Zayac
|
Есть шефф! =)))))))))))) Ми будет с маркером и ещё ....................
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
agent007
Гость
|
И не забудьте про флаера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5837632
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Так сколько без флаера? Напугайте-же всех этой страшной суммой, чтобы мы оборвали телефон 5837632 (2-02-03-27?  )!
|
|
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
Без флаера вы МОЖЕТЕ заплатить 20000 рублей, но нет абсолютно никаких гарантий, что вас пустят, т.к. делать баню там не собираются! Лучше идти с гарантией, т.е. с флаером! Количество флаеров ограниченно! Так что лучше купить и пройти, чем прийти, постоять под входом..... и уйти! Решайте! 
|
|
|
|
|
|
|
nikita_first
Гость
|
да да напугайте же скорее! 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Ага.. делать баню там никто не собирается  Флинт у нас резиновый--им бы капусту шинковать--сколько народу придет всех пустят...
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
сто пуд народу будет очень много
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
кто то пустил слух что не будет D&B... :-/
|
|
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
кто то пустил слух что не будет D&B... :-/ Не верь слухам!!! Ерунда!!! Верь проверенной информации! так что приходи!
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
кто то пустил слух что не будет D&B... :-/ Там будет D&G 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
D&B решает однозначно
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
D&B решает однозначно поехали в Минск епта
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
я не ипу дочку дахренарха  кстати еще надо подумать, надо кое кого подбить..... 
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
Надеюсь что будит писдато.....но уже понятно что будет настоящая Русская баня ЛЮДИ БЕРИТЕ С САБОЙ БАННЫЕ ВЕНИКИ ПАРИЦЦА БУМ..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
да................а какие флаера ваще будут? 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
agent007
Гость
|
да................а какие флаера ваще будут?  Нормальные флаера но 15000. Кстати, их разбирают за милую душу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
а в Velvete можно купить? 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
art DIREcTOR
|
Можно купить и в Velvet-e, но их расхватывают очень быстро. Тел: 8 029 583 02 60; 8 029 11 2222 1
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а есть еще?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
iHappy
|
Да, много ли ещё флаеров? Покупать собрался в среду или четверг, волнуюсь, что не хватит. 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
а есть адрес как попасть в академию?
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
был сёння в Velvete...............приобрёл билетик!!!!! как мне показалось у них ещё много билетов!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2006, 01:26:27 от fanatik313 »
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
Да, много ли ещё флаеров? Покупать собрался в среду или четверг, волнуюсь, что не хватит.  Билеты покупайте!!! Всем хватит!!! (наверное) Звоните и договаривайтесь!!!!!!!!!!!  Такое нельзя пропускать! 5837632
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
 Мля, мне этот телефон по заказу флаеров скоро снится будет.....
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2006, 14:06:53 от Valmon »
|
|
|
|
|
2good4u
|
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
3Jlou
Гость
|
|
|
|
|
|
|