GAmlet
Гость
|
и больше ничего не должна уметь кроме как пить есть и спать!  а как же тема ебли!? 
|
|
|
|
|
|
|
Crazy
Молодой Гродненец
I just want to feel real love...
|
Запомни: женщина должна есть, спать и хорошо выглядеть. Всё! Ну прямо как домашнее животное....Есть ведь и другие уровни потребностей...
|
|
|
|
Безотказное средство с детства От обиды и от печалей: Вот умру у вас по соседству, Всем назло, насовсем, чтоб знали! И сейчас своенравной кошкой, Не у каждого ка двору, Я еще поживу немножко, А потом возьму и умру.
|
|
|
Koshka
|
Да это я понимаю очень хорошо. А вообще все что не делается делается к лучшему!  Правильно! Все пацаны работают на то, чтоб у тебя в итоге всё было, а ты для этого ни хрена не сделала! Запомни: женщина должна есть, спать и хорошо выглядеть. Всё! почти "заповедь от ЧБ"
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Burzumka
|
Запомни: женщина должна есть, спать и хорошо выглядеть. Всё! Ну прямо как домашнее животное....Есть ведь и другие уровни потребностей... тебе этого не понять
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Crazy
Молодой Гродненец
I just want to feel real love...
|
Запомни: женщина должна есть, спать и хорошо выглядеть. Всё! Ну прямо как домашнее животное....Есть ведь и другие уровни потребностей... тебе этого не понять Да ты права, я никогда не понимала подобных женщин
|
|
|
|
Безотказное средство с детства От обиды и от печалей: Вот умру у вас по соседству, Всем назло, насовсем, чтоб знали! И сейчас своенравной кошкой, Не у каждого ка двору, Я еще поживу немножко, А потом возьму и умру.
|
|
|
Burzumka
|
Да, женщинами становятся, а не рождются. Не всем дано.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
и больше ничего не должна уметь кроме как пить есть и спать!  а как же тема ебли!?  ГАмлет, советую тибе резиновую. она и есть не просит, и не спит софсем. так что на тему епли с ней можно сутками абсчацца. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Aksakal
|
Запомни: женщина должна есть, спать и хорошо выглядеть. Всё! Чёёёёёё? Кто тебе такю глупость в голову вдолбил? ? ? Одна уже хотела так пожить... шляется дальше теперь!  И вообще.. чё вы такие все охреневшие пошли? Сериалов насмотрелись что ли про сладкую жизнь? А замуж за лейтенанта ты не хочешь?! И по гарнизонам на Дальнем востоке поездить на уазике лет 10? Ага.. дождёшься теперь от вас! Ничё... придёт возраст, морщины, целлюлит.. и т.д. Вот тогда попляшете! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Да, женщинами становятся, а не рождются. Не всем дано. Фу! Прекрати! У меня начинает портиться отношение к тебе...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2006, 12:46:16 от Aksakal »
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Запомни: женщина должна есть, спать и хорошо выглядеть. Всё! Чёёёёёё? Кто тебе такю глупость в голову вдолбил? ? ? Одна уже хотела так пожить... шляется дальше теперь!  И вообще.. чё вы такие все охреневшие пошли? Сериалов насмотрелись что ли про сладкую жизнь? А замуж за лейтенанта ты не хочешь?! И по гарнизонам на Дальнем востоке поездить на уазике лет 10? Ага.. дождёшься теперь от вас! Ничё... придёт возраст, морщины, целлюлит.. и т.д. Вот тогда попляшете! 8-) если бы у нас с тобой понятие "красивой/сладкой жизни" было одно и тоже, я бы потрудилась тебе даже ответить.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2006, 12:54:00 от Burzumka »
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Да, женщинами становятся, а не рождются. Не всем дано. Фу! ... твой идеал - гибрид лошади-собаки-женщины? хотя нет, женщина в этой цепочке явно лишняя!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2006, 13:03:41 от Burzumka »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Зачем вам настоящая женщина? Она капризная дурааа! © Масяня...  Не, Гамлет, это не тема нифуя... она тебе обедов готовить не будет, носков не постирает никогда...  вот...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Зачем вам настоящая женщина? Она капризная дурааа! © Масяня...  Не, Гамлет, это не тема нифуя... она тебе обедов готовить не будет, носков не постирает никогда...  вот... неее.. насков и я не пастираю. пусть стиральная машина стирает... так что ГАмлет, тока резинавую, тока резинавую. и звука меньше!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Кошка, ну я ж образно...  я имела ввиду живое человеческое участие 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
"резиновая зина не ведает стыда не прима балерина а тёлка хоть куда" © песенка не помню что за группа
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Читая посты Burzumka, появился к ней вопрос: Ты случайно не блондинка? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
|
|
|
|
|
|
|
Tihii
Гродненец
Any time any where does not think, does not care
|
А чё вы всё резиновая да резиновая ? С живой ведь и паабщацца мона. И ваабще женщина - это богиня, которая живёт рядом с тобой, её васхвалять надо, петь непрерывные дифирамбы и тада она и к тебе лицом повернётся и хорошее чёнить и скажет и сделаетё Во как ! 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
В тихом омуте ...
|
|
|
Aksakal
|
И ваабще женщина - это богиня, которая живёт рядом с тобой, её васхвалять надо, петь непрерывные дифирамбы и тада она и к тебе лицом повернётся и хорошее чёнить и скажет и сделаетё Во как ! 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) Конечно богиня! Кто спорит? Но если она собралась только спать, жрать и срать, то НАХ*Й такую богиню!!!!!! 2 Бурзум: Кони, собаки.... да просто ты ещё ни хренасеньки не понимаешь в жизни! Вот и бредишь привитыми тебе какими-то стервами утопическими идеями! С такими мыслями ты будешь себе мужа искать до лет 45-ти, не меньше! И в итоге рада будешь сраной гвоздике на 8 марта! Буэна, или как её там... тоже пусть прочитает и намотает на ус.. или где там у неё ещё волосы остались... ... и аватар бляцкий какой-то... 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2006, 19:55:30 от Aksakal »
|
|
|
|
|
podonak
|
хм, какая тема. и вновь вижу бурзумку во всей красе. и как это я раньше сюда не заглянул... по поводу ступенек. это реально бывает. я вот из-за этого упустил возможность общения с несколькими невероятно ценными девушками в своей жизни. до сих пор очень жалею. но, к сожалению, я почти и не изменился в этом плане. :-( с одной списались как-то, поговорили о виденье того, что было. сильно злились на себя, что такой шанс угробили. продолжаем интересно и классно общаться, несмотря на то, что она уже замужем. жаль только что редко. ну да ладно, не буду вас травить своими байками... бурзумка, по поводу должна... кому она это должна? потому как для спутника мне кажется твой перечень не полный. как минимум один элемент надо добавить. (меня не просите - не смогу сформулировать). и ещё в связи с подозрениями твоей блондинистости (что забавно)... чисто ради интереса - ты когда-нить красилась блондинкой? p. s. рожица была хороша, но я рад, что снова могу наблюдать мой любимый аватар из твоей коллекции...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2006, 05:35:56 от podonak »
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
ыыы-ы-ы-хи-хи! ой... простите. не удержалась 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
да. насильно мил никак не буш.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
да. женсчина должна вкусно есть и сладко спать. потому что в противном случае она - ничилавек. вот я, например. я же ежели не посплю, то я не человек.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
а если не поем. то тоже сама на себя не похожа.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
да? и покажите мне женсчину, которая не спит и не ест?! не верю!
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
аксакал! мне нравицца Ваша мотивация! уазик мне!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2006, 04:52:28 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
|