Ohotnik
|
Распечатал прайс с форума...и по списку...листья пинать...банька...боулинг...итд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
заведи, вторую тогда и прячься с ней от первой, добавишь экстрима  раз уже не знаешь чем заняться или попробуйте BDSM, разнообразьте свою сексуальную жизнь
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Сидя у нее или у вас дома варить....э..э....Глинвейн....вот.Или Пунш...  да,класс...и в зимний лес гулять!
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
SAgent-RAF-
|
давайте еще варианты, можно будет тему в учебное пособие занести 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Dark Side
|
Сидя у нее или у вас дома варить....э..э....Глинвейн....вот.Или Пунш...  да,класс...и в зимний лес гулять! И там её отшпиливилить - как маньяк какой!!!
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
Зимой, если нету машины, то лучше сидеть у кого-нить дома)
|
|
|
|
|
|
|
Оранжевый
|
Драмтеатр после реконструкции уже открыли! Культурно отдыхать учись! Зимой, если нету машины, то лучше сидеть у кого-нить дома)
Дом или машина? Не густо у тя с фантазией на тему отдыха 
|
|
|
|
|
|
|
Smirnoff_89
|
иди в турагенство и лети туда где потеплее  ( но это совсем крайний случай) если деньги позволяют то в ресторан, выпивка согревает, обстановка раслабляет, а там на такси куда домой и дальше грется под одеялко
|
|
|
|
|
|
|
bania-grodno.by
|
мда снова зима эта зима еще холоднее и сурава чем прошлая
|
|
|
|
|
|
|
Городская
Гродненец
|
Возьмите вина, чего-нибудь вкусненького, ноут-бук, собаку и езжайте на дачу на выходные. Натопите печку, сделайте небольшой стол, включите рождественские камедии. Думаю, вы отлично проведете время. Ну, если с дачей облом, то сходите в гости к друзьям. Желательно, чтобы друзья были общие. Удачи.
|
|
|
|
Капли на щеке... Это просто дождь, а может плачу это я...
|
|
|
LLlypuK
Гродненец
оО
|
побольше теплых одеял, термос с чаем иль кофеём, пироженых каких и любое понравившееся место ваше)
|
|
|
|
Алеш да...
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пусть меня назовут алчной, но последние пару лет кроме кофе\баров\ресторанов вообще ничего не воспринимаю.. хорошо, что появился обновленный кинотеатр Кр.Звезда - там поглощение пищи можно сочитать с просмотром фильма  романтика в лесу на морозе... простите, но только в натопленной машине 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
романтика в лесу на морозе... простите, но только в натопленной машине  каждому свое... я до беременности просто обожала зимний шашлык... частенько с будущим мужем выбирались, при том, что не было у нас машины... можно еще на лыжах покататься, или на детских саночках. настоящий кайф! ну а потом можно и домой под одеяло на глинтвейн вести!
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Бар москва, кушаю только там, танцую в кзлах или парламенте. шашлыки отдельная тема(отношусь очень серьёзно) 
|
|
|
|
|
|
|
Городская
Гродненец
|
А ведь покататься с горки на санка-салазках это идея. Здорово и весело. Главное надеть старую дубленку, чтобы не испортить. И пойти лучше с компанией. Тогда можно поровозиком съезжать. 
|
|
|
|
Капли на щеке... Это просто дождь, а может плачу это я...
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
Сходите туда куда ти ходиш отпачивать а при этом делой то что ты делоешь всегда-пусть делоет выводы а не ноет потом када жопу детишкам нада бут подтирать
|
|
|
|
))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вот трабл - сходить можно куда угодно. Зависит от платёжеспособности и желания. Я бы сводил в кафешку/барчег, потом домой, а при невозможности снял бы квартиру. PS Бюджетный вариант: кино "Восток", там есть индивидуальные кабинки просмотра, стоимость - сущие понты, менее 10 тыс., только дверь изнутри не закрываеццо. Но туда итак никто не зайдёт, если только не будет душераздирающих криков, смеха и из-за двери не будет валить синий дым  Думаю, взяв пивку с чем-нибудь за полтора часа ты достигнешь цели 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Barbie
Гость
|
кстати поехать на санках покататься - это вообще класс! Мы на выходных компанией в лес ходили, так блин взрослые люди все, а на санках катались как дети! Супер!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кстати поехать на санках покататься - это вообще класс! Мы на выходных компанией в лес ходили, так блин взрослые люди все, а на санках катались как дети! Супер!
аналогично и у меня было на этих выходных  Супер, тряхнули стариной, детство вспомнили 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
smartone
Гость
|
Эндрю,я думал ты трясешь стариногй только на съемных квартирах или в кинотеатре Восток! 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
это действительно класс, с МЧ на прошлой неделе пару дней подряд ходили кататься на здоровенную горку - ОБАЛДЕТЬ!  пока все время идущий снег мешает(
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
У меня мечта окрыленная БАБОЧКАМИ......
|
в пицерию или слепить снежную бабу, или поваляться в снегу, или в снежки поиграть- погода распалагает
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я за Аквапарк (Озерный). Лежишь в джакузи на пузе, и видишь через стеклянную стену как за окном снег идет  Красота! Была на этих выходных- всем настоятельно рекомендую 
|
|
|
|
|
|
|
m1x ;)
|
учились водить машину у девушки было маса впичетлейний , а когда вошла во вкус такие фишки выдавала)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Недавно на шайбу ходили. Загонно)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
учились водить машину у девушки было маса впичетлейний , а когда вошла во вкус такие фишки выдавала)
Оооо, помнится мне 2 года назад тоже практиковала такое.Подумаешь, бампер в машине МЧ побила, но весело вжешь!! 
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
31 в драмм сходи не пожалеешь
|
|
|
|
))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
|
|
|
Sweet_h
|
31 в драмм сходи не пожалеешь
ага.поддерживаю.. а вообще. если бюджета нету. то на горку покататься,а потмо дома чайку под пледом попить)))
|
|
|
|
|
|
|
|