Rommel
|
Однако в российских кругах крайне негативное отношение к этой теме. Марк привет спасибо за коммент. А при чем тут Российские круги?  Делай модель и всего делов
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Born82
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ребята,хочу приобрести модель от HOBBY BOSS. Какие отзывы об этой фирме?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Born82 Какая модель?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Born82, зависит от модели. В основном проблемы с геометрией (ЛВС), проблемы с декалями (Першинги). Но зато цены низкие. Если есть возможность возьмите Бронко или Тамию или Драгон. Я последнее время собираю Бронко - очень нравится.
Добавлено: 04 Ноябрь 2010, 17:34:14 Диораму про Гродно сделаю когда-нибудь. Нужно фото моста, по которому танки БТ-7 пересекали Неман в 1939
|
|
|
|
|
|
|
Born82
Гродненец
|
Rommel M26 Pershing Heavy Tank (82424)
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
CZ007 Марк, где Бронко берешь?
Born82 Я брал как-то изи-кит Фв 190...качество пластика хорошее, деки тоже ничего..... попроси чтобы коробку открыли
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Born82 сам когда-то интересовался этим набором.К сожалению он подходит на корейскую войну, т.к. имеет поздние траки и декали.Если надо послевоенный вариант - можно брать.Плюс-наличие двигателя.
Бронко я беру на Ebay.Дело в том , что там ингода продаются наборы для внутреннего рынка Китая. Цена без доставки 15-20 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
Born82
Гродненец
|
CZ007 Адрес Ebay можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
вполне неплохо, только дорогу подработать.. и банники запылить. рамаку покупал?
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Rommel
|
Дорога вполне уже доработана, а рамку покупал. К сожалению она с золотым кантом, но увы, других не было
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Rommel
|
Ну, честно говоря на вынос мозга не тянет...Если форма еще нормал, то роспись лиц для такого маштаба очень никакая. Больше на манекенов из магаза похоже
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Для такого масштаба не ахти
Добавлено: 19 Ноябрь 2010, 14:44:18 Интересная диорама
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2010, 14:44:19 от CZ007 »
|
|
|
|
|
48dan
|
если не в эту тему,то сорри. продаю уже собранные и раскрашенные модели танков. Япония. 26 руб. 30 коп. за штуку. если есть интерес,то пишите пожалуйста в лс
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
48dan Думаю, тут собранные модели мало кого интересуют, тем более, что постоянных посетителей 1.5-3 человека. Интересно посмотреть на фотки  Добавлено: 20 Ноябрь 2010, 23:05:50
Начал работу над новым проектом - мессером от Звезды. Травло, колеса и т.п. ..... В целом надеюсь до НГ сделать. Вот идет работа над двигателем.... URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1011/2c/54dfb5e25865.jpg.html]  [/URL] 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2010, 23:06:16 от Rommel »
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
48dan выложите список и фото.Чем красили?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
нет у меня фототика,да и не умею я. модели шикарнейшие(5 разных),цена никакая. неужели трудно подъехать и посмотреть,если действительно интересует?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Продолжается работа над мессером Двигатель. заделана и закрашена пробоина (блестит - затонируем, реально не видно). Из повреждений ограничусь вырванным патрубком от бачка с охлаждающей жидкостью. После установки на место добавится ряд патрубков. Может, сухой кисти добавить еще?   Ну, и немного кокпита 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
zhenia94
Новенький
|
слушайте,может у кого на компе есть технологическая карта на "мушкет"?заранее спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
zhenia94 а что это?
|
|
|
|
|
|
|
artemi
Новенький
|
Horten Ho.229B Nachtjager Dragon 1/48 86 руб. 79 коп. Ju88C-6 Zerstorer Dragon 1/48 110 руб. 46 коп. Ju88A-4 Dragon 1/48 110 руб. 46 коп. He -111 h22 revell 1/48 144 руб. 65 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
artemic ценами не погорячились? 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
artemi
Новенький
|
цена как цена сам в минске покупал за эти цены
Добавлено: 30 Ноябрь 2010, 14:51:02 посмотрите сами сколько стоят они в инет магазинах добавьте пересылку и будут такие цены
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Tankistador В целом достаточно аккуратно, есть недостатки. Фоток мало
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Tankistador Надо осветлить на 20-25%
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|