zakrepa
|
о. точно. у меняш сом есть в холодильнеке вяленый
я думала, что йожыки едят грибы и яблочки  а ты мясник, оказываеццо??
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ne StaNdart
|
пойду в холодильник Вазьмі меня с сабой 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
пойду в холодильник Вазьмі меня с сабой  Старнат, я нищеброд, у меня там почти всегда пусто  Добавлено: 12 Март 2011, 22:05:35
во, сырники будешь? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
Тарас Шевченко Подмигивающий Это раз. Паўлюк Багрым - два. И как на общем фоне писателей/поэтов/художников какой процент нищих и крепостных получается?  1 или около того, по-моему. Вродь как Эзоп Смеющийся, хотя весьма мифологичный персонаж Смеющийся. СтарНат, дорогая, при Эзопе не было крепостного права 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Старнат, я нищеброд, у меня там почти всегда пусто У меня там только протівный йогурт  , весна прішла - пора худенья... Эх, пойду водічкі с чайнічка хлебну, і да пріснітся мне селёдка с картоплечкой  . К статі, хотелось бы отметіть, женшчіны - тоже геніі, ібо только геній может із нічего пріготовіть шікарный ужін  . Добавлено: 12 Март 2011, 22:18:52
СтарНат, дорогая, при Эзопе не было крепостного права Я не о крепостных, а о нішченстве в целом  , а у рабов положеніе ешчё похуже, чем у крепостных было 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Это раз. Паўлюк Багрым - два. И как на общем фоне писателей/поэтов/художников какой процент нищих и крепостных получается? 1 или около того, по-моему. На самом деле их гораздо больше, просто влом биографии перечитывать 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
zakrepa
|
Это раз. Паўлюк Багрым - два. И как на общем фоне писателей/поэтов/художников какой процент нищих и крепостных получается? 1 или около того, по-моему. На самом деле их гораздо больше, просто влом биографии перечитывать  стопудова, как правило признание приходило к большинству уже посмертно, а при жизни голодали и нищенствовали и никому их творенья даром не нужны были Добавлено: 12 Март 2011, 22:23:08
не ну все херня, но вот тёток жы тожы хватает которым не нужно о быте заботится, но они сцукко космо четают и дом два смотрят а не картины пишут ну так не у всех талант есть, лишь у едениц 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну так не у всех талант есть, лишь у едениц ну с мужиками та же хрень. но пишут жы  йожег, просто прими это как данность)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
йожег, просто прими это как данность) ога. севодня это завтра то, так я сопьюсь к идрене фене каждый раз принимать тогда у тебя есть шанс решить эту задачку и пополнить ряды гениев 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
А вообщем-как можно творить при таком горе(потеря 10хдетей)-это условия? 1)А что, надо если большое горе случилось, самому в гроб2.)Тем более, что в былые времена к этому более спокойно относились - 3)Бог дал, Бог взял. 4)А количество вы, уважаемый, переврали - у Баха умерло 3 детей во младенчестве. 5)Да и ослеп он под старость, а до этого был бодрым придворным органистом. 6)Отсутствие условий на мой взгляд - это когда гений беден и должен заниматься чем-то ещё для заработка на хлеб. 1)нет,но жить и творить с этим тяжело... 2)времена былые,но чувства те же... 3)вообще-то бог не наказывает и ничего не забирает(мои выводы-исключительно по библии) 4)Анна Магдолина Вилькен, вторая жена Баха которая родила ему 13 детей из которых в живых остается шестеро... 5)будучи подростком он сильно портит себе зрение,а уже под "старость" соглашается на операцию и полностью слепнет,после чего не останавливает свою деятельность при полном отсутствие условий... 6)после окончания школы, бах мог поступить в университет,но не поступил-небыло бабла...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
но вот тёток жы тожы хватает которым не нужно о быте заботится, но они сцукко космо четают и дом два смотрят а не картины пишут Ой, и слава богу, а то некоторые из них петь начинают и в кино сниматься...  , уж лучше пусть космо читают - на планете будет меньше зла  .
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Тарас Шевченко Подмигивающий Это раз. Паўлюк Багрым - два. И как на общем фоне писателей/поэтов/художников какой процент нищих и крепостных получается?  1 или около того, по-моему. Вродь как Эзоп Смеющийся, хотя весьма мифологичный персонаж Смеющийся. СтарНат, дорогая, при Эзопе не было крепостного права  Махтумкули(туркменский поэт)родился в семье земледельческого племени и рос без всяких условий! Это мало известный поэт для европы,а сколько ещё таких о которых мы даже и не подозреваем... Так,что твои подсчеты-как минимум не правильные...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
хватит тoгo, чтo женщины искусницы 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
во, в Питере родились:
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ой, и слава богу, а то некоторые из них петь начинают и в кино сниматься... пабила йежа  актрисы из вас гениальные. даже домашние  Ну, есть немножка  ... вот только мужчины все - Станиславские, их фигушки проведёшь  . сколько ещё таких о которых мы даже и не подозреваем... Много таких, но вот в чём фишка - почему ж всё-таки мужчины?..
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
хoрoшo лабают 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Ой, и слава богу, а то некоторые из них петь начинают и в кино сниматься... пабила йежа  актрисы из вас гениальные. даже домашние  Ну, есть немножка  ... вот только мужчины все - Станиславские, их фигушки проведёшь  . сколько ещё таких о которых мы даже и не подозреваем... Много таких, но вот в чём фишка - почему ж всё-таки мужчины?.. может быть потому-что мужчины более лояльно относясься к своему творчеству... Т.е. Как сказал петрович-для себя... А женщины бояться критики и скрывают свои таланты...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
почему трава зеленая? а не розовая?
почему только зеленая-гидропон и фиолетовой бывает...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ога. вы наша золотая серединка может понедельник вместо субботы сильно на меня повлиял, но судя по всему тупо не дано  : поясните, дядя йожег. почему только зеленая-гидропон и фиолетовой бывает...:-) и какая лучше? я фиолетовой ни разу не пробовала? лучше вообще не употреб##ть... А почему после пробовала стоит знал вопроса? Это ты у нас спрашиваешь-пробовала ты или нет, гидропонику...?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
лучше всего афганская а почему? Без удобрений потому что. Махтумкули(туркменский поэт)родился в семье земледельческого племени и рос без всяких условий! Это мало известный поэт для европы,а сколько ещё таких о которых мы даже и не подозреваем... Раз не подозреваем, значит их гениальность не развилась и исчезла навсегда.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Раз не подозреваем, значит их гениальность не развилась и исчезла навсегда. А может, лет через сотенку, их заново "откроют" и всемирно признают  . Мне кажется, если творение гениально, оно рано или поздно всё равно найдёт своего адресата  .
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
лучше всего афганская а почему? Без удобрений потому что. Махтумкули(туркменский поэт)родился в семье земледельческого племени и рос без всяких условий! Это мало известный поэт для европы,а сколько ещё таких о которых мы даже и не подозреваем... Раз не подозреваем, значит их гениальность не развилась и исчезла навсегда. плохие познания в авганке... Нет,просто они не известны в странах европы,а в азии допустим,они как у нас пушкин... Вот в чем дело...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Каждого человека,наверное,можно назвать творческой личностью-мы все создаём что-либо . Некоторые люди талантливы-то есть обладают врождёнными способностями к деятельности в той или иной области. И лишь единицы-гениальны. Гениальность-это наивысшая степень проявления таланта,это как бы новый виток спирали-создание продукта на порядок выше,чем всё,что было до гения! "Гениальность может рассматриваться только в рамках исторической эпохи проживания" © "Гениальность и помешательство"(две стороны одной медали) -достаточно известная книга психиатра Чезаре Ломброзо,книга ,вызвавшая много споров(да и до сих пор спорная) ,содержит много очень интересных фактов о гениях. Читая её,задумываешься-а может ну её,эту гениальность...
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Coupe...
|
А почему после пробовала стоит знал вопроса? Это ты у нас спрашиваешь-пробовала ты или нет, гидропонику...? конечно судя по ответу-да. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
"Гениальность и помешательство" О да  , мне оч нравится тема "Гений и злодейство". Действительно, гении - люди не от мира сего, и зачастую их гениальность бывает направлена во зло (даже Гитлера можно назвать, в своём роде, гением  ).
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
"Гениальность и помешательство" О да  , мне оч нравится тема "Гений и злодейство". Действительно, гении - люди не от мира сего, и зачастую их гениальность бывает направлена во зло (даже Гитлера можно назвать, в своём роде, гением  ). в своем роде? ... Да он гений чистой воды! Не люблю его,но уважаю за его достижения...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
плохой он был худо жник
|
|
|
|
|
|
|
пионер
Гродненец
|
в своем роде? ... Да он гений чистой воды! Не люблю его,но уважаю за его достижения... плохой он был худо жник Чтобы стать хорошим художником нужно время и тяжёлый труд, он же своё время и жизнь посвятил борьбе за власть над людьми. Любой человек достоин уважения, даже такой как Гитлер, который сам мало кого уважал кроме себя. Я бы его ещё больше уважал, если бы он стал прекрасным художником или архитектором. Если бы он избрал этот жизненный путь, то это был бы совершенно другой человек, который умеет уважать себя и других, но он сделал другой выбор. Тяжёлая политическая и экономическая ситуация в Германии в 1930-е годы требовала прихода к власти именно такого человека, волевого, способного повести за собой. Гитлер, на мой взгляд, оказался "в нужное время в нужном месте, у него были способности поитического лидера и фашистская партия это хорошо использовала. Если бы он не отказался от своей юношеской мечты стать художником, возможно бы он и стал таковым, а во главе страны оказался бы другой самодур с похожими наклонностями, как у Гитлера и возможно история мира мало бы чем поменялась
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Кто въ искусстве хозяинъ, тотъ и каналы на телике переключаетъ. ©
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ну да, ща еще oправдывать начнете 
|
|
|
|
|