©.АЙ
|
всё-равно здесь фоткам самое место было. и что ваще мешает продублировать их и там и тут? :-? типа, поднимаем сцайт вафлинта и всё такое...или как? ТЫ сам ответил на свой вопрос.... 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
а зачем кидал старые фото? нефкурил :-? копирайты МОИ 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
2 Сай если организаторы против что бы фотки выкладывали на форум --то пускай следующий раз рекламу Вечеринкам на своем сайте , а не на форуме выкладывают... И вааще давайте мот эту тему тогда закруою на)(... а то вдруг организаторам не понравиться... пускай на сайте флинта энергетику обсуждают... Мне интересно и кто это выдумал неужели сокол?? или арт директор флинта да быхоть кто-нить их сайт посещал... Да бы не возникало непонятных ситуаций прошу немедленно выложить сюда фотографии..
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2006, 20:32:09 от ExtaZY »
|
|
|
|
|
La Gush
|
Ребя, скоро все будет, заливаем фотки уже, сегодня только принесли...
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
2 Сай если организаторы против что бы фотки выкладывали на форум --то пускай следующий раз рекламу Вечеринкам на своем сайте , а не на форуме выкладывают... И вааще давайте мот эту тему тогда закруою на)(... а то вдруг организаторам не понравиться... пускай на сайте флинта энергетику обсуждают... Мне интересно и кто это выдумал неужели сокол?? или арт директор флинта да быхоть кто-нить их сайт посещал... Да бы не возникало непонятных ситуаций прошу немедленно выложить сюда фотографии.. зачем же так строго сразу  ... кто придумал сам признается если захочет).просто обсуждать и комменить надо здесь , а фото глядеть на сайте.вот и все дела.есть же гостевая книга .. там можно оставлять свои мысли. вот и все.вопрос впринципе закрыт.все вопросы к арт-директору.кому будет интресно откроет сайт флинта и посмотрит..
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2006, 23:20:54 от sayan05 »
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Чакаем з нецярпеннем  !
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
а кого чакаць то? 
|
|
|
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
Слабо нафоткали(((( я только на одной фотке((( А осталиные там вообще кто?)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Фотографируй зеркало в очке! 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Мдя, и эта фотогаллерея мне тоже понравилась, тока несколько фот :-/
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
Слабо нафоткали(((( я только на одной фотке(((
грей абалденная фотка Катя, лучше бы не ходила?
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Кста, пачиму так многа девахи из Адреналина Джанки и Вазгена...
|
|
|
|
whatever
|
|
|
La Gush
|
...Вазгена на всех галереях много 
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Катя, лучше бы не ходила? Саня, ты меня спрашиваешь или кого?
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
Слабо нафоткали(((( я только на одной фотке(((
грей абалденная фотка Катя, лучше бы не ходила? \\\\\\ Я знаю...... мне простохотелось музыку послушать думала развеюсь от проблем...видимо не вышло..-((((((
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
вас тут так много оказалось  Вазгена на всех галереях много кстати факт! Саня, ты меня спрашиваешь или кого? спрашиваю у тебя! не жалеешь? думала развеюсь от проблем мне жаль
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
2 Сай И что из этого вышло... ты например мог вывесить фотки в воскресение на форуме, а они появились тока в четверг у них на сайте. И кому от этого лучше--сайту флинта. Посещаемость возросла, поскольку многие по 10 раз на день лазят желая увидеть фотки... Просто тогда можно устроить флинту байкот их рекламе на форуме... Пускай на сайте флинта анонс пати делают . тогда точно меньше народа будет в курсе про импрэзы... Никто не заставляет выкладывать все фотки на форум но процентов 30-40 фоток с сайта можно было выкинуть на форум... Вопрос бы не возник елси б администрация сайта могла аперативно выкинуть фотки на сайт , а не ждать х знает сколько., я понимаю что у людей хватает забот и им не досайта, тогда просто нех заниматься потдобной ерундой.
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
ExtaZY !!! полностью согласен с тобой !!!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Блин, запретить нафих рекламу Энергетики на форуме. Посмотрим, что тогда в следующий раз скажут флинтовцы насчет размещения фоток only на сайте Флинта.
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
Блин, запретить нафих рекламу Энергетики на форуме. Посмотрим, что тогда в следующий раз скажут флинтовцы насчет размещения фоток only на сайте Флинта. не только Энергетика в ваФлинте проходит................. 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
и ВООБЩЕ ЧТО ЭТО ЗА вечерина где нет на фотках голых тетак? море сисяк. Да и вообще?
|
|
|
|
|
|
|
GaSolina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Оригинальный у тя ник!  Это так пафосно... бррр... сучка 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
©.АЙ
|
2 Сай И что из этого вышло... ты например мог вывесить фотки в воскресение на форуме, а они появились тока в четверг у них на сайте. И кому от этого лучше--сайту флинта. Посещаемость возросла, поскольку многие по 10 раз на день лазят желая увидеть фотки... Просто тогда можно устроить флинту байкот их рекламе на форуме... Пускай на сайте флинта анонс пати делают . тогда точно меньше народа будет в курсе про импрэзы... Никто не заставляет выкладывать все фотки на форум но процентов 30-40 фоток с сайта можно было выкинуть на форум... Вопрос бы не возник елси б администрация сайта могла аперативно выкинуть фотки на сайт , а не ждать х знает сколько., я понимаю что у людей хватает забот и им не досайта, тогда просто нех заниматься потдобной ерундой.
впредь постараемся быть оперативней... я думаю не надо поднимать столько шумихи... дело то в принципе Ваше обсуждать на форуме то , что происходит во флинте.... не так трудно перейти по ссылке на сайт... вопрос исчерпан
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
а еще какие-нибудь фото есть???  там несколько человек фотографировало, а выложили так мало........ 
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Цитата:
Саня, ты меня спрашиваешь или кого?
спрашиваю у тебя! не жалеешь? Не жалею, но ожидала лучшего, да и утро у нас было замечательное 
|
|
|
|
|
|
|
Annn
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А что нравится? Вроде, ничо! Экспрэссия танца! Бучер мне ток что сказал что это - АНЯ! А че, с зайцем напряг ситуэйшн?  ps/епта, еще с одной общаться в ЛС... :-? Бучер как всегда тайны все выдаст. А почему с зайцем нопряг?
|
|
|
|
Пока мы живы...
|
|
|
|