Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 01:57:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: девушка и автo  (Прочитано 16822 раз)
Viktor_S
Гость
« : 06 Март 2011, 23:54:58 »

Какoй автoмoбиль вам нра?
« Последнее редактирование: 11 Март 2011, 09:40:49 от Vit_A_S » Записан
ariess
Гость
« Ответ #1 : 06 Март 2011, 23:57:37 »

крайслер ))

красиво урчит ..
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Март 2011, 00:14:33 »

какой автомобиль нравится? -красненький  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
guest
Гость
« Ответ #3 : 07 Март 2011, 02:22:01 »

а мне  ауди алроад нравится.А еще как-то на пикапе шевроле покаталась,супер идет,мощный....как на корабле Улыбка
Strastnaya
Гость
« Ответ #4 : 07 Март 2011, 11:24:17 »

утром, уходя из дома, я видела ЕЁ, вечером, возвращаясь, тоже видела ЕЁ. маленькую красненькую тойоту ярис (наверное, года 1998)  она милая такая... как божья коровка   Целующий

я пока училась в автошколе, у нас большая часть девчонок хотела себе тайоту ярис Улыбка
а наш препод по ПДД говорил, что у женщины должна быть маленькая машинка с маленьким двигателем, чтобы она потихоньку ехала себе в правом ряду и никому не мешала Смеющийся

нравится одно, а могу купить - это другое. Мне вообще нравится хаммер, но пока откладывю деньги на бмв Ням-ням
Spinch
Гость
« Ответ #5 : 07 Март 2011, 14:39:41 »

а наш препод по ПДД говорил, что у женщины должна быть маленькая машинка с маленьким двигателем, чтобы она потихоньку ехала себе в правом ряду и никому не мешала
Это потому, что у вашего препода маленькая самизнаете что Смеющийся самооценка, а не то, что вы подумали, хотя тоже может быть.
У маленькой женщины должна быть большая машина, что б нигде не застревала и помогала решать проблемы ДО их возникновения. Хаммер или Крузер вполне себе подходят на роль мафынок для маленьких женщин.
Strastnaya
Гость
« Ответ #6 : 07 Март 2011, 15:12:13 »

Это потому, что у вашего препода маленькая самизнаете что Смеющийся самооценка, а не то, что вы подумали, хотя тоже может быть.

да ладно вам, шутил наш препод, что ж вы уже сразу... Улыбка
Muminka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Март 2011, 15:17:34 »

люблю тойоты и бмв  Крутой
Lissa Melissa
Почетный гродненец

если кто-то съел твое печенье,значит ты не одинок)

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Март 2011, 15:20:12 »

Душа просит Битла, а папа наградил Ауди. Так что я фанат Ауди по неволе и битломан в душе  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Не представляю свои 180 см роста в капсуле смерти вроде Матиза, которого даже на трассе при боковом ветре сносит, да простят меня владельцы сего авто. Как принято говорить, это мое ИМХО. Подозреваю, что гораздо удобнее ездить, парковаться на небольшом автомобиле, но  еще в автошколе пришлось учиться  на шкоде в универсале, потом моя старенькая С4 не тянет на "малютку", так что большие авто для меня привычнее.

Strastnaya
Гость
« Ответ #9 : 07 Март 2011, 15:25:57 »

в капсуле смерти вроде Матиза

это точно, особенно улыбает, когда какой-нить серьёзный мужик едет на Дэу Матизе.  Крутой Смеющийся
Люди совсем уже с ума сошли, на бытовой технике ездят! (с) Показывает язык
Metamorphozka
Стань тем, что ты есть... (Ф. Ницше)
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #10 : 07 Март 2011, 17:40:03 »

люблю хондочки...красненькие  Смеющийся

StU
Гость
« Ответ #11 : 07 Март 2011, 22:16:43 »

Хаммер или Крузер вполне себе подходят на роль мафынок для маленьких женщин.

Land Cruiser Prado хорошо смотрится, правда сложность из него красиво выйти, скорее выпрыгнуть получается)))
smartone
Гость
« Ответ #12 : 09 Март 2011, 14:51:54 »

в капсуле смерти вроде Матиза

это точно, особенно улыбает, когда какой-нить серьёзный мужик едет на Дэу Матизе.  Крутой Смеющийся
Люди совсем уже с ума сошли, на бытовой технике ездят! (с) Показывает язык

это от безденежья,деваться некуда. смешно когда на ровере мини едет 2-метровый мужик  Смеющийся мини-то стоит некисло  Крутой
Strastnaya
Гость
« Ответ #13 : 09 Март 2011, 14:57:21 »

Land Cruiser Prado хорошо смотрится, правда сложность из него красиво выйти, скорее выпрыгнуть получается)))

когда я вижу красивую девушку на шикарной тачке, мне абсолютно пох, как она из неё выходит Подмигивающий
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 09 Март 2011, 16:02:06 »

А мне вот что нравится  Строит глазки. Скоро будет здесь  Ням-ням. Жаль только, что у мну правов нема  Грустный (только обязанности  Плачущий).

* LS_460.JPG (0 Кб - загружено 516 раз.)
Strastnaya
Гость
« Ответ #15 : 09 Март 2011, 16:16:32 »

А мне вот что нравится  Строит глазки. Скоро будет здесь  Ням-ням. Жаль только, что у мну правов нема  Грустный (только обязанности  Плачущий).

с правами будет ещё больше обязанностей Подмигивающий
smartone
Гость
« Ответ #16 : 10 Март 2011, 03:43:15 »

Старнат, некисло,ради такого красавца и права не грех получить! а прикидывая цену сия чуда,то можно чуток еще откинуть и купить! Громкий смех
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 10 Март 2011, 08:38:21 »

Старнат, некисло,ради такого красавца и права не грех получить! а прикидывая цену сия чуда,то можно чуток еще откинуть и купить!
Купить-то оно можно  Подмигивающий, а кто тогда будет гродненцам "больничные" оплачивать?  В замешательстве Смеющийся Хотя, как говаривала одна моя знакомая: "Если уж Перис Хилтон может водить машину, то я и подавно смогу!"  Смеющийся
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #18 : 10 Март 2011, 10:05:29 »

Старнат, некисло,ради такого красавца и права не грех получить! а прикидывая цену сия чуда,то можно чуток еще откинуть и купить! Громкий смех

не, ну, тогда если бы это только гибрид был и цвет черный, а так..., не, не фонтан Показывает язык Смеющийся Подмигивающий
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 10 Март 2011, 14:12:54 »

гибрид
Гибрид - не, не айс (внешне, он конечно агрессивней  Строит глазки, и на целых 10 см длиннее  Строит глазки, и там только два задних сидения  В замешательстве), но вот проблем с этой электро-бензиновой системой не оберёшся. На наши широты - электродвигатель нафик не нужен, зато если в нем глюкнет что, то полетит движок полностью... там заморочек масса... а агрессивность при желании можно с помощью тюнинга и аэрографии добавить  Подмигивающий (ооо, в этом мы уж поднаторели  Смеющийся Смеющийся)
черный
Мне и самой черные больше нра  Грустный..., но прав у мну нет - только обязанности  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 10 Март 2011, 14:34:11 »

блин мне надоело совещаться с женой по поваду выбора тачки - так ааааааа галава болит - " вот вроде она мне нравится но вот не нравится " так вот против такой логики не поспориш

На вкус и цвет товарищей нет!
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 10 Март 2011, 14:38:26 »

Гибрид - не, не айс (внешне, он конечно агрессивней  Строит глазки, и на целых 10 см длиннее  Строит глазки, и там только два задних сидения  В замешательстве), но вот проблем с этой электро-бензиновой системой не оберёшся. На наши широты - электродвигатель нафик не нужен, зато если в нем глюкнет что, то полетит движок полностью... там заморочек масса... а агрессивность при желании можно с помощью тюнинга и аэрографии добавить  Подмигивающий (ооо, в этом мы уж поднаторели  Смеющийся Смеющийся)
тише, тише Секрет Секрет а то счас придет zemljak и начнет брызгать слюной, что ты глупая женщина и ничего не понимаешь в гибридах, шо это самые лучшие в мире машины, которые совсем не нуждаются в обслуге (ну первые 300.000 км точно), и ваще все УГ, и только тот, кто ездит на гибриде Д'Артаньян!

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
smartone
Гость
« Ответ #22 : 10 Март 2011, 15:08:48 »

Белые лексусы очень красивые, особенно с перламутром Крутой
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 10 Март 2011, 15:20:24 »

смешно когда на ровере мини едет 2-метровый мужик
Гораздо смешнее когда он едет в траллике Подмигивающий

Я когда выбирала машину руководствовалась принципами :
- какой мне дадут кредит
-стоимость запчастей и обслуживания (еще ж кредит платить и кушать на что-то нужно Смеющийся)
-степень ломучести
-расход топлива

Искренне завидую девушкам, которым авто перепало по наследству или кто мог позволить себе выбирать машину по цвету или по марке "Хочу БМВ\Ауди\Тойоту и т.д." Надеюсь когда-нибудь дожить до этого времени Строит глазки А в идеале проснуться в одно прекрасное утро (ДР например), а любимый говорит: "Выгляни в окошко". Смотрю, а там вместо моего корчика стоит обвязанное ленточкой..... Даже не знаю какую машину нафантазировать, ну че-нить получше того, что есть сейчас Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Ttati
Гость
« Ответ #24 : 10 Март 2011, 15:23:34 »

Трактат "Далеко не со всем согласна или от уж эти психологи": Смеющийся

Итак, начинаем с размера. Если человек мечтает о большом автомобиле, то, по мнению психологов, можно говорить, что данный индивид стремится к личностному расширению, то есть хочет выглядеть гораздо крупнее, чем он есть на самом деле или желает подчеркнуть свою значимость. Что в некоторых случаях указывает на компенсацию каких-либо неудовлетворенных стремлений и желаний или неосуществленных планов. А бывает, что человек не ограниченный в средствах предпочитает маленькие автомобили. Вполне возможно, что речь идет о его заниженной самооценке. Немаловажную роль играет и цветовая гамма. При этом мы естественно не берем в расчет любителей "практичного" цвета. Считается, что если автолюбитель отдает предпочтение тому или иному цвету, то именно этого цвета ему в жизни и не хватает. Он стремится к нему и пытается восполнить недостаток всеми возможными способами. В вкратце это выглядит следующим образом. Покажи мне свой автомобиль, и я скажу: кто ты

Красный цвет указывает на инстинктивность натуры, желание двигаться, заявить о себе.

Оранжевый цвет - цвет сексуальной энергии и стремления к ней.

Желтый - цвет солнца. Предположительно владелец желтого авто - человек солнечный, но склонный к повелеванию , ведь солнце - это центр вселенной.

Зеленый цвет - цвет сердечности, теплоты, спокойствия. Причем светло-зеленый - это цвет лета. А темно-зеленый, болотный может указывать на невыраженные эмоции и чувства.

Голубой чаще всего выбирают люди любящие или желающие поговорить и пообщаться.

Синий считается цветом ума. То есть автомобили подобной расцветки могут выбрать люди, которые воспринимают мир не через чувства и эмоции, а рационально - через голову.

Фиолетовый предпочитают люди творческие, достаточно утонченные. Они открыты миру, воспринимают его в большей степени посредством интуиции.

Белый - цвет объединяющий. Людям, его выбирающим, присущи в равной мере все качества и пристрастия. Кроме того, это приверженцы чистоты - на белом любая грязь заметна.

Черный и серый цвета выбирают водители, которые не любят высовываться, предпочитают незаметность. Психология даже придумала для них термин "теневые фигуры". При этом они стремятся к управлению ситуацией.
Spinch
Гость
« Ответ #25 : 10 Март 2011, 15:30:07 »

смешно когда на ровере мини едет 2-метровый мужик
Что смешного? Может у него просто ноги устали по дому ходить, вот он и решил проблему  Смеющийся
Да, и нефиг за чужие заборы заглядывать   Показывает язык
smartone
Гость
« Ответ #26 : 10 Март 2011, 15:36:52 »

тоже верно! если ко всему прислушиваться,то и ML брать не стоит,а то геевской тачкой считается  Смеющийся главное в жизни - идти ехать по городу, есть шоколадные конфеты и никого не бояться  Смеющийся
KropKa
Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!
Почетный гродненец

Ксюша 08.05.2005, Катюша 17.02.2012

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 10 Март 2011, 15:37:52 »

" вот вроде она мне нравится но вот не нравится " так вот против такой логики не поспориш

вот именно по такой логике я выбирала себе машину. Уже дважды интуиция не подвела. Муж только плечами пожимает, как это так получается  Шокирован
Теперь как меняет машину - со мной советуется - нравится мне или нет  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 10 Март 2011, 15:46:14 »

Уже дважды интуиция не подвела.
Do trzech razy sztuka. Крутой Смеющийся

Теперь как меняет машину - со мной советуется
Обеспокоенный А эт тока на мужа распространяется? Хи-хи!

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Spinch
Гость
« Ответ #29 : 10 Март 2011, 15:47:39 »

Левые у вас какие-то критерии выбора машины. Правильная машина должна быть бисплатная, и бензин в неё тоже должен бисплатный заливаться, и обслуживать её должны специальнообученые люди тоже бисплатно  Смеющийся
Женщина не хочет знать, и она права, сколько вот за всё за это платится! (с)
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт