|
agent007
Гость
|
Ты то чего беспокоишься? ты то вообще идёшь по ходу в СТОП!!! За 5 тысяч! Удачно погудеть!!! И не верьте вы этой дешёвой провокации со стороны стопа! Билет 5000----- смешно! Аж страшно идти! До 5 утра: хм, представляю сколько там ментов будет! А сколько пьяных малолеток........ ух........ Короче, не дурите головы и приходите на Энергетику!!!!! выбор музыки-огромен!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
в стопе и пиво дешевле, все в стоп!!!!
|
|
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
в стопе и пиво дешевле, все в стоп!!!! Ну конечно же! лучше пива халявного нажраться! Чем отдохнуть как нормальная продвинутая молодёжь, которая понимает толк в настоящем отдыхе и настоящей, качественно музыке!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2006, 21:02:11 от agent007 »
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
Шпионочк@! :)Своей агитацией ты уже за…! Без обид!- Ощущение что завтра увижу тебя с транспарантом в городе! 
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
очень понравилось на прошлой Энергетике...если ничего не случится плохого до пятницы ,обязательно буду....-))) В Стоп не хочу...
|
|
|
|
|
|
|
Аристарх
|
какая Энергетика!? Какой Стоп!? Все в Путришки на ДРЫСКАТЕКУ!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
в стопе и пиво дешевле, все в стоп!!!! Ну конечно же! лучше пива халявного нажраться! Чем отдохнуть как нормальная продвинутая молодёжь, которая понимает толк в настоящем отдыхе и настоящей, качественно музыке! У меня вопрос, а фото съемка будет разрешена, не мыльницами и мобилами, а серъезным фотиком, с охраной вопрос не будет?
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
а вот и папараций наш  все в стоп!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
3Jlou
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2006, 00:57:15 от 3Jlou »
|
|
|
|
|
3Jlou
Гость
|
в стопе и пиво дешевле, все в стоп!!!! Ну конечно же! лучше пива халявного нажраться! Чем отдохнуть как нормальная продвинутая молодёжь, которая понимает толк в настоящем отдыхе и настоящей, качественно музыке! Какая на хер продвинутая молодёжь если у нас 90% крестов , да понимает толк !! Та музыка которая играет в Европе до нас доходит очень туго и на Дрыскотеках под неё начинают танцевать через пол года а то и год.Маленький пример Drill - появился больше года назад ,а когда под него стали танцевать?У меня он появился почти сразу но даже я не сообразил что это хит причём раскрученный .......Да кстати если ты ценительница музыки знаешь такую песню: marascia - liquid gold sound ( original global version)
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
все в стоп!!!!
[smiley=furious3.gif]
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
art DIREcTOR
|
Билеты пока есть, но в пятницу они продаваться уже не будут! Т.к. предварительная продажа есть предварительная.
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Шпионочк@! :)Своей агитацией ты уже за…! Без обид!- Ощущение что завтра увижу тебя с транспарантом в городе!  Да, да, шпионочка!  уже нету сил. Не надо тут расставлять, где качественная музыка, где нет. Думаю, что многие тут сам для себя это решат. Да и там и там будет большинство непонятного мне народа. В стопе эти малелотки и бычье, на флинте как обычно - девочки, 99% :-/
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
на флинте как обычно - девочки, 99% :-/ а вот скажи мне ты отдохнуть и потанцевать идешь или сняцца? шучу, шучу, шучу...
|
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Билеты пока есть, но в пятницу они продаваться уже не будут! Т.к. предварительная продажа есть предварительная. можно еще раз вопросик повторить. На Энергетике фотографам вход разрешен, можно фотографировать будет?
|
|
|
|
|
|
|
D3SN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ТО 3Jlou:Ты че тут х**ню всякую пишешь. Если тебе нравиться стоп так иди туда, и не*уй ЕНЕРГЕТИКУ лажать. Больше чем уверен что вофлинте будет лучше в 1000000000000000000 раз.
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Кто может сказать где конкретно можно прийти и купить билеты........??
|
|
|
|
|
|
|
|
3Jlou
Гость
|
ТО 3Jlou:Ты че тут х**ню всякую пишешь. Если тебе нравиться стоп так иди туда, и не*уй ЕНЕРГЕТИКУ лажать. Больше чем уверен что вофлинте будет лучше в 1000000000000000000 раз. тебя вообще не спрашивали ещё один защитник колёсникOFF.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
Фото и видео съемка будет разрешена только нашим операторам. Позже отобранный материал Вы сможете посмотреть на официальном сайте клуба: www.clubflint.com
|
|
|
|
|
|
|
3Jlou
Гость
|
go-go-go Flint!!!! Выбор ваш Здесь это всё ровно только обсуждается ,но конечный выбор за ВАМИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
Кто может сказать где конкретно можно прийти и купить билеты........?? гостиница "Неман"(вход со двора)...........5 этаж...........Velvet!!!!
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
nikita_first
Гость
|
а кто ваще делал видео клип по флинту? просмотрел и ничего не понял. :-? ощущение что клипец про дефачку... да и с фотами не все понятно. особо. с парикхмахерской вечерины там какой-то за этот год. хоть причесок побольше бы. все-таки тематика какая ни какая была. 
|
|
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
"На дискотеки люди ходят,Платят Бабки за вход, Сами себя РазвлЕкают,Изображают что их прет .... " RAP КАЛЛ В.ВАСИН  Послушайте тусовщеги хреновы Флинтеры и тому подобные
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2006, 20:16:46 от che.amigo »
|
|
|
|
|
nikita_first
Гость
|
"На дискотеки люди ходят,Платят Бабки за вход, Сами себя РазвлЕкают,Изображают что их прет .... " RAP КАЛЛ В.ВАСИН  Послушайте тусовщеги хреновы Флинтеры и тому подобные ты что-то хотел сказать? :-? :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|