Buena
|
Действительно некоторые даже не понимают смысл слова "женщина"! Можен начнем расшифровку этого слова?
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Buena
|
Лицо, противоположное мужчине по полу, та, которая рожает детей и кормит их грудью. Женщина равноправна с мужчиной при этом вступившее в брачные отношения!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2006, 09:14:12 от LOTUS »
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Праведник
|
Пральна! Женщина должна только есть, спать, ср*ть и хорошо при этом выглядеть. Если не получится - бить ногами в область печени (чтоб лицо не испортить). Если и это не помогает, можно делать вывод, что это не женщина, а мужчина.
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Каралевишна, понимаешь, золушка нах... Тфу мля!!!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Каралевишна, понимаешь, золушка нах... Тфу мля!!! здраствуй, Фрэд? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
женщину нужно заставлять работь, при этом за ней ухаживать, тсчательно и с удовольствием е*ать (занимацца сексом/любовью, терецца пупками, вставлять кочерыжку (вставить нужное)) шоб по выходным у ние была возможность выспацца и будет вам счасте (естественно утрировано) 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
2 Бурзум: Кони, собаки.... да просто ты ещё ни хренасеньки не понимаешь в жизни! Вот и бредишь привитыми тебе какими-то стервами утопическими идеями!  то ли я дурак, то ли я гений С такими мыслями ты будешь себе мужа искать до лет 45-ти, не меньше! И в итоге рада будешь сраной гвоздике на 8 марта! Буэна, или как её там... тоже пусть прочитает и намотает на ус.. или где там у неё ещё волосы остались... ... и аватар бляцкий какой-то...  все будет не так... как оно быть должно, все будет именно так... другого не дано...(ц) песенка любимая
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2006, 12:36:12 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
ЧБ
|
здраствуй, Фрэд? Почему бы и нет? Может у меня ПМС..
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2006, 11:46:29 от Balamut »
|
|
|
|
|
Koshka
|
здраствуй, Фрэд? Почему бы и нет? Может у меня ПМС.. похоже.... но как же быть с силой любви?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
сила любви в том, что во время ПМС надо этой самой любовью и занимацца, тада и ПМС незаметно проходит ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
сила любви в том, что во время ПМС надо этой самой любовью и занимацца, тада и ПМС незаметно проходит ;-) зачот! паддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
здраствуй, Фрэд? Почему бы и нет? Может у меня ПМС.. похоже.... но как же быть с силой любви? Господь, пошли мне сил и терпения... Аминь..
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Да, я вот тоже думаю, поебаться надо.. С какой другой, хорошей девочкой, которая просто нравится, на глупости которой просто не обращаешь внимание. И будет счастье... Вот тебе, Кошка, опять эта "мужская загадочность"..
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ПМС.... апридилённа..... тебя нужна личить. силой любви. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Да, я вот тоже думаю, поебаться надо.. С какой другой, хорошей девочкой, которая просто нравится, на глупости которой просто не обращаешь внимание. И будет счастье... Вот тебе, Кошка, опять эта "мужская загадочность".. ну, ну.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Ищу подругу, для встреч без обязательств и снятия симптомом ПМС.
Злой Боломуд.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
В очередь, с..кины дети, в очередь! (ц) собачье сердце
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
ЧБ
|
Бурзумка, ДАЙ!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Конечно богиня! Кто спорит? Но если она собралась только спать, жрать и срать, то НАХ*Й такую богиню!!!!!! 2 Бурзум: Кони, собаки.... да просто ты ещё ни хренасеньки не понимаешь в жизни! Вот и бредишь привитыми тебе какими-то стервами утопическими идеями! С такими мыслями ты будешь себе мужа искать до лет 45-ти, не меньше! И в итоге рада будешь сраной гвоздике на 8 марта! Буэна, или как её там... тоже пусть прочитает и намотает на ус.. или где там у неё ещё волосы остались... ... и аватар бляцкий какой-то...  Женоненависничеством чёт попахивает :-/ Не кипятись, Аксакал, остались ещё девушки, которые бы подошли тебе, а тута все плохие, ленивые и прожорливые бабищииии 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
не-а, AviaHATE, это уже похоже на зайо*анность женской-малолетской глупостью... причем это стало уже тотально на всех примеряцца, знать скоро нарыв лопнет и жить снанет празднично, весело и любя ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Бурзум, абырвалг, мля! глаза биригите!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Бурзумка, ДАЙ! не, Баламутище, насильно мил не будешь... 
|
|
|
|
|
|
|
grega
|
а если она его действительно не любит, зачем себя заставлять? Так вот тогда-то и получается, что бесполезно всё это!
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
аксакал! мне нравицца Ваша мотивация! уазик мне! Ну, это всё было раньше... Щас максимум в Бабруйск закинут или в Пущу  Да и то, на 2-3 года всего... Вообще жизнь простая стала.. Но и женщины были другими... На такие самопожертвования шли! Не надо требовать к себе вышеописанного чудесного отношения, если вы этого не достойны! Стройные ножки и сиськи - это всего лишь добавление к личности! А если человек никакой, то пусть катится со своими сиськами вместе! это уже похоже на зайо*анность женской-малолетской глупостью... причем это стало уже тотально на всех примеряцца, знать скоро нарыв лопнет и жить снанет празднично, весело и любя ;-) Ага! У меня уже даже есть образец для стремления! (Ты знаешь о ком я) 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2006, 19:10:27 от Aksakal »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
дежавюю....
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
налицо высоко-моральный рост Аксакала....  ну-ну :-? "общественные места" в прошлом.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
налицо высоко-моральный рост Аксакала....  ну-ну :-? "общественные места" в прошлом.... 8-) Это на что, интересно, ты намекаешь? Какие, к чёрту, общественные места?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Наверное это просто ПМС
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Стройные ножки и сиськи  Улыбнуло... А как это: стройные сиськи? ps/ну, да, мне все говорят, что я доебываюсь к словам pps/да у меня и у самого можно найти дожуя таких перлов! 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
|