Cool_Rulesov
|
Против! тут и обсуждать нечего! Но алкоголь я не считаю наркотой!  Ну и зря! Алкоголь это легализованный наркотиг!!!
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Короче тема скатилась до вопроса - смалить - несмалить! Автора уже пожалуй не найдём, чтобы переименовать. Да и не стоит пожалуй. Приводить тыщу примеров за и против может каждый. Всё зависит от того хочет он употреб##ть наркотики и что вообще считает таковыми.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
..Riot..
|
интра автар ))
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Тиабалда
|
всё. решили. Травка не наркотик. теперьдавайте решать колёса наркотик?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
PrInceS
|
 Чесно сказать посидел почитал тут ваши посты, ржу нимагу, все такие правильные - все против. На словах конечно-же только, обманывать тут словами и я могу. Алкоголь вот наркотиг. А насчёт лёгких - почему бы нет!!!! 8-) Я не против и не ЗА, я тот который воздержался от голосования. ГОЛОСОВАНИЕ ЭТО ДЛЯ СЛАБЫХ! Это жизнь живёте вы один раз - решайте сами что делать - спиться или что-то другое - вас никто не заставит сделать того чего вы сами не захотите! я против наркотиков, даже самых легких, я их не употребляю, но это не значит, что я сопьюсь. А алкоголь это никакой не наркотик, все люди выпивают, это же не значит, что все алконафты ( я не говорю про булдосов, а про нормальных людей). [highlight]Да и вообще сравнивать алкоголь и наркотики как минимум глупо.[/highlight] Не спроста наркота запрещена в большинстве стран. Счаз конечно начнут приводить примеры, где разрешено, все легально итд. Но это лиш исключения. В большинстве стран- запрещено. А насчет жизни да, жизнь одна поэтому не надо ее гробить наркотиками, да и жизнь своих родных и близких заодно. И еще, самый безобидный наркотик выходит из организма 1 год, таблетки 5 лет. Вот и рождаются потом детки дауны и инвалиды, а даже если и родился у любителей курнуть нормальный ребенок, через какое-то время все равно отклонения не избежны. И если тут люди пишут, что против наркоты, это не значит, что все такие правильные, просто они ее не употребляют вот и все. А отдохнуть можно классно и без наркоты, хорошее вино, коктейли, мартини или даже водка в хорошей прикольной компаниии (в меру конечно) и можно супер провести время. Мое личное мнение  А по=-моему глупо вот говорить!Это на равных!да и тем более, женский алкоголизм-неизлечим)))
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Конечно... Полкубика героина - это же фигня... как бутылка пива... (или как его там измеряют) Только вот объясните мне неупотребляющему - почему так часто наркоманы умирают от передоза? Не от последствий употребления (как цирроз у алкоголиков). При употреблении алкоголя передозы гораздо более редки - "предохронитель" в организме успеет сработать гораздо быстрее. Банально начнёт рвать и всё. Или отрубит. А с наркотой (покрепче чем травка) такое не прокатывает - руки дрожали, чуть больше подсыпал, чуть недокипятил в ложке.... Или драгдиллер немного ошибся....
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Бонифаций
|
Конечно... Полкубика героина - это же фигня... как бутылка пива... (или как его там измеряют) Только вот объясните [highlight]мне неупотребляющему [/highlight]- почему так часто наркоманы умирают от передоза? Не от последствий употребления (как цирроз у алкоголиков). При употреблении алкоголя передозы гораздо более редки - "предохронитель" в организме успеет сработать гораздо быстрее. Банально начнёт рвать и всё. Или отрубит. А с наркотой (покрепче чем травка) такое не прокатывает - [highlight]руки дрожали, чуть больше подсыпал, чуть недокипятил в ложке.... Или драгдиллер немного ошибся[/highlight].... От куда тогда такие познания?! :-? почему так часто наркоманы умирают от передоза? Потому что наркоман знает свою дозу,а когда ему попадаетсо например героин лучшего качества и не бадяженный димидролом или сахарной пудрой,вот тут то как раз и наступает передоз...Доза таже,а качество лучше! По поводу тяжёлых наркотиков как героин я категорически против!!! А вот от травы ещё ни кто не умирал [smiley=5.gif] А ещё большинство тяжких преступлений совершено под алкогольным опьянением... Чёт я ни разу в криминальной хронике не видел,что поймали обкуренного убийцу! И у гаишников тесты на алкоголь,а не на марихуану! Значит не так опасно быть обкуренным за рулём,чем бухим :-? И потом происходит тенденция легализации марихуаны в ряде всем известных стран,начиная с Голландии...Даж в штатах,где всё запрещено,в некоторых штатах разрешено употребление марихуаны в лечебных целях! А если в лечебных,то я так понимаю нет ни какого вреда кроме пользы! И искренне не понимаю почему не легализуют в России и в РБ?! Ну в РБ это ещё понятно пока,но в России то почему?! Кстати мона за 1000 рос.руб. штрафа с собой таскать до грамма 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2007, 12:04:48 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
..Riot..
|
салидарен с бнфцм
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
arikter
|
От куда тогда такие познания?! :-?
Некогда зомбиящик+читал+собственные соображения. Одно большое ИМХО впринципе. Но если бы не было такой проблемы, то про это не говорилось бы... Не так? А ещё большинство тяжких преступлений совершено под алкогольным опьянением... Чёт я ни разу в криминальной хронике не видел,что поймали обкуренного убийцу!
А чё... хихикающий психопат с косяком в зубах.... Как по мне - реально!  Вообще - это зависит уже от человека. "Напился - веди себя по человечески." Это же касаемо травы и прочего. Другое дело что траву, пожалуй, реже употребляют. Есть товарищи которых под кайфом прёт на всякие подвиги. Честно говоря не понимаю - какой кайф терять контроль над собой? Лично мне хватило пары краткосрочных "провалов" после употребления, чтобы всеръез задуматься... Я ничего не натворил, но когда просыпаешься в постели и думаешь как ты туда попал - это настораживает. И у гаишников тесты на алкоголь,а не на марихуану! Значит не так опасно быть обкуренным за рулём,чем бухим :-?
Если ты будешь ехать укуренным и тебя остановят или не дай боже случится авария, то тест (окончательный) всё равно проведут в больнице. Если ты не в курсе, то провека "трубочкой" не является документированным 100% доказательством опьянения. В любом случае будет проверка крови в больнице/поликлинике. На наркотики там проверяют тоже. Тут уж можешь быть уверен. И потом происходит тенденция легализации марихуаны в ряде всем известных стран,начиная с Голландии...Даж в штатах,где всё запрещено,в некоторых штатах разрешено употребление марихуаны в лечебных целях! А если в лечебных,то я так понимаю нет ни какого вреда кроме пользы! И искренне не понимаю почему не легализуют в России и в РБ?! Ну в РБ это ещё понятно пока,но в России то почему?! Кстати мона за 1000 рос.руб. штрафа с собой таскать до грамма 8-) В американских штатах (некоторых) разрешено выращивать у употреб/!ять пейотлевые кактусы (галюциногены) с сылкой "каким-то там сектам для таких-то ритуалов". Существует масса растений (в том числе декоративных), не подходящих под определение наркотических веществ. Выращивай и употребляй. А наедут - отравился. Это же касается галюциногенных грибочков. Тут же на форуме уже мелькало где-то.... что чей-то там знакомый хорошо в таких грибочках разбирается.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
И у гаишников тесты на алкоголь,а не на марихуану! Значит не так опасно быть обкуренным за рулём,чем бухим :-?
Если ты будешь ехать укуренным и тебя остановят или не дай боже случится авария, то тест (окончательный) всё равно проведут в больнице. Если ты не в курсе, то провека "трубочкой" не является документированным 100% доказательством опьянения. В любом случае будет проверка крови в больнице/поликлинике. На наркотики там проверяют тоже. Тут уж можешь быть уверен. Это когда не дай Бог что то случитсо на дороге типа дтп с тяжкими и когда гаишник увидет,что совсем не вминяемый,то тогда больничка с анализами... А если просто остановили дают в трубочку подышать,и если нет алкоголя и поведение адекватное,то ни кто не повезёт ни в какую больничку! А это как раз о многом говорит,что на месте только дают тэст на алкоголь и всё!
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
 Чесно сказать посидел почитал тут ваши посты, ржу нимагу, все такие правильные - все против. На словах конечно-же только, обманывать тут словами и я могу. Алкоголь вот наркотиг. А насчёт лёгких - почему бы нет!!!! 8-) Я не против и не ЗА, я тот который воздержался от голосования. ГОЛОСОВАНИЕ ЭТО ДЛЯ СЛАБЫХ! Это жизнь живёте вы один раз - решайте сами что делать - спиться или что-то другое - вас никто не заставит сделать того чего вы сами не захотите! я против наркотиков, даже самых легких, я их не употребляю, но это не значит, что я сопьюсь. А алкоголь это никакой не наркотик, все люди выпивают, это же не значит, что все алконафты ( я не говорю про булдосов, а про нормальных людей). [highlight]Да и вообще сравнивать алкоголь и наркотики как минимум глупо.[/highlight] Не спроста наркота запрещена в большинстве стран. Счаз конечно начнут приводить примеры, где разрешено, все легально итд. Но это лиш исключения. В большинстве стран- запрещено. А насчет жизни да, жизнь одна поэтому не надо ее гробить наркотиками, да и жизнь своих родных и близких заодно. И еще, самый безобидный наркотик выходит из организма 1 год, таблетки 5 лет. Вот и рождаются потом детки дауны и инвалиды, а даже если и родился у любителей курнуть нормальный ребенок, через какое-то время все равно отклонения не избежны. И если тут люди пишут, что против наркоты, это не значит, что все такие правильные, просто они ее не употребляют вот и все. А отдохнуть можно классно и без наркоты, хорошее вино, коктейли, мартини или даже водка в хорошей прикольной компаниии (в меру конечно) и можно супер провести время. Мое личное мнение  А по=-моему глупо вот говорить!Это на равных!да и тем более, женский алкоголизм-неизлечим))) Алкоголь и наркота на равных???  Да и при чем здесь женский алкоголизм??? Я не из группы поддержки булдосов и алкашей  , читай внимательно посты, там везде написано В МЕРУ 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Глупцы Вы. А я - бог. 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Кстати мона за 1000 рос.руб. штрафа с собой таскать до грамма 8-) а, ну это объясняет стандартные "граммы"
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2007, 16:34:20 от Butcher »
|
|
|
|
|
intro
|
Участники, просматривающие эту тему (4): MODEL_ka (отвечающие), intro, -=Bu4eR=- (отвечающие), arikter. Ух как некоторые тужатся, что бы защитить свою точку зрения. Какие все самоуверенные, приводят какие-то факты, доказательства. Это так глупо со стороны смотрится. 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Глупцы Вы. А я - бог.  Ага... приветствуем тебя, о великий БАГ. 2 Бонифаций: Не волнуйся сделают экспресс тест крови - посмотрим...
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
И у гаишников тесты на алкоголь,а не на марихуану! Значит не так опасно быть обкуренным за рулём,чем бухим :-?
Если ты будешь ехать укуренным и тебя остановят или не дай боже случится авария, то тест (окончательный) всё равно проведут в больнице. Если ты не в курсе, то провека "трубочкой" не является документированным 100% доказательством опьянения. В любом случае будет проверка крови в больнице/поликлинике. На наркотики там проверяют тоже. Тут уж можешь быть уверен. Это когда не дай Бог что то случитсо на дороге типа дтп с тяжкими и когда гаишник увидет,что совсем не вминяемый,то тогда больничка с анализами... А если просто остановили дают в трубочку подышать,и если нет алкоголя и поведение адекватное,то ни кто не повезёт ни в какую больничку! А это как раз о многом говорит,что на месте только дают тэст на алкоголь и всё! Насчет адекватного поведения обкуренного человека расскажу одну историю: у моего парня есть знакомый, тоже любитель курнуть. Раньше он работал таксистом, и бывало ,что под этим делом даже возил людей. И вот в один прекрасный денек он по привычке курнул с дружками и поехал работать. Вез он людей и вдруг ему захотелось пописать. Он просто не грузясь остановился и посреди города вышел и пописал на машину , причем в машине в это время были люди. Они конечно были в шоке и немедленно покинули такого таксиста. Вот такое адекватное поведение у укурков. Да и вообще таких примеров куча. Да что тут говорить, наркотики тебя унижают  (реклама по муз тв)
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Недавно встретил знакомую в Гродно. Первое, что сказала - "В Гродно всех торчков посадили - ни у кого не достать даже покурить. Можно даже сказать так: в Гродно наркотиков нет!" Я задумался: какого хрена мне об этом рассказывать? А чё-то тока что подумал: "Чё и правда нет что ли ни у кого?"
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
бля, и еще... как вы заеб*ли, те, кто пишет "алкоголь не наркотик". б##ть. тупорылые. алкоголь - это легализованный в большинстве стран наркотик. сасите х#й. потому что сосать - это не секс б##ть.
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
А я бог! 2 MODEL_ka: Прикольный чел. Надо было и посрать еще. Кста, Бучер, мне сегодня пёсик мой в машине насрал, но он сегодня не курил. 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
б##ть, а я курил и не срал. дай ключи от машыны, срочно, скоро попустит.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Насчет адекватного поведения обкуренного человека расскажу одну историю: у моего парня есть знакомый, тоже любитель курнуть. Раньше он работал таксистом, и бывало ,что под этим делом даже возил людей. И вот в один прекрасный денек он по привычке курнул с дружками и поехал работать. Вез он людей и вдруг ему захотелось пописать. Он просто не грузясь остановился и посреди города вышел и пописал на машину , причем в машине в это время были люди. Они конечно были в шоке и немедленно покинули такого таксиста. Вот такое адекватное поведение у укурков. Да и вообще таких примеров куча. Да что тут говорить, наркотики тебя унижают  (реклама по муз тв) Речь идёт про адекватных людей в обкуренном состоянии,а не про идиотов,которые тож самое исполнют и на трезвую голову! б##ть, а я курил и не срал. дай ключи от машыны, срочно, скоро попустит.  +раз!!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2007, 17:11:19 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Насчет адекватного поведения обкуренного человека расскажу одну историю: у моего парня есть знакомый, тоже любитель курнуть. Раньше он работал таксистом, и бывало ,что под этим делом даже возил людей. И вот в один прекрасный денек он по привычке курнул с дружками и поехал работать. Вез он людей и вдруг ему захотелось пописать. Он просто не грузясь остановился и посреди города вышел и пописал на машину , причем в машине в это время были люди. Они конечно были в шоке и немедленно покинули такого таксиста. Вот такое адекватное поведение у укурков. Да и вообще таких примеров куча. Да что тут говорить, наркотики тебя унижают  (реклама по муз тв) Речь идёт про адекватных людей в обкуренном состоянии,а не про идиотов,которые тож самое исполнют и на трезвую голову! б##ть, а я курил и не срал. дай ключи от машыны, срочно, скоро попустит.  +раз!!! на трезвую голову он бы такого не сделал, а то что он идиот, согласна , нормальные люди не долбают
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Не собираюсь никого переубеждать, хотите курите, ваши проблемы
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2007, 17:51:32 от Vredina_ »
|
|
|
|
|
Erik
Гродненец
THE BE$T
|
А разьве можно переубедить наркомана? Нах нужно, как правило любители подолбать на этом не останавливаются, они же являются и любителями понюхать, уколоться и че-нибудь проглатить типа колеса, сами себя успокаивают типа трава не наркотик, типа безвредна итп. На предыдущ стр уже доказывают что и колеса не наркотик, во дибилы
|
|
|
|
Пам парам папам 
|
|
|
Бонифаций
|
на трезвую голову он бы такого не сделал, а то что он идиот, согласна , нормальные люди не долбают Нормальные люди в любом состоянии себя прилично ведут! Исключение водка,от которой любой в свинью превращаетсо! А так как тот таксёр был обкуреный и выдал такое,что обычно быдло исполняет,то уж тут дествительно говорить о его интеллекте не приходитсо,поступок сам за него говорит!
|
|
|
|
|
|
|
Erik
Гродненец
THE BE$T
|
О каком интелекте идет речь? У нехороший человеков, ну в смысле тех кто долбает, его нет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2007, 18:27:23 от Erik »
|
|
Пам парам папам 
|
|
|
Бонифаций
|
Мне вот интересно как тут некоторые ораторы будут говорить,когда им телевизор скажет,что трава легализована и это больше не считаетсо наркотиком? :-?
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Нормальные люди в любом состоянии себя прилично ведут! Исключение водка,от которой любой в свинью превращаетсо! Говори за себя.... Некоторым кстати особо нравится тандем водка+трава. В курсе? Если человек свинья по жизни то водка просто работает как катализатор. А так как тот таксёр был обкуреный и выдал такое,что обычно быдло исполняет,то уж тут дествительно говорить о его интеллекте не приходитсо,поступок сам за него говорит! Загнул! Это же травка! Она же расслабляет, раскрепощает или как там у вас говорится? Вот и раскрепостило - до состояния быдла! Хочешь сказать что ты курнув остаёшься прежним? Контролируешь себя полностью? Тогда зачем вообще куришь? Если зомбиящик скажет? Я не узнаю про это... Разве что замечу - слишком уж много весёлых с косяками на улицах станет... Видишь ли я не курю. Не могу, не хочу и не буду. Косяки туда же куда и табак - лесом. Предупреждая последующие вопросы - курить пробовал. Мне так хреново никогда не было.
|
|
|
|
|
|
|
Erik
Гродненец
THE BE$T
|
на трезвую голову он бы такого не сделал, а то что он идиот, согласна , нормальные люди не долбают Нормальные люди в любом состоянии себя прилично ведут! Исключение водка,от которой любой в свинью превращаетсо! А так как тот таксёр был обкуреный и выдал такое,что обычно быдло исполняет,то уж тут дествительно говорить о его интеллекте не приходитсо,поступок сам за него говорит! ай бля долпаиобы есть долпаиобы, он дэбил уже потому что долбает, не долбал бы не сотворил бы такой уйни вот и все
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2007, 18:42:13 от Erik »
|
|
Пам парам папам 
|
|
|
|