Ylang
|
Читаю сейчас Ричард Матесон "Куда приводят мечты"
фильм классный с Вильямсом...  Фильм не смотрела, но слышала, что сюжеты разные, а идея одна... Вот хочу вначале книжку прочесть, а потом фильм посмотрю...))
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Kelvin
Молодой Гродненец
|
Стивен Фрай - "Лжец"
|
|
|
|
Паранаидальный парапсихолог. Латентный идиот. Аморальный нигилист.
|
|
|
|
Zare4nuj
|
12 стульев, думал сдохну со смеху
|
|
|
|
|
|
|
Rolan
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Я смотрю, многие читают философскую литературу... А где можно, кроме на диване и БГУ, читать ее профессионально??
|
|
|
|
|
|
|
|
Kay
Новенький
Бацькаушчына FOREVER!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
futurico
|
Начал читать Метро 2033 (пост апокалиптическая фантастика)! Половину прочитал, довольно неплохо! надеюсь дальше не разочарует... Есть в нете, можно скачать! Сюжет развивается, после ядерной войны, 2033 год. Т.к. Московский метрополитен первоначально рассматривалось, как убещище, соответственно все люди по сюжету живут в метро, в котором происходит всякая чертовщина!!! Во как!!!
Спасибо за внимание!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
четвертый раз все части дозоров перечитал
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
PAndor@
|
А подскажите, плиз, что можно почитать... Что-нить филосовское... Просто хочется почитать, а что - не знаю... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Я вот от нечего делать прочитал Тибетскую книгу мертвых ( Бардо Тхедол)
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Loader
|
А подскажите, плиз, что можно почитать... Что-нить филосовское... Просто хочется почитать, а что - не знаю... :-/ Философское говоришь...возьми Шопенгауэра "Афоризмы житейской мудрости"...и философское и простое для понимания...
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
А подскажите, плиз, что можно почитать... Что-нить филосовское... Просто хочется почитать, а что - не знаю... :-/ Философское говоришь...возьми Шопенгауэра "Афоризмы житейской мудрости"...и философское и простое для понимания... Спасибо за совет))) 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
пауло коэльо - одиннадцать минут
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Л.Н. Толстой-Война и Мир 1-ый том Глядя на это творение хочецца сказать не Толстой, а толстый... 
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
пауло коэльо - одиннадцать минут И как впечатление ? По теме : перечитал "Герой Нашего Времени" Лермонтова.
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
Serega Green
|
Л.Н. Толстой-Война и Мир 1-ый том Глядя на это творение хочецца сказать не Толстой, а толстый...  Хорошо,что хоть сказать,а не положить 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2007, 03:13:53 от No4nik »
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
maclean
Гость
|
пауло коэльо - одиннадцать минут И как впечатление ? отличное....  в этой-то книжке каждый найдет ответы на интересующме его вопросы. сегодня прочитал пауло коэльо - алхимик.
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Л.Н. Толстой-Война и Мир 1-ый том Глядя на это творение хочецца сказать не Толстой, а толстый...  Реально прочитал?
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
X. Kortasar
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Comma
|
Дочитала Кундеру, "Смешные любови" ( пустое... тоже мне, постмодернист  )
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Loader
|
Сегодня взяд "Алису в стране чудес"...она будет облегчать мне сессию...
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
И.Уэльш-Кошмары аиста Марабу. второй раз.... понять не могу...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Сергей ЛУкьяненко - Прозрачные Витражи
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Ignore
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
пауло коэльо - одиннадцать минут АА, читала,читала. Признаться после сего произведения к товарищу коэльо даже уважение появилось, хотя терпеть его не могла.
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Сегодня взяд "Алису в стране чудес"...она будет облегчать мне сессию... Тоже хочу почитать. Правда, для начала, есть желание заиметь сие творение, причем еще большее желание, найти среди букинистики...  по сабжу: Аллен Гинзберг - "Вопль" ('Howl')... перевод хорош (благо, там же был оригинальный текст, так что было с чем сравнить)
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Xe0n
|
Последнее :-? О.Генри "Избранные произвидения" - книга жесть, на первый взгляд, может показаться, что это простые новеллы, но смысл в них огромный 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Последнее - телепрограмма.
|
|