Rommel
|
Ну, как запуски, удались?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
nikol75
|
Да удались. Все взлетели красива. А вот с возвращением у некоторых были проблемы. Что то сегодня ребята переборщили с вышибным зарядом. Отрывало парашюты. Фотки я не делал, было много работы. Но были сторонние фотографы с крутыми аппаратами, думаю скоро фотки появятся в сети
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
"Союз" чей? Щучинский?
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
nikol75
|
"Союз" чей? Щучинский?
зеленый щучинский второй гродненский
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
nikol75 Вы тоже ракетами занимаетесь?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
Rommel
|
было дело Подмигивающий а настоящие? 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
nikol75
|
было дело Подмигивающий а настоящие?  А в настоящем - работа, семья дети. Катастрофическая нехватка времени на хобби. Но остались дружеские отношения с моделистами. Помогаем друг другу чем можем. На данном этапе я был главным секретарем. Гемор еще тот. Куда приятней и менее хлопотней быть судьей, и особенно в чужом городе. Когда соревнования проводят у нас добавляется куча организационных вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
А в настоящем - работа, семья дети. Катастрофическая нехватка времени на хобби. Но остались дружеские отношения с моделистами. Помогаем друг другу чем можем. На данном этапе я был главным секретарем. Гемор еще тот. Куда приятней и менее хлопотней быть судьей, и особенно в чужом городе. Когда соревнования проводят у нас добавляется куча организационных вопросов. 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Rommel
|
Смотрится вполне себе! На зеленый добавить бы немного оттенков)
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
nikol75
|
По планам на этой неделе вымостить каменные площади и плиткой дорогу в городе. Зеленка на макете пока пробный вариант и только часть . Цвет травы самим не очень нравиться. Но более реальный пока не получается сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
народ, подскажите хороший магазин в Минске/Бресте или Белостоке для моделистов. Надо клея купить, кисточки и краски для пластиковой модели
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
народ, подскажите хороший магазин в Минске/Бресте или Белостоке для моделистов. Надо клея купить, кисточки и краски для пластиковой модели
В Минске на Толбухина в торговом центре (за заводом Луч), 2 этаж, за мебельным "павильоном" направо. Еще был магаз в ТЦ Аэродромный. Проще всего - купите на модели бай
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Fidel'
|
а посоветуйте мне клей цианокрилат 
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
На Аэродромном уже два года как нет. Теперь в ТЦ Московскко-Венский, 3 этаж
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
а посоветуйте мне клей цианокрилат  смотря для чего. для пластика обычный сойдет, для травла - лучше гель брать
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Fidel'
|
а посоветуйте мне клей цианокрилат  смотря для чего. для пластика обычный сойдет, для травла - лучше гель брать для пластика а производитель? неважно?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
а посоветуйте мне клей цианокрилат :-
смотря для чего. для пластика обычный сойдет, для травла - лучше гель брать для пластика а производитель? неважно? Я беру обычный в киосках или магазинах Добавлено: 29 Апрель 2013, 21:50:22
Немного прогресса. Сделаю немного блеска на гребнях траков, может быть, добавить винтовку с подсумками на ящик? Ну, и фигурку доделаю. Пора браться за 110-го мессера. Фотки наскоро при одной лампе. Все не доберусь купить замену для сломанной :rastroen: 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2013, 21:50:25 от Rommel »
|
|
С уважением
|
|
|
nikol75
|
Вышли на финишную прямую.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Здорово, но чего-то не хватает
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
nikol75
|
Здорово, но чего-то не хватает
совершенно верно. два пустых угла осталось. в дальнем будет мельница, а спереди пульт управления.
|
|
|
|
|
|
|
Vint
Гродненец
Be Happy!
|
Поделюсь и я своими фотографиями.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
камни зачет!
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Vint
Гродненец
Be Happy!
|
Это пока первый слой гуаши. Потом по окончанию работ над рельефом все будем еще раз краситься и доводится до ума.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Vint Есть неплохой вариант тонировки масляными художественными красками. Очень распространен в моделизме
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Vint
Гродненец
Be Happy!
|
Vint Есть неплохой вариант тонировки масляными художественными красками. Очень распространен в моделизме
Можно подробнее про это дело? Где можно посмотреть результат? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Vintда сайтов модельных и форумов - море. напишите в гугле "тонировка масляными красками" и вперед! Добавлено: 09 Май 2013, 16:53:21
Всех с Праздником, с Днем Победы! 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2013, 16:53:21 от Rommel »
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
4_новый размер.jpg (100,28 Кб, 800x600 - просмотрено 65 раз.) Вот в этом файле люди стоят неестественно, меняйте их месторасполажение, и возможно уменьшите количество, 3 будет достатоно, а если 5 то пара людей должна стоять в "диалоге" между собой. Был на днях в Люксембурге, специально зашел в модельный магазин-нашел его случайно по косвенным признакам, т.к. знал что искал и очень инетесуюсь темой. Стояло много моделей для ж.д., гораздо больше чем просто моделей авиации и танков, локомотивы, вагоны, и т.п. цен на локомативы - просто космос... что то в районе окло 100 евро. а вот столбы освещения-специально спросил у продавца на люксембурском языке ))) помесь немецкого и французского-стоят 10-12 евро за один столб. Но выполнение отличное. Себе приобрел 1:72 от Реввела F-16MLu http://www.revell.com/germany/aircraft/80-4691.html Голландских ВВС в окраске Тiger meet 2009. 13 евро.
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Almer
|
Красавец! 
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Кто красавец?
|
|
|
|
С уважением
|