Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 11:59:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

"Насильно мил не будешь?" или "Сила любви"

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Насильно мил не будешь?" или "Сила любви"  (Прочитано 24241 раз)
kelansi
Гость

Email
« Ответ #30 : 20 Август 2006, 23:43:53 »

а я хачу водки...не в тему.... но всё таки хачу...  8-)
а я пиво пью.. не в тему, но все равно пью  8-)
GAmlet
Гость
« Ответ #31 : 21 Август 2006, 02:12:29 »

а я хачу водки...не в тему.... но всё таки хачу...  8-)
а я пиво пью.. не в тему, но все равно пью  8-)
цель достигнута...

записывайте меня в ряды алкашей...
Buena
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 21 Август 2006, 10:34:30 »

Отношение к человеку очень сильно меняется. У меня был такой случай в жизни: я безумно любила одного человека, мы встречались около года с очень приятным времяпровождением, ну просто ни дня не могли друг без друга. Потом в интимной обстановке я ему сказала о том что люблю его так сильно что просто не представляю свою жизнь без него... И вот тут-то все и понеслось... Он сказал что он меня тоже любит, но лучше бы я ему не говорила о своих чувствах. Стал меня избегать, мы перестали общаться, стали видеться все реже и реже. Он говорил что занят, что я не смогу быть с ним, потому что у него такая работа связанная с разъездами и общением в основном с девушками и т.д. и т.п.  Короче говоря страдала я и мучалась лет 5. Видились правда иногда. Потом он женился. Вот уже прошло 7 лет. Иногда созваниваемся. Я сама замуж скоро выхожу. Супруга своего люблю, знаю что он меня безумно любит, но...
« Последнее редактирование: 21 Август 2006, 10:35:12 от LOTUS » Записан

Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
kelansi
Гость

Email
« Ответ #33 : 21 Август 2006, 13:12:12 »

Отношение к человеку очень сильно меняется. У меня был такой случай в жизни: я безумно любила одного человека, мы встречались около года с очень приятным времяпровождением, ну просто ни дня не могли друг без друга. Потом в интимной обстановке я ему сказала о том что люблю его так сильно что просто не представляю свою жизнь без него... И вот тут-то все и понеслось... Он сказал что он меня тоже любит, но лучше бы я ему не говорила о своих чувствах. Стал меня избегать, мы перестали общаться, стали видеться все реже и реже. Он говорил что занят, что я не смогу быть с ним, потому что у него такая работа связанная с разъездами и общением в основном с девушками и т.д. и т.п.  Короче говоря страдала я и мучалась лет 5. Видились правда иногда. Потом он женился. Вот уже прошло 7 лет. Иногда созваниваемся. Я сама замуж скоро выхожу. Супруга своего люблю, знаю что он меня безумно любит, но...
боюсь чтоб у меня так не получилось..  :-/
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 21 Август 2006, 14:30:50 »

Потом в интимной обстановке я ему сказала о том что люблю его так сильно что просто не представляю свою жизнь без него... И вот тут-то все и понеслось... Он сказал что он меня тоже любит, но лучше бы я ему не говорила о своих чувствах. Стал меня избегать, мы перестали общаться, стали видеться все реже и реже
прочла, и вспомнила историю моооогалетней давности.  нечто подобное было и со мной. прошло лет 5 после нашего окончательного разрыва, но я так и не разгадала эту загадку: зачем человек на протяжении 8 лет, признаваясь в любви, избегал меня.  :-? при этом все время присутствовал в моей жизни.... :-?

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Праведник
Почетный гродненец

Ave Satani

Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 21 Август 2006, 14:35:41 »

Я сама замуж скоро выхожу. Супруга своего люблю, знаю что он меня безумно любит, но...

Это за того, который на лавочке в год отношений сидит? И в баре меню листает?

http://detivkrug.ru/ - сайт для молодых родителей
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 21 Август 2006, 15:08:04 »

Может ли любовь вызвать ответную любовь?
Добится любовь своей любовью невозможно. Настойчивости не бывает, не верьте в эти бредни. надежда как известно умирает последней, а посему настойчивость очень быстро перетекает в навязчивость. а в сущности ни ваша настойчивость, ни ваша навязчивость никому вообще не нужны, лишь вызывает раздражение у нормальных в психическом плане людей и комплекс вины переходящие в искреннюю ненависть за этот самый комплекс слабых в умственном плане людей. я сама всегда относилась ко второму типу людей, правда практически всегда комплекс вины перескакивала.
« Последнее редактирование: 21 Август 2006, 15:22:44 от Burzumka » Записан

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Buena
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 21 Август 2006, 16:22:30 »

Я сама замуж скоро выхожу. Супруга своего люблю, знаю что он меня безумно любит, но...

Это за того, который на лавочке в год отношений сидит? И в баре меню листает?

Можно подумать, что ты святой. Прочитай повыше что о тебе писали и даже предполагали Смеющийся

kelansi
Гость

Email
« Ответ #38 : 21 Август 2006, 16:35:37 »

Может ли любовь вызвать ответную любовь?
Добится любовь своей любовью невозможно. Настойчивости не бывает, не верьте в эти бредни. надежда как известно умирает последней, а посему настойчивость очень быстро перетекает в навязчивость. а в сущности ни ваша настойчивость, ни ваша навязчивость никому вообще не нужны, лишь вызывает раздражение у нормальных в психическом плане людей и комплекс вины переходящие в искреннюю ненависть за этот самый комплекс слабых в умственном плане людей. я сама всегда относилась ко второму типу людей, правда практически всегда комплекс вины перескакивала.

комплекс вины всегда влечет за собой раздражение, и в ненависть перерастает резко, за один день.. сначала терпишь, а потом срываешься.. у меня так было
Праведник
Почетный гродненец

Ave Satani

Просмотр профиля WWW
« Ответ #39 : 21 Август 2006, 16:36:39 »

Можно подумать, что ты святой.

Не нужно так думать. Просто я бы о своей будущей жене не трубил на весь форум, что она ...(далее какой-нибудь понос)...  :-/

http://detivkrug.ru/ - сайт для молодых родителей
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 21 Август 2006, 16:50:18 »

Не нужно так думать. Просто я бы о своей будущей жене не трубил на весь форум, что она ...(далее какой-нибудь понос)...  :-/
ну всяк бывает, Бивис. чё ты так сразу - трубит. девушка обидой с нами поделилась, а ты сразу "трубишь"....
кста, Буэна, ну-ка колись, ситуёвину с празднованием годовщины исправили-та? надеюсь вдвоем? Строит глазки

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
kelansi
Гость

Email
« Ответ #41 : 21 Август 2006, 17:01:24 »

Потом в интимной обстановке я ему сказала о том что люблю его так сильно что просто не представляю свою жизнь без него... И вот тут-то все и понеслось... Он сказал что он меня тоже любит, но лучше бы я ему не говорила о своих чувствах. Стал меня избегать, мы перестали общаться, стали видеться все реже и реже
прочла, и вспомнила историю моооогалетней давности.  нечто подобное было и со мной. прошло лет 5 после нашего окончательного разрыва, но я так и не разгадала эту загадку: зачем человек на протяжении 8 лет, признаваясь в любви, избегал меня.  :-? при этом все время присутствовал в моей жизни.... :-?
потому что так проще, потому что он тебя боялся, потому что он выбрал простой пусть
по мне так, хочешь быть с любимым - будь с ним, не хочешь не будь, можно поругаться, вспылить, можно все, но если любишь - будь, а если нет, то или не любишь, или чего-то боишься.. вот и все.. остальные все отговорки - бред!
а бояться можно ответственности, неуверенности в себе, бояться что не сможешь дать ей(ему) то что нужно.. все что угодно.. или бояться что тебя бросят..  проще бросить самому или не приближаться.. Но значит этот человек слаб и не готов к отношениям.. вот и все..
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 21 Август 2006, 17:37:23 »

возможно.

Buena
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 21 Август 2006, 17:45:54 »

ну всяк бывает, Бивис. чё ты так сразу - трубит. девушка обидой с нами поделилась, а ты сразу "трубишь"....
кста, Буэна, ну-ка колись, ситуёвину с празднованием годовщины исправили-та? надеюсь вдвоем? Строит глазки

Исправили!!! Начиная с пятницы после работы... И сегодня поедим пить шампанское... Дома уже охлаждается! А еще постараюсь ужин приготовить, он как раз на работе сегодня на 1,5 часа задержится!

Buena
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 21 Август 2006, 17:55:30 »

Да, еще продолжение истории...Спустя некоторое время, давно-давно когда я училась не в Гродно он мне написал письмо в котором было сказано то, что он решил что у меня есть все и мне в жизни ничего не надо и чтобы ему добиться всего того что есть у меня, ему необходимо время, а если он прийдет на все готовое, то будет неловко себя чувствовать. Типа его слова: "Мне ни мама, ни папа ничем не помогают и поэтому мне приходиться всего добиваться самому чтобы я мог с тобой быть на одной ступени и попросить у твоих родителей твоей руки..." Однако мне кажется что это все была глупая отмазка от проявления своих чувств. Зачем он женился не понимаю. Если это была не отмазка, то наверное нашел себе ступенчатую и стоит с ней на этой одной ступеньке Смеющийся

Buena
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 21 Август 2006, 17:59:34 »

А вообще я часто думаю о нем. Иногда мне кажется если бы он предложил начать все сначала я бы согласилась и в родной город Гродно вернулась бы, очень скучаю и по городу тоже!
Это бред воображения я понимаю что наши жизни разошлись и не сойдутся никогда :-/

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 21 Август 2006, 18:03:46 »

..............и чтобы ему добиться всего того, что есть у меня, ему необходимо время, а если он прийдет на все готовое, то будет неловко себя чувствовать. Типа его слова: "Мне ни мама, ни папа ничем не помогают и поэтому мне приходиться всего добиваться самому чтобы я мог с тобой быть на одной ступени и попросить у твоих родителей твоей руки..." Однако мне кажется что это все была глупая отмазка от проявления своих чувств. Зачем он женился не понимаю. Если это была не отмазка, то наверное нашел себе ступенчатую и стоит с ней на этой одной ступеньке Смеющийся
плят!!!!   Злой
.........Буэна, ну читаю, словно про себя. (не даст соврать кое-кто)
да конечно отмазка! мляяя... да у миня нет ничего. да что я могу тебе предложить.. да ты достойна лучшего.. да я не хочу на все готовое...
ой мля.. вердикт: о т м а з к а!!!!
(да, да, и себе я в этом тоже признаюсь!) ((слава Богу, что теперь это про другого)

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 21 Август 2006, 18:05:16 »

А вообще я часто думаю о нем. Иногда мне кажется если бы он предложил начать все сначала я бы согласилась и в родной город Гродно вернулась бы, очень скучаю и по городу тоже!
Это бред воображения я понимаю что наши жизни разошлись и не сойдутся никогда :-/

повторяй за мной, как мантру:
не жалей о том, что было.
не пытайся вернуть, что ушло.
и помни, ЧУДЕС на свете НЕ БЫВАЕТ!

Buena
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 21 Август 2006, 18:06:28 »

Да это я понимаю очень хорошо. А вообще все что не делается делается к лучшему! Подмигивающий

Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 21 Август 2006, 18:09:48 »

тока принять это бывает сложно, мишает собственный егоизьм и прочие тараканы...  :-/
« Последнее редактирование: 21 Август 2006, 18:11:53 от Daos » Записан

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 21 Август 2006, 18:09:53 »

по теме:
сила любви, действительно сила, когда есть ДВОЕ.
не зря говорят: один в поле не воин.
а вместе мы сила! © моё. уж прости, Маруся, что поделать? кто успел тот присел © аник про грузина.
итак.
если любит один и не может бороться со своей любовью, то пусть лучше любит втихаря. потому как правильно кто-то сказал выше (не помню автора) - настойчивость может легко обернуться навязчивостью. и упаси вас Боже, мазолить глаза предмету своей страсти. неуважения не миновать.

покоряйте новые горизонты!

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 21 Август 2006, 18:11:28 »

тока принять это бывает сложно мишает собственный егоизьм и прочие тараканы...  :-/
ничего. ничего ©
терпение и труд всё перепрут! © твоё, Даос! Целующий

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 21 Август 2006, 18:12:40 »

ага, и опыт, сын ошибок трудных © АС!

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 21 Август 2006, 18:14:21 »

главное - результат!

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 21 Август 2006, 18:22:17 »

главное - результат!
угу, дополняя - тока не любой ценой...  Плачущий

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #55 : 21 Август 2006, 18:54:35 »

Хых... я посмешнее отмазку слышала... спустя полгода после расставания:

"Ты хотела за меня замуж??? Почему ты мне тогда не сказала???"

[smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=24.gif]

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #56 : 21 Август 2006, 18:56:19 »

Вот как после такого сохранить нормальное отношение к мужчинам???

Как вспомню - так вдрогну  Шокирован

Aksakal
Потечный гронендец
Почетный гродненец

Aksakalko Smolensky.photo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #57 : 21 Август 2006, 20:11:42 »

Слава Богу! Устроилась!
             Наверное, дорогие подарки на годовщины дарила?!...   Смеющийся
Смотри не обижай мужа! А то ещё прогонит! )))

Aksakal
Потечный гронендец
Почетный гродненец

Aksakalko Smolensky.photo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #58 : 21 Август 2006, 20:14:35 »

Да это я понимаю очень хорошо. А вообще все что не делается делается к лучшему! Подмигивающий

Правильно! Все пацаны работают на то, чтоб у тебя в итоге всё было, а ты для этого ни хрена не сделала! Борись! Всё будет зашибись! Мы такие!  Смеющийся

Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #59 : 23 Август 2006, 11:50:09 »

Правильно! Все пацаны работают на то, чтоб у тебя в итоге всё было, а ты для этого ни хрена не сделала!  
Запомни: женщина должна есть, спать и хорошо выглядеть. Всё!

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт