Viktor_S
Гость
|
 |
« : 06 Март 2011, 23:54:58 » |
|
Какoй автoмoбиль вам нра?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2011, 09:40:49 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
крайслер ))
красиво урчит ..
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
guest
Гость
|
а мне ауди алроад нравится.А еще как-то на пикапе шевроле покаталась,супер идет,мощный....как на корабле 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
утром, уходя из дома, я видела ЕЁ, вечером, возвращаясь, тоже видела ЕЁ. маленькую красненькую тойоту ярис (наверное, года 1998) она милая такая... как божья коровка  я пока училась в автошколе, у нас большая часть девчонок хотела себе тайоту ярис  а наш препод по ПДД говорил, что у женщины должна быть маленькая машинка с маленьким двигателем, чтобы она потихоньку ехала себе в правом ряду и никому не мешала  нравится одно, а могу купить - это другое. Мне вообще нравится хаммер, но пока откладывю деньги на бмв 
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
а наш препод по ПДД говорил, что у женщины должна быть маленькая машинка с маленьким двигателем, чтобы она потихоньку ехала себе в правом ряду и никому не мешала Это потому, что у вашего препода маленькая самизнаете что  самооценка, а не то, что вы подумали, хотя тоже может быть. У маленькой женщины должна быть большая машина, что б нигде не застревала и помогала решать проблемы ДО их возникновения. Хаммер или Крузер вполне себе подходят на роль мафынок для маленьких женщин.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Это потому, что у вашего препода маленькая самизнаете что  самооценка, а не то, что вы подумали, хотя тоже может быть. да ладно вам, шутил наш препод, что ж вы уже сразу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
в капсуле смерти вроде Матиза
это точно, особенно улыбает, когда какой-нить серьёзный мужик едет на Дэу Матизе.  Люди совсем уже с ума сошли, на бытовой технике ездят! (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Хаммер или Крузер вполне себе подходят на роль мафынок для маленьких женщин.
Land Cruiser Prado хорошо смотрится, правда сложность из него красиво выйти, скорее выпрыгнуть получается)))
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
в капсуле смерти вроде Матиза
это точно, особенно улыбает, когда какой-нить серьёзный мужик едет на Дэу Матизе.  Люди совсем уже с ума сошли, на бытовой технике ездят! (с)  это от безденежья,деваться некуда. смешно когда на ровере мини едет 2-метровый мужик  мини-то стоит некисло 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Land Cruiser Prado хорошо смотрится, правда сложность из него красиво выйти, скорее выпрыгнуть получается)))
когда я вижу красивую девушку на шикарной тачке, мне абсолютно пох, как она из неё выходит 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А мне вот что нравится  . Скоро будет здесь  . Жаль только, что у мну правов нема  (только обязанности  ).
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
А мне вот что нравится  . Скоро будет здесь  . Жаль только, что у мну правов нема  (только обязанности  ). с правами будет ещё больше обязанностей 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Старнат, некисло,ради такого красавца и права не грех получить! а прикидывая цену сия чуда,то можно чуток еще откинуть и купить! 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Старнат, некисло,ради такого красавца и права не грех получить! а прикидывая цену сия чуда,то можно чуток еще откинуть и купить! Купить-то оно можно  , а кто тогда будет гродненцам "больничные" оплачивать?  Хотя, как говаривала одна моя знакомая: "Если уж Перис Хилтон может водить машину, то я и подавно смогу!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
гибрид Гибрид - не, не айс (внешне, он конечно агрессивней  , и на целых 10 см длиннее  , и там только два задних сидения  ), но вот проблем с этой электро-бензиновой системой не оберёшся. На наши широты - электродвигатель нафик не нужен, зато если в нем глюкнет что, то полетит движок полностью... там заморочек масса... а агрессивность при желании можно с помощью тюнинга и аэрографии добавить  (ооо, в этом мы уж поднаторели  ) черный Мне и самой черные больше нра  ..., но прав у мну нет - только обязанности 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
блин мне надоело совещаться с женой по поваду выбора тачки - так ааааааа галава болит - " вот вроде она мне нравится но вот не нравится " так вот против такой логики не поспориш
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Юристъ
|
Гибрид - не, не айс (внешне, он конечно агрессивней  , и на целых 10 см длиннее  , и там только два задних сидения  ), но вот проблем с этой электро-бензиновой системой не оберёшся. На наши широты - электродвигатель нафик не нужен, зато если в нем глюкнет что, то полетит движок полностью... там заморочек масса... а агрессивность при желании можно с помощью тюнинга и аэрографии добавить  (ооо, в этом мы уж поднаторели  ) тише, тише  а то счас придет zemljak и начнет брызгать слюной, что ты глупая женщина и ничего не понимаешь в гибридах, шо это самые лучшие в мире машины, которые совсем не нуждаются в обслуге (ну первые 300.000 км точно), и ваще все УГ, и только тот, кто ездит на гибриде Д'Артаньян!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
smartone
Гость
|
Белые лексусы очень красивые, особенно с перламутром 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
смешно когда на ровере мини едет 2-метровый мужик Гораздо смешнее когда он едет в траллике  Я когда выбирала машину руководствовалась принципами : - какой мне дадут кредит -стоимость запчастей и обслуживания (еще ж кредит платить и кушать на что-то нужно  ) -степень ломучести -расход топлива Искренне завидую девушкам, которым авто перепало по наследству или кто мог позволить себе выбирать машину по цвету или по марке "Хочу БМВ\Ауди\Тойоту и т.д." Надеюсь когда-нибудь дожить до этого времени  А в идеале проснуться в одно прекрасное утро (ДР например), а любимый говорит: "Выгляни в окошко". Смотрю, а там вместо моего корчика стоит обвязанное ленточкой..... Даже не знаю какую машину нафантазировать, ну че-нить получше того, что есть сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
Трактат "Далеко не со всем согласна или от уж эти психологи":  Итак, начинаем с размера. Если человек мечтает о большом автомобиле, то, по мнению психологов, можно говорить, что данный индивид стремится к личностному расширению, то есть хочет выглядеть гораздо крупнее, чем он есть на самом деле или желает подчеркнуть свою значимость. Что в некоторых случаях указывает на компенсацию каких-либо неудовлетворенных стремлений и желаний или неосуществленных планов. А бывает, что человек не ограниченный в средствах предпочитает маленькие автомобили. Вполне возможно, что речь идет о его заниженной самооценке. Немаловажную роль играет и цветовая гамма. При этом мы естественно не берем в расчет любителей "практичного" цвета. Считается, что если автолюбитель отдает предпочтение тому или иному цвету, то именно этого цвета ему в жизни и не хватает. Он стремится к нему и пытается восполнить недостаток всеми возможными способами. В вкратце это выглядит следующим образом. Покажи мне свой автомобиль, и я скажу: кто ты Красный цвет указывает на инстинктивность натуры, желание двигаться, заявить о себе. Оранжевый цвет - цвет сексуальной энергии и стремления к ней. Желтый - цвет солнца. Предположительно владелец желтого авто - человек солнечный, но склонный к повелеванию , ведь солнце - это центр вселенной. Зеленый цвет - цвет сердечности, теплоты, спокойствия. Причем светло-зеленый - это цвет лета. А темно-зеленый, болотный может указывать на невыраженные эмоции и чувства. Голубой чаще всего выбирают люди любящие или желающие поговорить и пообщаться. Синий считается цветом ума. То есть автомобили подобной расцветки могут выбрать люди, которые воспринимают мир не через чувства и эмоции, а рационально - через голову. Фиолетовый предпочитают люди творческие, достаточно утонченные. Они открыты миру, воспринимают его в большей степени посредством интуиции. Белый - цвет объединяющий. Людям, его выбирающим, присущи в равной мере все качества и пристрастия. Кроме того, это приверженцы чистоты - на белом любая грязь заметна. Черный и серый цвета выбирают водители, которые не любят высовываться, предпочитают незаметность. Психология даже придумала для них термин "теневые фигуры". При этом они стремятся к управлению ситуацией.
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
смешно когда на ровере мини едет 2-метровый мужик Что смешного? Может у него просто ноги устали по дому ходить, вот он и решил проблему  Да, и нефиг за чужие заборы заглядывать
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
тоже верно! если ко всему прислушиваться,то и ML брать не стоит,а то геевской тачкой считается  главное в жизни - идти ехать по городу, есть шоколадные конфеты и никого не бояться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Уже дважды интуиция не подвела. Do trzech razy sztuka.  Теперь как меняет машину - со мной советуется  А эт тока на мужа распространяется? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Spinch
Гость
|
Левые у вас какие-то критерии выбора машины. Правильная машина должна быть бисплатная, и бензин в неё тоже должен бисплатный заливаться, и обслуживать её должны специальнообученые люди тоже бисплатно  Женщина не хочет знать, и она права, сколько вот за всё за это платится! (с)
|
|
|
|
|
|
|
|