NetzeR
Гродненец
Люблю ГРОДНО !!!!
|
|
« : 12 Август 2006, 22:26:34 » |
|
Я за Израиль, и считаю что их агрессия оправдана !!!
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Я за Израиль, и считаю что их агрессия оправдана !!! Кем? Вами? Чем? Жертвами срeди мирного населения (больше тысячи убитых мирных ливанцев на сегодняшний день, разрушенная инфраструктура, экономика и жилые районы там где Хезболы и в помине не было)? Где на самом деле были захвачены 2 израильских солдата (на территории ЛИВАНА а не на территории Израиля) - журналистское расследование http://www.whatreallyhappened.com/israeli_solders.htmlP.S: Польша тоже "напала" на Германию первой а Гитлер поджёг Рейхстаг чтобы прийти к власти. Американцы взорвали собственный фрегат в Мексиканском заливе чтобы начать войну и.т.д. и.т.п. Бушу "Бог" лично "говорит" когда начать войну и против кого. Чудеса да и только God told me to invade Iraq, Bush tells Palestinian ministers BBC 06.10.2005 http://www.bbc.co.uk/pressoffice/pressreleases/stories/2005/10_october/06/bush.shtml[/size]
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2006, 23:56:17 от toronto »
|
|
|
|
|
|
galyvam
Гродненец
Я тоже за Рыгора!!!
|
tozhe protiv. esli by oni zhili tol'ko v izraile. a to ih desjatki millionov po vsemu miru
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Это война, которой много тысяч лет, на каждой стороне люди, везде страдают, как быть никто сказать не может и не дано нам их судить
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
Я за Израиль, и считаю что их агрессия оправдана !!! Израилийтянам когда-то сделали большую услугу, позволив воссоздать своё государство. Но их ненасытность не позволила сохранить хрупкий мир в регионе. Начиная с 50-х годов, абсолютно ВСЕ войны начинались Израилем. Жаль, что евреи ничего не вынесли из истории.
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
Я за Израиль, и считаю что их агрессия оправдана !!! Израилийтянам когда-то сделали большую услугу, позволив воссоздать своё государство. Но их ненасытность не позволила сохранить хрупкий мир в регионе. Начиная с 50-х годов, абсолютно ВСЕ войны начинались Израилем. Жаль, что евреи ничего не вынесли из истории. ryhor-gr, вы сами явно не знаете историю. Естетственно что израильтяне всегда нападали первыми, они не ждали пока на них нападут
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
Я за Израиль, и считаю что их агрессия оправдана !!! Израилийтянам когда-то сделали большую услугу, позволив воссоздать своё государство. Но их ненасытность не позволила сохранить хрупкий мир в регионе. Начиная с 50-х годов, абсолютно ВСЕ войны начинались Израилем. Жаль, что евреи ничего не вынесли из истории. ryhor-gr, вы сами явно не знаете историю. Естетственно что израильтяне всегда нападали первыми, они не ждали пока на них нападут Меня, как студента-историка, очень раздражают подобные высказывания. Начитаетесь чёрт знает чего, а потом спорите на исторические темы с профессионалами. Вы даже не представляете, сколько исторических "спаррингов" я провёл за последние 4 года! Понял одно: никто даже малейшего представления не имеет о том, что такое исторический факт. А про "израильтяне всегда нападали первыми" почитайте у Флавия.
|
|
|
|
|
|
|
galyvam
Гродненец
Я тоже за Рыгора!!!
|
Меня, как студента-историка, очень раздражают подобные высказывания. Начитаетесь чёрт знает чего, а потом спорите на исторические темы с профессионалами. Вы даже не представляете, сколько исторических "спаррингов" я провёл за последние 4 года! Понял одно: никто даже малейшего представления не имеет о том, что такое исторический факт. А про "израильтяне всегда нападали первыми" почитайте у Флавия. вопрос к тебе как к профессионалу. как-то слышал рассказ про такую легенду. типа есть в ирусалиме(или где-то по близости) храм мусульманский. и на этом месте раньше был храм еврейский. и евреи хотят разрушить эту святыню и воссоздать свой храм. и по легенде, когда это произойдет, то наступит конец света. где про это можно подробнее почитать?
|
|
|
|
|
|
|
NetzeR
Гродненец
Люблю ГРОДНО !!!!
|
Израилийтянам когда-то сделали большую услугу, позволив воссоздать своё государство. Но их ненасытность не позволила сохранить хрупкий мир в регионе. Начиная с 50-х годов, абсолютно ВСЕ войны начинались Израилем. Жаль, что евреи ничего не вынесли из истории:( Им услуги никто не оказывал, вопервых это их земля, во вторых ктоже это такой добрый который земли обетованные роздаёт,раскажите нам господтн историк. вопрос к тебе как к профессионалу. как-то слышал рассказ про такую легенду. типа есть в ирусалиме(или где-то по близости) храм мусульманский. и на этом месте раньше был храм еврейский. и евреи хотят разрушить эту святыню и воссоздать свой храм. и по легенде, когда это произойдет, то наступит конец света. где про это можно подробнее почитать? Вопервых как я понял идёт речь о воссоздании ХРАМА (третьего) первые два были разрушены. И воссоздать его может только Моше(Миссия).А если его надо будет построить там где стоит мечеть, мечеть снесут н@@@фик.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
А если его надо будет построить там где стоит мечеть, мечеть снесут н@@@фик. Или Вадим просто юный максималист или его кто-то сегодня обидел и он показывает всем свою агрессию.
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
Им услуги никто не оказывал, вопервых это их земля, во вторых ктоже это такой добрый который земли обетованные роздаёт,раскажите нам господтн историк. С выражений, типа "это наша земля" и начинаются все войны на межнациональной основе. Будьте осторожнее в выражениях. А решение о создании государства Израиль приняла Ген. Ассамблея ООН. Оно было провозглашено 14 мая 1948 года на части территории Палестины (цитата из документа).
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
Меня, как студента-историка, очень раздражают подобные высказывания. Начитаетесь чёрт знает чего, а потом спорите на исторические темы с профессионалами. Вы даже не представляете, сколько исторических "спаррингов" я провёл за последние 4 года! Понял одно: никто даже малейшего представления не имеет о том, что такое исторический факт. А про "израильтяне всегда нападали первыми" почитайте у Флавия. вопрос к тебе как к профессионалу. как-то слышал рассказ про такую легенду. типа есть в ирусалиме(или где-то по близости) храм мусульманский. и на этом месте раньше был храм еврейский. и евреи хотят разрушить эту святыню и воссоздать свой храм. и по легенде, когда это произойдет, то наступит конец света. где про это можно подробнее почитать? Посмотри здесь: http://www.tatworld.ru/article.shtml?article=347§ion=0&heading=0
|
|
|
|
|
|
|
NetzeR
Гродненец
Люблю ГРОДНО !!!!
|
А решение о создании государства Израиль приняла Ген. Ассамблея ООН. Оно было провозглашено 14 мая 1948 года на части территории Палестины (цитата из документа). Несовсем согласен потому что я говорил о земле а не о государстве. Еврейские поселения были на территории Палестины ещё до 1948 года. Земли современного Израиля (не все) начали выкупаться за свои деньги евреями-сионистами примерно в 1898 и выкупались они у Турции которая в то время ими владела. Потом после первой мировой войны англичане получили мандат на земли Палестины а Хаим Вейцман (первый президент Израиля), уговорил Англичан создать там Еврейские автономные поселения.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Уговаривали британцев в том числе и устраивая против них терракты.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2006, 23:39:25 от DarkAvenger »
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
galyvam
Гродненец
Я тоже за Рыгора!!!
|
Спасибо! Скажу прямо и честно, евреев просто НЕНАВИЖУ.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Бедолага... ну никто тут тебе не поможет, следуй своим трудным путем. И что, Иисуса тоже ненавидишь?
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
|
Da_Mo
|
Ну, евреи воюют тока с мусульманами, а масульмане воюют с америкой, с россией, с индией. Заеб*али. Евреи самолеты выпускают, а арабские долбое*бы летать на них мне спокойно не дают. Ну и за кого я должен болеть на этом "футболе"?
|
|
|
|
|
|
|
galyvam
Гродненец
Я тоже за Рыгора!!!
|
Бедолага... ну никто тут тебе не поможет, следуй своим трудным путем. И что, Иисуса тоже ненавидишь? где евреи - всегда кровь
|
|
|
|
|
|
|
galyvam
Гродненец
Я тоже за Рыгора!!!
|
И что, Иисуса тоже ненавидишь? и почему тогда такие "хорошие" евреи его предали?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2006, 05:53:13 от galyvam »
|
|
|
|
|
pRn
|
Я за израель! По крайней мере Израильтяне не говорят по телевизорц что надо "уничтожить Ливан (ислам) как государство (религию)" А чурбаны выкалупываются на всех и вся - а потом их ещё и защищают. Пущай получат по первое чилсо от израеля
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
altaro
Гродненец
|
И что, Иисуса тоже ненавидишь? А кто это такой? Его кто-нить из форумчан видел? Мухаммед наш пророк!!!
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Я как-то работал в конторе, где были и евреи и арабы. Свиду все было дружно и цивилизованно. Каждое утро ко мне в кабинет заходил один парень еврей и очень мило рассказывал о пользе обрезания, о бессмысленности Нового Завета, о том, что арабы - низшая расса, о неверности общепринятых исторических взглядов. Когда он видел, что вот-вот его побьют он говорил: "Ну ладно, работайте" и уходил, но потом это все повторялось. Я и еще одна девушка (католичка) воспринимали его с улыбкой: "Симит с лекцией пришел", другой парень католик рьяно ввязывался в бессмысленную полемику, а парень араб выходил и когда приходил тихо говорил, что при случае он его зарежет.
Я не знаю что сейчас происходит в Израиле, но боюсь, что ситуация похожая.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Бедолага... ну никто тут тебе не поможет, следуй своим трудным путем. И что, Иисуса тоже ненавидишь? где евреи - всегда кровь балбес. а где русские или немцы или чеченцы - всегда розы? Или ты про менструацию?
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
И что, Иисуса тоже ненавидишь? и почему тогда такие "хорошие" евреи его предали? каждый народ предает своих героев. Беларусы не исключение. Вон сколько желающих распнуть Лукашенко! Что беларусы лучше евреев. Так Лукашенко еще и делает что-то для простого народа, а Иисусс п*здел просто.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
И что, Иисуса тоже ненавидишь? А кто это такой? Его кто-нить из форумчан видел? Мухаммед наш пророк!!! А это такой хачик с рынка? По кличке Муха? Да, его я знаю. План толкает.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Наконец-то открыта тайна некоторых неоднозначных суждений на форуме.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
H.A.M.
Гродненец
I love money and dollars
|
Кому война, а кому мать родна. Кто то просто очень много загребет на всех этих перестрелках и убийствах. И мне кажется это будут не евреи, не мусульмане, а какие-нить дяди в белых воротничках. Ну так же всегда было вроде, или эта войнушка - исключение?
Миром проавит доллар. Или (в последнее время) баррель
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кому война, а кому мать родна. Кто то просто очень много загребет на всех этих перестрелках и убийствах. И мне кажется это будут не евреи, не мусульмане, а какие-нить дяди в белых воротничках. Ну так же всегда было вроде, или эта войнушка - исключение?
Миром проавит доллар. Или (в последнее время) баррель да
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|