..Riot..
|
жаба псих)
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
leshik@
Гость
|
eee
|
|
|
|
|
|
|
YnnA
Гродненец
...всегда в отличном настроении...
|
...а мне просто жаль наркоманов или людей, которые с этим "злом" связаны... Просто это слабые люди! Все прекрасно знают к чему это может привести, однако не находят в себе силы устоять перед соблазном.... А ведь есть в жизни столько всего интересного и "сладкого" чем можно наслаждаться! Просто многие не замечают этого 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
...а мне просто жаль наркоманов или людей, которые с этим "злом" связаны... Просто это слабые люди! Все прекрасно знают к чему это может привести, однако не находят в себе силы устоять перед соблазном.... А ведь есть в жизни столько всего интересного и "сладкого" чем можно наслаждаться! Просто многие не замечают этого  Не совсем согласен. ЧТо наркоманы, что алкоголики - никто из них не считает себя больным человеком. Парадоксально, но факт. Если они осознают свою болезнь, то они или решают эту проблему или поканчивают с собой.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
..Riot..
|
но ведь употреб##ть они начинают вполне осознанно и 3ная о всех последствиях я бы предпочел не трогать торчков им по кайфу пусть кайфуют лишь бы другим это немешало
|
|
|
|
|
|
|
YnnA
Гродненец
|
возможно я слишком строга, но каждый человечек осознает с чем связывается и все прекрасно понимает. просто боится прежде всего сознаться в этом самому себе! 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
возможно я слишком строга, но каждый человечек осознает с чем связывается и все прекрасно понимает. просто боится прежде всего сознаться в этом самому себе!  В том то и дело.... Психологический парадокс что ли... но ФАКТ! Торчок сидящий на игле или последний пропитый алкаш твёрдо уверены - что они просто расслаблются. Сам не пойму как нельзя замечать по себе физиологических изменений. Да ведь и в зеркало посмотреться - видно всё сразу! А они не осознают и всё тут!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
YnnA
Гродненец
|
а еще очень обидно от мысли, что некоторые люди борются за жизнь и цепляются за тоненькие ниточки... а кто-то сознательно ее губит 
|
|
|
|
|
|
|
YnnA
Гродненец
|
если бы люди относились к себе самим и любимым прежде всего - честно, осознанно, было бы все по-другому. Самокритика - это достаточно жесткий фактор, но это и есть воспитание себя любимого! 
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Наркотики - это не есть гуд... Думаю, что рассказать об истинном вреде наркотиков может только тот, кто пострадал от их употребления... А я ни в коем случае не хочу оказаться на месте этого человека...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
kusaka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Существует единственное правильное применение для наркотиков - медицина, когда морфий вкалавют тем, кто умирает от боли. Где можно найти другие "за"? 
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
2 кусака: ты в будущем наверяка поменяешь свое мнение
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2007, 22:05:41 от leshik@ »
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
А кто такие наркоманы? Это большинство людей, т.к. все иногда попивают алкоголь (он же сильнейший наркотик вызывающий привыкание). И мне смешно слышать от какого-нить бухарика или просто любителя выпить лекции о вреде конопли. Млять, неужели ни до кого не доходит, что это всё нам вдолбили с детства 
|
|
|
|
|
|
|
kusaka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Так ведь здесь вдалбливай-не вдалбливай, выбор все равно за конкретным человеком.
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
я однозначно проти ТЯЖЕСТИ-героина и т.д. это просто издевательство над собой и близкими...
|
|
|
|
|
|
|
Зміцер
|
против любых, особенно тяжелых нах нужно
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
тож против. дай мне флаг, ходил бы с ним. с девушкой раз почти не расстался. она хотела попробовать, ругались долго.... я в итоге сказал, или таблеточка или я. выбирай..... вообщем она меня выбрала....слышите!! Я ЛУЧШЕ ТАБЛЕТОЧКИ!!!!!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
arikter
|
Млин алкоголь сильнейший наркотик?  Что за бред кобылы сивой? Что же я ещё не спитый? Почему-то после одного хорошего злоупотребления мне алкоголя не хочеться как минимум неделю. А про пиво я вообще молчу! Раньше пил каждый день - теперь раз в 2 недели/месяц. Или это я такой внатуре сильный человек, что слез с этого ЯДРЁНОГО наркотика?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
какие могут быть за??? Кто за наркотиК??? Епт!!! Это ЗЛО!!!
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
4ё 3на4ит 3а:? давате голосавать 3а наркотеги хтя тор4ки так и делают ани галсуют 3а наркотики а птом ани правят их жы3нйу прыкольнаХЪ
|
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
pppppppprrrrrrrrrrroooooooooooooootttttttttttttttiiiiiiiiiiiiivvvvvvvvvvvvv!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Мосштабы системы порожают , если задуматься над этим. Система убивает мозг, А мазы расширяют сознание, а это не по системе.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
leshik@
Гость
|
Вообщем наркотии, алкоголь- они забирают очень большое количество энергии и здорвья. Зато наркотики , как правельно сказал жаба расширяют сознание( а это не кисло, и ух как нужно), да и вообще это кайфово. Еще минус наркотиков в том , что почти все сжигают серотанин( гормон удовольствия в мозгу) , это обычно приводит к затяжным дипрессиям, апатиям и т.д
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 12:36:50 от leshik@ »
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
 Чесно сказать посидел почитал тут ваши посты, ржу нимагу, все такие правильные - все против. На словах конечно-же только, обманывать тут словами и я могу. Алкоголь вот наркотиг. А насчёт лёгких - почему бы нет!!!! 8-) Я не против и не ЗА, я тот который воздержался от голосования. ГОЛОСОВАНИЕ ЭТО ДЛЯ СЛАБЫХ! Это жизнь живёте вы один раз - решайте сами что делать - спиться или что-то другое - вас никто не заставит сделать того чего вы сами не захотите!
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
 Чесно сказать посидел почитал тут ваши посты, ржу нимагу, все такие правильные - все против. На словах конечно-же только, обманывать тут словами и я могу. Алкоголь вот наркотиг. А насчёт лёгких - почему бы нет!!!! 8-) Я не против и не ЗА, я тот который воздержался от голосования. ГОЛОСОВАНИЕ ЭТО ДЛЯ СЛАБЫХ! Это жизнь живёте вы один раз - решайте сами что делать - спиться или что-то другое - вас никто не заставит сделать того чего вы сами не захотите! я против наркотиков, даже самых легких, я их не употребляю, но это не значит, что я сопьюсь. А алкоголь это никакой не наркотик, все люди выпивают, это же не значит, что все алконафты ( я не говорю про булдосов, а про нормальных людей). Да и вообще сравнивать алкоголь и наркотики как минимум глупо. Не спроста наркота запрещена в большинстве стран. Счаз конечно начнут приводить примеры, где разрешено, все легально итд. Но это лиш исключения. В большинстве стран- запрещено. А насчет жизни да, жизнь одна поэтому не надо ее гробить наркотиками, да и жизнь своих родных и близких заодно. И еще, самый безобидный наркотик выходит из организма 1 год, таблетки 5 лет. Вот и рождаются потом детки дауны и инвалиды, а даже если и родился у любителей курнуть нормальный ребенок, через какое-то время все равно отклонения не избежны. И если тут люди пишут, что против наркоты, это не значит, что все такие правильные, просто они ее не употребляют вот и все. А отдохнуть можно классно и без наркоты, хорошее вино, коктейли, мартини или даже водка в хорошей прикольной компаниии (в меру конечно) и можно супер провести время. Мое личное мнение 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
 Чесно сказать посидел почитал тут ваши посты, ржу нимагу, все такие правильные - все против. На словах конечно-же только, обманывать тут словами и я могу. Алкоголь вот наркотиг. А насчёт лёгких - почему бы нет!!!! 8-) Я не против и не ЗА, я тот который воздержался от голосования. ГОЛОСОВАНИЕ ЭТО ДЛЯ СЛАБЫХ! Это жизнь живёте вы один раз - решайте сами что делать - спиться или что-то другое - вас никто не заставит сделать того чего вы сами не захотите! я против наркотиков, даже самых легких, я их не употребляю, но это не значит, что я сопьюсь. А алкоголь это никакой не наркотик, все люди выпивают, это же не значит, что все алконафты ( я не говорю про булдосов, а про нормальных людей). Да и вообще сравнивать алкоголь и наркотики как минимум глупо. Не спроста наркота запрещена в большинстве стран. Счаз конечно начнут приводить примеры, где разрешено, все легально итд. Но это лиш исключения. В большинстве стран- запрещено. А насчет жизни да, жизнь одна поэтому не надо ее гробить наркотиками, да и жизнь своих родных и близких заодно. И еще, самый безобидный наркотик выходит из организма 1 год, таблетки 5 лет. Вот и рождаются потом детки дауны и инвалиды, а даже если и родился у любителей курнуть нормальный ребенок, через какое-то время все равно отклонения не избежны. И если тут люди пишут, что против наркоты, это не значит, что все такие правильные, просто они ее не употребляют вот и все. А отдохнуть можно классно и без наркоты, хорошее вино, коктейли, мартини или даже водка в хорошей прикольной компаниии (в меру конечно) и можно супер провести время. Мое личное мнение  Ну вот я не пью ни водки ни пива! Ичто? Моё мнение лучше лёгкие! 
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
я лично бухаю ,а кто-то колится©
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
MOB$TER
|
А алкоголь это никакой не наркотик Подумай почему ты так считаешь 8-) Потому что он жидкий, называется алкоголем и много людей его употребляют?  Наркотик это то, что вызывает зависимость и приносит ущерб здоровью. Алкоголь по-твоему полезен  Ты против той же травки, которая привыкания вообще не вызывает и вред здоровью по сравнению с тем же алкоголем и никотином не столь значителен. Почему против? Да потому что нам всем с детства так это вдолбили.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 17:28:20 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
|