|
К.О.петан Шэндзик
|
Что это меняет? Ну задолжали изрядно киевляне своим евреям, а скорее всего князь с верхушкой, отдавать не охота, да и бабло уже просрали, вот и сделали бунт, чтоб денег не отдавать )) Схема-то рядовая, по всей Европе отработанная. Но потом надо этому князю пойти войной соседей пограбить, а на наёмников-варягов много бабла нужнО, где взять? Жы-и-и-ды!!!! - Тут мы, тут... никто и не уходил далеко Это понятно. Так везде было. Но абсолютно законная схема - христианство запрещает давать людям деньги в рост. Это грех. Вот евреев и выгнали.
|
|
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
МО РФ выложили подробности, как из-за израильских ВВС был сбит российский ИЛ-20«Преступная халатность или непрофессионализм Израиля»: Минобороны РФ сообщило детали крушения Ил-20 у побережья СирииЦеликом разбор здесь: В кратце было так: 21:59 один из израильских истребителей с включенными средствами РЭБ начал маневр прикрытия в направлении побережья Сирии, сближаясь с российским Ил-20, совершавшим заход на посадку. Расчеты сирийских сил ПВО приняли такой маневр за новую атаку израильтян. Работа израильских бортовых средств РЭБ группы Ф-16 не дала возможность средствам ПВО Сирии увидеть опасное сближение Ф-16 и Ил-20. Выпущенная по постановщику помех Ф-16 в 22:03 ракета, из-за сближения Ф-16 с Ил-20 изменила направление полета, когда в узкий сектор обзора её головки самонаведения попал российский Ил-20. Из-за большей поверхности отражения, и изменения режима работы РЭБ на борту Ф-16, ракета перенастроилась и поразила российский самолет. Еще 37 минут после поражения самолета ракетой РФ не могла начать спасательную операцию, т.к. в этом районе оставалась группа Ф-16, которая продолжала постановку помех средства ПВО Сирии. Как отметил член экспертного совета коллегии Военно-промышленной комиссии Российской Федерации Виктор Мураховский, Москва ещё в 2010 году пошла навстречу Тель-Авиву, когда Израиль стал возражать против продажи Сирии современных комплексов ПВО С-300. «Мы этот контракт приостановили сначала, потом прекратили. Вернули 1.052 руб. 00 коп. млн, которые в нашем родном кармане уже лежали, сирийскому правительству. Понесли определённые репутационные издержки», — подчеркнул Мураховский.
По словам Игоря Конашенкова, по просьбе Израиля Россия начала процедуру поиска останков израильских военнослужащих, захороненных на территории Сирии. В ходе этих работ произошло столкновение с боевиками, один российский военнослужащий был ранен. Однако Россия готова была продолжить эту работу. Кроме того, по запросу Тель-Авива российская сторона восстановила в окрестностях разрушенного Алеппо древнее еврейское кладбище и синагогу.
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
Сабачка
|
о чьом смоўчіт кілбасьнік мехалычь.  ...Дело не в личном разочаровании. Дело в том, что это полная капитуляция перед террором. И для меня была достаточно шоковой последняя неделя, начиная со среды на четверг, когда перевели деньги ХАМАСу, 15 миллионов долларов наличными деньгами, и до перемирия на условиях ХАМАСа после того, как были выпущены 500 ракет по югу Израиля. Всё это вместе сделало для меня невозможным продолжать дальше функционировать в качестве министра обороны. И поэтому самое главное разочарование, что Израиль просто капитулировал перед террором. Это решение главы правительства и большинства кабинета... ...И в том, что касается перевода в Газу этих 15 миллионов долларов, нужно понять, что речь идет о 90 миллионах на полгода... ©Авигдор Либерман
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Ну вось, мур маркоты пачаў Уладзіміру Міхайлавічу адказваць. Парадуемся за ягоных сяброў. 
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Сабачка
|
мур маркоты а дзе гэта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Согласен, что то что произошло в Израиле, это позор! Слава Богу я этого у Стены не просил. Либерман прав.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
И поэтому самое главное разочарование, что Израиль просто капитулировал перед террором. Это решение главы правительства и большинства кабинета... Ерунда. Просто выигрывают время. Думаю через пол года максимум, мы узнаем как диверсионные группы секрктные агенты и большие деньги Израиля переломили ситуацию в пользу Израиля.
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
И поэтому самое главное разочарование, что Израиль просто капитулировал перед террором. Это решение главы правительства и большинства кабинета... Ерунда. Просто выигрывают время. Думаю через пол года максимум, мы узнаем как диверсионные группы секрктные агенты и большие деньги Израиля переломили ситуацию в пользу Израиля. Но ситуация развивается не в пользу Израиля, Запад в отношении Израиля уже не так однозначен, как это было во времена Холодной войны. И арабы сейчас совершенно другие, совсем не те, которых ЦАХАЛ гонял по пустыне в 60-х - 70-х. Тогда против идеологического государства Израиль воевали светские режимы соседних арабских стран, а сейчас будут воевать исламисты, а это уже другой расклад. Алькаеда и ИГИЛ с большим удовольствием помогут бойцами палестинским братьям, а воевать эти муджахеддины уже научились очень хорошо. Не думаю, что Израиль сейчас готов заплатить такую большую цену.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
мур маркоты а дзе гэта  Кажуць, недзе ў Гізраэлі даўнавата быў габрэйскі храм, пабудаваны царом Саламонам а таксама Велькім Ірадам. У гэтым месцы доўгі час здзяйсняліся крывавыя ахвяры і спальванне ўсялякай карыснай ежы. Габрэі сусвету страцілі гэтую сваю святыню, але дагэтуль мрояць яе аднавіць, каб ізноў адламваць галубам крылы, выдзіраць забы, адметным спосабам забіваць казлоў і баранаў і сцэджваць кроў на алтары, спальваць хлеб і ўсялякі тук, а да таго паіць сваех жонак атрутаю з праклёнамі і карміць іх зямлёю з гэтага храма.  У роспачы ад немагчымасці здзяйсняць гэтыя прыгожыя ўчынкі, габрэі сусвету ходзяць сумаваць да муру, які пазастаўся ад храму. Гэта мур маркоты, скрухі, лямантавання і слёз. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2018, 23:47:18 от redbird »
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Чеслав Дембицкий
|
жыды Таляранта іх называць "габрэі"... "Жыды" - гэта стварае польскае слова, так мая бабка іх называла, калі мыла ў дзяцінстве у ніх падлогу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Авохці.  Выправіла, дзякуй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Гэта мур маркоты, скрухі, лямантавання і слёз. гэнты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
 Гэта Санта Клаўс пазапіхваў лісты абрэзаных хлопчыкаў адчэпна, каб разабраўся хто-небудзь за яго. Што, не можаце самастойна смецце павымятаць з ізбы, ізноў мне разбірацца. Січас. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чеслав Дембицкий
|
Так ехал бы в Израиль, ВладМих-, работать в кибуце!  Шо ты за еврей? Сразу видно, что не настоящий... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Так я же ехал за колбасой! А 300 сортов тока тута, в Америчке. И то, ещё все не перепробовал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Так я же ехал за колбасой! А 300 сортов тока тута, в Америчке. И то, ещё все не перепробовал... Михалыч  так в Израиле наверняка нет колбас со свининой. Я Вас понимаю  Хотя , я слышал там можно купить даже кашерную свинину  У меня пчеловод знакомый в Канаде, у его жена на 1/4 еврейка ну так их с Союза пустили в Израиль а оттуда они в Канаду ерез год смотались. Так говорил евреи в Израиле не сильно терпимы религиозно. В бассейне как купался так косо на крестик смотрели . После его жена попросила снимать крестик как в бассейн идешь-мол зачем тебе?
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Чеслав Дембицкий
|
Так я же ехал за колбасой! А 300 сортов тока тута, в Америчке. И то, ещё все не перепробовал...
Ай, я то понимаю. А вот ортодоксальные сионисты не поймут?  Добавлено: 15 Январь 2019, 12:30:11
В бассейне как купался так косо на крестик смотрели . После его жена попросила снимать крестик как в бассейн идешь-мол зачем тебе? Рабинович, вы или крестик снимите или трусы наденьте! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2019, 15:14:48 от Чеслав Дембицкий »
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
А кто это такие ортодоксальные сионисты? Хорошие люди?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чеслав Дембицкий
|
А кто это такие ортодоксальные сионисты? Хорошие люди?
А таки Ви всегда отвечаете вопросом на вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Это легче чем снять трусы. Добавлено: 15 Январь 2019, 17:50:14 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чеслав Дембицкий
|
Это легче чем снять трусы. Добавлено: 15 Январь 2019, 16:50:14  ВладМих, вам снятия трусов бояться нечего! Вы же сами недавно кричали, что вы необрезанный! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Ну и что? Снимать трусы всё равно не прлично. Люди кругом, да и не всё оне деффки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Так говорил евреи в Израиле не сильно терпимы религиозно... Можно даже сказать, что сильно нетерпимы, но это касается скорее азиатских евреев. Но вообще-то в Израиле все друг друга не любят  Вот любопытные рассуждения по теме одного очень неглупого израильского видеоблогера(одновременно можно "за окном" на Израиль посмотреть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
кагда не зассал і смог
Цви́ка (Генрик) Пик (ивр. צביקה פיק; род. 3 октября 1951[1][2], Вроцлав, Польская Республика) — израильский поп- и рок-певец, композитор и поэт. Автор ряда израильских шлягеров, в том числе песни «Дива», победившей на конкурсе песни Евровидение 1998 года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Наш крэсавяцкий Израэль, которого нет и уже не будет никогда... кто хочет увидеть, смотрите это бесплатно
12.03.1931 года. Шлюб Нехамы Хальберштам, дочери уважаемого цадика из города Бобова(Bobowa) и Мойши Штемпла, сына многоуважаемого бизнесмена и посла Сейма ЖП Файвела Штемпла. Жених и дорогие гости выезжают спецпоездом из Кракова в Bobowa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Цікавае чытво ў мяне сёння было па запыту "цадік". А вы ведаеце, што ў габрэяў існуе легенда пра тое, што душы катаваных у канцлагерах габрэяў гвалтам перасяляліся ў целы нямецкіх грамадзян і занявольвалі іх? Жах, нахалеру я гэта чытала на ноч. Сыне, глядзіце ўважліва, магчыма там на фотаздымках паглядае якая-небудзь сціплая душа вашага продку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Смотрите, Михалыч, каких редкой масти упырей поддерживает ваше начальство. Если на польском не поймёте, то там картинки жуткие, Вам хватит... Львовский погром, июнь 1941 годЦікавае чытво ў мяне сёння было па запыту "цадік".... Жах, нахалеру я гэта чытала на ноч. Теперь хоть "цадика" от тадика будете отличать... Сыне, глядзіце ўважліва, магчыма там на фотаздымках паглядае якая-небудзь сціплая душа вашага продку. А Вы выше на видео фотографии посмотрите, увидите к чему приводит хуторской нацизм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|