|
Юнона
|
Девочки, кому надо - могу для фотосессии одолжить прялку деревянную, ну такую с колесом, чтоб шерсть мотать...она хоть и среднего размера, но легкая.... Есть ещё железный утюг древний такой, что на углях... Добавлено: 27 Июль 2011, 23:01:21
О, кстати, у меня ещё и самовар есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
У меня размер одежды 44-46 и рост 168 см.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
мне дали ответ насчет Кулька, там все в отпусках и короче костюмов не добьешся..((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Вчера приехали со свадьбы! Я до сих пор под впечатлением! Свадьба была в музее под открытым небом. Белорусские одежды, белорусские обряды, музыка, песни, игры... !!! Поскольку в тему, выкладываю немного фото. жених и невеста в красных юбках подружки невесты, а в центре сваха-ведущая музыканты стол ) чуток видео
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Спасибо за фотографии и видео! Красивая свадьба, молодцы молодые! А вы сами тоже в национальной одежде были? Будет ли сегодня примерка и во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
нет, гости все были в обычной вот мы с Варварой кстати мне пообещали сегодня с маршруткой передать одну юбку с блузкой!  К сожалению больше не получается, потому что костюмы они брали все в театре. А еще в минске заходили в магазин где белорусская национальная одежда продается и прочая утварь, думали может детское что есть, тоже ничего не оказалось  А на взрослых - цены сумасшедшие! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Красивые какие!
Ну что там с фотосессией? И еще, девушки, не могу найти платок. Отдолжите, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
ой, девочки, у костюмерши отключен телефон. Женя не может до неё дозвониться. Грустный нда.. дела... Опять переносится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
А мне передали женский (юбка+блузка) и мужской костюм (штаны +рубаха)!  Я уже думаю - может мужа приобщить .. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yan Pamezhny
Улыбка правит миром :):):)
Настоящий гродненец
раскален позитивом.
|
ееееее-х, и когда фоток выложат хоть немного-то?
|
|
|
|
|
|
Стратегия - это большая работа. Когда возникает выбор между жизнью и смертью - это Дао выживания или исчезновения. Изучением стратегии нельзя пренебрегать... © Сунь-Цзы. ---------------------------------- Ты родился оригиналом, не умри копией © Джон Мэйсон
|
|
|
|
Ugra
|
Фото процесса интереснее чем результат. Было весело и в принципе реалистично. Особенно когда мамы жали, а малыши остались одни.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2011, 23:00:14 от Ugra »
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
вторая часть "марлезонского балета" в воскресенье в 18.30 мы уже, к сожалению, костюмы завтра с утра передаем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Женя, так у меня жжж две торбы костюмов, выбирай на вкус и цвет! Подмигивающий ааа я и забыла )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherrya
|
|
|
|
|
|
|
В жизни нет ничего, чего нужно бояться, есть лишь то, что нужно понять.
|
|
|
|
Olga-veter
|
Девочки, ну вы хоть бы ссылочку кинули...ну очень же ж интересно !!! Аня, спасибо, Лев уже в норме и с 1-м зубом  так что мы уже в строю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yan Pamezhny
Настоящий гродненец
раскален позитивом.
|
|
|
|
|
|
|
Стратегия - это большая работа. Когда возникает выбор между жизнью и смертью - это Дао выживания или исчезновения. Изучением стратегии нельзя пренебрегать... © Сунь-Цзы. ---------------------------------- Ты родился оригиналом, не умри копией © Джон Мэйсон
|
|
|
|
roBIERTA
|
Молодцы! Впечатляет!!
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
красивые и яркие фотографии получились!!! молодцы все, особенно организаторы  жаль, нас не было с вами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
красота... думаю в обработке вообще будет шедеврально, вот что значит настоящие костюмы, а не самоделкины )) тока слинги уж больно "современные"  а где рушники))) АНЯ, РЕСПЕКТ!!! Особенно за терпение на S13  я не могу это читать спокойно)) слишком трепетно отношусь к идее и людям ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Не забывайте что основные фотки еще ждем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Ой, девочки, как здорово!!!МАЛАЙЦЫ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
АНя, расскажи мне чайнику о троллинге и тролях  (в личку  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yan Pamezhny
Настоящий гродненец
раскален позитивом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
красота... думаю в обработке вообще будет шедеврально, вот что значит настоящие костюмы, а не самоделкины )) тока слинги уж больно "современные"  а где рушники))) АНЯ, РЕСПЕКТ!!! Особенно за терпение на S13  я не могу это читать спокойно)) слишком трепетно отношусь к идее и людям ... у нас самодельный костюм, рубаха от бабушки, а вот с полотенцем не получилось-длины не хватило хоть и сама ткань отлично тянется, правильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunluck
|
классные фотографии! как здорово ,что вы собрались и устроили такую фотосессию,)) молодцы!
коменты на s 13 -местами очень злобные,всегда были и будут такие вот недовольные ,в силу своей ограниченности товарищи...Никогда не перестану удивлятся людям которые высказываются на тему о которой не имеют абсолютно никакого представления.какая-то в этом зависть проглядывается простому человеческому счастью и, по-моему, позитивные новости -это самые лучшие новости на свете, а люди у нас от них отвыкли))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Классная фотосессия, очень красиво получились  Улыбнули комменты на С13)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|