misha1963
Гость
|
Можно еще селедки добавить) селедка ни к чему, а молочный суп с соленым огурцом некоторым нравится
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
селедка ни к чему, а молочный суп с соленым огурцом некоторым нравится Я смотрю ты профи по таким блюда? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А я все равно въ зоопаркъ хочу! И пойду! Одинъ!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
misha1963
Гость
|
Я смотрю ты профи по таким блюда? и не только  а зачем ваще таким холодом куда идти...лучше в теплую постельку 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а зачем ваще таким холодом куда идти...лучше в теплую постельку  Уж лучше тогда в зоопарк, чем вообще никуда
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
misha1963
Гость
|
Уж лучше тогда в зоопарк, чем вообще никуда а как же постель 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Сначала отказываемся от прогулки, потом решим, а ну его этот секс, в потом и вовсе порознь.Все начинается с малого =))
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
misha1963
Гость
|
Все начинается с малого =)) с теми у кого малый лучше не начинать
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Тоже не люблю слабоумие
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
с теми у кого малый лучше не начинать Ахах  Вообще тонко подметил  Уж лучше тогда в зоопарк, чем вообще никуда Уж лучше в постель 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Зигмунд бы задумался над таким ответом
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Зигмунд бы задумался над таким ответом
думаю, и Вы от него не отстаете
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
вот с кем хорошо, так это со strelyalkinaй  ничего придумывать не надо, в тииииир 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а где сейчас этот тир? как где...там где стреляют 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
как где...там где стреляют я думал он только летом работает... я ж говорю, кому нужна эта романтика...в постеееель 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Точно!!! Въ тиръ!!! Или въ музей.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
INTREPID
|
А вообще можно замутить романтический ужин дома со свечами и все такое, завершив все бурной романтической ночью...Но тут главное не переедать, а то можно испортить романтическую ночь Смеющийся Мля, у меня другая проблема. Подарил красивый китайский фонарик, организовал такой романтический вечер со свечами, ужином , рассказал про Альпы Рим и Милан, и тэ дэ..... Сейчас не могу выгнать, уже неделю у меня тусит... убирает, готовит ... сказала, поживет тут немножко и вообще ночью ей приснился малыш!!! Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Что делать? малыша 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
В ФОК. Если девушка умна и красива.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
strelyalkina
|
В ФОК. Если девушка умна и красива.
Что Вы! В ФОК нужно ходить одному, а умные и красивые уже там =)) 5 раз в неделю.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
вы давно в ФОКе были? там остались только умные)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну да, скоро на входе в ФОК появится табличка :"Со своими нельзя" организованная на средства одиноких девушек
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
скажи, что в соседней квартире соседи чем-то серьезным заболели и заразным... только поскорее, пока ей только приснился малыш... Или стандартная отмазка. Сказать "Милая, я гей!"...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
и что что ты гей? мне это жить в твоей квартире и растить твоего ребенка не помешает)))))))) FFFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Мля, у меня другая проблема. Подарил красивый китайский фонарик, организовал такой романтический вечер со свечами, ужином , рассказал про Альпы Рим и Милан, и тэ дэ..... Сейчас не могу выгнать, уже неделю у меня тусит... убирает, готовит ... сказала, поживет тут немножко и вообще ночью ей приснился малыш!!! Что делать? Ну тут ты перестарался  Хотя я бы не отказался бы, что бы моя девушка осталась у меня на неделю, а не только на выходные! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
а если на месяц? Я бы тогда вообще кипятком бы ссался от радости 
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Хотя я бы не отказался бы, что бы моя девушка осталась у меня на неделю, а не только на выходные! а если на месяц?  да ну нафиг!!! это ни яйцы по-человечески почесать, ни пивка нормально(до поросячего визгу) не попить, ни в рейд на вражеский замок не сходить... Каторга, а не жисть... 
|
|
|
|
|
|
|
|