annie
будь более и более здесь и сейчас.
Гродненец
|
 |
« : 01 Март 2011, 23:23:21 » |
|
.. мне стыдно будет жить в Беларуси, если ЭТО будет звучать на Евровидении - 2011!!! .. Мутко великий знаток английского, по сравнению с той, которая исполняет песню..
.. Анастасия Винникова - Born in Belorussia (live)- ужас!
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
. мне стыдно будет жить в Беларуси, дороги открыты 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
купляйце беларускае 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Да ладно вам стыдно,каждый год одна муть от нас так что можно уже привыкнуть и не париться 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Juli@
|
что-то мне слабо вериться, что Беларусь вообще попадет на Евровидение в этом году 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Кто не видел и не слышал, то...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
спасибо, добрый Доктор. добил. чтобы не мучалась...  автор в тайной комнате довел до слез....  + 100 500
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
H@LK
|
бред...)
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Хрень конечно, но я думал будет хуже...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
zakrepa
|
Хрень конечно, но я думал будет хуже...
да куда уж хуже 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
.:кнопыч:.
|
блеееааать стыд то какой, могли бы уже и поплавскую с тихонович отправить один хер. кто эти люди которые это выбирали?
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
zakrepa
|
блеееааать стыд то какой, могли бы уже и поплавскую с тихонович отправить один хер. кто эти люди которые это выбирали?
мне кажется их именам лучше остаться в тайне, во избежании расправы 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
я вижу тут чистой воды брсмовскую лапу.
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Ну лапа не лапа, но во всяком случае слово "Белараша" в песне звучит часто и гордо))
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
MAEStR0
|
Это фарс. Это не может быть чем-либо еще. (тут, как в "О чем говорят мужчины", голос из-за стенки должен поправить: "нет, это 3.14здец...") не то свадьба в колхозе, не то корпоратив жэса в караоке... Добавлено: 03 Март 2011, 23:16:50
UPD: в лучших традициях - и плохое может портиться http://news.Тут/kaleidoscope/217058.html
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2011, 23:16:51 от MAEStR0 »
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Нда, очередной отстой
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
zakrepa
|
ПРИПЕВ Я - белоруска Это у меня внутри Белоруска дружелюбная и добрая Время на моей стороне Ничто меня не сломает 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
ага, интересно, кому он перевод доверил
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
"Я - белоруска Это у меня внутри" отличный слоган к блокбастеру "Чужой 3" 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
оригинальная тэглайн тоже катит - This time it's hiding in the most terrifying place of all
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
 Я - Рипли Эллен, "Это" у меня внутри. А вы уже посмотрели Блокбастер "Чужой 3"?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
из всей песни понравился както припев(есть звучание хоть какое-то), а так, обыкновенная песня для беларуси  Что-то она мне напоминает 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2011, 16:27:59 от Bear Grylls »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
не ужели у нас такой тупор народ что они не понимают что выбирая эту композицию у них полетят головы? либо же надеються всунуть шлак а потом сказать мол это политический конкурс и в европе все дураки. это уже откровенно начинает бесить как промывают мозги нынешниму поколению подростков.
оказалось что девочка 91 года рождения. какй к хрену ссср? как можно петь я родилась в ссср?
вот, там в середине припев есть. беларусы не умрут пока у них будет чувство юмора
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
.:кнопыч:., я думаю, что давно пора уже абстрагироваться, а то мозг он все-таки не железный, и задаваться вопросом "кааак??!" бессмысленно, нам, видимо, этого никогда не понять
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Полнейшая муть,а не песня для "Евровидения"
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Juli@
|
давайте в следующем году я поеду, я веселая) я за 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а мне нравится песня гоп-ца-ца в стиле Евровидения сделают аранжировку, поставят номер и нормуль будет
там все такие, только иногда выделяются сербы,боснийцы с национальными мотивами -вот кого люблю, но нам далеко до подобного искусства а тут думать не надо белараша-ляляляля
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Убрать отсюда хэй хэй хэй и политический текст, сделать нормальную аранжировку, изменить мелодию в припеве, чтобы не была занудной. Тогда получилась бы песня формата евровидения. Не то чтобы красивая, но возможно схавали бы при должной раскрутке А USSR - это вобще капец.
Английское произношение певицы - ужас.
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
ну и ацтой) Белараша тралалааа