Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 14:08:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рок-вечерина 1 сентября  (Прочитано 14027 раз)
Gniloy
Почетный гродненец

...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 03 Сентябрь 2006, 12:55:16 »

Молодцы что не пришли... Веселый

прошлому или будущему,
эпохе, когда мысли свободны,
от эпохи большого брата,
от эпохи полиции
и мыслепреступления,
от покойника
мои наилучшие пожелания...
Слон
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 03 Сентябрь 2006, 13:49:32 »

Фсё саибца, респект организаторам

Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
Слон
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 03 Сентябрь 2006, 13:50:42 »

Люди, где можно скачать пасифик блюз?

Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 04 Сентябрь 2006, 10:09:01 »

Было всё неплохо

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 04 Сентябрь 2006, 10:11:20 »

Хотя в следующий раз хотелось бы поменьше говнорока тиа эндипанды.
 А и ещё. Музыкантам гр. Прощай радио большой ФУ! Зная что времени ограничено, эти парни сыграли на пару песен больше, чем и урезали репертуар других групп. За что и м огромный нереспект.

Vika Grodno
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 04 Сентябрь 2006, 20:55:12 »

это почему же? :-?
Modena
Почетный гродненец

RockSkala@Тут 282-38-35

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 04 Сентябрь 2006, 21:13:21 »

...А ТЫСЯЧАМИ И МИЛЛИОНАМИ

Можна и так... Улыбка
Тебе ещё твои сарказм и ирония не надоели??? А такой интеллигентный человек...с виду... Подмигивающий Смеющийся
Заканчивай уж рычать по поводу и без...

Люди, где можно скачать пасифик блюз?

Зачем качать? Можешь взять у меня...хоть и мало...но я с ребятами поговорю... Улыбка

это почему же? :-?

2Gniloy

У меня тот же вопрос... Обоснуй, пожалуйста, своё высказывание...
В будующем буду просить модераторов удалять критику без  обоснования!!!

Почему именно критику???... Странный вопрос...
Потому, что критика - повод работать лучше. Не зная, что кому не понравилось, мы не сможем делать поправки в какую либо сторону... Улыбка
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2006, 21:32:35 от Modena » Записан

Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
Gniloy
Почетный гродненец

...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #67 : 05 Сентябрь 2006, 00:39:16 »

Ребята, не воспринимайте всё так близко к сердцу... Подмигивающий

прошлому или будущему,
от эпохи большого брата,
от эпохи полиции
и мыслепреступления,
от покойника
Gniloy
Почетный гродненец

...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #68 : 05 Сентябрь 2006, 00:47:08 »

Хотя в следующий раз хотелось бы поменьше говнорока тиа эндипанды.
 А и ещё. Музыкантам гр. Прощай радио большой ФУ! Зная что времени ограничено, эти парни сыграли на пару песен больше, чем и урезали репертуар других групп. За что и м огромный нереспект.

Ну ты и дэбил, не знал, что н.д.панда - рок Смеющийся Смеющийся Смеющийся, да ещё и гауна_ Смеющийся Смеющийся Смеющийся...
А группа такого уровня как Прощай радио не может и не должна играть программу короче... И ваще, еслип было на пару групп и на ДВА ВЕДУЩИХ меньше, былобы всё намного круче...

прошлому или будущему,
от эпохи большого брата,
от эпохи полиции
и мыслепреступления,
от покойника
babuin
Депутат горсовета

элвис хэз лефт зе билдинг

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 05 Сентябрь 2006, 00:54:30 »

водяра, трэш, угар!!!!! даешь трэшшша!!!!!!!

Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
_Scorpio_
Почетный гродненец

Long Live Rock`n`Roll

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 05 Сентябрь 2006, 00:54:41 »

Мля, гнилой, да ты запарил уже со своим хамством, и публичным оскорблением всех и вся, не прикольно это. Это ацтойный максимализм какой-то - типа я злой, значит, типа крутой! Заканчивай давай, а то за такие штуки приличные люди и по лицу могут настучать.
Walter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #71 : 05 Сентябрь 2006, 01:10:52 »

2 babuin: подожди немного и будет тебе трэш-хэви, мы работаем в этом направлении... скоро услышишь про новый проект...

babuin
Депутат горсовета

элвис хэз лефт зе билдинг

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 05 Сентябрь 2006, 01:18:16 »

о!!!!! нармальна ждем нетерпением с

Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 05 Сентябрь 2006, 11:50:22 »

Ну ты и дэбил,
Нехочу разводить срач, но ещё один такой пост в мою сторону и придётся встретиться с тобой лично, а это ничего хорошего тебе не принесёт, так что давай поспокойней.
А группа такого уровня как Прощай радио не может и не должна играть программу короче...
Когда из-за них не выступила группа и другим прилось урезать программу, то это ненормально, какого бы они бы не были уровня. Эт просто не солидарно и по свински.

Vika Grodno
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 05 Сентябрь 2006, 14:18:30 »

Ребята, не воспринимайте всё так близко к сердцу... Подмигивающий
хм......
близко к сердцу-только печень...которая всё очень хорошо воспринимат Плачущий
Kaetana
Молодой Гродненец
*

Я люблю...

Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : 05 Сентябрь 2006, 15:05:20 »

Так...
Спасибо за ВСЕ отзывы - это ваши личные мнения, на которые мы будем опираться в дальнейшем.
Далее...

Организаторам респ., хотя могло быть и лучше... Особенно выбесило "СТОЛ ЗАКАЗАН"
Кем заказан??? Когда заказан?? почему не было инфы о возможности заказа?Непонимающий
Кста большая половина из заказанных столиков так и осталась пустой...

Здесь дело было в спонсорах концерта, которые пожелали просетить концерт, но имели право и не приходить на него.
Первыми на сцену вышли Тихий час (мот и не первыми, но первые кого я видел... хотя все же я вроде не опоздал...) - что я могу сказать... некоторые вещи оч напоминали сольник Черта (Пилот) "Детство"... имхо как-то не очень... зал не завели.. еще и фолк примешали... что-то про иродов... в общем не мое...
Они и не должны были заводить зал. Такое слушать надо уметь...

дальше ND.Panda - те из-за кого я в общем-то шел.. Они не обманули моих ожиданий.. Веселый добротный панк-рок.. Красиво, без огрехов... Ребятам огромный респект и уважуха.. Хочу еще!!!
Помню их в лучшие времена. Не самую хитовую программу они к нам привезли.
Минерва - хм.... короч я не в восторге.. басер немного слаб... (говорю немного из личного уважения к нему...), гитарила с тату на шее больше позер чем игрок...  
тупой слэм...  
особенно не понравилась песня  посвященная тому, кого нет.. заявили так, типа ого-го-го... а текста ноль... да и исполнение хромает... короч работать и работать им еще....
Абсолютно согласна! Ребятам ещё нужно работать!

бес паники... отыграли хорошо... но в целом выпали из стиля вечерины (имхо)... но для разнообразия неплохо... хотя не мое...
так было задумано. свою логику в концерте вполне можно проследить...

Land of Lakes. ваще не стоило звать... каверы.. почти одни каверы.. вокалистку стоило поучить петь, а не орать в микрофон... короч имхо сакс... позерство...
кайфа от их исполнения ноль...
Столько каверов бы не было, если бы не проблемы с Прощай, радио (см. ниже)
Вокалистка слабовата. В целом же : МОЛОДЦЫ РЕБЯТА![/quote]

прощай, радио! Мега кул... ребята играли оч красиво! Второй раз их слышал за последний месяц - второй раз в экстазе!!! Вот им особенный респект и мега уважуха!!!! все путем!!! Красивая музыка, местами напоминающая Brainstorm с примесями духовых и изрядно утяжеленная.... Музыканты молодцы, вокал - супер!!!!
Только не пойму тех *********, кто слэмил под эту музыку...
А им отдельное ФУ! Что ж, музыка хорошая, формат, милая попса. Но проблем было больше, чем с малыми детьми, за которыми надо было носиться по всей набережной. Очень жаль, что ко многим... звёздная болезнь приходит раньше, чем всеобщее признание. Я разочарована.

Джин-тоник КУЛ...КУЛ...КУЛ... Красиво, уверенно!!!  
Трусы в полоску ваще супер!!!!
Куда ж без них?!;)
Пасифик блюз Ребята в очередной раз порадовали!!! Красиво, точно, потрясно!!!!
Супер!! Один из лучших коллективов в Гродно. ИМХО.
Им - спасибо за то, что они есть!
А в конце какой-то bonus..... сакс.. полный... имхо.... надо было их не выпускать...
Зря ты так. Это был заказ спонсора - всего одна песня. И это очень хорошо, что она прозвучала! Спасибо ребятам, что всё-таки в такие сжатые сроки они её сделали!

Gniloy
Почетный гродненец

...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #76 : 05 Сентябрь 2006, 21:53:09 »

Мля, гнилой, да ты запарил уже со своим хамством, и публичным оскорблением всех и вся, не прикольно это. Это ацтойный максимализм какой-то - типа я злой, значит, типа крутой! Заканчивай давай, а то за такие штуки приличные люди и по лицу могут настучать.

Да, вот такой вот я злобарь...

Нехочу разводить срач, но ещё один такой пост в мою сторону и придётся встретиться с тобой лично, а это ничего хорошего тебе не принесёт, так что давай поспокойней.

А кто ты такой, чтоб я с тобой встречался лично...?

прошлому или будущему,
от эпохи большого брата,
от эпохи полиции
и мыслепреступления,
от покойника
_Scorpio_
Почетный гродненец

Long Live Rock`n`Roll

Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : 06 Сентябрь 2006, 09:47:24 »

Да, вот такой вот я злобарь...

No coments...
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 06 Сентябрь 2006, 11:02:38 »

Потом узнаешь. Общайся по теме и всё буде гуд.

Frankie
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 06 Сентябрь 2006, 20:12:39 »

Gniloy, Подмигивающий Улыбка

Modena
Почетный гродненец

RockSkala@Тут 282-38-35

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 06 Сентябрь 2006, 21:17:43 »

2Gniloy и ПЕТРОВИЧ-ВОДКИН

Хватит! Надоело уже...как дети, млин...

По теме... Начинаем выполнять пожелания тех, кто просил фотоотчёт... Улыбка

БЕС ПАНИКИ, ГОСПОДА!
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2006, 21:27:08 от Modena » Записан

Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
Modena
Почетный гродненец

RockSkala@Тут 282-38-35

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 06 Сентябрь 2006, 21:50:58 »

Служба безопасности Улыбка
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2006, 21:54:48 от Modena » Записан

Modena
Почетный гродненец

RockSkala@Тут 282-38-35

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 06 Сентябрь 2006, 21:56:43 »

Личики... Улыбка
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2006, 22:03:47 от Modena » Записан

Modena
Почетный гродненец

RockSkala@Тут 282-38-35

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 06 Сентябрь 2006, 22:57:14 »

Улыбка
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2006, 22:57:55 от Modena » Записан

zly
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 07 Сентябрь 2006, 12:22:55 »

После рок-вечерины у меня возникли вопросы, претензии и просто непонятки, которыми я хочу поделиться со всеми.
М-м-да…ВЕЧЕРИНА. Организаторам : откуда вы слово-то такое выкопали? Нельзя ли было обозваться попроще? Вечеринка, например, а то ВЕЧЕРИНА … От мании величия лечиться не пробовали? На этом фоне даже «Скала» скромно звучит, можно было бы что-то соответствующее – Рок-вечерина Джамалунгма, или хотя бы Пик Коммунизма.
Начало затянулось на минут 40-45 – это очень хорошо! За это время самые быстрые 15 человек успели сообразить, что уже пора заходить на борт.
Оформление поразило обилием спонсоров, почему-то не указали только психоневрологический диспансер, предоставивший ведущего, они этот образчик шизофреника явно от сердца отрывали, отправляя на «Галеру» (хотя остальные пациенты диспансера за это время смогли выспаться в тишине – столько визга, крика и суеты без видимой на то причины ни один человек создавать не может, даже Валдис Пельш). Предложения же утопить его в Немане считаю диверсией против патриотизма – если всех топить в Немане, то пиво Гродненского пивзавода ,берущего оттуда воду, никогда лучше не станет.
Теперь о группах.
«Тихий час», очевидно, перепутал топонимы Гродно и Грушинка (где проводится фестиваль бардовской и околобардовской музыки) и не мудрено – сцена тоже на воде, правда, баржа-катамаран на огромную гитару не сильно похожа.
 «N.D.Панда» порадовали отсутствием комплексов. Американская группа «Stix» до сих пор терзаются тем, что пару десятков лет назад написала песню про робота, а  «N.D.Панда» без угрызений совести воспели 8-битную игровую приставку, чем переплюнули группу “IQ 48” , показав где-то 20-25 баллов по той же шкале. Что ж, будем ждать визита группы «IQ Zero» и учить эстонский, может, услышим песню об игре Электроника21А”Ну погоди”(помните, где волк лукошком куриные яйца ловил).
Самое время вспомнить о фотографе, который фотографировал музыкантов почти в упор. Ну, куда ты лезешь? Щелкнешь музыканта прямо в лицо, а он испугается, а туалет далеко… Или, с  перепугу сыграет не то и не так. Напугал ударника «Минервы», у него руки всё выступление тряслись, с трудом ритм держал (чем прикрыл остальных членов группы – если кто-то и слажал, то вряд ли кто заметил).
«Бес паники»…Хм… Ребята, я с демонологией знаком, но беса такого не припомню. Вы ничего не путаете?
Какая сволочь избила группу «Land of  Lakes»? У всех синяки под глазами. Я подозреваю фанатов «Арии», которые, судя по всему и выбили у них свою любимую «Волю и разум», а так  же всех гродненцев, которые “чисто на своей территории волковычан реально терпеть не захотели”. И вообще куда смотрела охрана? Хотя ковбоя, охранявшего сцену, явно в правах обделили – отобрали и кнут,и кольт 45-го калибра…А то бы он более эффективно поддерживал порядок – щелчок кнута – и все уже как шёлковые, а кто нет – тому пулю в ж-ж-ж-ж-ж-ж-живот (подумав, решил, что в другое место не надо – у нас и так раненных в это место более чем достаточно). От всей души жаль Серёжу Холодного, изъявившего желание забрать тарелку среди выступления и не получившего её. А дома посуды нет, и есть не из чего (хотя его сложно представить с посудой, не имеющей граней ).Обидели его бородатый ковбой, и ещё один какой-то , тоже бородатый…Что-то много бородатых было. Только группы «ZZ Top» не хватало, для полного комплекта. «ZZ Top», бородатый ковбой, Техас, кактусы .… Ах, мечты, мечты…
«Прощай, радио» - гении настоящего рока. Наконец-то найдена золотая середина между такими титанами как «Леприконсы» и «Звери». Сердце бьётся с продолжительными неритмичными замираниями от того, что такая группа родилась в Гродно. Самое главное, что они отлично понимают свою значимость в отечественной и мировой рок-музыке, но, несмотря на это, остаются простыми ребятами и относятся к другим командам просто и снисходительно, умело скрывая презрение. Всё отлично ребята, все вас любят! Куда только смотрят именитые продюсеры? Эту группу уже давно следует куда-нибудь забрать, ей не место в нашем городе!
Последние 7 лет «Джин-тоник» озадачивает меня всё больше и больше – есть за что их любить, но большинство любит их за «Трусы в полоску» или за трусы в полоску? (Уж не знаю, как писать – с кавычками или без).
Красивая музыка блюз, но слово блюз ещё красивее, поэтому его часто выносят в название групп. А  хард-роке больше драйва и он легче доходит и запоминается, чем блюз. Очевидно поэтому “Pacific Blues” играет хард.
А «Социум» до 23.00 на сцену выйти не успел, несмотря на то, что их вокалистка сделала новую причёску; и все кто хотел его слышать и лицезреть сделали это в ночь с 1-го на 2-е во сне; “Come on Fire!!!”. А потом, ближе к утру "Элен  ребята". Особенно Элен. Особенно ребята. И опять “Come on Fire!!!”
И в завершение – огромное порицание в адрес тех кто поднялся на борт. Зачем?! Ведь можно было сидеть на набережной и не платить денег. Это ж  целых 5000! Это ж сколько пива можно было выпить?! А вечерина бы не окупилась и не повторилась, на зло организаторам. А вы бы, вместе с теми, кто сидел снаружи, ходили бы, как и все, на дискотеки. Но что ж делать, раз уж пришли,то придется и впредь ходить, чаще… Сами себе проблем наделали.

Zly.

Gniloy
Почетный гродненец

...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #85 : 07 Сентябрь 2006, 16:03:14 »

Во б.л.я, нифига себе завернул, наверно долго думал... надо было подумать ещё...  Подмигивающий Умник, б.л.я...

прошлому или будущему,
от эпохи большого брата,
от эпохи полиции
и мыслепреступления,
от покойника
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #86 : 07 Сентябрь 2006, 16:21:06 »

ЖЖош, zly!

Бедный Банан  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

_Shagrath_
Депутат горсовета

keep calm and add more hops

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #87 : 07 Сентябрь 2006, 19:37:18 »

to  Zly.  всегда легко залажать труд других людей... обычно это делают два типа людей: п#здючие ящики, которые только и умеют п#здеть и обсирать всех и вся, либо люди делавшие концерты лучше..... а так как выдающихся концертов в Гродно давно не было, то остаёться только первое....
 и твоё высказывание не выдерживает никакой критики.... Насчёт организации советовал бы тебе помолчать... ты даже не представляеш какой это геморой.....
Насчёт групп-у каждого своё мнение, не имею право судить...
Насчёт твоего "мега" послесловия: какие проблемы, ты о чём??? я там был, заплатил 5000, не пожалел.... лучше я приду на такой вот концерт, где каждый друг за друга, гда особая атмосфера, живая музыка, и музыканты преподносят себя на суд зрителям, чем вафлинт, где все тока и ищут проблем на свои попы.... Да, можно было посидеть и набережной, но... зимой, когда будут концерты в закрытых помещениях, ты небось будеш подслушивать и подгладывать в замочную скважину отмараживая себе зад, но зато сэкономиш пару копеек на пиво..... Если так, то удачи тебе.... но, мой совет, посмотри на мир добрее... не всё так плохо... а если фортуна повернулась к тебе спиной, нагни её и вставь так глубоко, что бы в следующий раз она не поступала так опрометчиво......

Гродненская Пивная Лига - все, что вы хотите знать о пиве и пивоварении в Беларуси
http://shagrath-grodno.livejournal.com/
Modena
Почетный гродненец

RockSkala@Тут 282-38-35

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 07 Сентябрь 2006, 23:58:41 »

to  Zly.  всегда легко залажать труд других людей... обычно это делают два типа людей: п#здючие ящики.....

Shagrath...не так резко... Подмигивающий

to  Zly..... а так как выдающихся концертов в Гродно давно не было, ......

Shagrath...не так пантово... Подмигивающий

.... Да, можно было посидеть и набережной, но... зимой, когда будут концерты в закрытых помещениях, ты небось будеш подслушивать и подгладывать в замочную скважину отмараживая себе зад, но зато сэкономиш пару копеек на пиво..... Если так, то удачи тебе.... но, мой совет, посмотри на мир добрее... не всё так плохо... ......

А вот с этим полностью согласен...

2zly

Ну что я могу на твой пост ответить... :-?

С юмором у тебя всё в порядке вроде...но в остальном...лучше я промолчу....
Тебе не кажется, что иногда "лучше жевать, чем говорить" Непонимающий © РЕКЛАМА
Ты критикуешь весьма жёстко и бескомпромиссно то, о чём не имеешь понятия...
ИМХО... zly и Iron...два сапога - пара...
Уж прости, но не могу понять человека, который ВООБЩЕ НЕ ВИДИТ никакого позитива...и прикрывается иронией и сарказмом...

Можешь со мной поспорить... Подмигивающий Улыбка Показывает язык

« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2006, 00:13:42 от Modena » Записан

zly
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 08 Сентябрь 2006, 13:31:35 »

Подмигивающий
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2006, 13:35:22 от zly » Записан
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть