Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 00:22:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

ЖЫВЕ ИСРАЭЛЬ !!!

Голосование
Вопрос: хезболла-Израиль (За-Пртив) !!!
Я за Израиль, и я за войну ! - 18 (17,6%)
Я за хезболлу,и я против Израиля - 18 (17,6%)
Я за Израиль, но я против войны - 14 (13,7%)
Я за МИР ! - 38 (37,3%)
Я против всез арабов - 14 (13,7%)
Всего голосов: 74

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЖЫВЕ ИСРАЭЛЬ !!!  (Прочитано 84615 раз)
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 10 Октябрь 2023, 19:05:02 »

А так? )))
І так - тожа.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #421 : 10 Октябрь 2023, 19:32:06 »

Этого тоже заставили?
Гэта ўсмешка? Ці насмешка?

Кароча, давай яшчэ фоткі. Калі ёсць. Пашынян ездзіў.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #422 : 10 Октябрь 2023, 22:10:09 »

На юге Израиля обнаружили тела убитых ХАМАС 40 детей, некоторые из них были обезглавлены — СМИ
В кибуце Кфар-Аза на юге Израиля обнаружены тела убитых боевиками ХАМАС 200 израильтян, среди них около 40 детей, в том числе младенцев, некоторые из которых были обезглавлены. Об этом сообщила репортер i24 News, информацию приводят также другие медиа со ссылкой на командира Армии обороны Израиля Итая Верува.

«Это то, чего я никогда не видел в своей жизни. Это то, что я представлял себе по рассказам бабушки и дедушки в Европе и других местах», — сказал генерал.

Во вторник ЦАХАЛ привез в Кфар-Азу и другие места, атакованные ХАМАСом, десятки иностранных журналистов. По данным изданий, там у поврежденных домов до сих пор лежат тела, в том числе палестинских террористов. Журналистов сопровождала как минимум одна рота солдат ЦАХАЛ, которые продолжают расчищать территорию после обстрелов.

Генерал ЦАХАЛ Итай Верув сказал, что это не война, а резня: «Вы видите младенцев, матерей, отцов в их спальнях, в их комнатах безопасности, и как террористы убивают их. Это не война… это резня».
В поселке, как сообщают, обнаружен контейнер с сожженными телами израильтян, включая детей.

Корреспондент издания i24 пишет, что израильские солдаты, находящиеся в кибуце, «утешали друг друга после того, чему им пришлось стать свидетелями».

«Они прибыли, ожидая худшего, но эти сцены превосходят все, что можно было себе представить. Некоторые солдаты говорят, что находили младенцев с отрезанными головами, целые семьи, застреленные в своих постелях. На данный момент около 40 младенцев и маленьких детей были вывезены на каталках», — пишет издание.

Nashaniva.com
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #423 : 11 Октябрь 2023, 09:16:34 »

Кароча, Рыгорыч распарадзіўся абнуліць высер і. молатава ў "Мінскай праўдзе".

Добавлено: 11 Октябрь 2023, 08:29:33
Украина продавала НАТОвское оружие ХАМАС
Поўная херня.
Кароча, цяпер Ізраіль у адным чоўне з Украінай. І някія маскоўскія фэйкі на гэта не паўплываюць.

Первый министр Шотландии Хамза Юсуф...
Ня сцы, Кузя, за Хамзу Юсуфа і ягоных крэўных:

США готовят гуманитарный коридор для выхода палестинцев и американских граждан из Сектора Газа
11 октября 2023, 07:05:02

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #424 : 11 Октябрь 2023, 09:44:55 »

Извини, дорогой, не знала всех этих тонкостей.
Адкуль табе "знаць", безгаловай.

Ты заметил, какие интересные фамилии у современных шотландцев?
А яшчэ кажуць - англа-саксы нацысты... Прем'ер - індус...
А ў крамлёўскім урадзе ніводнага араба, нават ніводнага габрэя!

Праўда - Матвіенка - хахлушка. Ды і тая - дэнацыялізіраваная.

Добавлено: 11 Октябрь 2023, 10:16:48

З чатырох напраўленій. Я вам чічас карту пакажу...
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2023, 10:16:48 от Ляхтарат » Записан

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #425 : 11 Октябрь 2023, 13:39:08 »

Журналистку израильского канала поймали на лжи о 40 обезглавленных ХАМАСом младенцах
Вельмі хацелася б, каб гэта быў фэйк. Каб фейкам было ўсё нялюдзкае, што ўчынілі гэтыя дзікуны. Але...

https://cursorinfo.co.il/israel-news/hamas-derzhal-izrailskih-detej-v-kletkah-dlya-zhivotnyh-shokiruyushhee-video/

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #426 : 11 Октябрь 2023, 21:42:31 »

ЦАХАЛ ликвидировал террориста во время атаки на сектор Газа.
ВВС Израиля уничтожили в секторе Газа одного из основателей ХАМАС шейха Абд аль-Фаттах Духан «Абу Усама», сообщает издание «Голос Израиля». Палестинский канал Gaza Now также информирует о гибели шейха.

Израильские СМИ утверждают, что Духан был убит при атаке ЦАХАЛ на лагерь Нусейрат в центральной части сектора Газа.

Накануне армия обороны Израиля (АИО) сообщила о ликвидации высокопоставленного главаря ХАМАСа, который отвечал за финансовую деятельность организации. Также ЦАХАЛ проинформировал о ликвидации члена политбюро палестинской группировки Абу Ахмеда Закария Муаммара.
Ататуй
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #427 : 12 Октябрь 2023, 04:31:56 »

Чубайс заявил, что уже вернулся в Израиль, и объяснил, что он делал в Дубае

ТАСС: Анатолий Чубайс вернулся в Израиль после кратковременной поездки в Дубай

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #428 : 12 Октябрь 2023, 15:11:01 »

Журналистку израильского канала поймали на лжи о 40 обезглавленных ХАМАСом младенцах
Кароча, у канцы канцоў поймали на лжи тых, хто "паймаў на лжы ізраільскую журналістку". Вось такі, ібіамацьняхай, каламбур.
Кузька, нас з табою хацелі ная'баць... І я, у адрозненні ад цябе, быў бы рады быць падманутым. Але...

В Израиле 8 утра.
Израильские военные заявили, что во время нападения на кибуц были обезглавлены младенцы

А вот еще одна строка из новостей израильских военных: официальный представитель Джонатан Конрикус говорит, что боевики ХАМАСа обезглавливали младенцев во время смертоносной волны нападений на выходных.
Конрикус говорит, что коронер, посетивший после резни в кибуце Беэри, видел тела детей и подтвердил, как они умерли.

«Я признаю, что нам потребовалось некоторое время, чтобы действительно понять и проверить это сообщение, и было трудно поверить, что даже ХАМАС мог совершить такой варварский акт», - говорит он.

«Я думаю, теперь мы можем с относительной уверенностью сказать, что это именно то, что сделал Хамас… повсюду были разбросаны изуродованные тела».

https://www.bbc.com/news/live/world-middle-east-67073970?ns_mchannel=social&ns_source=twitter&ns_campaign=bbc_live&ns_linkname=65278a03364b3f1612ec473b&Israeli

Палесцінскія адмарозкі нікому не патрэбны, аказваеццо...

12 октября 2023
Египет отказывается открывать гуманитарный коридор для жителей Газы.
В случаях конфликта Египет всегда закрывал КПП «Рафиах» на границе и крайне ограниченно пускал на свою территорию жителей Газы.
Египту хватает своих радикальных исламистов, и он заботится прежде всего о собственной безопасности.

https://news.israelinfo.co.il/114804

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #429 : 12 Октябрь 2023, 19:30:46 »

Израильская авиакомпания «Эль Аль» впервые с 1982 выполнит рейс в субботу
Для возвращения в страну призванных на срочную военную службу резервистов.

Израильская авиакомпания «Эль Аль» впервые с 1982 года выполнит рейс в субботу, в еврейский Шаббат, для возвращения в страну призванных на срочную военную службу резервистов, сообщает The Times of Israel.

Резервисты будут доставлены в Израиль из Нью-Йорка и Бангкока на двух самолетах Boeing 787. Расходы на перелеты покроют крупные финансовые организации из США, а также сама авиакомпания.

Компания сообщила, что решение выполнить рейсы в субботу получило галахическое одобрение, так как спасательные полеты относятся к принципу «пикуах нефеш», по которому в иудаизме ценность человеческой жизни превыше практически любого другого религиозного правила.

В «Эль Аль» присутствие резервистов в Израиле во время войны с палестинским исламистским движением ХАМАС назвали «жизненно важным».

По информации The Times of Israel, Израиль с начала войны 7 октября призвал в армию около 360 000 резервистов — это крупнейшая мобилизации со времен войны Судного дня в 1973 году.

С начала эскалации конфликта военно-воздушные силы Израиля перебросили в страну сотни военнослужащих, которые находились за границей, в странах Европы. По сведениям The Times of Israel, перелеты осуществлялись на военно-транспортных самолетах C-130 «Геркулес».
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #430 : 12 Октябрь 2023, 21:16:16 »

Кузя, чаму палестынскія галаварэзы па-руску базлаюць?

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #431 : 12 Октябрь 2023, 23:11:47 »

Британия подтвердила переброску своего флота ближе к Израилю
В восточное Средиземноморье отправятся наблюдательный самолет и два корабля Королевского флота.

Британия отправит наблюдательный самолет и два корабля Королевского флота в восточное Средиземноморье, чтобы поддержать Израиль.

Об этом сообщает BBC.

Британский премьер Риши Сунак сказал, что военная поддержка «предотвратит дальнейшую эскалацию».

По данным издания, пакет помощи включает средства наблюдения, вертолеты, самолеты P8 и роту морской пехоты.

«Британские вооруженные силы будут в режиме ожидания, чтобы «оказывать практическую поддержку Израилю и партнерам в регионе, а также предложить сдерживание и гарантии», - заявил премьер.

Согласно планам, оперативная группа Королевского флота будет перемещена в этот район на следующей неделе для поддержки гуманитарных усилий.                 Боевики ХАМАС жестоко убили 90-летнюю израильтянку, которая пережила Холокост
12.10.2023, 22:10 7,436
Боевики ХАМАС жестоко убили 90-летнюю израильтянку, которая пережила Холокост
ДЖИНА СМЯТИЧ
Террористы выстрелили ей в голову
Террористы ХАМАС во время нападения на Израиль в кибуце Кисуфим, который находится на южной границе страны, жестоко убили 90-летнюю Джину Смятич, которая пережила Холокост. Об этом пишет израильское издание Ynet.

По словам внука, боевики ворвались в дом Джины, вытащили ее из укрепленной комнаты, где она пряталась, и убили выстрелом в голову в гостиной.

Местные жители рассказывают, что боевики вошли в кибуц с криками «ЦАХАЛ ЦАХАЛ!», пытаясь выдать себя за Армию обороны Израиля, чтобы мирные жители выходили на улицы. Но большинство людей поняли, что это обман.

Всего при нападении ХАМАС в кибуце Кисуфим 7 октября были убиты восемь местных жителей и еще шесть тайских рабочих.
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2023, 03:45:18 от VLADMIH » Записан
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #432 : 13 Октябрь 2023, 06:19:34 »

Кузязя, дзе ты там схавалася? Адкажы, у канцы канцоў - чаму палестынскія галаварэзы трындзяць па-руску?

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #433 : 13 Октябрь 2023, 08:39:23 »

Израиль дал 24 часа на эвакуацию населения севера Газы
13.10.2023, 7:42 7,110
Израиль дал 24 часа на эвакуацию населения севера Газы
Командование ЦАХАЛ уведомило ООН.
Командование Армии обороны Израиля уведомило ООН, что все население северных районов сектора Газы должно быть эвакуировано на юг сектора в ближайшие 24 часа.

Об этом сообщил пресс-секретарь генсека организации Стефан Дюжаррик, отметив, что на севере сектора Газы проживает около 1,1 миллиона человек, передает newsru.co.il.

ЦАХАЛ распространил следующее обращение: «Террористическая организация ХАМАС начала войну против Государства Израиль. Город Газа является районом, где ведутся военные действия. Эвакуация необходима для вашей личной безопасности. Вернуться в Газу можно будет только после соответствующего уведомления. Не приближайтесь к границе Государства Израиль. Террористы ХАМАС скрываются в туннелях под домами в городе Газа, а внутри многих зданий находятся невинные мирные жители. Жители Газы, переезжайте на юг ради вашей личной безопасности и безопасности ваших семей, дистанцируйтесь от террористов ХАМАС, которые используют вас как живой щит».

ХАМАС призвал жителей сектора Газы «не подчиняться приказам ЦАХАЛа об эвакуации».

Израиль, судя по всему, последние дни готовится к наземному наступлению, стягивая к границе с Газой солдат, тяжелую артиллерию и танки.

Совет Безопасности ООН проведет в пятницу экстренное заседание.

Представитель Израиля в ООН Гилад Эрдан резко отреагировал на заявление ООН, в котором организация просит отменить приказ об эвакуации северной части сектора Газа в ближайшие 24 часа.

«Реакция ООН на раннее предупреждение Израиля жителям Газы позорна! В течение многих лет ООН закрывала глаза на вооружение ХАМАС и использование гражданского населения и гражданской инфраструктуры сектора Газа в качестве укрытия для оружия и убийств. Теперь, вместо того чтобы встать на сторону Израиля, чьи граждане были убиты террористами ХАМАС, и который старается минимизировать ущерб для тех, кто в этом не участвует, она читает проповеди Израилю», - заявил он.

По мнению дипломата, ООН необходимо сосредоточиться на возвращении в Израиль захваченных боевиками заложников, осуждении ХАМАС и поддержке права Израиля на самооборону.

Армия обороны Израиля также опубликовала обращение к жителям Газы, в котором предлагает им эвакуироваться на юг «в целях их собственной безопасности».

«Гражданские жители города Газа, эвакуируйтесь на юг ради своей собственной безопасности и безопасности своих семей и дистанцируйтесь от террористов ХАМАС, которые используют вас в качестве живого щита. В последующие дни ЦАХАЛ продолжит активную деятельность в городе Газа и приложит все усилия, чтобы не причинить вред гражданскому населению», — говорится в обращении.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #434 : 13 Октябрь 2023, 11:06:05 »

Адкажы, у канцы канцоў - чаму палестынскія галаварэзы трындзяць па-руску?

Не задавай глупых вопросов. Ты же хорошо знаешь, что это всё "Путин и русский мир".  Строит глазки Кофе
З горда паднятай бязмозглай галавой пайшла ў несазнанку. Што і трэба было чакаць.

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #435 : 14 Октябрь 2023, 20:23:55 »

Срок для эвакуации жителей истек.
Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) сообщила, что начала наносить широкомасштабные удары по объектам ХАМАС в секторе Газа. Срок, который отвели жителям анклава для эвакуации с севера на юг, истек в 16.00 14 сентября.

«В настоящее время ЦАХАЛ проводит широкомасштабный удар по террористическим объектам, принадлежащим террористической организации ХАМАС, в секторе Газа», — говорится в сообщении.

Других подробностей пока нет.

Напомним, утром 13 октября израильская армия призвала жителей Газы эвакуироваться на юг в течение 24 часов. Сегодня, 14 октября, Израиль назначил время, когда гражданские могут безопасно покинуть территорию, — до 16.00. После этого ЦАХАЛ пообещал продолжить «активные действия» в секторе и, возможно, начать наземную операцию.
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #436 : 14 Октябрь 2023, 20:45:46 »

Срок для эвакуации жителей истек.
Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) сообщила, что начала наносить широкомасштабные удары по объектам ХАМАС в секторе Газа. Срок, который отвели жителям анклава для эвакуации с севера на юг, истек в 16.00 14 сентября.

«В настоящее время ЦАХАЛ проводит широкомасштабный удар по террористическим объектам, принадлежащим террористической организации ХАМАС, в секторе Газа», — говорится в сообщении.

Других подробностей пока нет.

Напомним, утром 13 октября израильская армия призвала жителей Газы эвакуироваться на юг в течение 24 часов. Сегодня, 14 октября, Израиль назначил время, когда гражданские могут безопасно покинуть территорию, — до 16.00. После этого ЦАХАЛ пообещал продолжить «активные действия» в секторе и, возможно,  начать наземную операцию.
при этом накрыл колону с беженцами . надо отдать им лоджное  хоть как то призывают покинуть  газу. а вот чубатые  людей не выпускали
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #437 : 14 Октябрь 2023, 22:56:27 »

А что ты хотел услышать от меня? Что это русскоговорящие хохлы работают вместе с ХАМАС? Или что я узнала по акценту чеченский боевиков-ичкерийцев, приехавших воевать за братьев-мусульман?
Слухайте , я ничего не путаю? Мне кажется и Капитолий как штурмовали то по русски кричали? В замешательстве

Ох Михалыч што деется то Шокирован
Страх подумать.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #438 : 15 Октябрь 2023, 05:41:13 »

Почему арабские страны не пропускают к себе мирных беженцев? Может они знают что-то ещё про этих беженцев?
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #439 : 15 Октябрь 2023, 07:43:19 »

Слухайте , я ничего не путаю? Мне кажется и Капитолий как штурмовали то по русски кричали?
Ты дурня з сябе ня строй. Далей усугубляць і так ужо няма куды.

А что ты хотел услышать от меня? Что это ...? Или что ...
Какой ответ тебе больше нравится?
Кузька чамусьці сарамліва не успомніла пра вагнер...
... тым самым даўшы да зразумення, што яна выдатна ведае праўдзівы адказ - што за "рускагаварашчыя" перцы былі сярод хамас -аўцаў.

Кузька, ты, у сваім шавіністычным рускамірным зашквары, прастая і наіўная , як дзіця.

14.10.2023 Исламистское движение ХАМАС выразило признательность президенту России Владимиру Путину за позицию, которую он высказал после нападения боевиков на Израиль. В частности, группировка поблагодарила его за «неустанные усилия», направленные на прекращение «сионистской агрессии против палестинского народа».
https://www.moscowtimes.ru/2023/10/14/hamas-poblagodaril-putina-zazayavlenie-vpodderzhku-palestini-a110049

Почему арабские страны не пропускают к себе мирных беженцев? Может они знают что-то ещё про этих беженцев?
Можа, Рыгорыч сабе забярэ? На польскую мяжу... Там Пчалавод вады папіць ім вынясе.
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2023, 08:41:48 от Ляхтарат » Записан

Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #440 : 15 Октябрь 2023, 08:57:00 »

Цитата: VLADMIH от Сегодня в 06:41:13
Можа, Рыгорыч сабе забярэ? На польскую мяжу... Там Пчалавод вады папіць ім вынясе.
Хватает и у нас уродов https://vk.com/wall-173105245_17914?ysclid=lnr1w1nbs8495038183 ну что кто знает про беженцев? Беда быть беженцем ИМХО Лучше бы вам такого не испытать.
А когда и полиция заодно с бандитами то это уже холокост прямо.
У нас  милиция и нашла бандитов, и засудили их. И беженцы попали в больницу подлечили, не дали пропасть.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #441 : 15 Октябрь 2023, 08:57:38 »

Были там русскоязычные или это очередная фейковая лажа с наложением звука на картинку?
Дурніца, за "фэйкавую лажу" хамас пуцю баб не "выразіў прызнацельнасць" і не "паблагадарыў".

Учи стих и ... в природе.  

Мы — русские.
На табурэтку ўзлезь.

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #442 : 15 Октябрь 2023, 11:57:48 »

... создание Палестинского государства и поддерживать террористов - это две большие разницы.
Гэта табе хто сказаў?
Дэбілка, хамас - вядучая палітычная партыя у палесцінскай аўтаноміі. Якая, сцуко, гасударсцвеннасць для тэрарыстаў?

ХАМАС приобрёл популярность среди палестинцев. В январе 2005 года движение одержало убедительную победу на муниципальных выборах, получив в результате немало депутатских мандатов в таких городах, как Газа, Калькилия и Наблус (Шхем).
...В 2018 году ХАМАС стал организатором «Великого марша возвращения» — кампании массовых антиизраильских выступлений палестинцев на границе сектора Газа с Израилем, в организацию которой вложил около 10 млн долларов[43][44]. За поддержку, оказанную палестинцам в ходе Марша, ХАМАС официально поблагодарил Иран[45].

25.05.2023 Студенческая ячейка ХАМАСа победила ячейку ФАТХа на выборах студенческого союза в университете «Бир-Зейт», одном из крупнейших в Палестинской автономии.
і г.д.

ХАМАС признан террористической организацией Израилем, Канадой, США, Японией, Европейским Союзом[6][7], Организацией американских государств[8][9], а также в ряде других стран. Также запрещён в Иордании и Египте[10].

Кароча, трэба Кузьцы на мазгі скінуцца, бо сама яна не саабразіць...

Хомичус
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #443 : 15 Октябрь 2023, 16:24:04 »

Разворошили осинное гнездо

Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #444 : 17 Октябрь 2023, 12:21:14 »

Крупные спонсоры американских образовательных учреждений, включая представителей финансового сектора США, оказывают давление на университеты страны с целью осуждения критики в адрес Израиля одновременно с порицанием действий палестинского движения ХАМАС, сообщает газета New York Times.

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #445 : 19 Октябрь 2023, 12:30:25 »

Ну так кто обстрелял больницу в Газе? Отгадайте-ка с первого раза!
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #446 : 19 Октябрь 2023, 12:52:52 »

Ну так кто обстрелял больницу в Газе? Отгадайте-ка с первого раза!
так кто же  раз  известно ? 
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #447 : 19 Октябрь 2023, 15:00:22 »

Ракета была запущена из сектора Газа, из района южнее, ближе к границе с Египтом. Когда она рухнула вниз, к-во горючего ещё было достаточным для большого воспламенения. Сам кратер в результате падения был очень небольшим, но горящее горючее и стало причиной этой трагедии. Повзрывплись топливные баки и в машинах на стоянке при больнице. Траектория полета от старта до падения уже прослежена, вычислена и определена. Есть и результаты радиопрослушек хамасовцев. Камера поймала момент, когда ракета «Исламского джихада» сошла с траектории и попала в больницу в Газе.
12-й канал израильского телевидения опубликовал эксклюзивные кадры. Вечером 17 октября его камера, установленная в Нетивоте и снимавшая ракетный обстрел из Газы по центру Израиля, поймала момент, когда ракета группировки «Исламский джихад», вероятно, сошла с траектории и попала в христианскую больницу в Газе.

На видео зафиксированы пуски ракет из сектора Газа; затем внезапно в больнице, расположенной под траекторией ракет, происходит сильный взрыв.
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #448 : 19 Октябрь 2023, 15:11:03 »

Ракета была запущена из сектора Газа, из района южнее, ближе к границе с Египтом. Когда она рухнула вниз, к-во горючего ещё было достаточным для большого воспламенения. Сам кратер в результате падения был очень небольшим, но горящее горючее и стало причиной этой трагедии. Повзрывплись топливные баки и в машинах на стоянке при больнице. Траектория полета от старта до падения уже прослежена, вычислена и определена. Есть и результаты радиопрослушек хамасовцев.
а есть и другое расследование ,но вам оно ни как "не ляжет " . там и про кратер м мощность ,про все . и кстати ,из того что полказывают и по реакции на события все видят "израильский нос". И еще. за день за два Кедми говорил о командном пункте хамас под  больницей. какая имелась ввиду не запомнил . и почему бы не вжарить ?  палестинцев то что жалеть
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2023, 15:47:25 от Елкин » Записан
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #449 : 19 Октябрь 2023, 15:14:47 »

Время покажет.
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий