maclean
Гость
|
Борис Акунин "Пелагия и чёрный монах"
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Иван Ефремов "Таис Афинская"
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Сейчас читаю Пауло Коэльо "Пятая гора" 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Харуки Мураками. Слушай песню ветра.
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Дослушала аудио книгу Хеиенгуэйя "Прощай оружие!" да уж.. слушать конечно не читать, но впечатлило очень  , я все-таки его обожаю..... кто читал - хочется обсудить - какие у кого мыли почему так называется книга?
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Все тот же мой любимый Пауло Коэльо - вчера дочитала последних 2 его произведения "Одиннадцать минут" и "Книга воина света" - я просто в восторге, всем советую прочесть 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2007, 13:08:39 от Holly_Dolly »
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
а Алхимика ты читала? По мне так вообще его лучшее произведение  Читала, тоже безумно понравилась, и между прочим весьма полезная книга о мудрости и необходимости слушать своё сердце и постоянно следовать за своей мечтой - в одной ситуации она мне даже помогла
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да уж после книги я летала вся вдохновленная потом правда прибило опять, надо наверно переодически перечитывать 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
да уж после книги я летала вся вдохновленная потом правда прибило опять, надо наверно переодически перечитывать  И я тоже летала...книга очень психологическая..и сильно влияет на людей А потом просто выписала наиболее интересные и поучительные моменты и их перчитываю(пока не запомню наизусть) Этот Коэльо - просто живой словарь иронических метафор, и если не запоминать, считай, что книга была зря прочитана 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Харуки Мураками- Пинбол 1973
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ща собираюсь прослушать Портрет Дориана Грэя! У кого мало свободного времени - очень советую аудио-книги!!! Собираюсь на работу или пришла или убираю - постоянно слушаю 
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Ща собираюсь прослушать Портрет Дориана Грэя! У кого мало свободного времени - очень советую аудио-книги!!! Собираюсь на работу или пришла или убираю - постоянно слушаю  Там могут делать только женщины, ибо такое восприятие развивает лишь поверхностную сторону произведения, но никак ни его глубинную сущность...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2007, 00:00:51 от Loader »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
далой сексистов  еще раз повторяю - это для тех у кого мало времени знаешь, лучше слушать чем вообще никогда не прочитать! параллельно я читаю Ангелов и демонов - тока уже месяц не могу закончить, т.к. на сон времени даже не хватает..
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
сейчас взялся за "Дневник писателя" Достоевского
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
"Занимательная механика" Панова, вотЪ
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
Проспер Мериме, 6 томов
|
|
|
|
|
|
|
_
|
в процессе алисы в стране чудес. полный вариант
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Вот, недавно прочитала, по советам многих Кизи "Пролетая над гнездом кукушки". Книга потрясающая. сейчас нахожусь под большим впечатлением. Вошла в тройку моих любимых.. Если не сказать, что стала самой любимой... Это действтельно дельное, заставляющее ом ногом призадуматься произведение... 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
Ща собираюсь прослушать Портрет Дориана Грэя! У кого мало свободного времени - очень советую аудио-книги!!! Собираюсь на работу или пришла или убираю - постоянно слушаю  Там могут делать только женщины, ибо такое восприятие развивает лишь поверхностную сторону произведения, но никак ни его глубинную сущность... Все тки полностью с тобой согласна, как и нельзя оспорить тот факт, что уже лучше хотябы прослушать, чем не иметь ни малейшего представления вообще... Хотя сама так не делала. Время для книг нахожу в любое время суток) зы) бывает даж ночью не спу) от так от) 8-) Ща взялась за Фейхтвангера "Гойа, трудный путь познания".
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2007, 00:37:59 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
Nimfa007
Гость
|
Вашингтон Ирвинг-ЛЕГЕНДА О СОННОЙ ЛОЩИНЕ.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Вот, недавно прочитала, по советам многих Кизи "Пролетая над гнездом кукушки". Книга потрясающая. сейчас нахожусь под большим впечатлением. Вошла в тройку моих любимых.. Если не сказать, что стала самой любимой... Это действтельно дельное, заставляющее ом ногом призадуматься произведение...  [smiley=thumbsup.gif] [smiley=happy.gif] прям бальзам на душу.... 1 из моих любимых книг, однозначно она не могла не понравится!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а ты фильм смотрела? я от фильма вообще офигела, посмотрела его в 9 классе впервые (сори за офтоп)
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
а ты фильм смотрела? я от фильма вообще офигела, посмотрела его в 9 классе впервые (сори за офтоп) не смотрела... Кизи сам писал коссационные жалобы в суды из за него, поскольку считал, что режиссер в корне не понял задумки автора.. Вот после того как прочитала, весьма любопытно было бы взглянуть.  У тебя случаем не завалялось?  * сори за офтоп)*
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
дико извините за офтоп: есть и ДВД и на видио касете - стучись в аську или в личку  стоит посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Сапковский Анджей "Ведьмак" все книги
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Magot
|
^Забавненькая вещь, но имхо к концу серии автор выдохься чутка
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Драйзер "Гений"
|
|
|
|
|
|
|
Lexy
|
Вчера купила Бернарда Вербера "Мы, Боги" и сразу же прочитала чуть больше 100 страниц!  Очень захватывает! Всем советую, но сначала лучше прочитать "Империю Ангелов"! 
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
Василий Головачев "Катарис"
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Дин Кунц - Античеловек
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|