Санчела
|
и я не понял что-то :-?
|
|
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
чего вам не понятно Отупели совсем все этим сказано нехрен делат на этих вечеринах
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2006, 00:50:36 от che.amigo »
|
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
Зал R&B ну мода на рнб модники Хреновы
|
|
|
|
|
|
|
nikita_first
Гость
|
во как чела прет то на злобу [smiley=1.gif]  ну не знаю, я городской, деревни небыло никогда. дачка правда есть. кстати заеб"ая дачка  [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
амиго ты не загнался случаем, или ты живешь фильмами, где за компами одни батаники сидят, кроме тебя одного причем тут флинт или стоп вообще
|
|
|
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
так обЪясните мне что Эта за клубная культура в гродно Что Это за явление мне прото вечно пихают знакомые вот сходи там так ох как круто муза такая ну что в этой музе что в этой тусе что там особенного не пойму БУДЬте добры Объясните
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2006, 01:03:39 от che.amigo »
|
|
|
|
|
vampirchik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Полностью поддерживаю предыдущего оратора - ОТЧЕНЬ МНОГА ПАНТОФ У ВАС ТАВАРИСЧИ - вместе с вашей вечериной. Был на предыдущей энергетике и что? достаточно заурядная музыка... хотя для Гродно может и ничего. Дох..я народа, причём НАСТОЛЬКО разного!!!Особенно добил RNB-бар - АЦТОЙ и ФУФЛО в стиле - "мне нравится и ладно" - это про ДыЖы... А говорить, что там - продвинутая музыка и типа всё пиз..ц как круто, супер и тыпы, то просто ОДИН БАЛЬШОЙ РАЗВОД!!! Калбасёры, блин... Вас, просто очень грамотно разводят на бабки - а хуле конкуренции нету...
|
|
|
|
|
|
|
vampirchik
Гродненец
|
А взяцца "клубной культуре" попросту неоткуда - заведения для этого нету, да и людей тоже нету. Вот подрастут нынешние "продвинутые" - может чего и сделают хорошего... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
бАБКИ !!!ПОМНИТЕ ВСЕ ПРИХОДЯЩЕЕ А МУЗЫКА ВЕЧНА !!!RAMONES FOREVER!!!
|
|
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
СПРОСИЛ МЕНЯ КАКТО ОДИН фЛИНТЕР А ТЕБЕ РНБ НРАВИТСЯ НУ ОТВЕЧАЮ А ЧТО ЭТО ОН ГОВОРИ ЭТО ТИПО РЭПА НУ ВСЕ Я В АХХХУУУУУУУУЕ
|
|
|
|
|
|
|
vampirchik
Гродненец
|
Показателен пример стопа - оснащение залов итыпы на очень хорошем уровне, но есть нюанс - заходишь в него, а на КПП стоит Петя с довольным лицом и денужку твою считает... А ведь можно решить вопрос о ночном варианте...ан нет - нада бары , охрану нормальную, а не мусоров... Нах...я??? Тако ж и с флимтон - бабки капают? капают.. и чё ещё нада? а нада инагда, что нибудь делать...чтобы пипл не сильно страдал из-за чувства своей собственной ущербности... например, вечерины... хотя прогресс в этом деле неизбежен...ну и хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Оба Оратора Выше мне кажется, Вы загнались. Во первых немного уважения к Той музыке о которой тут идет речь. Я например хожу на вечерины потому что мне нравится, я не пью ни грамма алкоголя, не курю, не на колёсах, меня просто круто прет от музы, от какой то больше от какой то меньше, но в общем она мне нравится, спасибо всем промо группам и дидежеям, что играют у нас, так как мне нравится муза для нее я и хожу на вечерины в клубы и так далее. Если вам что то не упало и не нравится стиль, ну так чего тут гадить, откройте ветку с тем что вам нравится организуйте что то свое не обязательно сразу в клубе, вечернины которые проводятся сейчас в том же флинте не сразу же стали проводится во Флинте. Да и вообще что за не удовлетворенность жизнью:)) ПИСС ПИСС ГОСПОДА!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2006, 02:29:29 от xfiles »
|
|
|
|
|
3Jlou
Гость
|
[smiley=angel.gif] А Знаете я всетаки пошел бы Закинулся колесиком И былбы мне мнимый кайф и казалось мне что музыка прет и люди интересные вот аказавается что такое настоящая клубная культура В отрыв отчего от кого куда  Да с этими балванами нех...й спорить. DImash - лучший ,а мы крутые в D&G ходим (гнилой подъёбке_) Типа мы ходим на закрытые вечерины почлен что там играет главное что мы в UNDERGROUND . ВЫ В попЕ уроды
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
2 vampirchik,che.amigo если вас всё так неустраивает............ну и х** с вами!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
3Jlou
Гость
|
х.....й с нами хер на вас
|
|
|
|
|
|
|
nikita_first
Гость
|
нда... ребят а у вас в детстве все хорошо было?  ну люди на баха ходят, старики мои от битлс тащились... а ты слушал их пластинки на качественной аудио системе? послушай и ты все поймешь. а теперь современная молодешь любит такую музыку. и о какой конкуренции вы говорите? она, конкуренция, есть. я же могу выбрать таню буланову вместе с фабрикой звезд или послушать электроную музыку? ответ - могу.
|
|
|
|
|
|
|
nikita_first
Гость
|
2 che.amigo & 3Jlou & vampirchik идите свой негатив выплескивайте в других ветках.  и что за мания про колеса какие-то писать?... попробывать хочецца? ну так схавай сразу штук 4, чтоб тебя убило нах"й. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2006, 10:13:29 от nikita_first »
|
|
|
|
|
CLOWN
|
2 3Jlou, vampirchik, che.amigo: а мяне пярЭ непадзеццкi i у сельсцкiм клупе на дыскатЭцы з мафону пат касету! Во як! А еслi вы такiя ажуенныя хуi, то прыяжджайце к нам на дзяроуню. Палучыце пязды, пяздзець больш перастанецё.
ps/чезанах? да, знаем мы, где мы живем
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Jorick
|
[warnyel] [smiley=angel.gif] А Знаете я всетаки пошел бы Закинулся колесиком И былбы мне мнимый кайф и казалось мне что музыка прет и люди интересные вот аказавается что такое настоящая клубная культура В отрыв отчего от кого куда  Да с этими балванами нех...й спорить. DImash - лучший ,а мы крутые в D&G ходим (гнилой подъёбке_) Типа мы ходим на закрытые вечерины почлен что там играет главное что мы в UNDERGROUND . ВЫ В попЕ уроды [/warnyel] Йа тибя фчира предупреждал...... 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2006, 12:30:15 от Jorick »
|
|
|
|
|
Jorick
|
[warnred] х.....й с нами хер на вас [/warnred] Две жёлтые......и получай красную. Недельку отдохни.
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
2 3Jlou, vampirchik, che.amigo: а мяне пярЭ непадзеццкi i у сельсцкiм клупе на дыскатЭцы з мафону пат касету! Во як! А еслi вы такiя ажуенныя хуi, то прыяжджайце к нам на дзяроуню. Палучыце пязды, пяздзець больш перастанецё.
ps/чезанах? да, знаем мы, где мы живем
зачотнах! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
 Вот это да. Как они тут затрещали....что то я никак не могла понять,что именно они хотят тут доказать. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Аристарх
|
они хотят доказать,то что лучше всех тормозят в развитии клубной жизни +))))))
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Готовность №1 !!! Настроение только вверх!!! И все должно быть просто прекрасно!!! С меня много новой музыки!!! А с Вас самые лучшие эмоции!!! ps - кстати, сегодня будут распространяться флаера на мой Д/Р 16 числа. Так что, если к кому-то не подойду сам, подходите не обламываясь. ВСЕМ ЗАРАНЕЕ РЕСПЕКТ!!! Желаю великолепно провести ночь!!! 
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
iHappy
|
Брр... 3Jlou, vampirchik, che.amigo - бывают же такие обиженные [smiley=bigcry.gif]. Колёсико ему... Пургена упаковку на троих сожрите и йадам запейте - так попрёт шо о*уеици до сранай смерци нах! [smiley=7.gif] =>=>=> [smiley=hanged.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2006, 19:39:07 от mani »
|
|
|
|
|
nikita_first
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
nikita_first
Гость
|
осталось 2:15 до встречи. всем позитивной энергии, полного расколбаса, двиглового саунда и море пива 
|
|
|
|
|
|
|
|