arikter
|
ну 4ё тут такова сахар и сахар )))0 все во лишь дабавкуа каторая делает еду слаще))))))))))))))))))))))))) Ага, только если в эту добавку сделать ещё смешную/укуренную добавку - то вообще мегакайф выйдет! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
..Riot..
|
ну эт ужэ дабавки к дабавкам))))))
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
..Riot..
|
ээээээээээх ъ
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ну и кто ты после этого? Банального любопытства утолить не даёшь!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
..Riot..
|
ну 4ё можна капнуть в сахар?? на три 6уквы Гг
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
После этого нас упрекают в том, что мы не владеем вопросом! :-/ Дык никто же рассказать не хочет! 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
ну 4ё можна капнуть в сахар?? на три 6уквы Гг Йод 
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
LLL например . Слышали о такой добавке? 
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Бучир
|
мед??? ты будешь хавать какахи пчел? ыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Ага...Мёд с сахаром,чтоб уж точно слиплось! 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
И сколько нынче сахар стОит у вас? 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
800 обычный...двукратный 1100 рос.руб. 25я,родом из Дании
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Блиаха, мужЫк!!! Вот это я понимаю культура, а у нас?  Вот говно...
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Блиаха, мужЫк!!! Вот это я понимаю культура, а у нас?  Вот говно... А у вас я слышал как приняли какого то чела с кучей экстази! Нет уж,у вас только бухать можна!
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Блиаха, мужЫк!!! Вот это я понимаю культура, а у нас?  Вот говно... А у вас я слышал как приняли какого то чела с кучей экстази! Нет уж,у вас только бухать можна! приходиццца  Да и водяру у нас уже после 21.00 в магазине не купишь  Этим наши власти добились только того, что увеличились случаи отравления самопальным и не качественным бухлом  ...и пивной алкоголизм прогрессирует 
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
нда клева. О кстати у нас в универе вчера на лекции был чел с пракуратуры и он сказал что в РБ производиться по 11 литров алкоголя на 1 человека в месяц. И потом еще будет кто-то бля плакаты вешать За здоровую Белорусь. смешно
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2007, 13:10:44 от Jaba »
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
arikter
|
Народ, ну не принято у нас смалить траву. Вот и всё. Бухать - да, а смалить - нет. Традиция блин. Кто нибудь читал те ссылки? Занимательная наркология - классная штука!
|
|
|
|
|
|
|
GeneralGOR
Молодой Гродненец
ГаВ.....
|
Я против наркоты, но пить не брошу....НИЗАЧТО..... А вообще 2 девушки вам и наркотики и сигареты и алкаголь ЗАПРЕЩЕН.... не губите себя и своих будущих детей....
|
|
|
|
Коль флудишь ты без конца, только тем и занят, Знай, такого молодца в скорости забанят! 
|
|
|
..Riot..
|
это говорит вам просто гад гГгг
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
в РБ производиться по 11 литров алкоголя на 1 человека в месяц. А чё так мало?!  Это мне на неделю мало будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
в РБ производиться по 11 литров алкоголя на 1 человека в месяц. А чё так мало?!  Это мне на неделю мало будет! А ты посчитай.... Это только производится. То бишь на всяких там ЛВЗ, пивзаводах и иже... А самогонка? Домашние вина? Всякие спиртосодержащие гадости? К тому же не забывай, что 11 литров производится и на младенца новорождённого и на дряхлого старика.... Импорт тоже не забываем.... Посмотри хотя бы тему "какое пиво - отстой". Много там народу лестно отзывается о качестве нашего отечественного пива? Так что это очень даже большая цифра!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2007, 10:29:47 от arikte »
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Акаголь это самая млять жэсть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Не скажи, есть вещи и посерьезней чем бухло 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Бучир
|
я одет по погоде - нету шляпы и нету зонта я не следую моде, мне по кайфу сама простота мне по кайфу приколы, по приколу смешные слова я не пью кокаколы, я пью чай - это тоже трава ©
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
*№
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Так вот вы где пропадаете, наркоманы. Вас не посадили?
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Ййййййййа.... пррррротив наркотиков!
|
|