---
|
 |
« : 14 Март 2011, 15:52:24 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 8-0152-543-133, 8-029-7890761 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by6. «АвтоЭлита», Администрация - Горького 49 (здание самсунга) офис 217; учебный класс - Горького 6 каб. 25 (УПК-1, рядом с площадью Ленина); автодром - ул. Пролетарская (р-н ж/д вокзала) Телефоны: 74-04-05, мобильные: (033) 655-55-50; (033) 655-55-51 (оба - МТС). 7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-65, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 7а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73 12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86 13. "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40 14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33 15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34. Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840Часть 4: http://forum.grodno.net/index.php?topic=248251.0Часть 5: http://forum.grodno.net/index.php?topic=461997.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:51 от Админ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Тратата
|
И как, ездит она сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
нет. выпил: остановка, талончик, автобус.
грубияны, до остановки ползком метров 150, а счас мокро, а в машине тока дверку ключом открыть. нада званить у такси. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
званить у такси. Наши люди, в булошную на такси не ездят! 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
vitali na rabote
|
званить у такси. Наши люди, в булошную на такси не ездят!  на машине не эдзь, такси не звони. выход один лезть в свою и спать до утра.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
до остановки ползком метров 150, а счас мокро, дак какраз и протрезвеешь зы: алиж палучим папоппи 
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
А dimitry_1111 - однозначно НА КОЛ. А за что  ? Я пьяным не езжу и со справкой у меня порядок  .
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А dimitry_1111 - однозначно НА КОЛ. А за что непроверенную информацию нефиг выкладывать.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
И зачем они учились мне не понятно Супруга тоже сначала не ездила. Потом взял ей помойку на автомате - гонзала, что дурная.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
А dimitry_1111 - однозначно НА КОЛ. А за что непроверенную информацию нефиг выкладывать. так, спокойствие.... ву и мед сппвка еще не прошли призрачную экспертизу)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну видать пиндець все горазды  А можно еще фотоотчет?  Добавлено: 25 Февраль 2012, 12:24:38 Fatal1ty, ПRизR@KOperЫ, X3Mist и 2 Гостей смотрят эту тему.шухер патсаны, начальник!  Добавлено: 25 Февраль 2012, 13:24:57
А мы тут плюшками балуемся 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
dimitry_1111
|
так, спокойствие.... ву и мед сппвка еще не прошли призрачную экспертизу))))))) Ждемс...
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ну видать пиндець все горазды  Разве кто-то когда-то уличил меня или ЦР во лжи? Всё наоборот было. Вы говорили, что ВУ ему не видать никогда - оно у него есть. Вы доказывали, что я ему не жена, а сожительница (ещё и минусы в репу за это ставили зачем-то) - опять фигня полнейшая. Теперь очередная утка, полёт которой нужно прерывать, кому-то что-то доказывая и показывая. А что нам за это всё будет? Какая для нас от этого польза? Разве кто-то из вас извинился за ранее сказанные глупости? Или изменилось отношение ко мне или ЦР? Человек один раз оступился, выпив пива и сев за руль (причём, его никто не задерживал за это нарушение, он сам заглох из-за проблем с электрикой и наряд ДПС подъехал только уточнить, не нужна ли помощь) тысячу раз об этом пожалел и уже 7 месяцев вообще не употребляет спиртные напитки - так для вас он до сих пор "пьяный за рулём". Если кто-то мне внятно объяснит ( причём, в личку!!!) для чего нам все эта фигня нужна - тогда я ещё подумаю, стОит ли мне в дальнейшем так остро реагировать на всякого рода бредовые заявления.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не ну так выш там на призрака наезжали, мол принесете ВУ покажете. Зачем этот театр юного зрителя? Добавлено: 25 Февраль 2012, 14:30:53
, выпив пива и сев за руль (причём, его никто не задерживал за это нарушение, он сам заглох И не имея ВУ, забыли добавить 
|
|
|
|

|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Не ну так выш там на призрака наезжали, мол принесете ВУ покажете. Зачем этот театр юного зрителя?
Это действительно было моим первым искренним порывом, прочитав такое я просто в шоке была. Как и любой нормальный человек. У меня и сейчас не пропало желание увидеть живого Призрака (неплохо звучит!  ), но теперь я уже и не знаю, а на фига нам это всё нужно?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а на фига нам это всё нужно? Вот и я про тожэ 
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
И не имея ВУ, забыли добавить лучше бы он его имел на тот момент.... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Самоле что веселое, оказваецца, пока нет ВУ, можно хоть на ушах стоять, абы только деньги были 
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
Самоле что веселое, оказваецца, пока нет ВУ, можно хоть на ушах стоять, абы только деньги были  и это прескорбно 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
А мы тут плюшками балуемся А плюшка в курсе?  И не имея ВУ, забыли добавить лучше бы он его имел на тот момент....  Вот вроде же оба всю историю знаете, а сложить 2+2 и сделать соответствующие выводы не в состоянии. Ну да ладно, не медики всё-таки, Фаталити и вовсе вчерашний школьник, простительно. При диагнозе ВСД, на самом пике заболевания да ещё с побочными эффектами от неверно подобранных лекарств (сколько денег на них было потрачено - вообще вспоминать не хочется) реально оценивать свои действия и их возможные последствия зачастую попросту невозможно. Самым тяжёлым фактором, действующим на нервы, были постоянные пересдачи в ГАИ. Вполне понятно, что чем дальше - тем хуже и безнадёжнее, ведь болезнь прогрессировала. Не удивительно, что выходом для энергии стресса в состоянии опьянения стала машина, то, о чём мечтал и чего не мог получить. Следовательно, будь у меня на тот момент права - этой ситуации вообще не возникло бы. Другой вопрос - она могла возникнуть впоследствии, если бы не скандальное происшествие, заставившее взяться за лечение ВСД всерьёз. И по его окончании вот уже более полугода желания выпить не возникает. Что достаточно говорит о моей исконной натуре и реальном отношении к алкоголю. Так что, все обвинения в пьянстве - очередная липа. Самоле что веселое, оказваецца, пока нет ВУ, можно хоть на ушах стоять, абы только деньги были  Не можно. Определённые огрехи в системе наказания были, конечно, но при серьёзных последствиях никто спуску не даст. Тем более теперь, после ужесточения законодательства.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Короче все виноваты, ЦР дартаньян. Стандартная ситуация. Переееесдачи, какой же стрееееес...ууууужааас...ветер там дует на площадке....снежок...дождик... Почему же сам начальник ГАИ не вышел на площзадку, и не подержал зонтик над твоей головой?? Чайку в термосе какого рожна не принес?? Ужас... Сиди дома, не будет нервов. Бедненький блин. Не контролируешь свои действия, вперед в больницу лечиться, а не на пасцате тут по городу раскатывать.
Добавлено: 25 Февраль 2012, 17:30:10 Удивительно, какого рожна я грузился, когда площадку пересдавал. Вокруг все виноваты, не я. Я дрифтинг мастер, меня просто унижают и не дают свободы. Идиотизмъ.
|
|
|
|

|
|
|
Александр Зимин
|
Fatal1ty Перечитай мой пост раз 100500. За это время подрастёшь и поумнеешь. Тогда смысл до тебя дойдёт. Может быть. А может тебе этого и не дано.
|
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
но теперь я уже и не знаю, а на фига нам это всё нужно? Жаль  ,а я думал увижу опровержение моих слов... и если буду неправ извинюсь перед ЦР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
конечно. Это ж конец всей интриге будет. А заодно и вниманию к его персоне.  Добавлено: 25 Февраль 2012, 18:33:59
у творческих людей такое сплошь и рядом - эпатаж и самопиар.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
у творческих людей такое сплошь и рядом - эпатаж и самопиар.
Тсссс! Товарищ продюсер, ну на фига разглашать рабочие моменты? Мы так не договаривались.
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Фаталити, инициативный ты наш, я тебя лично грохну, если похудею и догоню!!!  Но, ЦР, как мне кажется, от вопросов бегать не станет. Можете голосовать.
|
|
|
|
|
|
|
|