Modena
|
 |
« : 20 Август 2006, 22:12:10 » |
|
Рок-вечерина "СКАЛА" состоится 1 сентября Место проведения - "Галера" (у левонабережной) Начало в 18:00 Для Вас играют и поют: *ТИХИЙ ЧАС *ND.ПАНДА (Волковыск) *MINERVA *БЕС ПАНИКИ *LAND OF LAKES (Волковыск) *ПРОЩАЙ, РАДИО *ДЖИН-ТОНИК *PACIFIC BLUES *СОЦИУМ *ЭЛЕН И РЕБЯТА В программе вечерины: конкурсы и лотерея. В конце концерта - конкурс красоты для представительниц прекрасного пола! Главный приз для красавицы: ...эээ...нет...не скажу... Кто придёт - тот сам увидит... Информационный спонсор концерта: газета "Вечерний Гродно" Информационный партнёр концерта : газета "Молодёжный курьер" Стоимость билета - 5000 р. Билеты будут продаваться в день концерта на месте. Наши координаты: 72-18-64 Modena 7-866-341 Карамазов или оставляйте сообщения в личке. Всем всего самого-самого!!! Если есть вопросы - пишите тут. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2006, 21:34:56 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
MiA
|
иНтеРеснА дА сКалЬкИ эТ фСё бУдИт..?да 2-Ух?)))
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
MadEd
http://facebook.com/fb.stas
Гродненец
Permanently drunk...
|
Чё так дёшево ? Не боитесь, что вское быдло присунеться 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
иНтеРеснА дА сКалЬкИ эТ фСё бУдИт..?да 2-Ух?))) До 22-23 часов. Чё так дёшево ? Не боитесь, что вское быдло присунеться  Не боимся. Мероприятие серьёзное и наше к нему отношение - тоже. Меры примем соответствующие...уж не волнуйтесь...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Gniloy
|
Сколько пива музыкантам 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
...
|
быдлопати реальные банды хотябы пригласили ................. говно рок............ помне уж лу4ше хард кор ............. но это только ли4но моё мнение так4то без обид 
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
Сколько пива музыкантам  аЛкОтРэШ мЛя... 
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
MiA
|
быдлопати реальные банды хотябы пригласили ................. говно рок............ помне уж лу4ше хард кор ............. но это только ли4но моё мнение так4то без обид  эТ рОк-вЕчЕрИна,а нЕ хАрДкОр-ПаТи;)
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
agent007
Гость
|
паливно....... не уверена что придут люди чтобы послушать музыку.....скорее всего придут школьники с целью набухаться! 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Сколько пива музыкантам  У нас музыканты будут играть не за пиво. Пора кончать с этой традицией. Играть будут за идею и гонорар. Пусть небольшой, но ведь это только начало...  быдлопати реальные банды хотябы пригласили ................. говно рок............ помне уж лу4ше хард кор ............. но это только ли4но моё мнение так4то без обид  Никаких обид!  У каждого есть право на своё мнение и этого не оспоришь... Только насчёт "говно рок"... слишком жёстко... Ответ на пост: ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ!!! БУДЕТ ТЕБЕ И ХАРД КОР И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ! ...ведь это только начало... паливно....... не уверена что придут люди чтобы послушать музыку.....скорее всего придут школьники с целью набухаться!  Шпионочк@...я знаю, что Ты - во многом -циник, но всё же...не настолько...  А вот таких...о ком Ты писала, ждёт неприятный сюрпиз...оч-чень неприятный...  ..
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2006, 21:42:54 от Modena »
|
|
|
|
|
...
|
2 Modena вот теперь я могу с полной уверенностью говорю ..................... Я ВАС УВАЖАЮ ................т.к. вы по-моим меркам фсё делаете правильно  ....................с помощью критики можно избавиться от негатива накопившегося в 4еловеке да и найти некие новые грани тож.................
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
Играть будут за идею и гонорар. а какая ж идея... а гонарар и пивной может быть...
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Iron
|
БУДЕТ ТЕБЕ И ХАРД КОР И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ! -да млять!  тока назовёте опять ГАВНАРОК ВЕЧЕРИНОЙ!!!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
ploski
Новенький
Все на Defrag.ru
|
Сколько пива музыкантам  У нас музыканты будут играть не за пиво. Пора кончать с этой традицией. Играть будут за идею и гонорар. Пусть небольшой, но ведь это только начало...  быдлопати реальные банды хотябы пригласили ................. говно рок............ помне уж лу4ше хард кор ............. но это только ли4но моё мнение так4то без обид  Никаких обид!  У каждого есть право на своё мнение и этого не оспоришь... Только насчёт "говно рок"... слишком жёстко... Ответ на пост: ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ!!! БУДЕТ ТЕБЕ И ХАРД КОР И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ! ...ведь это только начало... паливно....... не уверена что придут люди чтобы послушать музыку.....скорее всего придут школьники с целью набухаться!  Шпионочк@...я знаю, что Ты - во многом -циник, но всё же...не настолько...  А вот таких...о ком Ты писала, ждёт неприятный сюрпиз...оч-чень неприятный...  .. а гонорар музыканты потратят на пиво!
|
|
|
|
kandik go to the moscow
|
|
|
HATE
|
Прыдём, зацэним!
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
*ND.ПАНДА (Волковыск) вот то единственное, что стоящее. советую. Если парни будут в настроении - будет не шит. В остальном - играть надо давать всем, пусть даже и непонятно кому и зачем играющим.
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
2 Modena вот теперь я могу с полной уверенностью говорю ..................... Я ВАС УВАЖАЮ ................т.к. вы по-моим меркам фсё делаете правильно  ... Пасибики!  Играть будут за идею и гонорар. а какая ж идея... а гонарар и пивной может быть... Может, но не будет... А идея проста: РОК-Н-РОЛЛ ЖИВ И ДОЛЖЕН ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!!! БУДЕТ ТЕБЕ И ХАРД КОР И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ! -да млять!  тока назовёте опять ГАВНАРОК ВЕЧЕРИНОЙ!!! Ну и тебя и постоянство, аднака...  Долго ты ещё злобствовать будешь???  ...а гонорар музыканты потратят на пиво!... Мне кажется, что это уже их дело, а не клуба... Прыдём, зацэним! Очень ждём, Кать!  *ND.ПАНДА (Волковыск) вот то единственное, что стоящее. советую. Если парни будут в настроении - будет не шит. В остальном - играть надо давать всем, пусть даже и непонятно кому и зачем играющим. Насчёт "единственное, что стоящее" - это ты зря... Впрочем, у каждого своё мнение...  Играть будут все, но не все же сразу... :-/  Ждём тебя тоже! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2006, 21:23:08 от Modena »
|
|
|
|
|
Modena
|
Не должна... 
|
|
|
|
|
|
|
Frankie
Гродненец
|
а нащет школьников это вы не правы.....
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Так это, играть можно за прайс и за простав. И то и другое - гонорар). Я скорее всего схожу порубиться, Н.Д. Панда классная команда, выступление в "Пионерах" понравилось очень.
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
А что бы быдло не припёрлось обломать кайф нормальному народу, надо установить антихой/гоп дресс контроль на входе.
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Не нравиццо мне эта затея... што-то тут не то, а точнее всё как всегда!! В этом я просто уверен...
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
untouchabless
Новенький
Бррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
да уж, удачное вы нашли вы место для проведения мероприятия.............. :-?
|
|
|
|
|
|
|
untouchabless
Новенький
Бррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
да уж, удачное вы нашли вы место для проведения мероприятия.............. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
да уж, удачное вы нашли вы место для проведения мероприятия.............. -думаю здесь роль сыграла оплата аренды в сравнении со всем остальным...или чего смешнее - "за здоровый гавнарок" свежий воздух, все дела... 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
smarty pants
|
Идея классная - почаще бы давали молодым рок-группам развиваться и себя показывать, да и народ хорошо бы к культуре приучать Жалко посетить не смогу из-за работы
|
|
|
|
|
|
|
|
Frankie
Гродненец
|
фСе ЭтА КлЁво!!!  Бес пАнИки РулЛЛЛят!!!!  Во как!!!!!!!!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
а нащет школьников это вы не правы..... Насчёт чего конкретно? :-? :-? :-? Просто у нас не получится набухаться и очнуться утром на Тельмана... Разве это не есть разумно??? Мы же не предлагаем вообще не пускать никого, кому нет 18... Можешь идти, ничего не боясь...  да уж, удачное вы нашли вы место для проведения мероприятия.............. -думаю здесь роль сыграла оплата аренды в сравнении со всем остальным...или чего смешнее - "за здоровый гавнарок" свежий воздух, все дела...  Нда...как обычно... Если кто-то хочет заработать репутацию хама, каторый, к тому же, не знает, о чём говорит, то помешать ему не в моих силах... Могу только пожалеть маленького мальчика, не научившегося элементарной культуре общения... 2 untouchabless: Ни свежий воздух ни арендная плата тут ни при чём...всё немного сложнее и в то же время прозаичнее...  Идея классная - почаще бы давали молодым рок-группам развиваться и себя показывать, да и народ хорошо бы к культуре приучать... Всё впереди...и у нас и у молодых команд... 
|
|
|
|
|
|
|
Frankie
Гродненец
|
во как во. Ктото покупается полюбому фсе дураки!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|