Loader
|
Сегодня взяд "Алису в стране чудес"...она будет облегчать мне сессию... Тоже хочу почитать. Правда, для начала, есть желание заиметь сие творение, причем еще большее желание, найти среди букинистики...  по сабжу: Аллен Гинзберг - "Вопль" ('Howl')... перевод хорош (благо, там же был оригинальный текст, так что было с чем сравнить) Хочешь полное издание с комментариями?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexy
|
Недавно прочитала "Гарри Потер и Орден Феникса"!  Как не странно но увлекает - прочитала за пару дней! Также недавно прочитала "Код Живанши" Джулии Кеннер, а сейчас "Омон Ра" Виктора Пелевина! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
А.Сапковский "Последнее жилание" "Меч предназначения"
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
Qret а у тя "Ведьмак" в элект. виде есть?
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Сегодня взяд "Алису в стране чудес"...она будет облегчать мне сессию... Тоже хочу почитать. Правда, для начала, есть желание заиметь сие творение, причем еще большее желание, найти среди букинистики...  по сабжу: Аллен Гинзберг - "Вопль" ('Howl')... перевод хорош (благо, там же был оригинальный текст, так что было с чем сравнить) Хочешь полное издание с комментариями? чье?
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Крет
|
Qret а у тя "Ведьмак" в элект. виде есть? есть и в элект.виде есть и книга
|
|
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
Франсуаза Саган "Здравствуй, грусть". Никто не пишет так интересно и тепло о высоком, которое легко читается и при этом заставляет глубоко задуматься. Вот. 
|
|
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
Phoenix
|
Р.А.Сальваторе Демон пробуждается и Р.Хагард - люди тумана.
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Сегодня взяд "Алису в стране чудес"...она будет облегчать мне сессию... Тоже хочу почитать. Правда, для начала, есть желание заиметь сие творение, причем еще большее желание, найти среди букинистики...  по сабжу: Аллен Гинзберг - "Вопль" ('Howl')... перевод хорош (благо, там же был оригинальный текст, так что было с чем сравнить) Хочешь полное издание с комментариями? чье? Москва..."Наука" 1992 год
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Атомный сон --- Лукьяненко
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Xaos
|
во блин мы с жабой одну и ту же книгу читаем
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Comma
|
Евгений Замятин, "Мы"
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Ignore
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
ОшО - "Любовь. Свобода. Одиночество."
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Иван Ефремов "Лезвие бритвы". "Влюбился" в автора. Такое необычное сочетание приключения, исторического романа, научных лекций по психофизиологии, эволюции, антропологии. Не мог оторваться. Нам еще когда-то преподаватель рекомендовал почитать. Просто супер.
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
сейчас читаю Элизабет Костова "Историк" о Дракуле... бред собачий, если честно... сказочка, ужастик, но вот уже дочитала до середины книги и по-немножку втягиваюсь...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Xander
|
Дэн Браун "Ангелы и демоны".Не жалел бы о потраченном времени,если бы все окончательно не испортила развязка в конце!
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Андрей Белянин Багдадский вор. прочитала ещё не до конца но уже впечатлена!!!очень нрава!Белянин пишет супер!
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
а я не помню что последнее читал. букварь чтоли...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2007, 22:58:18 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
И.Ильф и Е.Петров "Золотой телёнок" офигенная вещь всем советую
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Пауло Коэльо "Вероника решает умереть", "Дьявол и сеньорита Прим" - но первая книга как-то больше пришлась по душе :-/
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2007, 19:27:57 от Holly_Dolly »
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а Алхимика ты читала? По мне так вообще его лучшее произведение 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Иван Ефремов "Лезвие бритвы". "Влюбился" в автора. Такое необычное сочетание приключения, исторического романа, научных лекций по психофизиологии, эволюции, антропологии. Не мог оторваться. Нам еще когда-то преподаватель рекомендовал почитать. Просто супер. слово "психофизиология" меня как гипнотезирует, любимая наука! а препод по какой дисциплине рекомендовал? если встречу книгу можно почитать 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Райдер Хаггард "Клеопатра" Вымышленный "исторический" роман. Очень красиво и живо пишет автор.
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Шолом Алейхем - Рассказы и новеллы © Сара пошли в гости, а то гости придут к нам... 
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
shurik
|
Иван Ефремов "Лезвие бритвы". "Влюбился" в автора. Такое необычное сочетание приключения, исторического романа, научных лекций по психофизиологии, эволюции, антропологии. Не мог оторваться. Нам еще когда-то преподаватель рекомендовал почитать. Просто супер. слово "психофизиология" меня как гипнотезирует, любимая наука! а препод по какой дисциплине рекомендовал? если встречу книгу можно почитать  Препод по религиоведению. Еще как то читал книжку: "Джек Палмер, Линда Палмер - Эволюционная психология. Секреты поведения Homo sapiens". Тоже на эту тему, тоже супер интересная и много схожих теорий и фактов. Тоже рекомендую, если интересуешься.
|
|
|
|
|
|
|
espina
|
Банально: Б. Пастернак "Доктор Живаго"
|
|
|
|
|
|
|
Xander
|
Очень порадовала книжка Дина Кунца "Дверь в декабрь".
|
|
|
|
|
|
|
|
|