Rommel
|
HobbiTОгорчу Вашего друга. ЭТО не стоит 26 руб. 30 коп., это не японские танки  и не шикарнейшее ;)качество
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
HobbiT
|
Rommel
Я в этом ничерта не понимаю, я просто фотки выложил. Но вы случаем зубы по телефону лечить не умеете?
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Rommel
|
Rommel
Я в этом ничерта не понимаю, я просто фотки выложил. Но вы случаем зубы по телефону лечить не умеете?
про фотки ясно  про зубы - я не волшебник, я только учусь 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Японские, имелось наверно ввиду производство Тамии.Но там вроде есть Леопард от Ревелла. Если окрашено акрилом, то можно смыть краску и использовать как лом на диораме. За 10 тыс. взял бы Панцер четверку
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ЭТО не стоит 10 долларов, это не японские танки это с каких это пор TAMIYA стала не японской фирмой. я хоть и не спец. в этой теме.но и то не поленился посмотреть. и не шикарнейшее качество для меня шикарнейшее. но для таких эстетов как вы,может и нет. ничего против не имею. для меня,например Нокиа,не является фирмой. но попробуй это скажи вслух на Советской. За 10 тыс. взял бы Панцер четверку у меня знакомый психиатр. он вами заинтересовался. просил телефончик. говорит,что редкий случай. ЭТО не стоит 10 долларов, человек,который так заявлет,может значит предложить такую же вещь дешевле. готов у вас купить из принципа. а если не можете предложить,то зачем тогда впустую трепаться. ведь просто посмотреть стоимость их на офиц. сайтах(что я сегодня и сделал) и убедиться в реальных ценах на эту фирму. и это без краски и работы.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
это с каких это пор TAMIYA стала не японской фирмой. я хоть и не спец. в этой теме.но и то не поленился посмотреть. Вы заявляли "модели танков. Япония."  а не производства японской фирмы, так что не надо песен для меня шикарнейшее. но для таких эстетов как вы,может и нет. Я не эстет, а просто видел действительно шикарнейшие модели в 72 масштабе. Прежде чем делать громкие заявления, подумайте хорошо сначала. у меня знакомый психиатр. он вами заинтересовался. просил телефончик. говорит,что редкий случай. Я смотрю у Вас весьма высокая самооценка. Мои знакомые и психиатры и моделисты Вами тоже заинтересовались. Рекомендую Вам сбавить обороты и поумерить пыл. Тут общаются люди, которые знаю цены, цены работы и прочее. Если Вы в самом деле думаете, что эти работы уровня начинающего любителя стоят 10 у.е. - то лучше оставьте их себе на память.  человек,который так заявлет,может значит предложить такую же вещь дешевле. готов у вас купить из принципа. а если не можете предложить,то зачем тогда впустую трепаться. ведь просто посмотреть стоимость их на офиц. сайтах(что я сегодня и сделал) и убедиться в реальных ценах на эту фирму. и это без краски и работы. Человек, который так заявляет знает сколько это (ваши танки например) стоит в самом деле с учетом представленной покраски и сборки. Те же модели, в разобранном виде можно было бы купить, но уже не за 10 а может за 9. Почитайте модельные форумы, поинтересуйтесь, и Вы поймете, что я прав.  И Продавать я Вам ничего не собираюсь, хотя и есть что, и даже из принципа. Поверьте, тут не Ваша целевая аудитория. Удачи.
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
48dan
|
Вы заявляли "модели танков. Япония." а не производства японской фирмы, так что не надо песен дёшево спрыгнули. другого и не ожидал. а просто видел действительно шикарнейшие модели в 72 масштабе я тоже много разных шикарных вещей видел в жизни,но какое это имеет отношение к данным моделям? у меня знакомый психиатр. это не к вам относилось. Я смотрю у Вас весьма высокая самооценка. и что в этом плохого? Человек, который так заявляет знает сколько это (ваши танки например) стоит в самом деле с учетом представленной покраски и сборки. этот ответ говорит о том,что вы не можете предложить данные модели по более низким ценам. в чём я и не сомневался. скажу больше:вы и по моим ценам никогда не сможете их предложить. и вы это прекрасно знаете).так зачем писать ерунду? Почитайте модельные форумы, поинтересуйтесь, человеку,который хочет действительно купить,этим заниматься не будет. может ещё перед покупкой ,например джинсов,почитать какие нибудь форумы?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
48danДа ради Бога. Желаю удачи 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
48dan
|
вот уже хоть что-то человеческое проявилось. значит совесть всё-таки есть.
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
48dan моделисты. как правило. люди вежливые, поэтому ваш базарный стиль общения только навредит
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
моделисты. как правило. люди вежливые заметно Добавлено: 09 Декабрь 2010, 22:15:22
моделисты. как правило. люди вежливые заметно
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
48dan Совести моей и на Вас хватит 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
48dan
|
так это ведь прекрасно! поделись улыбкою своей...
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
48dan 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
|
Almer
|
а фото где?
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
|
CZ007
|
Стык гусениц надо замаскировать. Лица я бы сделал бледнее
Добавлено: 12 Январь 2011, 15:18:50 В остальном ОК, учитывая , что это Звезда
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
В остальном ОК, учитывая , что это Звезда Даже если бы это была Тамия или Дрэгон - лучше бы не было
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Голосуем за Роммеля на Дишмоделс
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
CZ007 Cпасибо 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Born82
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Доброго всем вечера! Кто не будь втыкает в мир танков? Неплохо нарисована техника. (Отец заразил.) 
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Born82 как-то играл, мне не понравилось. Нет ничего лучше старого доброго Ил-2 и Сайлент хантера  Добавлено: 07 Март 2011, 22:13:20
Ребята, Алмер, Марк, Борн82.... У вас совесть есть?! Где модели? (заимел кстати от Эдика Ме 110 в 48м - весьма)
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Делаю сейчас диораму с леопардом. На данный момент: Сделан дом - процесс везеринга - на выходных выложу фото Собран Пайпер Куб от Бронко - осталось расчалки и пару травленых деталей Собраны фигурки - от Тамии танкист, от Мастербокса две девушки и два американский офицера, и смола - танкист от Легенд, леопард и летчик от Легенд, летчик от Бронко. Собрана частично М18 Хелкет от АФВ Клуб.
Добавлено: 10 Март 2011, 10:21:42 Фигурки от Мастербокса с кучей швов, но интересные, есть декаль. Не понравился самолет - нет ремней , переплет из травла не подходит к фонарю. А вот самоходка - просто отлично собирается, без подгонки, есть интерьер, литье очень тонкое.
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Сарай в процессе окраски. Думаю газет многовато
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Марк, вполне приличный сарай! Надо бы фильтры и прочую тонировочку. Кстати, на рутрекере есть видео (более часа) как делать и красить здания и прочие с ними проводить мероприятия
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
На тонировку пока нет сил. На сарай ушло порядка 20 часов, особенно черепица из жести трудоемка
|
|
|
|
|
|
|
Greatbear
Новенький
|
Всем привет а я вот нарвался в интернете на магазин с маделями Trumpa и HobbyBoss . Неплохой выбор да и цены в норме. Igromania.shop.by
|
|
|
|
|
|
|
natan675
Гродненец
Vir prudens non contra ventum mingit
|
Всем привет а я вот нарвался в интернете на магазин с маделями Trumpa и HobbyBoss . Неплохой выбор да и цены в норме. Igromania.shop.by
читайте первоисточники, то бишь форум, молодой человек
|
|
|
|
|
|
|
|