моменту уже ушёл в объятия Морфея (или жены), так что, как тут дело сложится - понятия не имею. По крайней мере, живём мы недалеко от главного корпуса универа. У Призрака и Романтика могут какие-то нестыковки по времени образоваться, заранее всего не предугадаешь, но думаю, что вопрос вполне решаемый. Модераторы, вы бы ту часть темы, которая к "Автошколам" не относится перенесли бы в "Автофлуд" что ли? Зачем здесь народ пугать этими затянувшимися разборками? А dimitry_1111 - однозначно НА КОЛ. У меня и слов других нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
ту часть темы, которая к "Автошколам" не относится Ну что же Ты так? Тут всё к автошколам относится. В частности, рекламируются некоторые гос. автошколы путём презентации высочайших моральных качеств их представителей, имеющих полезные знакомства в ГАИ (а это вам не абы что) и доступ к конфиденциальной информации. За такую рекламу этого самого представителя можно наградить...доской почёта. 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
На кол того, кто бухим без прав ездит. Истину говоришь 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
к человеку постоянно ищущему новые таланты и организующему квартирники и творческие вечера отношусь нейтрально, но меня меня поражает откуда? у него столько сил, энергии и желания отписываться от всякой хероты в виде извращенного юмора и кому-то, что-то, зачем-то и для чего-то объяснять и доказывать, ХЗ  Абсолютно с вами согласна. Но тут уж дело действительно далеко зашло. Вот и нечего поддаваться на глупые провокации и извращённый юмор. Подобное порождает подобное.
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
На кол того, кто бухим без прав ездит. Истину говоришь  а немного выпившим аля бокал пива или вина и справами, можно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
нет. выпил: остановка, талончик, автобус,
(до)заправка. 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
нет. выпил: остановка, талончик, автобус. вот так правильнее 
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Помогите выбрать автошколу. Какая лучше: 1. Автошкола безопасного вождения 2. "Фортуна" 3. "Артдрайв" Про "Фортуну" вообще только один отзыв нашла. Может, кто-то получше просветить может? какие-то странно низкие цены у них по сравнению с другими школами.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Про "Фортуну" вообще только один отзыв нашла. Может, кто-то получше просветить может? Девченка знакомая училась там, сдала все и сразу. с первого раза.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Тратата
|
Девченка знакомая училась там, сдала все и сразу. с первого раза. То есть нормальная школа? Или просто девчонка нормальная?  Я без всякого опыта вождения, хотелось бы, чтоб действительно научили именно ездить, теорию-то осилить можно. Fatal1ty, если есть возможность - расспросите девочку, как оно там.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я без всякого опыта вождения, хотелось бы, чтоб действительно научили именно ездить, теорию-то осилить можно. Ну она конечно москвич от жигуля отличала, и диаметр дисков могла сказать. Увижу, спрошу. Но негативного ничего я от нее не слышал точно. акрамя ток капсулы матиза 
|
|
|
|

|
|
|
|