Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Ноябрь 2025, 17:23:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

Наркотики !За и Против!

Голосование
Вопрос: .
Закрыть - 14 (35%)
Не закрывать - 26 (65%)
Всего голосов: 34

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наркотики !За и Против!  (Прочитано 95572 раз)
Jaba
Почетный гродненец

All near sky

Просмотр профиля
« Ответ #600 : 01 Декабрь 2007, 17:13:46 »

Почему запретили легальное производство Е в Англии ? Потому что оно убило алкогольную промышлиность в стране и государство начало терять очень много денег. Вот и все .

Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
MOB$TER
Не ждите чуда - чудите сами!)))
Почетный гродненец

+375(29)8832358

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #601 : 01 Декабрь 2007, 17:21:58 »

Информация к размышлению  Строит глазки Строит глазки Строит глазки

Чрезмерные дозы спиртного оказывают воздействие на слизистые пищевода, желудка и кишечника — алкоголь проникает через них в органы и ткани, которые не могут выводить его. Он серьезно поражает печень, мозг и нервную систему.

читать подробнее http://www.tvereza.info/alcohol/effects/organismeffects_ru.html

...хотя большинство ничего не хочет знать и будут дальше защищать точку зрения своих мам и пап, которые в этом толком ничего-то и не понимают  Плачущий

Jaba
Почетный гродненец

All near sky

Просмотр профиля
« Ответ #602 : 01 Декабрь 2007, 17:29:16 »

Вы что ЛСД вызывает изменение генетического кода
От Е вы навсегда потеряете эмоции и у вас никогда не встанит (если вы мужского пола)
От ганJя у вас полюбому родиться ребенок мутант  и д.т. до самого ада  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 17:31:09 от Jaba » Записан

@-@-@-@-@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #603 : 01 Декабрь 2007, 17:33:14 »

Потребление конопли,  приводит к целому ряду физических и психических расстройств.
Наиболее существенными проблемами с физическим здоровьем, вызванными потреблением конопли, являются:
-      ослабление иммунной системы вследствие уменьшения выработки
белых кровяных телец,
-      уменьшение дыхательного объема легких,
-      болезни слизистых носа и рта, включающие насморк, воспаление горла
и инфекции дыхательных путей,
-      ранние стадии рака легких, а в отдельных случаях и более тяжелые
формы рака легких,
-      заболевания сердца; боли в груди,
-      головная боль, тошнота и головокружения,
-      сокращение выработки мужского полового гормона тестостерона, замедление процесса полового созревания,
-      ослабление сексуального интереса вплоть до импотенции,
-       уменьшение выработки спермы,
-      нерегулярность или прекращение менструаций,
-      заболевания яичников,
-      самопроизвольные выкидыши и неправильное формирование эмбриона (каннабисный фетальный синдром, при котором новорожденные дети страдают от недостатка веса, задержки развития и деформацией костей лица).
Психические и социальные проблемы, связанные со злоупотреблением конопли, включают в себя:
-      приступы тревоги во время интоксикации или связанные с ней; в таких
случаях наркоманы говорят об "измене" ("bad trip", читается "бэд трип"),
-      ухудшение оперативной памяти и трудности с обучением,
-      нарушения внимания,
-      апатия, способная привести тому, что наркоман выглядит "совершенно потерянным",
-      депрессии и суицидальные попытки,
-      изменения в восприятии реальности, когда переживания во время интоксикации ощущаются как более "глубокие и правдивые", чем в повседневной жизни, которая со временем начинает представляться лишь "поверхностной реальностью",
-      тяжелые галлюцинаторные состояния со значительными искажениями восприятия ("каннабисные психозы"; часто схожи с шизофренией),
-      распад личности, в худшем случае — полностью сформированный "амотивационный синдром", при котором наркоман теряет всякий интерес к жизни, за исключением продолжения приема конопли, ввиду неспособности осознать свое истинное состояние.
Потребители конопли редко обращаются за медицинской помощью по поводу этих расстройств, обнаруживаются значительно позже или в связи с обследованием по поводу других заболеваний. Врачи могут просмотреть злоупотребление коноплей как причину болезней пациента.
Зависимость
Одним из аргументов, приводимых ранее в защиту легализации конопли, был тот, что данный наркотик является "безвредным" препаратом, и что его потребление не приводит к зависимости.
Это мнение ошибочно. Оно бытует с середины 1960-х годов, когда опыт потребления конопли на Западе был ограничен. Сегодня богатый клинический и социальный опыт показывает, что у потребителей может развиваться тяжелая зависимость к данному наркотику.
Механизм развития зависимости к конопле подробно описан. Приятные ощущения от интоксикации коноплей — в особенности, способность наркотика вызывать эйфорию или чувства, воспринимаемые как "более глубокие", почти космические и религиоз¬ные, — становятся наиболее желанными. По сравнению с этими ощущениями, наркоман может воспринимать каждодневную жизнь без наркотиков как нечто неинтересное. Люди, которые в своих экспериментах с наркотиками рано испытали неприятные последствия интоксикации (такие как спутанность сознания), редко продолжают прием наркотика далее до развития зависимости.
Развитие зависимости к конопле происходит не так быстро, как к героину и кокаину. Однако порвать с этой зависимостью сложнее, чем с зависимостью от героина или других запрещенных веществ. При лечении процесс реабилитации осложняется тем, что закоренелым курильщикам конопли часто требуются месяцы для освобождения их организмов от метаболитов каннабиса, а также еще тем, что наркоманы воспринимают интоксикацию как более яркую реальность, чем повседневная жизнь.
Еще одной проблемой при лечении наркоманов-гашишистов является то, что они часто экспериментируют с другими наркотиками, такими как героин, подвергаясь тем самым большему риску зависимости от них.
После долговременного злоупотребления коноплей развивается толерантность. Интоксикация продолжается более короткое время, поскольку наркотик быстрее разрушается организмом. Требуются большие дозы для достижения такой же интоксикации. Развитие толерантности усиливает зависимость. С ростом толерантности наркоманы могут переносить в несколько раз большие дозы, чем в начале злоупотребления. Ежедневно потребляемое количество может составлять несколько грамм гашиша или марихуаны.
Наркоманы, прекратившие прием после длительного периода злоупотребления коноплей, могут испытывать как физические, так и психические абстинетные расстройства. Возможны следующие симптомы:
-      беспокойный ночной сон,
-      сниженный аппетит,
-      беспокойство и нарушения внимания,
-      потливость, озноб, тошнота,
-      мышечные подергивания, тремор (дрожь кистей и пальцев рук),
-      понос, боли в животе и т. д.
Физиологические расстройства продолжаются несколько дней. Психические расстройства, в частности, депрессия и нарушения внимания, могут длиться около недели, а иногда и дольше.
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 17:36:10 от Aniuta » Записан
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #604 : 01 Декабрь 2007, 17:59:34 »

Могу написать тебе не меньший пост с опровержением всего этого. Но думаю, что это бесполезное занятие, тк те, кто тупо насмотрелся БТ, наслушался агитаций БРСМ и так далее, вряд ли изменит своё мнение

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
@-@-@-@-@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #605 : 01 Декабрь 2007, 18:02:25 »

напиши, а вдруг ты меня переубедишь!
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #606 : 01 Декабрь 2007, 18:06:53 »

Всю именно эту тему не читал. Была подобная в ветке ТИНЕЙДЖЕРЫ (а может это ту тему и перекинули сюда :-/). Так вот там Jaba, MOBSTER другие здравомыслящие форумцы не раз приводили очень веские аргументы, давали ссылки. Если интересует поройся и найдёшь.

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Xander
Настоящий гродненец

It's all about HOUSE music!!!

Просмотр профиля
« Ответ #607 : 01 Декабрь 2007, 18:22:27 »

Почему запретили легальное производство Е в Англии ? Потому что оно убило алкогольную промышлиность в стране и государство начало терять очень много денег. Вот и все .
Чё это за бред?? >:(Где это ты взял такую информацию о "легальном" Шокирован производстве Е в Англии??!!!  :-/

Jaba
Почетный гродненец

All near sky

Просмотр профиля
« Ответ #608 : 01 Декабрь 2007, 18:35:20 »

Чё это за бред?? >:(Где это ты взял такую информацию о "легальном" Шокирован производстве Е в Англии??!!!  :-/
История Е. Не спорю может быть и п#здеж . Там столько разных версий. Начиная от 1912 года + Александр Шульгин  короче член там кто разберет как все было на самом деле. Но такую инфу читал. Это относилось к разгару культуры Рэйва. Хотя вот опять --1977 год. MDMA классифицируется как наркотик класса A в Британии  -- и сразу ---Середина-конец 1980-х годов. Стиль "рейв" набирает популярность, распространяясь из центральных районов Лондона и Манчестера --- нет это тысячи разных версий и какую  считать верной хз.
Но ЛСД точно производилось легально.

Vredina_
Гость
« Ответ #609 : 01 Декабрь 2007, 19:49:08 »

А алкоголь это никакой не наркотик

Подумай почему ты так считаешь  8-) Потому что он жидкий, называется алкоголем и много людей его употребляют?  Смеющийся  Наркотик это то, что вызывает зависимость и приносит ущерб здоровью. Алкоголь по-твоему полезен  Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Ты против той же травки, которая привыкания вообще не вызывает и вред здоровью по сравнению с тем же алкоголем и никотином не столь значителен. Почему против? Да потому что нам всем с детства так это вдолбили.

если алкоголь наркотик, получается все люди на земле- наркоманы? И я не говорила , что алкоголь полезен, но В МЕРУ он наносит намного меньший вред здоровью, по сравнению с наркотиками, хотя красное вино в небольших дозах - да полезно, оно снижает уровень холестерина в крови. Я не собираюсь переубеждать кого-то, что не стоит употреб##ть наркотики, все знают насколько это опасно и не только для здоровья, за это можно попасть и в места не столь отдаленные, но каждый для себя решает сам, сам выбирает свою дорогу, это его проблемы... И я НЕ любительница выпить просто считаю, что расслабиться лучше в хорошей компашке, и как я уже писала, хорошее вино, шампанское, мартини или хорошая водка в меру- намного лучше, чем трава, таблетки или порошок Показывает язык
MOB$TER
Почетный гродненец

+375(29)8832358

« Ответ #610 : 01 Декабрь 2007, 20:20:55 »

если алкоголь наркотик, получается все люди на земле- наркоманы?

Вот именно! Просто исторически так сложилось, что этот наркотик сопровождает человечество тысячи лет и он просто не мог не быть легализован во многих странах мира. Государство зарабатывает слишком большие суммы на алкоголе и никотине, чтоб официально признать их наркотическими средствами. Хотя есть и такие страны (на Востоке) в которых запрещён алкоголь, а курение гашиша на той же свадьбе считается нормой. Там наверняка молодёжь будет с непониманием относится к тем кто употребляет алкоголь, как у нас осуждают тех же укурков.
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 20:24:22 от MOBSTER » Записан

Finesse
Молодой Гродненец
*

Чмафф! <3

Просмотр профиля
« Ответ #611 : 01 Декабрь 2007, 22:07:32 »

Против! тут и обсуждать нечего! Но алкоголь я не считаю наркотой! Показывает язык

Xander
Настоящий гродненец

It's all about HOUSE music!!!

Просмотр профиля
« Ответ #612 : 02 Декабрь 2007, 00:15:07 »

История Е. Не спорю может быть и п#здеж . Там столько разных версий. Начиная от 1912 года + Александр Шульгин  короче член там кто разберет как все было на самом деле. Но такую инфу читал. Это относилось к разгару культуры Рэйва. Хотя вот опять --1977 год. MDMA классифицируется как наркотик класса A в Британии  -- и сразу ---Середина-конец 1980-х годов. Стиль "рейв" набирает популярность, распространяясь из центральных районов Лондона и Манчестера --- нет это тысячи разных версий и какую  считать верной хз.
Но ЛСД точно производилось легально.
Впервые слышу,но зная англичан,всё же верю!!! Подмигивающий
Кстати,вчера в Dayli Sun была занятная статейка,о том что хотят лигализовать кокаин.Я с начала было удивился,но когда прочитал что этого добиваются голландцы Подмигивающий,то все встало на свои места.Больше всего меня поразило,что во многих больницах мира теперь кокаин начали прописывать в качестве лечения :-/!!!Жаль,что не указали больницы и чем надо болеть,что бы тебе его прописали Смеющийся Смеющийся Смеющийся

dzun
Гость
« Ответ #613 : 02 Декабрь 2007, 01:38:52 »

Против! тут и обсуждать нечего! Но алкоголь я не считаю наркотой! Показывает язык
Наркотиком является любое вещество химического или органического происхождения,изменяющее сознание!!!!!!!!
Алкоголь-наркотик!Однозначно!(Инъекция этилового спирта в желудок,вызывающая стойкое привыкание,от которого практически невозможно отказаться)
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #614 : 02 Декабрь 2007, 02:23:12 »

Здравая мысль Веселый Подмигивающий
+1

@-@-@-@-@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #615 : 02 Декабрь 2007, 12:15:32 »

Да алкоголь и никотин наркотик, но и травка наркотик, который вызывает привыкание и приносит большой вред здоровью. Но между этим я выберу бокал красного хорошего вина, которое в умеренных дозах не вредит, а положительно влияет на организм!
MOB$TER
Почетный гродненец

+375(29)8832358

« Ответ #616 : 02 Декабрь 2007, 14:11:54 »

Да алкоголь и никотин наркотик, но и травка наркотик, который вызывает привыкание и приносит большой вред здоровью. Но между этим я выберу бокал красного хорошего вина, которое в умеренных дозах не вредит, а положительно влияет на организм!

Тебе это мама сказала  Смеющийся  Трава физического привыкания не вызывает! Моральное, может быть у кого-нить и вызовет.

@-@-@-@-@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #617 : 02 Декабрь 2007, 14:23:39 »

А тебе  дружки укурки  Смеющийся
Открой глаза! Я знаю много людей, которые подсели на травку и как ты утверждают, что это за#бись и больше ни чего им не нужно и ни что не интересно, кроме одного! Мне жаль таких людей.
MOB$TER
Почетный гродненец

+375(29)8832358

« Ответ #618 : 02 Декабрь 2007, 15:31:02 »

А тебе  дружки укурки  Смеющийся
Открой глаза! Я знаю много людей, которые [highlight]подсели на травку[/highlight] и как ты утверждают, что это за#бись и больше ни чего им не нужно и ни что не интересно, кроме одного! Мне жаль таких людей.

Смеющийся прикольная фраза...  и это говорит человек, который подсел на алкоголь и никотин Подмигивающий  Поверь, твои привычки более пагубны  Подмигивающий

@-@-@-@-@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #619 : 02 Декабрь 2007, 16:06:28 »

Мои привычки?! Смеющийся В мои привычки это не входит, я за здоровый образ жизни и за здоровье своих детей!! Строит глазки
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #620 : 02 Декабрь 2007, 20:54:42 »

По вашим постам, девушка, сразу видно , что в это жизни вы ничего не пробовали, а пытаетесь что-то доказывать лишь начитавшись газети насмотревшись телевизора....  Поймите, в официальной прессе не напишут что травка не вызывает привыкания только потому, что она запрещена у нас в стране. А запрещена она потому что для государства гораздо выгоднее продвигать алкоголь, который ещё похлеще наркотик чем трава.....

MOB$TER
Почетный гродненец

+375(29)8832358

« Ответ #621 : 02 Декабрь 2007, 22:23:28 »

Мои привычки?! Смеющийся В мои привычки это не входит, я за здоровый образ жизни и за здоровье своих детей!! Строит глазки

Каких детей? Аня, у тебя же их нет  Подмигивающий             ...извиняюсь за оффтоп  Обеспокоенный

@-@-@-@-@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #622 : 03 Декабрь 2007, 00:01:14 »

По вашим постам, девушка, сразу видно , что в это жизни вы ничего не пробовали, а пытаетесь что-то доказывать лишь начитавшись газети насмотревшись телевизора....  Поймите, в официальной прессе не напишут что травка не вызывает привыкания только потому, что она запрещена у нас в стране. А запрещена она потому что для государства гораздо выгоднее продвигать алкоголь, который ещё похлеще наркотик чем трава.....
Поверь, ты мне пробовала я много чего и поэтому имею право судить! Газеты и все остальное здесь не причем, я просто доверяю медицине.
@-@-@-@-@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #623 : 03 Декабрь 2007, 00:04:25 »

Каких детей? Аня, у тебя же их нет  Подмигивающий             ...извиняюсь за оффтоп  Обеспокоенный

Нет??!! Шокирован
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #624 : 03 Декабрь 2007, 00:21:54 »

Поверь, ты мне пробовала я много чего и поэтому имею право судить! Газеты и все остальное здесь не причем, я просто доверяю медицине.
те кто так пишет как раз ничего и не пробовали сами, просто не хотят показывать свою некомпетентность Подмигивающий
а по поводу медицины: а что ты хотела? что бы врачи сказали:" О это безвредно!! Давайте дружно долбать!!" ? Помойму это нереально по той простой причине, что вся медицина так или иначе подчиняется государству, а я (и не один я) уже говорил, что государству более выгодна продажа алкоголя. Ты хочешь сказать что врачи (раз уж ты им доверяешь и делаешь как они скажут)говорят что алкоголь полезен? Нет!! Они тебе скажут что он приносит кучу проблем и целый букет болезней. Вот только говорят они это гораздо тише, чем про травку, тк бухло разрешено Подмигивающий

« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2007, 00:39:53 от Tia6aLda » Записан

..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Предупреждения: забанен на неделю

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #625 : 03 Декабрь 2007, 12:47:17 »

ога хош лигалай3у уижжай атсюда и6о в нашей стране лигалай3асм смогут насладиццо отсилы наши внуки Рот на замке

Those Anarcho Punks are Misterious
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #626 : 04 Декабрь 2007, 01:51:02 »

в том и проблема, что и легалайз хочу и уезжать не хочу Плачущий

Бонифаций
Депутат горсовета

ДЖА с нами всегда!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #627 : 04 Декабрь 2007, 10:50:45 »

Британские эксперты: Наркоманам - бесплатный кокаин в больницах

Медсестрам должно быть разрешено выдавать кокаин особо тяжелым пациентам, лечащимся от наркотической зависимости, считают сотрудники британского Совета по проблемам наркомании (Advisory Council on the Misuse of Drugs).

http://top.rbc.ru/wildworld/30/11/2007/127734.shtml

arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #628 : 04 Декабрь 2007, 11:03:58 »

Короче тему надо было назвать - Травка. За и против.

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Предупреждения: забанен на неделю

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #629 : 04 Декабрь 2007, 12:57:16 »

тру трава ведь не наркотег

Those Anarcho Punks are Misterious
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в: