bania-grodno.by
|
 |
« : 14 Декабрь 2008, 16:37:38 » |
|
куда сходить с девушкой сйчас в зимнее время?
дискотект - кинотеатры - рестораны - кафе - бассейн - ВСе уже надоело
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
 |
« Ответ #2 : 14 Декабрь 2008, 17:02:07 » |
|
листья попинать (если они ещё остались), в лес желательно.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
M e x x)
|
 |
« Ответ #3 : 14 Декабрь 2008, 17:18:07 » |
|
это сейчас называется "листья попинать" ? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
 |
« Ответ #4 : 14 Декабрь 2008, 17:36:08 » |
|
Домой. Къ себе или къ девушке. Или къ камрадамъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
 |
« Ответ #5 : 14 Декабрь 2008, 17:37:18 » |
|
это сейчас называется "листья попинать" ?   НЕт я в прямом смысле имел в виду. Ну а там на месте как фантазия позволит и не боязнь холода.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
|
M e x x)
|
 |
« Ответ #8 : 14 Декабрь 2008, 18:47:50 » |
|
под одеяло теплое согласна  и ничего мудрить не надо  а там ой как много мест, куда можно сходить.. 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
 |
« Ответ #9 : 14 Декабрь 2008, 20:29:59 » |
|
в лес в баньку под тёплое одеяло. всё вместе и сразу.! 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Макс
|
зависит от вас. Если нравится гулять вдвоем - то никакой холод вам не помеха. Можно сходить в бассейн (у нас в ФОК или в Озерный съездить).
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
МЭДжик
|
а если она плавать не умеет?
|
|
|
|
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
_FigVam_
|
на коньки не надо и так народа дофига! больше нервы истрепут в этой очереди.
а если нет такчки то лучше сидеть дома! холод то дикий!
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
в библиотеку
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
sunny.by
|
приготовь для неё ужин или вместе приготовьте, получите кучу положительных эмоций
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Сидя у нее или у вас дома варить....э..э....Глинвейн....вот.Или Пунш... 
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
Своди шары покатать...  - на бильярде, или же боулинге
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
Stiven
|
Телек смотреть. Там столько интересных программ.
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
В Алми Алми в 20.05 16.12.2008 взять под навесиком тележку, посадить туда подругу и покатать по стояночке. Запомнит на всю жизнь. А вот секс в этот день и время всю жизнь помнить не будет
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Сидя у нее или у вас дома варить....э..э....Глинвейн....вот.Или Пунш... ... Или бомбу, для остроты ощущений  Это смотря что в школе по Химии было.Лично меня хватит только на Глинвейн. Хотя...  А если по теме то почему бы не сходить на выставку по улице Ожешко"На Каляды"? В замках опять же выставки на любой вкус. 
|
|
|
|
|
|
|
Петрык
Гродненец
Fuck them all
|
Да домой её веди... Ну, а там по обстоятельствам и календарю, эт уж как попадёт!! 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
сходите в бильярд, если играть немного умеете , то время будет проведено с удовольствием  п.с. сама была этой ночью в бильярде, не играла уже больше года. А тут оказалось что мой директор оч любит бильярд, вообщем получился славный поединок  на три часа
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Бильярд - это мысль. Главное пива литров 5 захватить, и рыбы в пакетиках, что-то типа угря.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
В сауну. Погреться, сделать массажи друг другу, намазаться какими-нибудь маслами-кремами-медами, подуреть в бассейне, попить чайку хорошего, покушать фруктов.................. Девушка останется в восторге!!!!!  ЗЫ. Только идти нужно вдвоем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
M e x x)
|
Своди шары покатать...  - на бильярде, или же боулинге для этого не обязательно куда-то идти 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
ЗЫ. Только идти нужно вдвоем!!!  Да уж, думаю друзей приглашать не стоит. Вот только есть ли смысл идти в сауну?
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
ЗЫ. Только идти нужно вдвоем!!!  Да уж, думаю друзей приглашать не стоит. Вот только есть ли смысл идти в сауну? Хорошая сауна офигенно расслабляет, главное доиграть до конца роль 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
мне с сауной больше всего нравится, но лучше у жин а потом глинтвейн и тихий вечерок вдвоём!
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|