|
vampirchik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Прифет, балкасёрам! Был рядом с этой веткой, пасматрел...вот уже отмылся от "позитивного" гамна, которое вы тут по некоторым товарищам размазываете... Круто, клёво, йоууу...  говорите же вы пока на языке стопа - наверное уровень культуры, хм, "клубный"... 
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
лутше п T-trider ва флинт бы приехал.... 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
а разве надо представлять? :)решил сфотать вот на память. только на этой энергетике я его уже не видел))
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
Витебск -Молодцы!!!!!Соколу респект за ребят....-)))) Банзай,Больной,и конечно же Рибель.-атмосфера была отличная...р эн би зал как всегда в улёте...
|
|
|
|
|
|
|
Костег
|
фтопку вас обоих, следите за речью 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
che.amigo и Taxist получают предупреждение.
|
|
|
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
На этой ветке нормальные люди есть?
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Так, наконец то добралась до инета и выскажу сейчас все, что думаю. Ну да ладно.  В принципе, мне понравилось, респект дальнему залу. Там было просто супер. Но вот когда мы пришли слушать любимого Трэвела, то я готова была убить этого придурошного МС  Это же надо быть таким идиотом, чтобы п**еть всякую лажу да и не в тему. Хотелось просто кинуть в него бокалом, чтобы он заткнулся. Это же просто УЖАС!!![smiley=furious3.gif] А так в общем было замечательно [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
 Мдя, посмотрела так называемую фотогаллерею - неудачная, во-первых, ужасная, во-вторых. Мое мнение. :-/
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Многоуважаемая Valmon! Ту фотогаллерею, что Вы имели честь лицезреть на сайте Флинта была с прошлой энергетики..  так что будьте добры не путайте народ  :-?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2006, 13:06:46 от sayan05 »
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
|
iHappy
|
везде Цензура ЗА ЧТО  зА аПщэнне "в рамках приличия" нах... 
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
По-мойму заставлять нас лезть за фотками аж на сайт флинта энто ниправильно, да ещё и методом принуждения... Тем более здесь было удобнее, НАМНОГО быстрее, а заодно и обсудить можно было снимки... Если скажут комментить фото на флинтсайте, то... слоф нет нах. 
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Не... Не знакома... Хотя красива, сочувствую 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
По-мойму заставлять нас лезть за фотками аж на сайт флинта энто ниправильно, да ещё и методом принуждения... Тем более здесь было удобнее, НАМНОГО быстрее, а заодно и обсудить можно было снимки... Если скажут комментить фото на флинтсайте, то... слоф нет нах.  Организаторы сказали только на сайт...здесь не разрешили выкидывать(.я бы выложил.но договор дороже денег 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
всё-равно здесь фоткам самое место было. и что ваще мешает продублировать их и там и тут? :-? типа, поднимаем сцайт вафлинта и всё такое...или как?
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Kasia Liskowa
|
:-/ Не вижу никаких трудностей, нажав кнопкой мыши, перейти на сайт флинта и посмотреть фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
 Мдя, ну и что ты сделал? Гадасть какая... :oВсмысле? Ты что, себя узнала на фотке? А не ты ли это в розовой юбке? Классная фотка! Пасмари, как ботанег тибе улыбаеццо! ps/у Дэкса прикольные рога! Как у хорошего джедая (у плохого светяццо красным  )!
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Kasia Liskowa
|
В розовой юбке не я. вообще считаю что это очень неудачное фото.  Ботанег, Ботанег, и здесь он [smiley=behead.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
[sXo]Pi1- ты выложил фотки не с дня рождения Энергетики, а с 6 энергетики, то бишь старые.!
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
|
Annn
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Ты что, себя узнала на фотке? А не ты ли это в розовой юбке? Классная фотка! Пасмари, как ботанег тибе улыбаеццо! ps/у Дэкса прикольные рога! Как у хорошего джедая (у плохого светяццо красным  )! [/quote] Вообще-то в розовой юбке это я. А что нравится?
|
|
|
|
Пока мы живы...
|
|
|
Annn
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 Мдя, ну и что ты сделал? Гадасть какая... :oВсмысле? Ты что, себя узнала на фотке? А не ты ли это в розовой юбке? Классная фотка! Пасмари, как ботанег тибе улыбаеццо! ps/у Дэкса прикольные рога! Как у хорошего джедая (у плохого светяццо красным  )! Вообщето в розовой юбке это я.
|
|
|
|
Пока мы живы...
|
|
|
Annn
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Правда фотка действительно не самая лучшая
|
|
|
|
Пока мы живы...
|
|
|
CLOWN
|
А что нравится? Вроде, ничо! Экспрэссия танца! Бучер мне ток что сказал что это - АНЯ! А че, с зайцем напряг ситуэйшн?  ps/епта, еще с одной общаться в ЛС... :-?
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|