Лилит
|
Правильная машина должна быть бисплатная, и бензин в неё тоже должен бисплатный заливаться, и обслуживать её должны специальнообученые люди тоже бисплатно К такой правильной машине должна прилагаться либо правильная работа, либо правильный муж, ну на крайняк правильный папа или папик 
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
К такой правильной машине должна прилагаться либо правильная работа, либо правильный муж, ну на крайняк правильный папа или папик А я про что?
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
К такой правильной машине должна прилагаться либо правильная работа, либо правильный муж, ну на крайняк правильный папа или папик Вот правильно! Не вижу смысла учиться разбираться во всех этих железках - для этого есть муж, ему это нравится - вот пусть и ковыряется.  Мое дело маленькое - ездить аккуратнее, чтоб он пореже в этих железках ковырялся, а побольше времени со мной проводил 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не вижу смысла учиться разбираться во всех этих железках - для этого есть муж, Ну дык у вас сначала муж появился, а потом авто. А если сначала авто, а потом муж, то хош не хош, а разбираться придется 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Что за стереотипы - должна девушка разбираться или нет. Каждая решает сама. Ктото звонит мужу, ктото в техпомощь, а ктото и сам может по минимуму устранить. К мримеру мамка моя может и бензы из канистры долить, и технологических жидкостей, и запаску вкинуть. Ну конечно прокладку ГБЦ она сама менять не станет. Программер всё-такэ а не автослесарь 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
люблю кроссроверы))) особенно бэхи))) Завышенный уровень притязаний? -Опять хочу в Бразилию! -А что, ты там уже был? -Нет, я туда уже хотел....
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
люблю кроссроверы))) особенно бэхи))) Завышенный уровень притязаний? . кстати кроме завышенного есть еще адекватно высокий может это как раз тот тип? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
люблю кроссроверы))) особенно бэхи)))
можно было проще написать - люблю Икс Шэсць 
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
кстати кроме завышенного есть еще адекватно высокий может это как раз тот тип?  Я так и знал. Город, в котором даже до революции человек с 10 тысячами назывался миллионером. А теперь... ©
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
и никoму с личным вoдителем не надo 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Смотрю, а там вместо моего корчика да, я ещё помню как свечи вывинчивал из твоей машинки, и аккум перставляли  Добавлено: 12 Март 2011, 20:49:34
Теперь как меняет машину - со мной советуется  А эт тока на мужа распространяется?  И тут включается великий "автомобильный хапун" 
|
|
|
|
|
|
|
sva2009.84
|
Научитесь НОРМАЛЬНО ездить, а потом уж выбирайте авто
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Научитесь НОРМАЛЬНО ездить, а потом уж выбирайте авто
О,наболело у человека  Зануда какая-то 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Iriwka вы с твоей бибикой очень органичны ты маленькая аккуратненькая и она такая же и цвет у нее оболденный!
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Iriwka вы с твоей бибикой очень органичны ты маленькая аккуратненькая и она такая же и цвет у нее оболденный! спасиб......да,цвет у неё обалденный...
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
в машинах не шарю...поэтому... собираю уже на Volkswagen Touareg.красненький цвет хочу. надо на права идти учиться уже 
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
А вообще,в далёком 2001г. увидела Ауди ТТ на наших дорогах и так влюбилась в эту машину,что уже 10 лет она моя мечта....... Довольно неудачный выбор. Мафынка проблемная и с производства снятая. Так что переориентируйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Довольно неудачный выбор. Мафынка проблемная и с производства снятая. Так что переориентируйтесь Подмигивающий про проблемную знаю...но мечте не изменю 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
А вообще,в далёком 2001г. увидела Ауди ТТ на наших дорогах и так влюбилась в эту машину,что уже 10 лет она моя мечта....... Довольно неудачный выбор. Мафынка проблемная и с производства снятая. Так что переориентируйтесь  ага, и кушает бензин ну его нафиг!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Volkswagen Touareg.красненький цвет хочу. А он бывает красненький?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
перекрашу если что Нее, не фиг портить весч...  Или по принципу - выкрасить и выбросить? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ariess
Гость
|
красивая аэрография - это супер! 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а кто портит..или кому-то нра цвет ржавчины ?  мне лично нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а кто портит..или кому-то нра цвет ржавчины ?  Это цвет ржавчины?   Ваще хто-нить видел Туарег в ржавчине?  Ваще красивый он, конечно, внушает уважение...  Но с моим ростом лично мне самой смЕшно из него выпрыгивать.  Да и не тока с моим. 
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Да уж. Розовый Рено Элен, как вспомню, так вздрогну 
|
|
|
|
|