Coupe...
|
В общем,я прихожу к мнению,что лучшее авто для девушки-это авто,которое выбрал ей мужчина с учётом её цветовых предпочтений Для особо язвительных-выбрал-это не равно "оплатил" Тюнингованное авто-это классно, но тюнинг тоже разным бывает Мужчины,я не ошибаюсь-это гольф 2-супер-тюнинХ?  на тебе нормальный таз(гидрач,абс,комфорт)... И че это за палево... Уж лучше на гольфе,чем на этой мочегонной черной молнии...
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
это гольф 2-супер-тюнинХ? Это не гольф...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Машину любить надо,а не тупо ездить. Согласна...но вот тупо ездить-для здоровья опасно  это гольф 2-супер-тюнинХ? Это не гольф... Возможно...  Я ж спрашиваю,а не утверждаю  .... Мужчины счас разберутся-подскажут  Добавлено: 23 Март 2011, 22:52:51
каждый человек должен выбирать себе машину сам.выбирать то,что ему больше всего нравится,не смотря на чьи-то отрицательные отзывы. Понимаете,если я в чём-то не разбираюсь,то лучше посоветуюсь со знающим человеком(а в данном случае -с мужчиной) ,а не из принципа сделаю так,как хочу... А в машинках я разбираюсь на уровне-"вот та хорошенькая красненькая" 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Если в Запорожец поставить движок от Порше,то это всё равно будет Запорожец... 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Если в Запорожец поставить движок от Порше,то это всё равно будет Запорожец... неправильно рассуждаешь) если нищего приодеть и дать ему миллион баксов - это не сделает его миллионером, он эти деньги ... и останется опять ни с чем) все зависит от основы) а в машине от двигателя) сразу видно, что у человека нет машины, иначе бы понимал) если в жигули засунуть милион-россия бы банчила тачками,но они сука все равно ломались бы...
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
а не из принципа сделаю так,как хочу... то есть вы подстроитесь под вкус мужчины-советчика  думаю это и есть тупая езда. неправильно рассуждаешь) если нищего приодеть и дать ему миллион баксов - это не сделает его миллионером, он эти деньги ... и останется опять ни с чем) все зависит от основы) а в машине от двигателя) сразу видно, что у человека нет машины, иначе бы понимал) если исходить из вашей логики,то - к примеру,если человеку ставят сердце донора,кем он станет в конечном итоге?превратится в донора или останется собой?
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
так в чем суть спора? не уловил из всей кучи..
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
сотворить можно и из кучки гуана или железа шедевр. с этим никт оне спорит. но раз- у нас этим не занимается можно сказать никто, два- гольф это не классическая модель и не стоит её превозносить, три- это не женский автомобиль!  пи3данул то пи3данул, гольф это классика жанра, на гольфах целый стиль тюнинга развился  ЗЫ: катаюсь я на е46 но очень хочу коррадо или мк1!! просто комуто внешность и комфорт, а комуто просто- квадратиш, практиш, гут.  в гродно еще наверн катаеццо мк1 голубой металлик на 3-АКПП мотор не помню, кстати катаеццо девушка  Добавлено: 24 Март 2011, 10:07:00
vdub.kz вам в помощь  Добавлено: 24 Март 2011, 10:10:42
кстати если вам так уж нужен гидрач на такой легкой скорлупе, то не вижу препятствий его поставить 
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
так в чем суть спора? не уловил из всей кучи..
ай.. сложно всё))))))))) впадлу даже спорить с любителями "розовых ярисов" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
ну и для наглядности парочка... еее))) 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
ай.. сложно всё))))))))) впадлу даже спорить с любителями "розовых ярисов" +1  ну и для наглядности парочка... и единичка есть))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
неправильно рассуждаешь) если нищего приодеть и дать ему миллион баксов - это не сделает его миллионером, он эти деньги ... и останется опять ни с чем) все зависит от основы) а в машине от двигателя) сразу видно, что у человека нет машины, иначе бы понимал) Не-не, шоб из "пятерки" жигулей сделать нормальное авто, ателье Lotus потратило 50.000 фунтов. Движок от порше тож немаленьких денег стоит. Так надо ли корячиться с металлоломом, если за эти деньги можно купить вполне приличную новую машину?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Hektor
|
неправильно рассуждаешь) если нищего приодеть и дать ему миллион баксов - это не сделает его миллионером, он эти деньги ... и останется опять ни с чем) все зависит от основы) а в машине от двигателя) сразу видно, что у человека нет машины, иначе бы понимал) Не-не, шоб из "пятерки" жигулей сделать нормальное авто, ателье Lotus потратило 50.000 фунтов. Движок от порше тож немаленьких денег стоит. Так надо ли корячиться с металлоломом, если за эти деньги можно купить вполне приличную новую машину? ну а если у тебя с этими жигулями связано что-то? ну дорога она тебе как палец левой ноги...
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
ну а если у тебя с этими жигулями связано что-то? Поручик такой затейник  (с)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну дорога она тебе как палец левой ноги тогда делают полный оригинал, а не кромсают до неузнаваемости 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
как говорит мой хороший друг "ну ху* его знает" если гольф это не классика. то что тогда классика, почему тогда "гольф класс" ну я считаю что классикой должен быть редкий авто чтоли, а не попса) опель манта, audi quattro, с123 на худой конец  ну или приблизительно. ход мысли понятен?  а вазовская классика это вообще находка 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Каждый дро*ит на что хочет. 123 гнилых во дворах тоже хватает. Каждый останется при своем мнении. У когда то для души ёрк, а у кого то крыса. И никто тут ничего никому не докажет.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ну дорога она тебе как палец левой ноги тогда делают полный оригинал, а не кромсают до неузнаваемости  стилей много, поэтому не будем спорить 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Каждый дро*ит на что хочет. 123 гнилых во дворах тоже хватает. ну если это ко мне, то я имел в виду исключительно с123 а это купе... обычный крокодил это как и гольф)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну вот, пришла автоветка и всё испортила 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ShelВy-читая Вас так и хочется сказать "Всяк кулик своё болото хвалит"  Нравится Вам гольф-ну и катайтесь , никто не запрещает. Не дай Бог дожить мне до такого ,чтобы гольф 2 был пределом моих мечтаний И да-я БУДУ ориентироваться на мнение мужчины в вопросе выбора машины, потому что смотрю на вещи реально и знаю,что сама правильный выбор не сделаю ... И я не считаю,что в этом есть что-то постыдное и плохое  А насчёт тупой езды- это ещё посмотреть надо,не так ли Так надо ли корячиться с металлоломом, если за эти деньги можно купить вполне приличную новую машину? Согласна. Просто есть люди ,которые не ищут лёгких путей или те,у кого переизбыток времени и денег
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
[quote author=svetl@n@... link=topic=592188.msg5192585#msg5192585 date=1300983184 Согласна. Просто есть люди ,которые не ищут лёгких путей или те,у кого переизбыток времени и денег [/quote] это хобби называется
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Согласна. Просто есть люди ,которые не ищут лёгких путей или те,у кого переизбыток времени и денег слышали когда-нибудь о таком понятии как "хобби"? 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
ShelВy-читая Вас так и хочется сказать "Всяк кулик своё болото хвалит"  Нравится Вам гольф-ну и катайтесь , никто не запрещает. а разве здесь шла речь о каких-то запретах?  Не дай Бог дожить мне до такого ,чтобы гольф 2 был пределом моих мечтаний С вашим "А в машинках я разбираюсь на уровне-вот та хорошенькая красненькая" у вас есть предел мечтаний?  И я не считаю,что в этом есть что-то постыдное и плохое да и я так не считаю.Напротив.в вашем случае это самый лучший вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
неправильно рассуждаешь) если нищего приодеть и дать ему миллион баксов - это не сделает его миллионером, он эти деньги ... и останется опять ни с чем) все зависит от основы) а в машине от двигателя) сразу видно, что у человека нет машины, иначе бы понимал) Не-не, шоб из "пятерки" жигулей сделать нормальное авто, ателье Lotus потратило 50.000 фунтов. Движок от порше тож немаленьких денег стоит. Так надо ли корячиться с металлоломом, если за эти деньги можно купить вполне приличную новую машину? чувства удовлетворения не купишь... Корячиться-обидно-творить-больше подходит...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Цитата: svetl@n@... от Вчера в 18:13:04Не дай Бог дожить мне до такого ,чтобы гольф 2 был пределом моих мечтаний С вашим "А в машинках я разбираюсь на уровне-вот та хорошенькая красненькая" у вас есть предел мечтаний? и с моим полным практическим и теоретическим разбиранием в авто пределом мечтаний никогда не станет бюджетное ведро с болтами  а про хобби... так машина мне нужна для передвижения, поэтому приятные мелочи как гидрач и стеклоподъемники должны быть не в качестве хобби, а всегда. а для девушки темболее. а т.к. найти такой "навороченный" гольф практически неверояно, то его вычеркнуть из возможных к покупке авто для девушки  ps как знатоки скажите это женский авто будет? а то себе подумываю) и салон красная кожа)
|
|
|
|
Юристъ
|
нормальная такая кастрюля "для передвижения" 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да я спрашиваю не будут ли меня считать ездящим на женском авто) а то какраз кожа не черная там еще... а то запарился уже выбирать новую машинку(
|
|
|
|
|
|
|
|
|