Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
На коньках покататься, на лыжах.. На сноуборде в конце концов  И интересно, и полезно  Ещё можно на лошадях покататься... Не всё же время по ресторанам да по дискотекам бегать)) и вообще самое надежное место, куда не откажется пойти ни одна девушка, это "по магазинам" 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
А разве в Гродно есть место где можно нормально на сноуборде покататсья 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
А разве в Гродно есть место где можно нормально на сноуборде покататсья  можно куда-нибудь съездить 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
MIDIAN
|
мы на санках гоняли очень весело было!!! Сейчас вот на лыжи поглядываю 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
MIDIAN и правильно делаешь!)
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
лучше всего завести в парк (например жилибера)..найти поглубже сугроб..и сделать градусник!
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
лучше всего завести в парк (например жилибера)..найти поглубже сугроб..и сделать градусник!
зараза)) ахахахаха))
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
pablo
Гость
|
А слабо в пущу Беловежскую к Деду Морозу? Далековато правда, но оно того стоит....
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Сегодня ещё раз покатались, только немного экстремальнее. (Ездили с другом в деревню к его бабке(проведать) и гоняли привязавшись к фаркопу, да ещё и быстро! В итоге замёрзли как цуцыки, зато впечатлений полные штаны, особенно после кювета  )
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Эльфи
|
мне понравилась идея с Ледовый ...сводите кто меня в Ледовый 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
куда сходить с девушкой сйчас в зимнее время?
дискотект - кинотеатры - рестораны - кафе - бассейн - ВСе уже надоело
сходите прогуляться в лес. в пышки. такая красотища просто мама-дорогая. такой романтик. и ветра там нет 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
vasil
|
иди в баню !
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
ага, собери всех своих друзей, организуй баню и возьми с собой её одну 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
shurikovich
|
можно в ЗАГС зайти, там тепло...
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
JuBi
|
и вообще самое надежное место, куда не откажется пойти ни одна девушка, это "по магазинам"  я не пойду 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
даже в ночник за пивом? не по тем магазинам предлагаешь:)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
MIDIAN
|
а в милавицу? или в серж? или в юнитайм?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
JuBi
|
а в милавицу? или в серж? или в юнитайм?
тем более в Милавицу!  это значит он пойдет покупать МНЕ подарок для СЕБЯ? нифигакушки! белье я и сама СЕБЕ купить могу... для НЕГО)) и как бы подарки дарятся, а не ведутся покупать.  что значит "пошли в Милавицу купим тебе лифчик"? приноси и дари. удивляй. и вообще каждый МЧ должен думать, не обяжут ли его подарки девушку.  и не подумает ли она, что ее хотят купить. меня, честно, дорогой подарок в начале отношений бы оскорбил. отношения должны развиваться, и начинать с дорогих подарков - как-то неправильно. подарки, знаки внимания должны идти пропорционально с укрепляющимися чувствами  и упаси бог от мягких игрушек на все праздники 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2010, 22:25:32 от JuBi »
|
|
|
|
|
JuBi
|
оказывается ваши бельё ДЛЯ СЕБЯ женское покупают а ты логически подумай. парень покупает девушке красивое белье, учитывая в первую очередь СВОИ вкусы, чтобы потом увидеть на ней это белье. а ты что думал, что девушки покупают красивое белье, чтобы ПОНИМАТЬ, что у них под свитером и колготками супер-пупер наборчик? 
|
|
|
|
|
|
|
|
mutdy
Гродненец
|
в ЗАГСе аура плохая...  +1  ни фига се! археолог!
|
|
|
|
«Порхай как бабочка, жаль как пчела!»
|
|
|
679...(666...+13...)=двойная сила...
Молодой Гродненец
|
оказывается ваши бельё ДЛЯ СЕБЯ женское покупают а ты логически подумай. парень покупает девушке красивое белье, учитывая в первую очередь СВОИ вкусы, чтобы потом увидеть на ней это белье. а ты что думал, что девушки покупают красивое белье, чтобы ПОНИМАТЬ, что у них под свитером и колготками супер-пупер наборчик?  а когда дарит и удивляет-твои вкусы учитывает,что ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
679...(666...+13...)=двойная сила...
Молодой Гродненец
|
Зато тараканов в доме теперь нет...:-)
не, мы эти духи в туалет поставили, вместо освежителя) зажрались буржуи... Лучше бы переподарили...:-)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Въ зоопаркъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Въ зоопаркъ. Да там уже все зверюшки попрятались  Да и не достроен он еще...Лучше пойти куда потеплее (кафе, ресторан, кино, театр и т.д. и т.п.)...А вообще можно замутить романтический ужин дома со свечами и все такое, завершив все бурной романтической ночью...Но тут главное не переедать, а то можно испортить романтическую ночь 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
не мешать соленые огурчики и молоко? Ахах  Я себе сча представил романтический ужин с огурцами и молоком, а потом романтическую ночь в очереди в туалет  Романтика 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
ужин с огурцами и молоком нормальное сочетание, очень по-нашему
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
ужин с огурцами и молоком нормальное сочетание, очень по-нашему Можно еще селедки добавить)
|
|
|
|
|
|
|
|