Annivey
|
и вчерашней полуфиналистки (не помню из какой страны-аккуратненькая брюнеточка в коротком платье -образ сценический чем-то похож на Мирей Матье) ... Исполнительница из Австрии - Nadine Beiler. К слову, она мне очень понравилась тоже)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Sagmir
|
Да и в целом дело в том, что наш многоуважаемыйпапаколи испортил отношения с Европой, его там, мягко говоря, не любят. Думаю, без политики не обошлось. да ёперный теарт, с таким выступлением никакая политика не поможет. 
|
|
|
|
|
|
|
Kacheli
Новенький
|
хе... значит все совсем убого .... благо не пришлось увидеть
|
|
|
|
|
|
|
NewAge
Гродненец
Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают.
|
позорище 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
Бедная, Бедная Настя...
да че,норм..Главнаму Музыкаведу панравилася и то харашо
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
ipdf
Молодой Гродненец
|
А вам не кажется, что пора менять "представителей" которые выбирают "представителей", ведь даже на бел-муз-суде было явно видно, что будет полная опа!  Из года в год одно и тоже, хотя у нас в стране это принято.
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
хотя у нас в стране это принято. так чего возмущаешься??
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а раньше же как-то было, что представителя на евровидение выбирал народ, ну звонили там, отдавали голоса. И кстате, на Колдуна не гнать, он вообще тогда 6 место занял в финале, лучший результат наших за все время
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Sagmir
|
а раньше же как-то было, что представителя на евровидение выбирал народ, ну звонили там, отдавали голоса. а Вы уверены, что это действительно был народ?) есть у нас уже один такой, "всенародно избранный" 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а Вы уверены, что это действительно был народ?) нет
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Sweet_h
|
)))) нормальных..песен ..раз-два и все.. на мой взгляд (чисто ИМХО) Швеция / Eric Saade – «Popular» скорее всего вв 3ке точно..но мне нравится наверное больше всех. Воробьев... (хотя оч похож и стилем, и песней со шведом) но яввввввввно не дотягивает. его должно быть только попадаение в 10ку. дамс..а винникова действительно спела ужасно... 
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
а Вы уверены, что это действительно был народ?) какой народ? Я даже не слышала про голосование, всё так,как на выборах)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Sagmir
|
а Вы уверены, что это действительно был народ?) какой народ? Я даже не слышала про голосование, всё так,как на выборах) речь идет о прошлых годах 
|
|
|
|
|
|
|
B Real
Гродненец
fuck you
|
Zdob si Zdub рулят по любому народ заводят с пол оборота
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну счас уже узнаем, кто подебил  а Ленка вапще шикарна  и Азербайджан ниче и Дания, ну и Молдова естессно)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
как па мне так баку
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
а у ленки то взгляд ммммм 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
zakrepa
|
а у ленки то взгляд ммммм  дыааааа  тож заметил? только жаль, что она уже в прошлом году победила
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
с таким взглядом она можем побеждать каждый день))
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
zakrepa
|
ну я тож можно сказать угадала 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну ты сравнила педиков с азерами 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
алиж ты, ღஐღღ remzikღღஐღ  вот тебе факты  ну счас уже узнаем, кто подебил  а Ленка вапще шикарна  и Азербайджан ниче и Дания, ну и Молдова естессно) вот мне жаль, что Лену не оценили , могли бы и больше поставить
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
в принципе заслужено победил Азербайджан, нормал такая песня!
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
После оглашения победителя "Евровидения-2011", которым стул дуэт Элл и Никки из Азербайджана, организаторы огласи результаты первого и второго полуфиналов, прошедших в Дюссельдорфе 12 и 14 мая соответственно. Алексей Воробьев, выступивший в первом полуфинале под номером семь, занял из 10 возможных лишь 9-е место. Всего в полуфинале за право выйти в финал боролись 19 стран. Результаты первого полуфинала "Евровидения-2011": 1. Греция – 133 балла 2. Азербайджан – 122 балла 3. Финляндия – 103 балла 4. Исландия – 100 баллов 5. Литва – 81 балл 6. Грузия – 74 балла 7. Венгрия – 72 балла 8. Сербия – 76 баллов 9. Россия – 64 балла 10. Швейцария – 55 баллов 11. Мальта – 54 балла 12. Армения – 54 балла 13. Турция – 47 баллов 14. Албания – 47 баллов 15. Хорватия – 41 балл 16. Сан-Марино – 34 балла 17. Норвегия – 30 баллов 18. Португалия – 22 балла 19. Польша – 19 баллов В финал вышла первая десятка, набравшая наибольшее количество баллов. Результаты второго полуфинала "Евровидения-2011": 1. Швеция – 155 баллов 2. Дания – 135 баллов 3. Словения – 112 баллов 4. Румыния – 111 баллов 5. Босния и Герцеговина – 109 баллов 6. Украина – 81 балл 7. Австрия – 69 баллов 8. Ирландия – 68 баллов 9. Эстония – 60 баллов 10. Молдова – 54 балла 11. Бельгия – 53 балла 12. Болгария – 48 баллов 13. Словакия - 48 баллов 14. Белоруссия – 45 баллов 15. Израиль – 38 баллов 16. Македония – 36 баллов 17. Латвия – 25 баллов 18. Кипр – 16 баллов 19. Нидерланды – 13 баллов Добавлено: 15 Май 2011, 09:44:18
а мне вопрос..как это Беларусь 12 баллов грузии влепила?  кто ж это за нее голосовал? Аж смешно. согласно, голос у исполнительницы был сильный..но песня не особо...ИМХО А Италия..это отд история.. странно для меня было увидеть е на 2 месте..хорошо что еще не операная Франция заняла первое место. Все-равно..Швеция была явным фаворитом.. это видно по итогам полуфиналов..жаль..что только 3е место ... и все 4 от РБ.. а я голосоовала(( Украина выглядела достойно..и "мальчики в красном и о помаде" мне гораздо больше италии нравятся. А Россия..там ей и место..16е вроде...и 5 баллов от РБ
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Италия просто великолепно. По крайней мере, в студийном варианте меня очень порадовала именно песня. Азербайджан сделал всё по лекалам и стандартам. Вот только ничего своего и ничего неожиданного. Добавлено: 15 Май 2011, 10:57:47
а мне вопрос..как это Беларусь 12 баллов грузии влепила В прошлом году кто спас "Бабочек" от последнего места в финале? Правильно, Грузия с 12 баллами. А сколько нам тогда баллов дала Россия? Вот мы и приготовили "симметричный ответ".
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
~NIAGARA~
|
...меня наповал добили полупокеры в красных кедах,лосинах и красных блестящих пиджаках... п.с. хит сезона этого евровидения причесон а-ля "220" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Очень понравились Австрия и Венгрия, а также девочки-близняшки из Словакии, жаль правда что не прошли.
|
|
|
|
|
|
|
|