---
|
 |
« : 14 Март 2011, 15:52:24 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 8-0152-543-133, 8-029-7890761 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by6. «АвтоЭлита», Администрация - Горького 49 (здание самсунга) офис 217; учебный класс - Горького 6 каб. 25 (УПК-1, рядом с площадью Ленина); автодром - ул. Пролетарская (р-н ж/д вокзала) Телефоны: 74-04-05, мобильные: (033) 655-55-50; (033) 655-55-51 (оба - МТС). 7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-65, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 7а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73 12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86 13. "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40 14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33 15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34. Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840Часть 4: http://forum.grodno.net/index.php?topic=248251.0Часть 5: http://forum.grodno.net/index.php?topic=461997.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:51 от Админ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
elena9999
|
Профи, помогите, подскажите как сдать площадку и город? Может как напраситься в какому хорошему дяде-гаишнику на сдачу (в смысле экзамен)?  Может секреты какие есть, пароли?....
|
|
|
|
Адвокатское бюро “Прокопик и партнёры\\\\\\\\\\\\\\\" <br />ул. Мицкевича, д.8, оф.7-9 (2 этаж)<br />+375297816596<br />+375336855685 (запись на консультацию)<br />8(0152)60-80-88
|
|
|
noNamE
|
то по логике выходит, что если меня кто-то обидит, то я имею полное право убить его? а может попутно и еще пару человек) ачо, настроение то плохое, так что можно) подскажите как сдать площадку и город? КЭП конечно же с нами, но может для этого надо нормально ездить? 
|
|
|
|
|
|
|
elena9999
|
как показала практика- этогоне достаточно, по сему по этому интересуюсь. Что нужно, чтобы был баланс? 
|
|
|
|
Адвокатское бюро “Прокопик и партнёры\\\\\\\\\\\\\\\" <br />ул. Мицкевича, д.8, оф.7-9 (2 этаж)<br />+375297816596<br />+375336855685 (запись на консультацию)<br />8(0152)60-80-88
|
|
|
Aндpeй
|
а вот причины этого всего остались для вас и всех остальных за кадром. хз как кому, а лично мне глубоко чхать хотелось на причины побуждающие человека калдырить за рулём. вообще пофиг. тожесамое как пойду ка я в детский сад гранату брошу, какоето настроение сегодня фиговое,с женой поругался...ага... но ведь так плохо было...значит можно делать что хочу... Добавлено: 22 Февраль 2012, 13:09:00
Этот стиль, если забыли, был изобретён не ЦР, а самими форумчанами из автоветки. очень лениво копаться, да и времени нету. но чтото мне подсказывает что это не так  тупые отмазки ... тут всем будет пофиг какие у него были причины, но пьяному за рулем не место, так же и отмазки про его болезнь .. больной - ходи пешком, а не лезь за руль ... конечно с таким пучком заболеваний я бы на месте врачей ему мед. справку не давал! фразу, как помню, написал ЦР ! (спортивно-расслабленный стиль) 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Профи, помогите, подскажите как сдать площадку и город? Может как напраситься в какому хорошему дяде-гаишнику на сдачу (в смысле экзамен)?  Может секреты какие есть, пароли?.... для этого надо нормально ездит а то помню деваха на моих глазах вместо диагональной парковки по сути выполнила заезд в гараж  Добавлено: 22 Февраль 2012, 15:43:49
и типа умоляла - ну поставьте зачет 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
надо будет надосуге покапаться)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня, на перекрестке в Гибуличах(около заезда на парковку рынка) учебка развернулась на красный цвет спокойно. Курсант девушка и инструктор- девушка 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Что нужно, чтобы был баланс? простите, баланс чего нужен?  я как-то логики не догоняю может для этого надо нормально ездить? как показала практика- этогоне достаточно, по сему по этому интересуюсь собственно говоря, о себе так думает каждый курсант автошколы, даже самый последний водятел 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
NataSka
|
о себе так думает каждый курсант автошколы, даже самый последний водятел это да) не встречала еще людей, говорящих - я езжу фигово - поэтому я не сдал... у меня в группе был товарищ, который не мог переключить передачу не посмотрев на коробку и при замечании возражал " я ж не виноват что у моего отца другая машина и я привык к ней  ", глох на каждом светофоре - (его слова дословно) "накрутили тут зажигание специально чтоб машина глохла", ну и еще куча прикольных отмазок у него была. встретились как-то случайно месяцев через 7-8 как наша группа сдавалась в гаи, он так и не сдал, ссылаясь на то, что на него кто-то зуб держит  а водитель дааа, водитель он отличный
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2012, 18:01:32 от NataSka »
|
|
|
|
|
elena9999
|
Что нужно, чтобы был баланс? простите, баланс чего нужен?  я как-то логики не догоняю Баланс между требованиями инспектора и умениями, знаниями и, возможно еще чем-то, курсанта.....
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
учебка развернулась на красный цвет спокойно. Если выехала на перекресток при зеленом, закончить маневр (разворот) можно и на красный, А расслабленно-спортивный стиль слова ЦР
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да, и если такой умный - иди попробуй и проплатись, надави на жалость, либо заипи кого-нибудь из экзаменаторов, а потом уже неси в мир свою бредятину  Дык Цр ужэ сделал, зачем мне?  Для меня вообще весь мир потерял значение, когда я узнал, что чел который устроил такую клоунаду(прав нет, в тачке ,бухой ну не буду напоминать) вообще их получил. Это что то из разряда сверхъестественного и не понятного моему школололо разуму. Мой муж, Циничный Романтик, - инвалид детства с заболеваниями: детский церебральный паралич (ДЦП),врождённый порок сердца (ВПС)двухсторонняя нейросенсорная тугоухостьпролапс митрального клапана (ПМК)До недавнего времени (как раз развитие заболевания выпало на период обучения в автошколе и сдачи экзаменов) Вегето-сосудистая дистония (ВСД) в тяжёлой формеВ обоих ногах вместо отрезков сосудов металлические трубки (шунты?). Короче бомба-мина замедленного действия. Или ты думаешь, что гаишники на него зуб не имели после жалобы начальнику и пьяного залёта?
Так я досих пор не понимаю, почему такой отъявленный специалист вождения, не мог идеально откатать программу в городе? Там же все просто  Всем остальным премудростям ЦР научил инструктор из "Автокомбината" на Победы на дополнительных занятиях. Ипаааать 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
Мой муж, Циничный Романтик, - инвалид детства с заболеваниями: детский церебральный паралич (ДЦП),врождённый порок сердца (ВПС)двухсторонняя нейросенсорная тугоухостьпролапс митрального клапана (ПМК)До недавнего времени (как раз развитие заболевания выпало на период обучения в автошколе и сдачи экзаменов) Вегето-сосудистая дистония (ВСД) в тяжёлой формеВ обоих ногах вместо отрезков сосудов металлические трубки (шунты?).  Вы, конечно меня извините, но сколько стоило справку сделать?  Ни один вменяемый председатель ВК ему с таким перечнем заболеваний не подписал бы.....
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Так я досих пор не понимаю, почему такой отъявленный специалист вождения, не мог идеально откатать программу в городе? Там же все просто Так же, как и ты не смог сдать с первого раза площадку (там, вообще-то, и обезьяна сдаст, а у тебя вот почему-то не получилось)  Вы, конечно меня извините, но сколько стоило справку сделать? Ни один вменяемый председатель ВК ему с таким перечнем заболеваний не подписал бы..... А я, оказывается, за крутым парнем замужем!  У него хватило бабла купить всё МРЭО ГАИ и всю первую поликлинику вместе с первой больницей! И всё это за одну собесовскую пенсию и зарплату оператора.  Самим не смешно? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
(там, вообще-то, и обезьяна сдаст, а у тебя вот почему-то не получилось)  нну нну  Добавлено: 22 Февраль 2012, 20:24:28
хер с ним. получается, раз я не сдал площадку с первого раза, то я не у мею парковаться. А раз цр не сдал вождение с первого раза, то он не умеет ездить. лооогика  Добавлено: 22 Февраль 2012, 21:24:57
И всё это за одну собесовскую пенсию и зарплату оператора. На пассат как жэш хватило? не дешевый тачло 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
Самим не смешно? Нет. Мне страшно  Без шуток  Добавлено: 22 Февраль 2012, 21:25:59
зарплату оператора. оператора чего? 
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
На пассат как жэш хватило? не дешевый тачло Справка полюбому будет дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
На пассат как жэш хватило? не дешевый тачло Справка полюбому будет дешевле  ты читал его перечень заболеваний эпикриз? Это ж на бэ шестой как минимум тянет.
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
ты читал его перечень заболеваний? Это ж на бэ шестой как минимум тянет. +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Самим не смешно? Нет. Мне страшно  Без шуток  Вот и экзаменаторам было страшно город принимать, оттого и не сдал сразу.  зарплату оператора. оператора чего?  оператора ЭВМ деканата ФЭУ. Так в трудовой написано. На пассат как жэш хватило? не дешевый тачло  На него он всю жизнь копил!  (ты же знаешь, что в складчину брали)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
(ты же знаешь, что в складчину брали) да. я к тому, что могли и справку в складчину купить 
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
Вот и экзаменаторам было страшно город принимать, оттого и не сдал сразу. это пяць 
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Вот и экзаменаторам было страшно город принимать, оттого и не сдал сразу. А чего они боялись? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
учебка развернулась на красный цвет спокойно. Если выехала на перекресток при зеленом, закончить маневр (разворот) можно и на красный, А расслабленно-спортивный стиль слова ЦР Все происходило на ТВЕРДЫЙ красный цвет! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
чудаки
Гость
|
Вот и экзаменаторам было страшно город принимать, оттого и не сдал сразу. это пяць  Это шесть  Завтра прочту все последние перлы и х..лы в теме. А сейчас спать. УРА! Беседы про ЦР оживают 
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Все происходило на ТВЕРДЫЙ красный цвет! Тогда им повезло, что не попали на БЕЛЫЙ СВЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вот и экзаменаторам было страшно город принимать, оттого и не сдал сразу. А чего они боялись?   см.выше 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так и родился новый "спортивно-расслабленный" ненене не так. они родились из легкой трансформации вот этой цитаты: Речь идёт всего лишь об уверенном вождении и спортивном, динамичном стиле езды. уверенный чутка подменили расслабленым из последующего поста(что впринципе особо не меняет смысла и не является высосаным из пальца) и поставли тире. и вуаля! спртивно-расслабленный стиль готов! так что не надо тут про какието изобретения форумчан...всё это он изрек сам...такой афигенский мастер спортивного вождения...которому какието "узкие" перекрестки и "внезапные" бордюры мешали развороты сдавать...
|
|
|
|
|
|
|
|