Modena
|
Кто эт..."фсе"  ... :-?... Зачем же так сразу?... 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Тролль
|
респект, парни делайте то что должны делать и то что считаете нужным.. просто жаль что это почти всегда дело наблагодарное... а на неудовлетворённых малолеток обращайте поменьше внимания.. имхо - такие посты ваще стоит игнорить... зы: привет карамазову от мя (69flat на Ожешко тож когда-то был своеобразным рок-клубом  )
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Акей! Передам привет!
А на посты мы не обижаемся...некогда... Вот когда на деле себя покажем - тогда и поспорить будет о чём...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Frankie
Гродненец
|
МаЛадЦЫ!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
До встречи, Midori! 
|
|
|
|
|
|
|
Frankie
Гродненец
|
ну да... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Facka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
На фига язык всем показывать...докторов нашли, млин... А на время выступления остальных тебя выкидывать за борт??? :-?  Ладно...не выкинем... 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Всем, кто завтра придёт! ДО ВСТРЕЧИ!!!  Не забудьте хорошее настроение! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
До завтра, Midori!  Спокойной ночи!
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
быдлопати реальные банды хотябы пригласили ................. говно рок............ помне уж лу4ше хард кор ............. но это только ли4но моё мнение так4то без обид  По мне хардкор - отстой. Блэк металл рулит!!!
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
быдлопати реальные банды хотябы пригласили ................. говно рок............ помне уж лу4ше хард кор ............. но это только ли4но моё мнение так4то без обид  По мне хардкор - отстой. Блэк металл рулит!!! на фКус и цВет ...
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
_Shagrath_
|
кароч... от того как пройдёт сегоднешний концерт будет зависить будущее гродненских концертов.... если рок-клуб получит поддержку, придут люди, им будет интересно - спонсорская помощь будет продолжаться и в будующем будут открыты большие возможности для проведения более маштабных проектов.... Будет возможность для приглашения более известных коллективов..... наметки уже есть...
|
|
|
|
|
|
|
komet
|
прямо судьба гродненских концертов?  не загнул ли? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Придём сегодня обязательно!!! А пивас буит продаваться???
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
прямо судьба гродненских концертов?  не загнул ли?  нет, ну конечно всегда есть Серёга Финский, Соломон..... но ты не забывай, что организация рок-клуба поддержана горисполкомом.... Они вовсе не прочь рок-метал музыки, просто хотят что бы всё было организовано и спокойно....если всё будет удачно-будут и спонсоры, будет и поддержка!
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
cool
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2006, 01:04:33 от ZIP3R »
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Концерт супер!!! огромное спасибо !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Поздравляю организаторов с почином! На первый раз очень неплохо всё вышло, молодцы! Модена, жму руку, доказал, что можешь, хотя мне не верилось... Значит, рок-клубу быть!!! Да, Банану отденьная благодарность и привет, хотя, думаю, он в нём, судя по всему, не нуждаецца... 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Так сабе, ничаво асобеннава :-/
НАТЕ
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Frankie
Гродненец
|
Все отлично!Все очень даже не плохо! Лил(Бес паники) рулллит...нет-РУЛЛЛЯТ!!!!! Панда тоже произвела ОгРОмНоЕ впечатление.... ах..да, и еще группка такая ГатиШШная, на помню как называлась тоже ооочень понравилась, асобенно клавишник  .... и тихий час это тааак мило...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Ну вот я и сходил на галеру... Организаторам респ., хотя могло быть и лучше... Особенно выбесило "СТОЛ ЗАКАЗАН" Кем заказан??? Когда заказан?? почему не было инфы о возможности заказа?  Кста большая половина из заказанных столиков так и осталась пустой... Теперь по самому мероприятию: Звук даже оч наманый... Порадовало.. Пьяного быдла почти не было, хотя и народу много тоже особо не было... Первыми на сцену вышли Тихий час (мот и не первыми, но первые кого я видел... хотя все же я вроде не опоздал...) - что я могу сказать... некоторые вещи оч напоминали сольник Черта (Пилот) "Детство"... имхо как-то не очень... зал не завели.. еще и фолк примешали... что-то про иродов... в общем не мое... дальше ND.Panda - те из-за кого я в общем-то шел.. Они не обманули моих ожиданий.. Веселый добротный панк-рок.. Красиво, без огрехов... Ребятам огромный респект и уважуха.. Хочу еще!!! Минерва - хм.... короч я не в восторге.. басер немного слаб... (говорю немного из личного уважения к нему...), гитарила с тату на шее больше позер чем игрок... тупой слэм... особенно не понравилась песня посвященная тому, кого нет.. заявили так, типа ого-го-го... а текста ноль... да и исполнение хромает... короч работать и работать им еще.... бес паники... отыграли хорошо... но в целом выпали из стиля вечерины (имхо)... но для разнообразия неплохо... хотя не мое... Land of Lakes. ваще не стоило звать... каверы.. почти одни каверы.. вокалистку стоило поучить петь, а не орать в микрофон... короч имхо сакс... позерство... кайфа от их исполнения ноль... а потом началось!!! прощай, радио! Мега кул... ребята играли оч красиво! Второй раз их слышал за последний месяц - второй раз в экстазе!!! Вот им особенный респект и мега уважуха!!!! все путем!!! Красивая музыка, местами напоминающая Brainstorm с примесями духовых и изрядно утяжеленная.... Музыканты молодцы, вокал - супер!!!! Только не пойму тех *********, кто слэмил под эту музыку... Джин-тоник КУЛ...КУЛ...КУЛ... Красиво, уверенно!!! Трусы в полоску ваще супер!!!! Пасифик блюз Ребята в очередной раз порадовали!!! Красиво, точно, потрясно!!!! Супер!! Один из лучших коллективов в Гродно. ИМХО. А в конце какой-то bonus..... сакс.. полный... имхо.... надо было их не выпускать... короч приятно попил пива, потусовал с друзьями... много позитива...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Gleb Wymz
|
бля рок ненавижу но наверное лутшэ я б туда схадил... 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
эх я сидел дома, но лучше на галеру отправился бы 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Поздравляю организаторов с почином! На первый раз очень неплохо всё вышло, молодцы! Модена, жму руку, доказал, что можешь, хотя мне не верилось... Ну так...я же говорил...  Только могу не я...может КОМАНДА...можем МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!!!  Даже ацкие готы были. Да уж...и весьма неплохо смотрелись...  Спасибо всем, как за похвалы, так и за критику...продолжайте в том же духе! От похвал становится приятно, а критика всегда идёт на пользу, если она как-то обоснована...  ТЕМ, КТО НЕ ПОПАЛ!!! Не плакайте! Всё только начинается! Вперели ещё много хорошего! Ведь вчера была "проба пера"...первая серьёзная работа... И мы обязательно продолжим!!! P.S. У КОГО ФОТКИ ЕСТЬ? ДАВАЙТЕ ИХ СЮДА!!! ТОЛЬКО НЕ ДЕСЯТКАМИ И СОТНЯМИ, КОНЕЧНО...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2006, 21:44:19 от Modena »
|
|
|
|
|
Iron
|
...А ТЫСЯЧАМИ И МИЛЛИОНАМИ
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
|