SaLej
|
А бумагой кто-нибудь занимается? Во, мои творения
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
SaLej Бумага - это зачет. Всегда уважал таких моделистов. Зачастую, есть некоторые бумажные модели, который по-интереснее пластика сделаны. Супер. Продолжайте постить
П.С. Ежели Суордфиш на фото - то странновата окраска.
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Rommel, компрессор обычный от холодильника.Аэрограф для начала самый простой - MAR. SaLej, я из картона делаю здания для диорам.
|
|
|
|
|
|
|
iiks
|
}{энко|{ перед фотосъемкой мягкой кисточкой смахивайте пыль с моделей  это пыль с полей сражений  Декали по контуру не подрезаны и накладывал наверное без дополнительного клея и спирта. Заклёпки на МИ-28 надо было спилить вообще. Если увеличить то будут как на паровозе 
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Мне понравились окраски БТР-80 и Ми-28, аккуратность видна. особено уважительно что это сделано кистью. Роммель, я тоже хотел бы в Брест, скажи какие сроки и условия? мне в минск нада к вечеру 20 вернуться будет, однако концерт "Смысловых Галлюцинаций". По "Сворду" думается мне это типичная окраска для У-Т. полков и эскадрилий, он у Бритишей как наш По-2 использовался. хотя этот "сарай" побольше был. Боинг-просто супер!!! кстати, может кому нужны журналы бум. самолетов с развертками.у меня остались пару штук, Хорнет, ме-410 и Зеро вроде. отдам за пиво. ))
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
SaLej
|
Ежели Суордфиш на фото - то странновата окраска. На фото Stearman. В вольном тюнинге  - это от бедности. Развёртку вычищал до расшивки, печатал на жёлтом картоне лазерным принтером. Кольцевой обтекатель на двигателе - увидел на какой-то фотке прототип жёлтого цвета, по нему и делал. За стопроцентной копийностью не гнался. Добавлено: 08 Май 2012, 13:42:42
Вот, ещё: Боинг, другой ракурс; По-2 с польскими знаками; Ла-15, метализированный картон, лазерный принтер. За кривой фонарь не пинайте - пять бутылок перерезал, тогда не умел делать их феном.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2012, 13:42:42 от SaLej »
|
|
|
|
|
CZ007
|
По-2 понравился
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Аэрограф для начала самый простой - MAR У меня есть такой ж, только бачок верхний. Вполне ничего. Береги сопло - часто не крути а то наеб..ся Роммель, я тоже хотел бы в Брест, скажи какие сроки и условия сроки 19-20 мая, условия - надо состоять тут http://dlyadruzei.getbb.ru Добавлено: 08 Май 2012, 15:42:59
компрессор обычный от холодильника Марк, срочно делай рессивер с регулятором давления, иначе тебе с аэром 2-го действия счастья не будет Добавлено: 08 Май 2012, 16:46:57
пять бутылок перерезал, тогда не умел делать их феном Я когда делал бумажную Штуку, то прикидывал остекление фонаря сделать из целлофана от сигаретных пачек Добавлено: 09 Май 2012, 11:43:26
Картонная модель http://photo.qip.ru/users/victor68/96645044/127722370/
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2012, 11:43:26 от Rommel »
|
|
С уважением
|
|
|
Rommel
|
Поскольку все стыдливо молчат, объявим о начале нового проекта, посвященного событиям, имевшем место на Волховском фронте летом 1942 года Действующие лица: 1. Т-4G, 12 ТД  2. Пехота РККА и Вермахта - Использоваться будут не все фигуры, но видимо, штук 7-9  3. Полуразбитая траншея
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Траки родные виниловые?
Добавлено: 13 Май 2012, 01:13:02 Много фигур... сочувствую. У меня подвисают диорамы, где по 8-12 фигур
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Много фигур... сочувствую. У меня подвисают диорамы, где по 8-12 фигур Надо просто брать и красить 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Rommel
|
Всем привет. На выходных Был в Бресте. Экскурсия по 5 форту, Крепости и свободная прогулка с знаюющим камрадом по ней же. Из неофициального баня, попойка (все в рамках приличия). Было порядка 25 чел. средний возраст около 35-37, Минск, Брест, Гродно, Москва, Королев, Жуковский..... Все супер. Все наши и Московская диаспора классные челы, наконец-то познакомился со многими лично, а не по инету. Никто не напился, но всем было карашо.  пара фоток (большие)  Всем известные фото  free image hosting
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
ООО!!!! Колоссаль! Молодцы! Жаль, что я занят был. Респект!
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
|
Leclerc
Гродненец
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
|
Ребята , больно не пинайте, скажите вобщем как покрас? Первый опыт многоцветного камуфляжа у меня, еще не делал смывки, грязюку и прочее. Тот самый Т90 от звезды, который я с такой радость приобрел за 280 тыс несколько месяцев назад)) От себя скажу - линии пересечения цветов могли бы быть по-ровнее, менее дерганные, но что-то уже больно руки у меня траслись, так боялся запороть модель))) Очень буду рад услышать советы, что доделать\переделать.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Leclercаккуратно у вас вышло. Вы хочите песен - их есть у меня! 1. Фото такая, что особо и не разглядишь ничего. Воспользуйтесь вот этим хорошим хостингом картинок postimage.org и выложите хорошее полноразмерное фото. 2. как будто вышло все неплохо. Чтобы руки не тряслись - используйте маски. 3. Чтобы услышать комменты - повторюсь, выложите большие фото, не видать ничего  Добавлено: 25 Май 2012, 22:53:57
еще не делал смывки, грязюку и прочее. перед смывкой не забудь фильтр сделать. Неплохо сглаживает цвета и как-бы "усложняет" их
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
Rommel
|
Ждем
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
Almer
|
Хороша модель, и покраска мне понравилсь, ввиду того, что предстаит его еще немного замазюкать, замечаний нет. Хорошая работа.
Маски след раз можешь делать из малярной летны, если аэром красишь. дешево и эффективно.
|
|
|
|
|
|
|
Leclerc
Гродненец
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
|
Спасибо! Пригодятся однозначно эти фото. Есть на что посмотерть. Извиняюсь что фото все не выложил, не получается пока сделать фотографии. Как дорвусь до своего фотоаппарата - сделаю фото по-больше.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
сделаю фото по-больше Желателен фон. Добавлено: 27 Май 2012, 22:43:33
Холодильный компрессор (рабочий) обменяется на что-либо в масштабе 1 к 35 периода 2 МВ (звезда например) 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
Ты Ромель менять будешь? или тебе нужен компрессор?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Almer Я меняю  Добавлено: 29 Май 2012, 23:14:08
Так че, компрессор не нужен никому что ли?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2012, 23:14:08 от Rommel »
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 16:58:37 от Almer »
|
|
|
|
|
Rommel
|
Almer Зачет
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
Almer
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Роммель сегодня рассматривая в очередной раз Т-55 твой, вспомнил стихотворение Твардовского, которое было записано у Василя Быкова: "Что делать мне с тобой, моя прсисяга? Где взять слова, что б рассказавть о том, Как в 45- нас встречла Прага И как встречает в 68-м?"
|
|
|
|
|
|
|
|