|
Ugra
|
Мы нашли рубаху, только в нее не влезаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а что за размер? и вместо слингов ручники?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Счастливая
Гродненец
|
ОООООООООО, я хочу белорусский наряд!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Я тоже с удовольствием побуду старобеларусской слингомамой, если возьмете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Я свое решила вернуть в родной размер (оно перешивалось для дочки), а теперь его никто одеть не может. Только не могу придумать, как из него кормить. Кокетка высоко и в ней неудобно делать кормительный секрет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
главное- одёжка!! фоткаться уже в июле будем, в конце, так что активно собираем реквизит! если так, я тоже хочу)) вот приеду к концу месяца, и уже буду что-то искать)
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
Miracolla
|
вроде бы настя (сластя) хотела. она пока в деревне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
на с13 выложила фотки Шали похвастаться Улыбка просто супер!!! не зашла б на s13, не увидела бы, давненько эту ветку не читала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
сразу скажу- платки на голову, белые, завязываются на затылке - тренируйтесь Это жэсть!!! Хорошо что я хохлушка  я вяночки больш люблю)))  вот и вариант с Зарой попался в чузинге, чорт..хороша конфетка..была... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2011, 01:05:16 от SHALI »
|
|
|
|
|
|
|
Счастливая
Гродненец
|
У нас участвовать в белоруской фотосессии не получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
сразу скажу- платки на голову, белые, завязываются на затылке - тренируйтесь Не только белые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Хорошо, приглашение принято, я позвоню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
День : могу в любой, но желательно не в воскресенье. Одежда для детей: нету, согласна на скинуться и оплатить работу тому, кто пошьет. Одежда для взрослых: найдена? договорились? Молодец Аня, нашла фотографов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
а ныпьeт жив?
Добавлено: 22 Июль 2011, 13:23:41 а ныпьeт жив?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
а мы хотим русских и наряды у нас немного не те. Сластю понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
стеночка музея - последняя картинка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Там хорошо. Можно снять сценку встречи-разговора соседок. Есть еще такой каскадерский сюжет, как переход ручья или речки вброд. Но это в другом живописном месте города.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
я бы очень хотела пофоткаться с Варюшей, но у нас ничего этнобелорусского нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Рост малышки напишите, а косынку лучше попроще (хотя девочке не обязательно, главное маме платок).
Добавлено: 27 Июль 2011, 10:01:19 Рост малышки напишите, а косынку лучше попроще (хотя девочке не обязательно, главное маме платок).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Рост у нас 76 см Вот другая косыночка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
косынка замечательная а тунички простой нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
У меня уже готов костюм для ребенка, ткань лен 60% и хлопок 40%, цвета льна обычного, может чуть светлее. Штаны свободные на резиночке и рубаха. Девочки, у нас будет генеральная примерка? Когда? И в какой день точно фотосессия? Кто-нибудь мне отдолжит платок для меня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
А когда будет сама фотосессия? Если что, мы в субботу не можем - уезжаем на свадьбу в Минск (кстати тоже будет в белорусском стиле)
(размер у меня 42-44)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
на вторник на 16.00 отлично! )) Моя подруга (к которой я еду на свадьбу в субботу) увлекается очень белорусской культурой, может у нее чего найдется, в смысле реквизита
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|