Kaetana
Молодой Гродненец
Я люблю...
|
Я могу с тобой поспорить, Саша! Ты же умный человек! Неужели и ты оказался так слеп?
to zly Резковато, но метко! Чёрт бы тебя побрал!;)
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
ИМХО... zly и Iron...два сапога - пара... -у-ууууу...какая реклама. сэнкс хоть за это. я ко всему этому отношусь с юмором и не заморачиваюсь на том чтобы поднасрать кому-то и т.д. я себя уважаю, никому не желаю зла, и крысой становиться не собираюсь...да и на канцэ я не был, что еще раз доказывает мое ко всему этому отношение...хоть немного понятно, нет? мля, да скока можно уже???!!! Процитировано сообщение: _Shagrath_ от Вчера :: 18:37:18: to Zly..... а так как выдающихся концертов в Гродно давно не было, ......
Shagrath...не так пантово... -хде понт? по-моему чистая правда. не было ничего такого...не было! а если на тему понтов, тогда зачем те такой аватар?  хотя, как по мне, хоть там Шевчука повесь 8-) а в заключение...ну что? вродь как свершилось. что там и как неважно. можно поставить галочку и многоточие...т.к. хотелось бы видеть картину более, приближенную к реалиям. я конечно понимаю, что гродно стоит на ручнике и время вокруг него несётся с неумолимой скоростью...но называться гавнарок-вечериной!!!  ненавижу это слово - рок! а вечерины! вечерины закатывают студенты или тип таго где-нидь в загародном доме, где есть шведский стол и т.п. надо было тогда так и писать: "Сэйшн на галере" - хуле тут!?? когда уже наконец-то появиться альтернатива всему этому. когда же наконец команды будут подбираться не из-за предпочтений и вкусов орга а действительно исходя от желания народа. чтобы мля уталить как жажды панков, говнорокерров, блэкарей, мазакаферов, похеристов, анархистов, так гопников и модников! зы. на всё что выше, можно и не отвечать.
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Modena
|
Я могу с тобой поспорить, Саша! Ты же умный человек! Неужели и ты оказался так слеп? Благодарю за признание того факта, что всё-таки "Ты же умный человек!" Ты бы могла хотя бы в привате уточнить, что имеется ввиду??? Может виновата растреклятая болезня, но смысл Твоего вопроса ускользает... :-? to zly Резковато, но метко! Чёрт бы тебя побрал!;) Я не спорю с тем, что некоторые моменты описаны "метко", но "резковато"...  ...это уже явное преуменьшение...РЕЗКО по меньшей мере... Критика должна быть обоснованной и не грубой или саркастической, если автор хочет, чтоб к его словам прислушались... ...зы. на всё что выше, можно и не отвечать... Да лан уж...отвечу кое-что...  no comment...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2006, 23:28:54 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
_Shagrath_
|
[ to Zly..... а так как выдающихся концертов в Гродно давно не было, ...... Shagrath...не так пантово...  а неужели были?  !!!!!!  всё с вами ясно...... действительно но коментс....
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
вопросов больше не имею.... Kaetana сенкс тебе 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
[ to Zly..... а так как выдающихся концертов в Гродно давно не было, ...... Shagrath...не так пантово...  а неужели были?  !!!!!!  Во флинте на хардкоре было круче... 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Modena
|
А байк-фест ты не считаешь? Или думаешь, что мы сделали намного круче?... Я просто достаточно самокритичен...хоть и не позволяю наскакивать на себя любителям поорать впустую... 2 Gniloy и Taxist Вы не помните, случайно, что я писал насчёт НЕОБОСНОВАННОЙ ЧЕМ ЛИБО КРИТИКИ? Неужели трудно написать, ПОЧЕМУ что-то вам показалось более или менее интересным??? Не хочется просто читать посты, не несущие в себе никакой информации...  ...очередная фотка... 
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Modena
|
А вот вам ещё...влюблённая парочка... Иногда сие мешало работе...не слишком сильно... 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
...И всё ему было по...барабану!...
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Стаканчик джин-тоника, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
А вот эту толпу уже приходилось держать на расстоянии...
|
|
|
|
_Shagrath_
|
кста точно.... на байк шоу, действительно в этом плане было клёво....
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
1. N.D. ПАНДА так и пишется! ("ПАНДА" на русском)  2. Вроде ребята только собираются выпускать...  3. фото... :-? ведущий...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2006, 23:21:05 от Modena »
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Сначала думал ничего не писать, но всё таки не сдержался. Понравились ИНДИ-Панда, если бы не они, меня бы не было на этом концерте. Реал Бодряк&Позитив.
Такое ощущение, что у ведущих была одна цель: занять побольше времени своим пустопорожним, наиграным п#здобольством.
Я терпеть немогу т.н. "серьёзные песни", к коим так же отношу заунывное вытьё и всякую негативную надуманную и высосаную из пальца мудятину. Тихий час не понравился очень. К тому же все как одна песни напоминали "Серебро" кошмарнейших в последнее время Би-2.
Джин-тоник. Такой вот простенький кал, как "Трусы в полоску" часто запоминается многим. Очередной раз отметил, что для многих никак не талантливое и качественное, а "СВОЁ, РОДНОЕ" является определением культурного продукта. Уродская группа.
Прощай радио просто не понравилось. Хотя вокалист их в общении туговатый чел, дело не в этом. На них мне параллельно, как и на все другие команды, кроме особо непонравившихся(см. выше) и понравившихся (Инди-Панда и 1-я песнея Пацифик блюза).
В целом концерт не был ничем особо выделен среди проходивших ранее всякого рода "Шурупов" и т.д. Промо слабое было: пару ЧБ-афиш а4 и всё. Никаких флаеров, никаких анонсов... от этого и публика состояла процентов на 65% из дзиких, для которых есть просто "сейшн", и которым пофиг что это будет, метал-тусня, или "песни под гитару". И которые своими п#здилками(слэмом это преследование цели сунуть кому-то в ебач сложно назвать) отпугивают нормальный народ от рок-концертов и подобных мероприятий.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2006, 23:06:08 от StringeR »
|
|
|
|
|
Modena
|
Когда выздоровлю - спрошу у ребят... 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Делаю всё, что могу...  Спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Я терпеть немогу т.н. "серьёзные песни", к коим так же отношу заунывное вытьё и всякую негативную надуманную и высосаную из пальца мудятину. Тихий час не понравился очень. К тому же все как одна песни напоминали "Серебро" кошмарнейших в последнее время Би-2. Сходства с БИ-2 небыло абсолютно никакого. Просто скорее всего ты до интеллектуальной музыки просто недорос. Ну а тупую колбасню воспринимать действительно легче, но это уже попсой называется. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Kaetana
Молодой Гродненец
Я люблю...
|
Элен и ребята. Такой вот простенький кал, как "Трусы в полоску" часто запоминается многим. Очередной раз отметил, что для многих никак не талантливое и качественное, а "СВОЁ, РОДНОЕ" является определением культурного продукта. Уродская группа.
Для тех кто не заметил: Элен и ребята не играли. Это был Джин-тоник.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
А у n.d.pandy есть альбомы? У меня есть их демо з четырёх песен, ещё со старым составом, даже с духовиками... А альбик, насколько я знаю, уже записан, остались последние штрихи... Скоро они снова будут в Гродно, тогда узнаю точнее...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
StringeR
Гость
|
ПЕТРОВИЧ-ВОДКИН, ты обыватель. Для тех кто не заметил: Элен и ребята не играли. Это был Джин-тоник. Извиняюсь, не заметил.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2006, 23:38:28 от StringeR »
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
ПЕТРОВИЧ-ВОДКИН, ты обыватель. Ты немножко ошибся - я ценитель. 
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
см. UP.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2006, 15:04:07 от StringeR »
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Вот я и говорю - обыватель! Немного ты путаешь понятия, подрастёшь поймёшь. Не будем засорять ветку. 
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Не будем, только я всё как раз понимаю. И подрастать совсем не хочу. Ап.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да уж... лучше остаться простым обывателем, чем ввязаться в эту индустрию;)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|