Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Spinch
Гость
|
Но с моим ростом лично мне самой смЕшно из него выпрыгивать. Да и не тока с моим. Фигня, привыкнешь. Моя младшая на полноразмерном Хаммере рассекает при росте полтораметраскепкойнакаблуках, и ничего. Говорит, гораздо удобней чем на маленькой спортивной мафынке...
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ягодка вот любишь ты прицепиться  я имела ввиду не чёрный.а такого морковного насыщенного цвета есть. в гродно тож такой катается..мне а хорошую цену хотят отдать знакомые... но цвеееееттт аааа  красный и только крассный хочу!
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
красный и только крассный хочу! Чё орёшь? Хочешь крассный, закажи диллеру. Завод за небольшую доплату в любой цвет покрасит.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
новую не осилю по деньгам  мы лучше такую купим и перекасим  и не кричу я.батенька  а мне раньше нравилась машинка у мэги  .божая коровка такая.видела пару раз. дааавно.когда ещё была она 
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
новую не осилю по деньгам мы лучше такую купим и перекасим Скупой платит дважды 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ягодка вот любишь ты прицепиться  я имела ввиду не чёрный.а такого морковного насыщенного цвета есть. в гродно тож такой катается.. красный и только крассный хочу!  Просто я всё-таки сторонница того, что автомобиль может быть "любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным". © Г. Форд Нууу, не считая запорожцев и т.п. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Spinch
Гость
|
Просто я всё-таки сторонница того, что автомобиль может быть "любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным". (с) Г. Форд Это ты просто в пустыне не жила. Правильный цвет тот, на котором пыли не видно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
По опыту, наименее пачкотные "мокрый асфальт" и "шампанское", просто потому, что наиболее близки к цвету пыли. Белый лучше держит пыль и грязь чем тёмные цвета, но ненамного.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Это смотря в какое время года, у нас две машины одна белая , а вторая серебристый металлик ( по дакумнтам ) хотя в реале больше похожа на мокрый асфальт, так вот, зимой когда морозно ,то белая машинка кажеться идеально чистой, а на сер.металлике виден отвратительно белый налет от соли и др. , а вот когда была оттепель, то белая машинка покрылась (при длительной поездке) слоем черной грязи , а сер.металлик смотриться слегка запыленный В общем как то так 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Mr.Punk
|
вот на днях моя купит авто и......... начнёцца паходу блина
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
BaigolKa
|
А какие е у нее желания ?? ну в смысле че хочет ?
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Ягадка А5
|
Просто я всё-таки сторонница того, что автомобиль может быть "любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным". © Г. Форд Это ты просто в пустыне не жила. Правильный цвет тот, на котором пыли не видно.  Не, и не хочу.  А грязи и у нас хватает.  Вот потому, наверное, и актуален был кому-то цвет немытой морковки (посмотрела уже цветовой диапазон, ага  ): я имела ввиду не чёрный.а такого морковного насыщенного цвета есть. в гродно тож такой катается.. но цвеееееттт аааа 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
неужели все, что нравится - должно быть практичным и рациональным?  Та не, нравиться может всё, что угодно.  А вот жить приходится в реальном мире. 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
в автомобильных делах нету места философии  а вообще были бы деньги.всё бы купила. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
реальный мир - это лишь наше субъективное представление о нем   Нну, я бы так не сказала, даже в контексте этой темы. Например, грязь на мафынке будет вполне реальная и даже противная (не поверю, что кто-то субъективно воспринимает её как высшее наслаждение или типа того).  Плюс мафынка требует вполне реальных материальных затрат на её содержание - святым духом она, увы, не питается...  И т.д., и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Плюс мафынка требует вполне реальных материальных затрат на её содержание - святым духом она, увы, не питается... И т.д., и т.п. Правильная машина должна быть бисплатная, и бензин в неё тоже должен бисплатный заливаться, и обслуживать её должны специальнообученые люди тоже бисплатно © Я на прошлой странице сказал
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
на троллейбусе дешевле))) чем не машина))) Согласен, по Гродно на траллейбусе только и передвигался. Нужно ж от руля отдохнуть, и к народу ближе.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Правильная машина должна быть бисплатная, и бензин в неё тоже должен бисплатный заливаться, и обслуживать её должны специальнообученые люди тоже бисплатно © Я на прошлой странице сказал
Эт помню. И знаю.  Но у нас же все такие эмансипированные... самостоятельные...  ну, почему, многие ездят на белых машинах, и у многих машины с приличным расходом топлива) просто не стоит осуждать желание человека - каждый мечтает о том, что нравится и это уже только от самого человека зависит - на что он идет ради достижения своего желания и на что он закрывает глаза, в частности при выборе автомобиля)
Уже пора в Автоветку - пообсуждать рост цен на бензин, растаможку, замену прав... 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Но у нас же все такие эмансипированные... самостоятельные... Блин... одна я "содержанка мужского кошелька"  , так что это: "Правильная машина должна быть бисплатная, и бензин в неё тоже должен бисплатный заливаться, и обслуживать её должны специальнообученые люди тоже бисплатно © " - точно для меня  , сё, пойду убьюсь ап стену  .
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
тока не кидайся в крайности с этими гольфами я тя умоляю  не трынди на гольфы блеять! 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
тока не кидайся в крайности с этими гольфами я тя умоляю  не трынди на гольфы блеять!  юрик, там просто совсем другая история  Ну ясно! 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Jofri Mk4
|
Гольф 2 -для души? ну да... очень хорошие формы.. и вообще, по-моему гольф 2 очень хорошо поддаётся тюнингу..)) так что вот как-то так))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пиндец... барабан без гидрача, форм и вообще без всего это еще и авто?? он им перестал уже быть в 20 веке еще... а на больших и маленьких машинках девочек не люблю) на средненьких) и вообще пофиг  я на девочек больше смотрю чем на их машины 
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
тюнинхованы табурэт и шоб бассссс главнае был каждому своё
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
не, если эта настаящЫ табурЭт, то тогда да, это как минимум смешно, а если машинка просто "вылизана" и аккуратно сделана то смотрится очень даже ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|