Koshka
|
налицо высоко-моральный рост Аксакала....  ну-ну :-? "общественные места" в прошлом.... 8-) Это на что, интересно, ты намекаешь? Какие, к чёрту, общественные места? ты на что это, царская морда, намекаешь?! © ИВ меняет профессию. да я так.. я о своем, ой, точнее о твоем...  хошь расскажу? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ЧБ
|
Бурзумка, ДАЙ! не, Баламутище, насильно мил не будешь...  Не, Кошка, это было не насилие, это был крик о помощи 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
ты на что это, царская морда, намекаешь?! © ИВ меняет профессию. да я так.. я о своем, ой, точнее о твоем...  хошь расскажу?  Конечно хочу! Раскажи! Можно. При том я как раз та сторона, которая полюбила человека за то, что он делал для меня. Но первоначально я как раз просто согласилась с ним встречаться. То ли от него такая сила шла, что я согласилась не любя. То ли он умел убеждать. то ли он предельно искреннен был.
Просто вдруг подумала, а вдруг это он?
И чё, так и живёшь с ним? А полюбила в итоге или нет? У меня начинает возрождаться умершее в детстве чувство, что только парни любят, а девушки лишь уживаются с нами..
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2006, 18:54:54 от Aksakal »
|
|
|
|
|
Koshka
|
Акси, в приват, в приват! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Элеn
|
А у меня вот с этим проблема :-? вроде бы любят, носят на руках и готовы сделать всё, что я пожелаю... но как только проходит около 2-ух месяцев, я становлюсь сама не своя... начинаю находить все недостатки, капризничать, ревновать  они уже готовы к серъёзным отношениям и пытаются меня удержать, а я не могу и ухожу, делая им больно :-/ за это я себя и ненавижу 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
тебе просто надо нарваться на того который тебя пошлёт и ты поймешь всё! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
или на любофь 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Koshka
|
да.. как сказала одна моя приятельница: я каждый день молю Бога, чтобы он наказал его Любовью. как любила я. вот это наказание... то ли хорошо, то ли плохо. не пойму, чего же там больше... :-? я бы наверное, не смогла такого пожелать человеку... впрочем.... пока не знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
м-да. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
в том случае это была любовь мучительная. для нее. наверное, поэтому она желает, чтобы он тоже так же когда-нибудь мучался (безответной любовью). а по мне, лучше наоборот. пусть никогда никого не полюбит, и пусть не мучается этим вопросом. это, in my humble opinion, еще большее наказание... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
и все-таки, насильно мил не будешь... я это знаю...  бывает и ТАКОЕ.......... 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
м-да....сёння кошка флудит безбожно!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
м-да....сёння кошка флудит безбожно!!!!!!!! чиво эта я флужу...  я па теме. вот смотри. парень любит девушку. ну может и не любит, но старательно добивается ее (много-много было о завоивательстве просто для удовольствия "охоты", точнее для удовлетворения своего охотничьего инстинкта). короче, как предположение, может так случиться, что девушка ослабит оборону и поддастся. (а сама тем временем безответно любит другого). но подумав, что лучше что-то, чем ваще ничиво, пойдет на "это" с тем, который настойчивый. а она вот сидит на нем, в момент секеса и другого представляет (как на картинке). вот я и говорю: насильно мил не будешь...  быыывааааееет... © кое-кто
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2006, 17:46:54 от Koshka »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 почті нічаво не понял із того что ты хотела этім сказать! но будем счітать что ты прова...
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
А у меня вот с этим проблема :-? вроде бы любят, носят на руках и готовы сделать всё, что я пожелаю... но как только проходит около 2-ух месяцев, я становлюсь сама не своя... начинаю находить все недостатки, капризничать, ревновать  они уже готовы к серъёзным отношениям и пытаются меня удержать, а я не могу и ухожу, делая им больно :-/ за это я себя и ненавижу  Ты это брось! Не та ситуация...
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Сегодня любовь перестала существовать...люди живут ради денег.. но все же это чувство где-то прячется и может изменить любей...даже походку может изменить... в меня никогда никто не вюблялся, поэтому ничего определенного сказать не могу... а вот я, например, на сей раз запал...причем так неплохо
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Ага... а в день рождения всё время большой любви желают :-/  только она редко когда приходит
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
грусная тема 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Да нифига не грустная! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
вот так вот!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Это гламурный превед. БОЯН ещё тот 
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
собственно вечной любви нет, таково МОЕ мнение, бывает чувство более или менее сильное, бывает симпатия, бывает желание, плотской и низкое, но чертовски манящее. Полюбить вынужденно, наверно можно, особенно если у пассии есть деньги ну и мало мальские данные самки... все остальное тлен и суета. Во первых никто не вечен, а во вторых, восемь часов самобичевания в сутки потом принесут немалый финансовый позитив. Главное, смотреть насколько затраты окупятся вскоре, а также сроки и выгоду
В любви всегда кто то берет все, а кто то отдает, кто то рад, а кто то ищет счастья. но боится признаться себе, что не нашел. Так почему не брать все первому, давать что не так уж трудно из себя изобразить? жизнь театр-а все мы актеры©
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Loader
|
собственно вечной любви нет, таково МОЕ мнение, бывает чувство более или менее сильное, бывает симпатия, бывает желание, плотской и низкое, но чертовски манящее. Полюбить вынужденно, наверно можно, особенно если у пассии есть деньги ну и мало мальские данные самки... все остальное тлен и суета. Во первых никто не вечен, а во вторых, восемь часов самобичевания в сутки потом принесут немалый финансовый позитив. Главное, смотреть насколько затраты окупятся вскоре, а также сроки и выгоду
В любви всегда кто то берет все, а кто то отдает, кто то рад, а кто то ищет счастья. но боится признаться себе, что не нашел. Так почему не брать все первому, давать что не так уж трудно из себя изобразить? жизнь театр-а все мы актеры© не финансовый позитив...а ответную реакцию...только вот она редко бывает положительной
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
может не повезло просто пока что тебе ну ничего дерзай-и все получиться с первого раза только у любимцев богов выходит
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Viktori@
Молодой Гродненец
|
Aksakal, всё будет хорошо, тебе ведь не 70 лет, или может 70 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
да.. как сказала одна моя приятельница: я каждый день молю Бога, чтобы он наказал его Любовью. как любила я. вот это наказание... то ли хорошо, то ли плохо. не пойму, чего же там больше... :-? я бы наверное, не смогла такого пожелать человеку... впрочем.... пока не знаю.  Не надо такого желать! Это очень больно! Причём надолго...
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
А у меня вот с этим проблема :-? вроде бы любят, носят на руках и готовы сделать всё, что я пожелаю... но как только проходит около 2-ух месяцев, я становлюсь сама не своя... начинаю находить все недостатки, капризничать, ревновать  они уже готовы к серъёзным отношениям и пытаются меня удержать, а я не могу и ухожу, делая им больно :-/ за это я себя и ненавижу  А... Хм... :-? Признаки шалавы налицо? 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
|