Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 21:01:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

Наркотики !За и Против!

Голосование
Вопрос: .
Закрыть - 14 (35%)
Не закрывать - 26 (65%)
Всего голосов: 34

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наркотики !За и Против!  (Прочитано 91998 раз)
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Предупреждения: забанен на неделю

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #570 : 29 Ноябрь 2007, 12:21:20 »

жаба псих)

Those Anarcho Punks are Misterious
leshik@
Гость
« Ответ #571 : 29 Ноябрь 2007, 13:55:08 »

eee

* drugs_pic.jpg (41,31 Кб, 367x341 - просмотрено 25 раз.)
YnnA
Гродненец
**

...всегда в отличном настроении...

Просмотр профиля
« Ответ #572 : 29 Ноябрь 2007, 14:21:06 »

...а мне просто жаль наркоманов или людей, которые с этим "злом" связаны... Просто это слабые люди! Все прекрасно знают к чему это может привести, однако не находят в себе силы устоять перед соблазном.... А ведь есть в жизни столько всего интересного и "сладкого" чем можно наслаждаться! Просто многие не замечают этого  Подмигивающий
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #573 : 29 Ноябрь 2007, 15:56:20 »

...а мне просто жаль наркоманов или людей, которые с этим "злом" связаны... Просто это слабые люди! Все прекрасно знают к чему это может привести, однако не находят в себе силы устоять перед соблазном.... А ведь есть в жизни столько всего интересного и "сладкого" чем можно наслаждаться! Просто многие не замечают этого  Подмигивающий
Не совсем согласен. ЧТо наркоманы, что алкоголики - никто из них не считает себя больным человеком. Парадоксально, но факт. Если они осознают свою болезнь, то они или решают эту проблему или поканчивают с собой.

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #574 : 29 Ноябрь 2007, 15:58:27 »

но ведь употреб##ть они начинают вполне осознанно и 3ная о всех последствиях  я бы предпочел не трогать торчков им по кайфу пусть кайфуют лишь бы другим это немешало

YnnA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #575 : 29 Ноябрь 2007, 16:01:51 »

возможно я слишком строга, но каждый человечек осознает с чем связывается и все прекрасно понимает. просто боится прежде всего сознаться в этом самому себе! Улыбка
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #576 : 29 Ноябрь 2007, 16:05:03 »

возможно я слишком строга, но каждый человечек осознает с чем связывается и все прекрасно понимает. просто боится прежде всего сознаться в этом самому себе! Улыбка
В том то и дело.... Психологический парадокс что ли... но ФАКТ! Торчок сидящий на игле или последний пропитый алкаш твёрдо уверены - что они просто расслаблются. Сам не пойму как нельзя замечать по себе физиологических изменений. Да ведь и в зеркало посмотреться - видно всё сразу! А они не осознают и всё тут!

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

YnnA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #577 : 29 Ноябрь 2007, 16:06:05 »

а еще очень обидно от мысли, что некоторые люди борются за жизнь и цепляются за тоненькие ниточки... а кто-то сознательно ее губит Грустный
YnnA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #578 : 29 Ноябрь 2007, 16:10:12 »

если бы люди относились к себе самим и любимым прежде всего - честно, осознанно, было бы все по-другому. Самокритика - это достаточно жесткий фактор, но это и есть воспитание себя любимого! Улыбка
malupaska
Почетный гродненец

Комнатный лев и настоящая женщина

S Просмотр профиля
« Ответ #579 : 29 Ноябрь 2007, 16:22:26 »

Наркотики - это не есть гуд... Думаю, что рассказать об истинном вреде наркотиков может только тот, кто пострадал от их употребления... А я ни в коем случае не хочу оказаться на месте этого человека...

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)

xxx: она меня удовлетворяет орально
xxx: и я её удовлетворяю орально
yyy: поза 69 шоль?
xxx: та не, просто целуемся (башорг)
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #580 : 29 Ноябрь 2007, 16:25:52 »

у каждава свой путь(trip) Смеющийся Веселый

kusaka
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #581 : 29 Ноябрь 2007, 16:36:54 »

Существует единственное правильное применение для наркотиков - медицина, когда морфий вкалавют тем, кто умирает от боли. Где можно найти другие "за"?  Шокирован
leshik@
Гость
« Ответ #582 : 29 Ноябрь 2007, 22:01:29 »

2 кусака: ты в будущем наверяка поменяешь свое мнение
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2007, 22:05:41 от leshik@ » Записан
MOB$TER
Не ждите чуда - чудите сами!)))
Почетный гродненец

+375(29)8832358

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #583 : 29 Ноябрь 2007, 22:23:08 »

А кто такие наркоманы? Это большинство людей, т.к. все иногда попивают алкоголь  (он же сильнейший наркотик вызывающий привыкание). И мне смешно слышать от какого-нить бухарика или просто любителя выпить лекции о вреде конопли. Млять, неужели ни до кого не доходит, что это всё нам вдолбили с детства  Злой

kusaka
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #584 : 30 Ноябрь 2007, 00:09:31 »

Так ведь здесь вдалбливай-не вдалбливай, выбор все равно за конкретным человеком.
negodyai
Кандидат в депутаты

не надо напрягаться-давайте расслаб##ться!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #585 : 30 Ноябрь 2007, 02:02:01 »

я однозначно проти ТЯЖЕСТИ-героина и т.д.
это просто издевательство над собой и близкими...

Зміцер
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #586 : 30 Ноябрь 2007, 02:14:15 »

против любых, особенно тяжелых
нах нужно
★★★ Noodle ★★★
Самый депутатый
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Пять восемь девять шесть три восемь три

Просмотр профиля Email
« Ответ #587 : 30 Ноябрь 2007, 11:04:55 »

тож против. дай мне флаг, ходил бы с ним. с девушкой раз почти не расстался. она хотела попробовать, ругались долго.... я в итоге сказал, или таблеточка или я. выбирай..... вообщем она меня выбрала....слышите!! Я ЛУЧШЕ ТАБЛЕТОЧКИ!!!!!

Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #588 : 30 Ноябрь 2007, 11:06:24 »

Млин алкоголь сильнейший наркотик?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Что за бред кобылы сивой? Что же я ещё не спитый? Почему-то после одного хорошего злоупотребления мне алкоголя не хочеться как минимум неделю. А про пиво я вообще молчу! Раньше пил каждый день - теперь раз в 2 недели/месяц. Или это я такой внатуре сильный человек, что слез с этого ЯДРЁНОГО наркотика?

Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #589 : 30 Ноябрь 2007, 15:58:29 »

какие могут быть за??? Кто за наркотиК??? Епт!!! Это ЗЛО!!!
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #590 : 30 Ноябрь 2007, 16:00:54 »

4ё 3на4ит 3а:? давате голосавать 3а наркотеги хтя тор4ки так и делают ани галсуют 3а наркотики а птом ани правят их жы3нйу прыкольнаХЪ

MOB$TER
Почетный гродненец

+375(29)8832358

« Ответ #591 : 30 Ноябрь 2007, 19:56:05 »

Млин алкоголь сильнейший наркотик?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Что за бред кобылы сивой? Что же я ещё не спитый? Почему-то после одного хорошего злоупотребления мне алкоголя не хочеться как минимум неделю. А про пиво я вообще молчу! Раньше пил каждый день - теперь раз в 2 недели/месяц. Или это я такой внатуре сильный человек, что слез с этого ЯДРЁНОГО наркотика?

Ёпт! Сильный в плане вреда для здоровья, а не привыкания. Хотя и привыкание этого наркотика вполне известно как алкоголизм (как говорил мне один напарник: "пьяница - это когда хочешь пьёшь, не хочешь не пьёшь, а алкоголики типа меня - это когда хочешь пьёшь, не хочешь всёравно пьёшь".) Этому напарнику было 33. В день только на работе он выпивал 4-5 бутылок винила. Говорят он так пил около 9 лет. Теперь его нет, умер. От алкоголя в Белорусии умирают десятки тысяч людей. Как вы думаете сколько народу у нас померло от конопли? Мне таких случаев не известно. И всё равно после всего этого СИСТЕМА торгует такими сильными умертвляющими наркотиками как алкоголь и никотин!  Злой  А за травку в тюрьмах народ гноится - БРЕД!!!

brynet_ka
Настоящий гродненец

Не верь всему, что тебе говорят!...

Просмотр профиля
« Ответ #592 : 30 Ноябрь 2007, 20:24:23 »

pppppppprrrrrrrrrrroooooooooooooootttttttttttttttiiiiiiiiiiiiivvvvvvvvvvvvv!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jaba
Почетный гродненец

All near sky

Просмотр профиля
« Ответ #593 : 01 Декабрь 2007, 00:19:19 »

Мосштабы системы порожают , если задуматься над этим. Система убивает мозг, А мазы расширяют сознание, а это не по системе.

Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
leshik@
Гость
« Ответ #594 : 01 Декабрь 2007, 12:32:01 »

Вообщем наркотии, алкоголь- они забирают очень большое количество энергии и здорвья.
Зато наркотики , как правельно сказал жаба расширяют сознание( а это  не кисло, и ух как нужно), да и вообще это кайфово.
Еще минус наркотиков в том , что почти все сжигают серотанин(  гормон удовольствия в мозгу) , это обычно приводит к затяжным дипрессиям, апатиям и т.д

« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 12:36:50 от leshik@ » Записан
Cool_Rulesov
Всем насрать на ваше мнение...
Почетный гродненец

Вот так и живём!!!

Просмотр профиля
« Ответ #595 : 01 Декабрь 2007, 14:06:54 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Чесно сказать посидел почитал тут ваши посты, ржу нимагу, все такие правильные - все против.
На словах конечно-же только, обманывать тут словами и я могу.
Алкоголь вот наркотиг.
А насчёт лёгких - почему бы нет!!!! 8-)
Я не против и не ЗА, я тот который воздержался от голосования.
ГОЛОСОВАНИЕ ЭТО ДЛЯ СЛАБЫХ!
Это жизнь живёте вы один раз - решайте сами что делать - спиться или что-то другое - вас никто не заставит сделать того чего вы сами не захотите!

Vredina_
Гость
« Ответ #596 : 01 Декабрь 2007, 15:12:19 »

Чесно сказать посидел почитал тут ваши посты, ржу нимагу, все такие правильные - все против.
Алкоголь вот наркотиг.
Это жизнь живёте вы один раз - решайте сами что делать - спиться или что-то другое - вас никто не заставит сделать того чего вы сами не захотите!
я против наркотиков, даже самых легких, я их не употребляю, но это не значит, что я сопьюсь. А алкоголь это никакой не наркотик, все люди выпивают, это же не значит, что все алконафты ( я не говорю про булдосов, а про нормальных людей). Да и вообще сравнивать алкоголь и наркотики как минимум глупо. Не спроста наркота запрещена в большинстве стран. Счаз конечно начнут приводить примеры, где разрешено, все легально итд. Но это лиш исключения. В большинстве стран- запрещено. А насчет жизни да, жизнь одна поэтому не надо ее гробить наркотиками, да и жизнь своих родных и близких заодно. И еще, самый безобидный наркотик выходит из организма 1 год, таблетки 5 лет. Вот и рождаются потом детки дауны и инвалиды, а даже если и родился у любителей курнуть нормальный ребенок, через какое-то время все равно отклонения не избежны. И если тут люди пишут, что против наркоты, это не значит, что все такие правильные, просто они ее не употребляют вот и все. А отдохнуть можно классно и без наркоты, хорошее вино, коктейли, мартини или даже водка в хорошей прикольной компаниии (в меру конечно) и можно супер провести время. Мое личное мнение Улыбка
Cool_Rulesov
Всем насрать на ваше мнение...
Почетный гродненец

Вот так и живём!!!

Просмотр профиля
« Ответ #597 : 01 Декабрь 2007, 15:16:16 »

Алкоголь вот наркотиг.
я против наркотиков, даже самых легких, я их не употребляю, но это не значит, что я сопьюсь. А алкоголь это никакой не наркотик, все люди выпивают, это же не значит, что все алконафты ( я не говорю про булдосов, а про нормальных людей). Да и вообще сравнивать алкоголь и наркотики как минимум глупо. Не спроста наркота запрещена в большинстве стран. Счаз конечно начнут приводить примеры, где разрешено, все легально итд. Но это лиш исключения. В большинстве стран- запрещено. А насчет жизни да, жизнь одна поэтому не надо ее гробить наркотиками, да и жизнь своих родных и близких заодно. И еще, самый безобидный наркотик выходит из организма 1 год, таблетки 5 лет. Вот и рождаются потом детки дауны и инвалиды, а даже если и родился у любителей курнуть нормальный ребенок, через какое-то время все равно отклонения не избежны. И если тут люди пишут, что против наркоты, это не значит, что все такие правильные, просто они ее не употребляют вот и все. А отдохнуть можно классно и без наркоты, хорошее вино, коктейли, мартини или даже водка в хорошей прикольной компаниии (в меру конечно) и можно супер провести время. Мое личное мнение Улыбка

Ну вот я не пью ни водки ни пива!
Ичто?
Моё мнение лучше лёгкие!  Смеющийся

dante
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #598 : 01 Декабрь 2007, 15:24:59 »

я лично бухаю ,а кто-то колится©

I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
MOB$TER
Почетный гродненец

+375(29)8832358

« Ответ #599 : 01 Декабрь 2007, 17:08:50 »

А алкоголь это никакой не наркотик

Подумай почему ты так считаешь  8-) Потому что он жидкий, называется алкоголем и много людей его употребляют?  Смеющийся  Наркотик это то, что вызывает зависимость и приносит ущерб здоровью. Алкоголь по-твоему полезен  Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Ты против той же травки, которая привыкания вообще не вызывает и вред здоровью по сравнению с тем же алкоголем и никотином не столь значителен. Почему против? Да потому что нам всем с детства так это вдолбили.

« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 17:28:20 от MOBSTER » Записан

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?