Annivey
|
Я болею за Турцию,как и в прошлом году)
Но наших погляжу в полуфинале, интересно всё ж.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
короче мало кого еще видела,но Армения будет рулить Турция кста круто
Воровьев бесподобен: С ДНЕМ ПОБЕДЫ)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
в глухом болоте по определению не может ничего родиться толкового
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
молодец Воробьев и Азеры качественно остальные не о чем
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Понравились Сербия (стилизация под британских див вроде Duffy или Amy Winehouse), Исландия и Финляндия (расслабляющий фолк). Воробьёв...фэйспалм.jpg
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
48dan
|
весь фестиваль ВСЕГДА был,есть и будет ни о чём. и искать бриллианты в куче навоза не имеет никакого смысла по определению
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а как же Авва? это единственный пример за всю историю,который лишь подтверждает правило
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
ПИПЕЦ (сейчас поёт). мне стыдно.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ПИПЕЦ (сейчас поёт). мне стыдно.
Она не спела-она прошептала(прохрипела) ...всё,что угодно-но не спела  Да и глупо было надеятся с песней-я"Я люблю Беларусь" собрать голоса Европы 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
бубочка ♥
|
из принципа не смотрела полуфиналы. кто вышел в финал? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Да и глупо было надеятся с песней-я"Я люблю Беларусь" собрать голоса Европы Как говорят везде- эту песню крутили визде на дискатеках  А толку  ------- Лично нам понравилась оформление сцены во время песни( огни, блеск, искры и тд)  -------- кто вышел в финал? В нете поищи, там 19 стран 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
dark4444
|
Короче не вышла в финал она. ааааххххааааааа.....блин, как я рад. Знаете, наблюдаю такую картину год от года. Начало каждого года: - На евровидение в этом годы поедет xxx xxxxxxxxx - у нее самая отличная песня! - судьи из Суходрищенска высоко оценили талант xxx xxxxxxxxxx - ххх хххххххххх приехала с концертом в город Траханово. Всем офигенно понравились и назвали ххх ххххххххх самое лучшей исполнительницой. Потом перед Евровидением выступает какой нибудь хрен моржовый, типа Тихановича или Раинчики, или как их там. И распинает свою попу какая вообще у нас ахеренная исполнительница. Потом приезжает(ют) на само Евровидение заранее. Начинается период понтов в другом государстве, мол, и каето хачи (наверно случайные прохожие, а не участники) распинают попу журналистам ОНТ какая отличная ваша исполнительница. Та (Те) ходят и кидают на каждом месте понты(вспомни те свадьбу участников группы 3+2). Приходит евровидение. Беларусы не попадают в финал. По телеку после этого небольшой пердеж об этом и на этом все. Об белорусокм участнике никто ничего больше незнает. Пропали "как майка с плоту". А всяике оптять же тихановичи и Раинчики начинаею говорить мол, а , песня то говно у нас...А РАНЬШЕ БЛИН ЗАМЕТИТЬ НЕ МОГЛИ ЧТО ПЕСНЯ ГОВНО? Песню ай лайв белорус даже моя 80-ти летняя бабуля лучше пропела бы. Песня говно. исполнительница отстой, исполнение полный отстой. Настя иди в колхоз "Стальное вымя" и дои коров, может хоть там ты первая будешь, хотя сомневаюсь.
устное предупреждение. понимаю Ваши чувства, но в будущем пишите более корректно
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2011, 10:35:52 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
Карпов
|
Нашли с какими песнями ехать на Евровидение, то про волшебного кролика, то про бабочек, теперь про ежика 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
бубочка ♥
|
ай фу даже лень искать.с каждым годом конкурс все хуже.боянисты мать их
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
мать их ежика 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
sunny.by
|
Лучше бы она оригинальный текст песни спела: "Эй, гуляй, мужик! Пропивай, что есть! Как ты не похал, мужик, износился весь!" "Сектор газа"
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Она не спела-она прошептала(прохрипела) ...всё,что угодно-но не спела Злой Я сначала подумала, что микрофон поломался  Только потом дошло, что это она так тихо и хрипло посипывает. Если бы не бэк-вокал, вообще б песни не слышно было. Короче, всюду у нас: в клипе, на сцене и т.д. девушка пела под фанеру. Я выдохнуда с облегчением, когда не увидела этого ужаса в финале.
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Песню ай лайв белорус даже моя 80-ти летняя бабуля лучше пропела бы. PR?  молдова, хохлы, рашка - аццкий стыд. 2 пидора (песня про помаду) - туда же. рб - двойной фэйспалм. финн - неплох. в принципе, всё как всегда. то полина смолова в трусах, то настюха в платье, то пидор мачо алехно, то колдун.......кто следующий? сколько можно посылать убогих? устное предупреждение
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2011, 10:38:38 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
48dan
|
Короче, всюду у нас: в клипе, на сцене и т.д. девушка пела под фанеру. это для вас откровение или вы только сейчас ТВ в первый раз посмотрели?
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
За некорректные высказывания предупреждения будут выдаваться без предупреждения з.ы. такая вот тафтология
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
хы..насчет сектора я сразу присек.похоже(а текст так вообще актуален как никогда  ) а ишшо настюша напомнила мне руслану с вайлд денсами чисто внешний стайл п.с. она гроулом спеть хотела похоже..ток не получилось п.п.с. не...ну а так телка ничотак  п.п.п.с.лучше б про любовь к малчегам спела чтоле...мот прокатило бы
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
~PSA~
|
Стыдобушка  ,девочка и петь -то не умеет 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
CarmiSs@
|
Короче, всюду у нас: в клипе, на сцене и т.д. девушка пела под фанеру. это для вас откровение или вы только сейчас ТВ в первый раз посмотрели? Нет, я просто наивно полагала что у девочки голосок больще похож на тот, что в клипе звучит. А оказалось, этот сиплый хрип у нас песней зовётся 
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
http://news.Тут/culture/226765.html - мнение народного эксперта всея Беларуси  "Ну молодец! Совпало все: и поведение, и лицо, и песня, - сказал президент. - Она спела гимн Беларуси. Кто же пропустит гимн Беларуси? Поэтому давят там, будут давить и здесь". Глава государства считает, что Беларусь "будут душить по всем направлениям, будут душить на "Евровидении", как вчера эту девчонку". вот теперь все понятно. Настя тут ни при чем: это отморозки из пятой колонны проникли к ней в апартаменты в ночь перед выступлением, пооткрывали настежь все окна, создав тем самым движение холодных масс воздуха (в простонародье - "сквозняк"), что в итоге привело к воспалению верхних дыхательных путей (в простонародье - "простуда") у нашей всенародно избранной красавицы-комсомолки.. вот таким вот коварным и дерзким способом была сорвана долгожданная победа представительницы синеокой на грязном буржуйском конкурсе. ..и вам после этого не стыдно, товарищи вшивыекозлыотморозкиизпятойколонны?!
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Как-то обидно мне стало за нашу страну, Винникова можно сказать опозорила нас, спела ужасно. То ли она волнвоалась, то ли действительно петь не умеет, но голос дрожал, ноты некоторые она не вытянула, благо подпевка была хорошей, помогали как могли. Возможно, делали ставку на шоу,хотя его, как такового не было,всего лишь пару раз огонь стрельнул,вот и всё. В общем,есть нам над чем работать. Да и в целом дело в том, что наш многоуважаемыйпапаколи испортил отношения с Европой, его там, мягко говоря, не любят. Думаю, без политики не обошлось.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
svetlana...
|
Мне кажется ,финал будет "ярким и красочным " в прямом смысле этих слов - пара-тройка блондинов с чубчиками белобрысыми( туда же и Воробьёва отнесём)  , и другие клоуны....Прикольный номер группы Zdob si Zdub...опять же повторное (зачем-то) участие победительницы Евровидения прошлого года...... И шикарный вокал француза  и вчерашней полуфиналистки (не помню из какой страны-аккуратненькая брюнеточка в коротком платье -образ сценический чем-то похож на Мирей Матье) ...
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|